Надо осознавать что делаешь!!!! :dead
УМНАЯ МЫСЛЬ, ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ РАЗ КОГДА ПИШЕШЬ НА ФОРУМ!
Если тебя лично не позвали в Сборную, не надо так беситься, других звали из «БМ», может им действительно это не нужно, вопрос другой.
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска
Надо осознавать что делаешь!!!! :dead
УМНАЯ МЫСЛЬ, ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ РАЗ КОГДА ПИШЕШЬ НА ФОРУМ!
Если тебя лично не позвали в Сборную, не надо так беситься, других звали из «БМ», может им действительно это не нужно, вопрос другой.
Страшновато читать вас, ребята! И после всего этого Донских говорит о создании в городе единой команды? Это уже не возможно - вы же перегрызетесь на первой совместной репетиции!!!
Если тебя лично не позвали в Сборную, не надо так беситься, других звали из «БМ», может им действительно это не нужно, вопрос другой
Не встревая в вашу интереснейшую дискуссию, хочется заметить, что мы - одна команда и не будем ради сборной "разбираться" на отдельных людей. Что команда (во главе с капитаном) решит, так и будет и не важно, кого именно лично звали.
Нас, вообще-то, никого не звали. Потому что так - не зовут.
То, что наши имена в списке - личная заслуга Антона из СР.
Желаем ему удачи.
Ну не знаю посмотрим в Сочи если вы переиграете нас!! я лично буду бегать за вами на коленях и кричать "ВЫ БОГИ КВН"
Ну не знаю посмотрим в Сочи если вы переиграете нас!! я лично буду бегать за вами на коленях и кричать "ВЫ БОГИ КВН"
Если вы такие знающие, то в Сочи нет игры а фестиваль, как можно переиграть?
И еще, бог он один, даже в КВНе!
Если вы такие знающие, то в Сочи нет игры а фестиваль, как можно переиграть?
И еще, бог он один, даже в КВНе!
Как я понял, слова Andriyanoff. Если ЗП берут в лигу уровнем выше, чем нас, то именно тогда он будет кланяться.
А насчет Бога. Вспомни древнюю Грецию. Сколько там Богов было? А если он все же один, то кто это?
По заходам!!!
Сергеевич прав!!!
БЕГАТЬ на коленях... Andriyanoff, ну ты силен :ph34r: !!!
А то ради хорошего спора ничего не жалко
Даешь стометровку на коленях за 12секунд!!!!!!!!! ::[!--emo&))--][img]http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='::))' /][!--endemo--]
Ага от приморской до жемчужины!!!
Лучше от централки до премьерки
Патриотам своего города ничего не страшно!
БМ-Лохи
Сначала в Брянске финал выйграйте, а потом выЕЕ. Битм отстой БГУ-вот она сокровищница таланта. Зал над вами не смеется а вы Сочами козыряеете. Поиграйте со Сборной(если она будет) 17 тогда посмотрим..
Ваши Фаны
БМ-Лохи
Еще мы для вас дебиды, дауны, уроды и скоты, как я уже неоднократно говорил.
Сначала в Брянске финал выйграйте, а потом выЕЕ
Хорошо, что для предыдущего высказывания необязательно даже в финал выходить, а то и сказать было б нечего.
Битм отстой БГУ-вот она сокровищница таланта
Да. Сокровищница таланта."БИТМ - отстой" - это талантливо. Пушкин так не сказал бы.
Зал над вами не смеется
Вы, наверное, на флоте были. Не в курсе последних событий.
вы Сочами козыряеете
У вас есть такой же козырь? Если есть - козыряйте и вы.
Поиграйте со Сборной(если она будет) 17 тогда посмотрим..
А мы, вообще-то ни с кем 17-го играть не собираемся (у нас юбилейное мероприятие - никакой соревновательности)
Ваши Фаны
Искренне за вас рады.
Скучно все-таки веселым и задорным ребятам. Пишите в тему БОГИ. Мы вас там с удовольствием почитаем.
Даже дабавить нечего!!!
Браво КАПИТАН!!! :baby
Только нашел где Антон выложил состав Сборной !!
Альхим самомнение у тебя пилец!!!
В сборной должно быть 20 авторов и 20 актеров чтобы в вышке воевать!!!
Этот список смахивает на вклучение в ЗП БМ под руководством СР уписаться!!
А так как БМ там не будет , то ЗП усиленное Альхимом это просто супер!!!
Удачи в Лиге СТАРТ!!!
:root :root :root
Почитай все последующие выссказывания! И не "тупи"! Чтож тебя так заводит?
Когда выиграете хотябы "какую нибудь" центральную лигу, тогда и будешь такими словами "бросаться"!(Можно не говорить про то, что ВАМ это не надо, про хорошие заходы в Сочи тоже можешь не говорить :ph34r: я это уже слышал...) :moder
Ну раз так то поехали!!
1. Для победы вы КРАЛИ шутки из Брянской лиге
ДА,ДА Брянские КВНщики- спросите у Мирчука может и ваши тоже, Альхимович уже поделился негодование, может вы и у нас че сперли??
ПОВЕДАЙ ЧЕМПИОН!
2. Отвечай по сути , порой за Туманом ты Истины не видишь!
3. БМ- ...оно..., так и скажи нечего изощраться!
4. Помниш в сочи мы договорились о Слобожане , что проигравшая команда вольется в прошедшую дальше?? Где вы были пока мы против ЧП играли!
5. Боишься признать что МЫ лучше?? Или опять какието обстоятельства вам помешали??
6. И еще ты хоть раз слышал от нас что Сказки-дерьмо?? НЕТ -потому что они сильнее нас и мы это понимаем они все таки в 1 играли!!
Ответь ДРУЖИШЕ!!!
С удовольствием!
1. Напиши, что мы УКРАЛИ! У какой команды!? Пускай Альхимович мне Сам это скажет(а если он действительно жалился тогда :dead ), Брянские КВНщики могут спросить у Мирчука, потому как у Andrianofa они не спросят! Ну если только на форуме!
2. Про "вливание": никто не звал ни кого (кроме меня- это по твоему вливание), Ты прекрасно знаешь если не позовут сам никто не пойдёт!
3. Я далёк от того, кто лучше, кто хуже. Ради Бога. А если мне кто-то другой скажет то, что БМ лучше, а не ты сам! Вот это бутет хорошо.!!! Хотя тут вопрос: В чём лучше?, в чём хуже... - в этом нет смысла! Нам есть что делить?????
4. Мне кажется, даже если команда играет рангом выше это не является камнем приткновения и показателем того, что эта команда лучше и её не нужно "обижать" . По мне так "хреновую" позицию ты выбрал...Уважение и "то, что Ты считаешь уважением" - это разные вещи!
Отредактировано СергейМ. (2005-11-14 15:57:28)
Пинокио твой нос скоро уйдет в открытый космос!!!
Отредактировано <St> (2005-11-14 16:05:55)
Без слов!
Кто ты такой, что бы так говорить! Не ожидал..., ан нет..., увольте... :dead :dead :dead :dead :dead :dead
P/S Леха, зачем "чистил", от этого моё отношение к нему луше не станет!
А остальные пусть бы почитали!!
Отредактировано СергейМ. (2005-11-14 16:12:49)
Серега! Да они тут Ох...и все!
Кому там Альхимович плакался? Пусть он лучше расскажет, кто ему 1 раз настоящий КВН показал, а то и сидел бы в 1 школе........(приношу извинения, йорничаю). ДА ТУТ ЗАГОВОРОМ ПОПАХИВАЕТ!!!!!!!!!!! (СМЕШНО)
И кто сказал, что ЗП и сборная, кот. будет выступать одно и то же! Не чего подобного, до ЗП им еще расти и расти (не скрою как и до БМ)
Бедный Мирчук, весь испереживался наверное,(ха-ха) "так мол и так БМ лучше, что же делать, как признать?" :baby Надо на х...й всех послать! и не спорь ты с ними, не трепи нервы, случай хронический, лечению не подлежит........ :dead
Про "вливание": никто не звал ни кого (кроме меня- это по твоему вливание), Ты прекрасно знаешь если не позовут сам никто не пойдёт!
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А ты не мог позвать? Ты же капитан. И потом... если уж ты нас кинул, чего от других ждать?
Не поймите, что не в свою тарелку лезу, но по объективным причинам (даже более, чем вы можете себе представить, просто мне это хорошо известно) Серега, не мог даже своей команде помочь, если помните его в Харькове не было..........А вы говорите вас "кинул"....стоит ли быть голословными.
О чем бы кто в Сочи не договаривался, ведь уже там было понятно, что в творчестве наши пути расходятся (не имею ввиду ни чего плохого), просто слишком разные команды. Стоит ли теперь этим спикулировать?
О чем бы кто в Сочи не договаривался, ведь уже там было понятно, что в творчестве наши пути расходятся (не имею ввиду ни чего плохого), просто слишком разные команды. Стоит ли теперь этим спикулировать?
Вот так вот... т.е. пока мы были готовы до конца исполнить свой союзнический долг, вы уже готовились вести сепаратные переговоры.
Ну что же вы нам (и в первую очередь мне) преподали урок открытости и доверия.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Зря Ты так!
Эмоции- плохой советчик!
Сергей, еслиб вы прошли дальше, чем БМ - мы бы работали на вас по-честному, невзирая на разницу в ттворческих путях...
Вот так вот... т.е. пока мы были готовы до конца исполнить свой союзнический долг, вы уже готовились вести сепаратные переговоры.
Ну что же вы нам (и в первую очередь мне) преподали урок открытости и доверия.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Можно подумать, можно подумать.........Что-то ни кто не заметил исполнения союзнического долга, а на вашем сайте и подавно.....................
С совестью я всегда дружу не надо меня стыдить! :root
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска