думки о сборной
мне кажется, сборная брянска может существовать как альтернативный проект, не заменяющий и не отменяющий существование других городских и областных команд
и не обязательно на базе только бгу и бгту
как мы увидели на фесте, есть куча достойных людей, достойных быть увиденными и услышанными.
было бы желание! с ним-то, наверное, и проблемы...
так, дальше - школьный квн, смена... конечно, школьный квн существует, естественно, где-то он принимает весьма экзотические формы:)) мало того, существует даже птушный квн (могу утверждать, так как посчастливилось быть приглашенным руководителем одной из команд, эх, золотое было времечко ) так о чем это я? ах да - смена будет, когда эти школьники поступят в вузы, квн все-таки студенческая, а не школьная игра
сми. а насколько широко освещаются игры высшей лиги в сми?квн, как и много других направлений в жизни, остается широко известным в узких кругах. много ли мы знаем о проекте дельта, например, (экономическая игра, во всероссийском этапе которой, кстати, команда бгту в этом году заняла 1 место)? сомневаюсь, что много. а между тем, это явление охватывает всю страну, существует несколько региональных центров, а на финальные игры в москве съезжаются команды из десятка городов. можно привести еще кучу примеров того, что неактивно освещается в сми.
хотя, про квн зря вы так - после каждой игры в местных новостях показывают репортажи, в интернет-новостях - подробные рассказы о событии с комментариями и прочая...
нда, ни фига себе разошлась:))))
про стиль чуть позже, ага?