В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска

Сборная Брянска

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Насколько я знаю, сборной занимается Антон Альхимович и он пригласил всех, кого вы видели в списке, только кто-то (тот же Мирчук) это воспринял и согласился помочь, а кто-то еще и обвинил людей за приглашение. На коленях надо было подползать?

И еще Вы хотели позвать в Харьков несколько человек(к примеру Г и Н), чего же Вы это не сделали, чего испугались?

А Зеленый патруль не распался, а просто сделал так, чтоб в Брянске уже в полуфиналах не было "отстоя", которфй отсеялся в четвертушках. И работать на три команды не просто, а две из них в финале!

0

182

Все так и есть! БРАВО-БРАВО! :baby Заходи сюда чаще, мы с Мирчуком не справляемся  отбиваться от злостных нападок! (А где этот знаменитый список находится?)

Отредактировано слушатель (2005-11-14 19:32:29)

0

183

А Зеленый патруль не распался, а просто сделал так, чтоб в Брянске уже в полуфиналах не было "отстоя", которфй отсеялся в четвертушках. И работать на три команды не просто, а две из них в финале!

Ну, тут палка о двух концах, возможно тот "отстой" развился бы и усилился, играя чаще, может молодежи надо дать шанс?

0

184

Уважаемый Толик, нас на собрание по сборной не звали (т.е. вообще не звали; не извещали, не намекали). Я об этом уже писал.
Далее... вы, наверное, непонятливый. Речь идет договоренностях, которые не были исполнены теми, кто их исполнить обещал.
Далее... вы считаете, что команды, не прошедшие в финал это "отстой"??? Вы неправы. Просто им в этот раз не повезло, но в будущем, я уверен, они добьются своего.
У меня вопрос к Вам Толик: за что вы так опускаете молодые брянские команды??? Что они вам сделали???

Уважаемый слушатель.

Можно подумать, можно подумать.........Что-то ни кто не заметил исполнения союзнического долга, а на вашем сайте и подавно.....................
С совестью я всегда дружу не надо меня стыдить! 

Хватит лгать. Найдите в этом форуме негативное высказывание о ЗП со стороны БМ в период с 25.01.05 по 02.10.05, т.е. в то время, когда мы были связаны обязательствами. И, наоборот, тут есть целые темы, где БГУ (и ваш друг Толик, как теперь выяснилось) поливает дерьмом БМ в этот же период.
К Вам слушатель у меня тоже вопрос:

Все так и есть! БРАВО-БРАВО!

за что вы так опускаете молодые брянские команды??? Что они вам сделали???

0

185

Я не понимаю, здесь слепые на форуме? Я говорил о командах которые отсеялись в четвертушках и именно так и сейчас написано, а команды полуфиналов были сильные!
Вы или читайте все или не отвечайте на какие-то отдельные слова(впрочем я уже об этом не раз писал, только толку нет).
А собрание было не по сборной, а по 17 ноября! По сборной вопрос зашел потом. Так к сведению!

0

186

То есть вам в лице Андрианоффа и т.п. можно опускать и "ЗП" и "В Гостях У..." и "Пост №1" и "ГиН", а мне нельзя написать отстой, тем более в кавычках и в общем!
И ВООБЩЕ НЕ ЧЕСТНО РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ! НАПРИМЕР ЧЕМ ВАМ НЕПОНРАВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ, ГДЕ АНДРИАНОФФ (ВАШ ЧЕЛОВЕК) ПИСАЛ О ТОМ КАК "БМ" БУДУТ ИГРАТЬ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ!? КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ РАЗ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС?

0

187

Ну что ж. Отвечаю на конкретный вопрос:

ЧЕМ ВАМ НЕПОНРАВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ, ГДЕ АНДРИАНОФФ (ВАШ ЧЕЛОВЕК) ПИСАЛ О ТОМ КАК "БМ" БУДУТ ИГРАТЬ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ!? КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!

Решать, кто будет играть в Первой Лиге могут только редакторы ТО Амик и только на фестивале в Сочи. Посему высказывание было признано мной некорректным. Предвосхищая другие вопросы: в личные перепалки стараюсь не вмешиваться, т.к. считаю, что уж за себя лично (да и за свою команду) здесь может постоять каждый.

Кроме того, к админам и модераторам неправильно применять термин "нечестно". Я считаю, что мат удалять тоже нечестно, т.к. высказывание лишается первоначального колорита. Вы, если Вас не устраивает политика на форуме, зайдите в Административный раздел и напишите конкретные претензии. Предложите другие кандидатуры (ну админов мы, конечно, не поменяем, а вот модераторский состав и правила вполне поддаются коррекции)

Молодые команды (Без грима, БОМУ, Бездна) вылетели как раз не в полуфиналах Пост№1 - в полуфинале, как и БГУ. В финале - две дочерние команды ЗП. С одной стороны - это хорошо, т.к. уровень, с другой стороны, освободилось бы место для других команд (самопишуших и самобытных, не находящихся ни под чьим крылом и проповедующих свой стиль).

А собрание было не по сборной, а по 17 ноября! По сборной вопрос зашел потом. Так к сведению!

Мы об этом узнали 2 ноября в виде такого сообщения:

Кстати! Почему никого из БМ не было на собрании в комитете? МГСУ, Пост №1, Без грима, СР, Славик и Комок обсуждали сборную Брянска. Было интересно!

И версия о том, зачем на самом деле собирались, всплыла только сегодня. Интересно. Интересно.

0

188

Уважаемый Толик, хватит юродствовать. Именно команды, не прошедшие в полуфинал я и имел в виду. И еще раз спрашиваю: зачем вы их опускаете прелюдно???

Далее... Приведите высказывания, где "опускаются" перечисленные вами команды.

0

189

Хватит лгать. Найдите в этом форуме негативное высказывание о ЗП со стороны БМ в период с 25.01.05 по 02.10.05, т.е. в то время, когда мы были связаны обязательствами. И, наоборот, тут есть целые темы, где БГУ (и ваш друг Толик, как теперь выяснилось) поливает дерьмом БМ в этот же период.
К Вам слушатель у меня тоже вопрос:

Все так и есть! БРАВО-БРАВО!

за что вы так опускаете молодые брянские команды??? Что они вам сделали???

Ну вы же образованный человек! И прекрасно понимаете, что нормальные (если это применимо к КВНщикам вообще) и цивилизованные люди не могут сегодня поливать грязью, а завтра нет. Уважение друг к другу- это то что воспитывается родителями и этим нельзя обладать на половину!
А вы лучше почитайте те посты, где мы с Ммирчуком общаемся с вами неормально, а вы из-под тишка, завуалировано, но всеравно нас опускаете!

Отвечаю на вопрос. Молодые команды мне ни чего не сделали, если у меня и есть вопросы к отдельным паредставителям, то только к отдельным, не более того. Отвечая Толику "Браво" имелось ввиду высказывание в целом, а не отдельно про молодые команды....

Вы как всегда выбираете то, что вам удобно........Сразу отпадает желание общаться!

Отстой, попса, БМ-лучше, финалисты х.р знает какой лиги, все куплено в Брянске................-это лишь немногое из того, что было о нас на этом сайте. Или нет? Или будем ограничиваться временными рамками?

Это вам хватит лгать! Преже всего себе! А то вы сами уже верите в эту лажу!
В конце-то концов нам с вами уж точно делить нечего! Мы и на кубке уже не выступаем, и вообще, чего вы все так завелись????

Отредактировано слушатель (2005-11-15 11:16:22)

0

190

а вы из-под тишка, завуалировано, но всеравно нас опускаете!

"Если у вас нет паранойи, то это не значит, что ОНИ за вами не следят " Русское радио.

Отредактировано Elena (2005-11-15 11:50:25)

0

191

Уважаемый слушатель, я повторюсь: найдите хоть одно негативное высказывание о ЗП с 02.02.05 до 02.10.05

А теперь расширю задачу: найдите хоть одно негативное высказывание о ЗП со стороны БМ, вообще, до 14.10.05, до того времени, когда речь зашла о сборной.
Пролистайте нашу гостевую книгу. ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НЕТ. А вот БГУ && K поливает нас дерьмом постоянно.

Далее еще расширю задачу... Приведите конкретные высказывания, где "опускаются" команды, перечисленные Толиком, именно "опускаются" (не критикуются), потому что вы все время оперируете именно этой фразой. (или уже фраза "БМ вышли в финал" тоже рассматривается как унижение достоинства ЗП)

И еще... если вы неспособны вести разговор, где перечисляются достоинства и НЕДОСТАТКИ то тогда что???... все, что вы не предложите гениально, все что ни сделаете - супер??? Успехов с такой позицией в ВЫСШЕЙ Лиге.

Далее...

Отвечая Толику "Браво" имелось ввиду высказывание в целом

Вы только подтверждаете мои слова.

Далее...

Это вам хватит лгать

после вашего

О чем бы кто в Сочи не договаривался, ведь уже там было понятно, что в творчестве наши пути расходятся

звучит просто СУПЕР. И сразу же переходим далее...

Уважение друг к другу- это то что воспитывается родителями и этим нельзя обладать на половину!

Расскажи-ка мне (о незабывший обгадить заодно со мной и мою семью) где вы на самом деле играли в первый год, когда всем говорили, что играете в Воронеже??? Может быть и правда в Воронеже. Просто хочу уточнить. Из твоих уст, уважаемый слушатель.

0

192

ЗП
Все что вы пишите ГОЛОСЛОВНО!!!!
Раньше я уважал Мирчика и Сашу(не знаю есть ли он на форуме), но теперь!
Как можно срать нам на голову, мы на своем сайте от вас отбится не можем
Да ладно нам мы альтернатива, мы привыкли!
НО Ведь пострадали все молодые Брянские команды!
Сборную-Разборную ЗП тоже с ...оно...м сравняла.
Может вам СЕКСА не хватает?? че за злость!!! :heart

Отныне аргументируйте свои нападки и начинайте со слов:
"Я не навижу ......(какую нибудь Брянскию команду).. ПОТОМУ ЧТО!!!! :baby

0

193

2 ЗП
О мне лично!
Когда темка начиналась, я очень мило разговаривал с вами Мирчук
Но на каждое мое мнения я получал нападки-пожинай плоды!
Если вы всеже решите говорить о чемто серьезном и признавать мнение других то можно и подумать!!

А если нет предлагаю изменить название темы на "ЗП против БМ, кто кого переХАИТ, с не винными жертвами : СР и Молодые команды пали в героической борьбе против ЗПровсих захватчиков"

Длинновато но со смыслом!! :baby

From Andriyanoff with Love :heart

0

194

Пойдем Вашим путем, где на форуме хоть одно обсералова со стороны Мирчука?
Зато со стороны Андрианоффа их куча!

0

195

Дорогие вы мои. Вот вы тут ругаетесь, кто-то друг друга критикует (обси....ет). Покрывайте матом меня, разряжайтесь на мне, я в принципе нормально этол воспринимаю, а если будуте писать грубым матом, я еще и вдоволь посмеюсь
P.S. Это была слабая попытка утихомирить народ

0

196

Ах, Андрианофф, еслиб твои сообщения не редактировали твои друзья, тебя бы давно убили наверно, потому-что так как ты не высказывается ни кто.
Вот к примеру твое высказывания к команде которая еще ни разу не выступила и в которой есть Сборная разборная (и занимается ей Антон).

Уважаймая Сборная!!(куда нас не вклучили) попробуйте пробиться в Первую Лигу тогда посмотрим!!!!!

И ЭТО ЖЕ СОБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТАК КАК ЭТО НЕКОРЕКТНО (заявила Elena).

ВОТ ЭТО ДА!!!!!

ЭТО ПРО МИРЧУКА И "ЗП"

Дану пускай всю жизнь Дроздова породируют!!!
Привыкли со Старта над "..опа!..ми смеяться",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ух гой ты Брянский Квн

Отредактировано <St> (2005-11-16 15:22:38)

0

197

Иногда я завидую людям с хорошей памятью, а иногда нет.
"Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая", - у меня так на тетрадке написано

0

198

потому-что так как ты не высказывается ни кто

Как раз очень хорошо, когда есть человек, говорящий прямо то, что все обходят и замалчивают. Пусть он (этот абсолютно абстрактный человек) не всегда прав, но он поднимает проблемы, которые легче решить, когда о них сказано.

0

199

Уважаемый Guest, после фразы

О чем бы кто в Сочи не договаривался, ведь уже там было понятно, что в творчестве наши пути расходятся

мне кажется, что Andriyanoff высказывается достаточно мягко и корректно. Для меня ЛИЧНО весь мат и оскорбления этого форума фигня по сравнению с этим откровением слушателя.
Я с нетерпением жду от слушателя ответа на поставленный мною вопрос.

0

200

Именно по этому, вы опять отредактировали слова Андрианоффа в моем сообщении! ЧЕГО ВАС ТАК ПУГАЕТ ЕГО ПРЯМОТА!?
ЕЛЕНА ДАЖЕ ХВАЛИТ ЕГО!
О каких проблемах говорит Андрианофф?
СМЕШНО ДАЖЕ СТАНОВИТЬСЯ!

А фраза про Сочи не принадлежит ни одному человеку, кто разговаривал с вами в Сочи. Я ЛИЧНО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН, ДА И МИРЧУК Я ДУМАЮ ТОЖЕ!
МЫ же не судим о всей ваше команде по Андрианоффу.

Отредактировано <St> (2005-11-16 17:59:05)

0

201

Все ясно репресии!!!

0

202

А ведь скучно жить без репрессий и халокоста.

0

203

И эти люди обвиняют меня в фашизме...

0

204

Итак, дебют предполагаемой сборной состоялся. Ну как?

0

205

Мне понравилось , первая игра сборной выдалась удачной!!!Так держать ребята!!!!(Частички БМ всё равно не хватало).Вот и думайте... ;)

0

206

Сборная. Ну, что? А ничего - особенного. Конечно, сначала впечатляет вид на сцене. Конечно, такие люди вместе, будто сила всех команд собралась. Но потом понимаешь, что впечатление это производит только в Брянске, ведь за его пределами никто этих людей знать не знает. Потом, показалось, что много шуток на местную тематику плюс шутки про чмырей плюс номер про Люксембург, про который шучено-перешучено уже во всех лигах. Т.е. получилась отличная команда для Брянска. А смысл? Хотя, может ребята сделали выступление для Брянска специально, а в загажнике оставили фееричные номера для Сочи :ph34r:

0

207

Согласна с предыдущим оратором. Впечатление приятное, но именно как домашнего проекта. Ведь и ссылка на "силачей юмора" и типажи - это все для зрителя, который этих людей и их команды знает и любит. А в Сочи надо чем-то удивлять, да еще незнакомых злых людей :).

0

208

А я вот думаю, что все нормально. Выступление сборной меня обрадовало. Я думаю, что если в таком ключе они и будут продолжать, то все будет хорошо. Не стоит критиковать ребят. Я думаю, что в лиге Подъем - это победная визитка. Главное, что они верят в свои силы. А я верю в силу БМ. А если бы и они поверили в силу других было б супер.

0

209

Главное что все-таки после долгих переговоров сборная собралась. Может быть чего-то не хватало, но ведь выступление было, и неплохое.

А я верю в силу БМ.

Я тоже искренне в это верю. "На этой КВНской сцене сила...."

0

210

2 Zhizhanka:
                тыжь

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска