В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска

Сборная Брянска

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

to Syrik: чтож?

0

212

to ST
А кто спорит?

0

213

ЗП дорогие мои на Дне Студуента вы были супер!!!
В Брянске (быть можеть) вы лучшие ! Поздравляю!! Юбилей иудался!
Сборная Брянска Красавцы-Выход!!!!
ВЫ на... БОГИ КВН!!

0

214

To Syrik:
Я вот тебе щас... Кстати, ты был лучше всех и сильнее всех. А глаза твои...
глаза.... твои глаза... ах твои глаза, сурик... ах....
Ну, про глаза это от Таши,
  вреит!!!! безбожно врет!  это она за компом сидит!;Р
Про глаза это она про Оольхимовича,
что вы привязались к глазам у альхииимммммооооооввввииииичччччччччча не только глаза
А у меня вообще глаза просто супер
Уйдите прочь, бесы!! Вообще хотела обхаить его,
тото ты так начала хаить:))))
Как могу, так и хаю, там вон Альхимович надрывается в соседней комнате, так что сбивает немножко.
Все, сбили меня с мысли, черти языккастые
А растроение личности это совсем не плохо!!!!!!!!!!!! :baby  :ph34r:
На-ка свою руку приложила :D
:heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

в общем, я сурику сказала,что это ода сб=разб. пусть так и думает
мнда
:ph34r:

0

215

Боже, это бред.
Лена birthday

0

216

Мнение из зала:
Ребята молодцы, но народу маловато. Попробуйте еще кого-нибудь взять. И надо вырабатывать свой стиль игры. если найдете что-то свое, все вообще будет супер.
Успехов!!!  ;)

0

217

Думаю в Брянске этой команде не может противостоять ни кто!
Реакция в зале тому подтверждение!
Про шутки, если учесть, что каждый из ребят играет в финале за свою команду, то придуманное за несколько дней выступление очень даже ничего!!!
Мое мнение если бы вышел в какой-то момент капитан "БМ" в образе с какой дибо фразой, был бы полный разрыв!

0

218

Мое мнение если бы вышел в какой-то момент капитан "БМ" в образе с какой дибо фразой, был бы полный разрыв!

Иж ты какой! На самом деле так считают многие, но увы!!! И это между прочим не вина БМ. Я так считаю
P.S. 2Zhizhanka
Это действительно полный бред, хотя я уверен вы смеялись когда это писали  :)

0

219

Думаю в Брянске этой команде не может противостоять ни кто!

Извините, но мне так не показалось.

Про шутки, если учесть, что каждый из ребят играет в финале за свою команду, то придуманное за несколько дней выступление очень даже ничего!!!

Согласен. Я уже видел такую же комбинацию людей на сцене в Сочи (только вместо Syrika был Женя из ГиН). Ну что ж может обстоятельства изменятся.

И надо вырабатывать свой стиль игры. если найдете что-то свое, все вообще будет супер.

По-моему все нормально. Стиль присутствует.

Кстати, говорят, что пока болельщики полны надежд, в сборной происходит смена лидеров и борьба стилей. А, кроме того, никто не обратил внимание, что сборную ведущий так и не назвал ни разу "сборной", а называл ее "ну вот это компания". Жду комментариев.

Отредактировано <St> (2005-11-21 10:05:30)

0

220

Слушай-те ребята КВНшики !!!!
Не ну если они реально написали за пару дней они молодцы!!
Такими темпами если писать месяц можно своять нормальное выступление!!
НЕ серьезно! Друзья нельзя зассывать свою гениальность!
Пишите шутки! Сборная-не одной текстовой шутки! А номер и выход-нормально!! На выходе я даже смеялся когда Макс на сцну Щемился

0

221

Сборная. Ну, что? А ничего - особенного. Конечно, сначала впечатляет вид на сцене. Конечно, такие люди вместе, будто сила всех команд собралась. Но потом понимаешь, что впечатление это производит только в Брянске, ведь за его пределами никто этих людей знать не знает. Потом, показалось, что много шуток на местную тематику плюс шутки про чмырей плюс номер про Люксембург, про который шучено-перешучено уже во всех лигах. Т.е. получилась отличная команда для Брянска. А смысл? Хотя, может ребята сделали выступление для Брянска специально, а в загажнике оставили фееричные номера для Сочи :ph34r:

Подписываюсь под этим целиком и полностью!
Команда неплохая, но в Сочи этим ни кого не удивишь! Это будет среднестатистическое выступление ни кому не известной команды, итог-центральная лига, но если это цель ребят, то есть смысл развивать сборную, да и вообще есть смысл продолжать если ребятам нравится вместе играть.

Удачи им. Хотя мое мнение по этому вопросу многим известно..

Отредактировано слушатель (2005-11-22 11:26:24)

0

222

Я считаю что уже пора готовит Сочинский материал!
а ТО ПОТОМ ОБКАТАТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ!
Это ко всем командам Брянска- которы чегото хотят!! :baby

0

223

Это всё пыль. Очередной славиковский среднеуровневый проект, не способный ни на что за пределами Брянска.

0

224

Чтобы это узнать надо проверить!!

0

225

Может Славиковский проект и среднеуровневый, как вы его называете, хотя кто сказал, что это именно его проект?...........Но тогда что же думать о других?
Видимо ваши проекты госп. Сарделькин не на что не способны и в пределах Брянска?

К вашему сведению, большинство команд, (за исключением БМ) выступающих сейчас в Брянске, во многом (не хочу ни кого задеть) обязаны тем, что они умеют- Славику, и те, кого он сейчас курирует и те кто играют в других командах, в свое время занимались КВНом именно под его руководством. Я знаю о чем говорю, поверьте.
Поэтому с вашей стороны, подобный тон не позволителен..я считаю!

0

226

Молодчина Слушатель! Абсолютно согласен! Никто не сделал для брянского КВНа больше чем Славик! Спасибо тебе РОДНОЙ!!! :joker

0

227

Петренко, боюсь, поболе сделал...

0

228

Да вот того и бойся...........

0

229

К вашему сведению, большинство команд, (за исключением БМ) выступающих сейчас в Брянске, во многом (не хочу ни кого задеть) обязаны тем, что они умеют- Славику, и те, кого он сейчас курирует и те кто играют в других командах, в свое время занимались КВНом именно под его руководством.

Вот-вот. Просто Фабрика Звезд. А, глядишь, если б не объясняли как в Брянский КВН нужно играть, было б команд 5 в разных стилях, с шутками на различные темы, с актерами разноплановыми.
"Нет ничего лучше, чем несовпаденья, нет ничего хуже, чем быть как все" ("ВИА Гра")

0

230

Да об этом можно долго и бесполезно спорить и ругаться, только не нам с вами!
Я вот например думаю, что многие ребята из других команд относятся к Славе с уважением и за многое ему признательны, Другое дело, что теперь они об этом почему то не вспоминают, амбиции опять же........, а самобытность команды-это ее выбор и если ее у кого то нет, при чем здесь он. Главное, что в свое время он смог этим "заразить" ныне играющих ребят!
разноплановось актера, тоже зависит от самого актера, да что об этом говорить, я достаточно написал на эту тему, к чему повторяться!

0

231

[COLOR=blue]  :fan А по- моему, сборная Брянска - это клево!!!!!!!! мне очень их выступление понравилось!!! Мальчики, я вас люблю, ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!!!  :heart   :heart  :heart Удачи в дальнейшем!!!

0

232

Молодым талантам - ДОРОГУ!!! :fan

0

233

не заметила я в сборной МОЛОДЫХ талантов
но старые ничуть не хуже   :king
а я была бы рада смотреть на сб. брянска в вышке  :D

0

234

Ой, а может kissska это про меня?? Ой хоть бы, хоть бы!! |:[

2 слушатель:
согласен с тобой, но вот амбиции: они должны быть, только здоровые. :ph34r:

0

235

ну конечно, про тебя, про кого ж еще, скромняга :lol:   ;)

0

236

Сб. Брянска- вы даже себя официально не назвали так!
Потому что знаете там до сборной еще многих и много не хватает!
Может разогреете зал перед финалом??????????????

Это не злобно!

0

237

Будете первыми на визитке?

Ни в коем случае не злобно! ;)

Отредактировано СергейМ. (2005-11-29 14:08:34)

0

238

Нет так я в принципе!
Если Сборная решит выступить, то только первыми(гости игры)
А что в середине СТЕМа выйдут ребята и собьют темп и запутают жюри!
Обьясни я сегодня Туговат!

0

239

Пытался пошутить, поэтому сильно не вникай.
"Сборная" выступать не будет, вот причины:
1. Люди задействованные в "ней" все силы вкладывают в Финал.
2. 5 команд, Время-Наш-Враг!!!

Р/S  :D Вчера говорю Славику: "Давай прожеребим не порядок, а конкурсы! Вытянули визитку - показывают визитку, стэм - стэм...короче каждая команда играет по конкурсу!" - Славик только устало улыбнулся...(трудно быть редактором :heart  )

0

240

а ЧЕ ПРИКОЛЬНАЯ ИДЕЯ!
Сделаем Альтернативную игру!!!
Серегей ты не подскажешь в каком галстуке ты КВН ведешь, а то мы поспорили!!!!

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска