Ну незнаю. Мне кажется, что если St и Сергей будут выходить в образах, самом собой St - тормоз, а Сергей в противовес - живчик или что-то либо в этом ключе, я думаю будет смотреться даже очень, + думаю сильный текст написать - напишем, поэтому сами понимаете.
Сборная Брянска
Сообщений 121 страница 150 из 252
Поделиться1222005-10-29 19:56:19
я тут чего подумала... обсуждения это несомненно хорошо и они нужны, куда ж без них, но для того, чтобы дело сдвинулось, нужно что-то делать.
нужен человек (люди), который возьмет на себя этот безумный труд сделать сборную. он назначает время и место: приходите, мол, те, кому интересно и дополнительно приглашает тех, кто ему интересен. так например.
и потом уже видно будет, какой состав получился из этой команды и от него уже плясать. наверное, как и везде, заставлять что-то делать - это гиблое дело, нужно, чтобы хотели.
есть варианты такого человека (людей)?
Поделиться1232005-10-31 00:05:46
Ответ Толику (из темы Поздравляем Пост №1)
БМ не говорят, что они плохо играют. Это бред. Мы спросили на полуфинале в Харькове у редакторов и у Донских и получили однозначный ответ. Мы играем хорошо. В Брянске очень часто принято считать игрой кривляния a-la Петросян, так вот на уровне серьезных Центральных лиг и выше это не котируется, тем более в Сочи. В сборной будут все БМ в качестве авторов и на сцене, в зависимости от концепции выступления, БМ + те, кто там необходим. Естественно, если у кого-то будет номер, то вероятно они его и исполнят и то ... надо смотреть. (это на Сочи) Объясню по Сочи: никто, кроме БМ, в Сочи не потянет уверенней и лучше целое выступление, другое дело короткий разрывной номер (возможно несколько, но я пока в играх в Брянске и одного не видел), где-нибудь в середине, прикрытый нами с двух сторон. (вот в постановке я точно знаю людей из других команд, способных помочь) Еще по Сочи: если выйдет команда и объявит себя: Сборная Брянска нигде не играли - это максимум Центральная лига. Если БМ, теперь сборная Брянска полуфиналист Слобожанской лиги это другой максимум. (здесь нюанс: на сцене редакторы должны видеть основных БМ).
Далее при подготовке к играм все будет понятно: материал согласовывается с редакторами, БМ пишут и подтягивают других, совместно ставим, совместно ищем ходы. Играем, согласно концепции и силе. Я думаю в течение одной игры уже сложится коллектив из людей, способных понимать материал соответствующего уровня. Я думаю - это БМ + все остальные, которые уже сейчас понимают о чем я говорю, либо поймут в процессе.
А вообще почитайте мое предыдущее высказывание в теме. Там по вашей, Толик, точке зрения.
Поделиться1242005-11-02 16:23:45
Сборной Брянска доверили заниматься мне. Первый сбор в субботу на втором Брянске( ориентировочно ). В неё приглашаются Сурик(СР), Я(СР), Сергей М.(ЗП), Макс(МГСУ), СТ(БМ), Аякс(ГиН), Мальцев(П№1), Гришин(ПР), Муравьёв(БГУ), Антон(БМ).
Обзвон и уведомления будут произведены по возвращению Славика из Москвы. Хотелось бы, конечно, увидеть всех, но, к сожалению, наврядли это получится.
"Сверкнуть" планируется 17 ноября в ДК БМЗ. B)
P.S.: Данное сообщение от alhimmmoVIha!!!!
Отредактировано "СР"овиц за пультом (2005-11-02 16:30:38)
Поделиться1252005-11-03 00:50:06
Я считаю, что проводить сепаратные переговоры - это удел союзников по антигитлеровской коалиции.
А включать кого-то из БМ в состав Сборной без их ведома по меньшей мере - некорректно. БМ в шоке. St в ярости.
Поделиться1262005-11-05 11:25:56
А включать кого-то из БМ в состав Сборной без их ведома по меньшей мере - некорректно. БМ в шоке. St в ярости.
<St>, ничего "страшного" я думаю не произошло! Насколько я понял (из сообщения Антона), Он всего лишь ПРИГЛАШАЕТ тех людей которых он хочет видеть в сборной!
Бедный Антон он даже и не подозревал что написав это сообщение кого-то шокирует, у кого-то вызовет ярость!
Мне кажется В Брянске можно попробывать "выступить" таким составом, а будет ли ПРОДУКТИВНО РАБОТАТЬ это собрание дальше- уже другой вопрос. Антон отнёсся к вопросу сборной как к "СБОРНОЙ", хотя если честно у меня тоже есть ВОПРОСЫ по некоторым указанным в ней личностям Даже на таком уровне организации "сборная" должна работать, а не (извините)тупо произносить шутки и показывать номера (???Какие шутки???Какие номера???).
Сборная как ты предлагаешь на основе БМ? Не знаю, не знаю можно ли переход нескольких?? назвать "сборной"; в Сочи, др. Городе, др. Лиге-ДА! В Брянске - нет. Можешь конечно взять эту цитату и объяснить, что нужно стремиться к идеалу, КВН в Брянске-это квн в брянске и т.д и т.п...
Повторюсь ещё раз:
1. Антон рассматривает пробный вариант.
2. Он ПОЗВАЛ людей которые по его мнению играют далеко не последние роли в собственных командах.(Простой понятный ход.)
3. Глупо воспринимать это как оскорбление личного характера :ph34r:
P.S Востребованный Человек - Вдвойне Человек !!! :respekt
Поделиться1272005-11-05 15:03:04
Извиниет за прямоту.
Для этой сборной (пробный вариант) я не буду писать шутки и ходить на репетиции. Антон и St конечно же играют основную роль в нашей команде, но прошу не забывать и про остальных, которые играют непоследние роли.
Сборная Брянска на основе БМ - СИЛА!!!, остальное фуфло. >:< #>
:dead
Поделиться1282005-11-05 15:48:04
Сборная Брянска на основе БМ - СИЛА!!!, остальное фуфло.
Прямота хорошая штука!
Просто интересно, кто нибудь кроме БМ поддержит мнение Ciрogi! :ph34r:
Хотя позиция БМ мне понятна и понятно почему они её придерживаются.
Никто никого не застовляет и тем более не уговаривает! Люди хотят попробывать сыграть таким образом, если Вы ,Ciрoga, не хотите, ну чтож: -1!
Отредактировано СергейМ. (2005-11-05 15:46:35)
Поделиться1292005-11-05 16:37:40
В чем сила брат? (цитата) Я по поводу силы "БМ"! Конкретно в чем сила "БМ", кроме того что они полуфиналисты Слабожанки - это уже надоеле слышать в каждом сообщении (почти в каждом -чтоб не придрались к словам).
КОНКРЕТНО! В ТОМ-ТО и В ТОМ-ТО.
Поделиться1302005-11-05 19:03:29
2Толик:
Назову самый весомый аргумент. Мы умеем писать. Все вытекающие отсюда сам поймешь если не дурак.
Поделиться1312005-11-05 22:46:20
Писать умеют все! Это не аргемент.
Поделиться1322005-11-05 22:49:38
2Толик:
Поясню. Качественно писать.
Поделиться1332005-11-05 22:54:32
Сила БМ в наличии материала, наличии авторов, наличии актеров, способности делать правильные выводы из побед и поражений. Кроме того, мы четко знаем свои минусы и четко знаем что от Брянского КВНа нам нужно для достижения выдающихся целей.
Судя по имеющейся информации у организаторов новой команды ясность и четкость отсутствует.
Объясните мне зачем??? Просто поиграть, авось получится??? Перетасовать колоду одних и тех же актеров??? Поиграть еще пару лет в центральной лиге??? Для этого сборная не нужна.
Объясните мне. Я - дебил.
Поделиться1342005-11-05 23:24:56
а с чего вы взяли, что у "БМ" на 11-й год существования есть какой-то шанс кроме центральной лиги. А то что вы написали по поводу наличия того-то того-то, то это есть и у других команд, которые тоже могут чего-то добиться(вы удивитесь, но и Брянске они тоже есть) в Сочи!
А даже если поиграть в центральной лиге, молодым актерам это будет очень полезно, что они видели кроме Брянска?
А ЗНАТЬ МИНУСЫ - ХОРОШО, ТОЛЬКО ИХ ЕЩЕ ИСПРАВЛЯТЬ НАДО!!!
И НЕ ГРОМКО СКАЗАНО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НАДО ОТ БРЯНСКОГО КВНа?
А НАДО ЛИ ЭТО БРЯНСКОМУ КВНу?
ПОЙМИТЕ ВЫ НЕ БОГИ КВН!!!
Поделиться1352005-11-05 23:42:04
2Толик:
Где в предполагаемой сборной молодые актеры? Все предполагаемые люди играт довольно довно, естественно по КВНовским меркам. Какой там опыт, опыт надо набираться своими командами, а Сборной надо "мочить".
К счастью для нашей команды мы боримся со всеми проблемами и ошибками которые у нас возникают.
И еще. Как минимум в Брянске мы БОГИ.
Удачи товарищ
Отредактировано Сергеевич (2005-11-06 00:07:05)
Поделиться1362005-11-06 00:01:12
И еще как минимум в Брянске мы БОГИ.
Мда...ты это совсем загнул...самомнение у вас большое... :dead
Поделиться1372005-11-06 01:00:21
а с чего вы взяли, что у "БМ" на 11-й год существования есть какой-то шанс кроме центральной лиги.
Нынешнему составу БМ два года.
Вот были в Вышке команды БГУ и молодое БГУ - это разные команды (одна - сильная команда - "малая родина" редактора Высшей лиги Купридо Л.В., другая - дважды чемпион Высшей лиги). Улавливаете логику?
Поделиться1382005-11-06 13:01:07
Все мне НАДОЕЛО. Я буду удалять все сообщения не по теме.
Поделиться1392005-11-06 15:04:04
Сергеевич, как ты смеешь удалять наши Божественные посты. Пантеон негодует.
Отредактировано Elena (2005-11-06 15:13:23)
Поделиться1402005-11-06 15:25:23
St!
Первоночальный вариант твоего последнего выссказывания в этой теме был :respekt! Может вернёшь? :ph34r:
Поделиться1412005-11-06 17:43:30
2БМ:
Ребят, я, конечно, все понимаю, но только каким самомнением надо обладать, что бы через сообщение кричать "да я! да мы! да БМ! " Другие команды между прочим тоже чего-то стоят, и им тоже зал апплодирует, как и вам. К вам самим больше уважения бы было, если бы вы не хаили остальных, а относились с уважением. Не нравится то, что другие пишут, держите мнение при себе, а не оскорупсйте их. И уверяю вас, уважаемые БМ, к вам начнут прислушиваться, так миром и порядком может сборная и получится.
Поделиться1422005-11-07 10:26:12
2Сергей М: Это ты еще не все, удаленные, увидел.
Guest, кого мы обхаяли??? какое самомнение??? Если команды собирают о сборной поговорить, а нас не оповещают даже, так у кого самомнение.
Не нравится то, что другие пишут, держите мнение при себе
Просто я лично думал, что разговор идет серьезный. Поэтому свое мнение ОТКРЫТО выражаю. И все его могут прочитать.
Никто не умаляет достоинства команд Брянска, просто если речь идет о сборной с серьезными целями - это один разговор. А если о каких-то конкретных командах, то другой. Наоборот, мы и говорим, что любая Брянская команда из полуфинала способна в Центральной лиге играть самостоятельно.
2Толик: Толик - ты супер.
А даже если поиграть в центральной лиге, молодым актерам это будет очень полезно, что они видели кроме Брянска?
Супер. Предполагаемый состав посмотрите: там только Syrik в центральной лиге не играл.
А ЗНАТЬ МИНУСЫ - ХОРОШО, ТОЛЬКО ИХ ЕЩЕ ИСПРАВЛЯТЬ НАДО!!!
Супер. На КВН ходите???
И НЕ ГРОМКО СКАЗАНО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НАДО ОТ БРЯНСКОГО КВНа?
Супер. Т.е., если хоть кто-то что-то знает - это что? нонсенс?
А НАДО ЛИ ЭТО БРЯНСКОМУ КВНу?
Супер. Полное нарушение причинно-следственной связи. Я же написал: это нам надо. Брянскому КВНу не нужно продвижение вверх??? Извините, я в это не поверю. Скорее всего отдельным людям из Брянского КВНа не нужно продвижение вверх, а нужно удовлетворить свои личные интересы и амбиции.
2 Рожков Брянский:
самомнение у вас большое...
Каюсь. Случается.
Поделиться1432005-11-07 11:25:52
Почему-то у меня сложилось мнение, что в Брянске многие КВНщики не хотят видеть и общаться с БМ и тогда зачем включать в сборную членов команды БМ, так, для формальности
Поделиться1442005-11-07 12:26:15
Почему-то у меня сложилось мнение, что в Брянске многие КВНщики не хотят видеть и общаться с БМ и тогда зачем включать в сборную членов команды БМ, так, для формальности
Странно, а у меня сложилось мнение противоположное: по-моему, масса народу хочет пообщаться с БМ. Посмотри на посещаемость форума.
Поделиться1452005-11-07 12:28:40
возможно и так, хотя я вижу С-Р практическив полном составе. и СергеяМ, остальные скрываются под непонятными никами
Поделиться1462005-11-07 16:11:57
Я бы вообще после ваших высказываний про сборную, где вы говорите что вам нужно только пару человек или команда с номером и то еще надо смотреть никуда бы не звал!
Поделиться1472005-11-07 16:46:24
возможно и так, хотя я вижу С-Р практическив полном составе. и СергеяМ, остальные скрываются под непонятными никами
Ну ладно, милиция вон заходит, ЗП. Да и остальные есть, только шифруются - но это не запрещено . У нас свободный форум, где каждый имеет право на анонимность
Поделиться1482005-11-07 17:31:12
Guest, так а нас, что до высказываний, что после высказываний не зовут.
Только я не пойму, о чем речь идет. Если нужна конкуретноспособная команда для достижения результата, то это одно, а если просто поездить мир посмотреть, тогда другое. БМ за достижение результата. И потом, если есть люди, которые пишут (придумывают, ставят) шутки и номера, то пусть их хоть 100 будет. Только, если условие: наличие смешного номера или шуток,-вызывает непонимание... ну... тут уже я ничего не понимаю.
кстати, как проходят репетиции сборной??? Поделитесь информацией.
Поделиться1492005-11-07 18:54:04
Уважаймая Сборная!!(куда нас не вклучили) попробуйте пробиться в Первую Лигу тогда посмотрим!!!!!
А свое обезьянство(ой извените игру) можете себе в жопу засунуть,......
Даже в Вышке по телеку не все заходит!!! А вы куда поперлись!!!!!
Надо осознавать что делаешь!!!! :dead
Отредактировано <St> (2005-11-08 01:20:58)
Поделиться1502005-11-08 00:31:02
Давайте друг друга не обижать ,а говорить, как меня учит один человек, аргументами.
P.S. Елена извини, действительно ошибся про посещаемость форума.
Отредактировано <St> (2005-11-08 01:22:41)