В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска

Сборная Брянска

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Насамом деле - прикольная идея. Жаль невыполнимая (времени на это не будет), а мог получиться праздничный проект, как амиковский прям.

0

62

Такую игру можно провести даже отдельно в нашей команде. В одной команде будут St, Лена, Наташа, Света, Оксана, (Игорек, Женя если повезет), а в другой все остальные. Это дополнительная внутренняя игра (новый материал), да и просто интересно кто выйграет.

0

63

Тю... это неинтересно. Мы так последнюю внутреннюю игру играли уже :). Результат не в нашу пользу, зато цыгане, Тимур ;) и отбивка "Наташа"

0

64

Отличная идея. Почему же неосуществима. Давайте под Новый год в виде внутренней игры. Эдакового Новогоднего капустника.
Поскольку олдовый у нас только я, а остальные все - молодежь, предлагаю присоединяться ко мне всем желающим. Еще предлагаю, если другие команды хотят своими командами поиграть - милости просим.
Записывайтесь прямо здесь или на заборах еще можно.

0

65

2St
Мы будем транслировать это в Новогодний вечер по телевизору, команда какая-нибудь выступает, а мы сидим за столиками, пьем шампанское и смеемся красиво и непринужденно с четвертого дубля. :D

Elena: Обалдеть. Какой слог!

Отредактировано Elena (2005-10-20 12:27:10)

0

66

А дело в том, что "деды" мыслят "шире" и "дальше". =)))
Эт конечно тоже хорошая идея, но я думал о том чтоб сделать игру Молодежь Брянска vs. Деды Брянска, прям в БМЗ игра и все такое.

2Cipoga: Не тупи, и сколько можно себе аватарки менять?
Elena: Пусть играется... Только пусть подпись поменьше сделает, а то неудобно как-то даже

Отредактировано Elena (2005-10-20 12:30:26)

0

67

уффф... прям легче стало:) пропали наши злобные зрители:) вчера прочитала, даже речь сочинила, но смотрю - спринтеры, на длинные дистанции не выдерживают:) ну да ладно

о сборной - можно, конечно, попробовать начать с нуля, тоже может быть полезной, только вот нужно ли это???

это же все заново. как убить всех людей старше 20 и жить по-новой. похоже. точно.:) а даже наверное прикольно было бы:) хм...
только свинство, обидно за тех, кому 21

и с точки зрения экономического смысла молодые рабочие получают заработную плату ниже, чем у старших товарищей не из личной предубежденности, а объективно - у тех, которые старше - производительность больше.
так стоит ли отказываться от лучшего в пользу худшего - по-моему - это неразумно. и главенствует здесь эдакий ЮНОШЕСКИЙ максимализм - все разрушить до основания - новое будет лучше. господи.... что вы на уроках истории делаете? спите наверное, а там довольно интересно бывает:)

резюме: нужно брать лучшее и наиболее приемлемое от разных людей, стилей и способов работы + искать свое. получится быстрее.

0

68

а вообще... делайте вы что хотите..
не понимаю, почему с таким рвением вы все еще не создали нову супер-пупер молодую команду
можете с чиненным поговорить об опыте создлания новой команды и трудностях, думаю, ему есть что рассказать

Elena: пожалуй, во многом соглашусь...

Отредактировано Elena (2005-10-20 14:42:42)

0

69

уффф... прям легче стало:) пропали наши злобные зрители:) вчера прочитала, даже речь сочинила, но смотрю - спринтеры, на длинные дистанции не выдерживают:) ну да ладно

ну и варитесь в своем собственном котле! Если вам от этого легче! А мне так не интересно!
Всем пока не потаму , что не о чем и не скем подискутировать (просто вам легче говорить друг с другом о себе любимых), но я повторяюсь.........короче не интересно...............

0

70

ну и варитесь в своем собственном котле! Если вам от этого легче! А мне так не интересно!
Всем пока не потаму , что не о чем и не скем подискутировать (просто вам легче говорить друг с другом о себе любимых), но я повторяюсь.........короче не интересно...............

Ну зачем так интерпретировать негативно. В лоб, так сказать. Действительно склоки и взаимные обиды прекратились довольно быстро. Вот, Таша даже поучаствовать не успела. А теперь все взаимно вежливы и обсуждают конкретные какие-то действия. Или я не права?

0

71

БМ-че тупим и обижаемся!!
С нуля - это значит писать свой собственный материал, вырабатывать стиль- а люди все теже( более достойных в брянске нет). ПЕД не сможет играть наши шутки, а ST-кривлятться. Поэтому с НУЛЯ(старички не дуйтесь)

Elena: деточка, никто не дуется.. :)

Отредактировано Elena (2005-10-20 16:52:08)

0

72

2Andriyanoff:
Паша научись выражатьсся корректно, "старички" можно легко заменить на "деды КВНа", это намного приятнее чем старички, я думаю старички это не очень приятно.

И еще до Сочи 2-а !!! месяца, и писать времени нет !!! Нужно анализировать весь материал Брянской лиги, и его показывать если уж быдем Сборную создавать. И воабще почемубы не прибегнуть к опыту Минска, я имею ввиду пирамиду.

0

73

А как вам сборная на базе "Пост № 1"? Лига в следующем году может стать если не центральной, то региональной! А милиция уже в финале, где будет Масляков младший! Тем более место в Премьерке (7-е небо - уходят) будет вакантно!? Помоему хороший шанс для Брянского КВНа!

0

74

Ответ: Никак они даже в Брянске в финал не прошли ( а там 5 команд) место в Премьерке займут более достойные. Менты еще совсем дети!!

0

75

Сергеевич, ну уж поправил так поправил Андрияноффа... На самом деле есть КВНщики и неКВНщики. Среди КВНщиков есть авторы, актеры, певцы, танцоры, универсалы. Фронтмены и нет... Лидеры и нет. А вот старичков там нету точно. КВН - это игра молодых. Чтобы назвать, скажем, Чивурина или Купридо старичками надо подняться до их уровня... так что у нас все молоды, бодры и веселы. И молодая сборная ничего не решит. Разве что расчистит путь в линейку людям, которые сейчас на вторых ролях. а зачем? все должно происходить естесственным путем.

Мне кажется, что сборная на основе "Поста..." проект удачный. По крайней мере, удачный для лиг такого уровня. После "Подъема" есть реальный шанс  удачно сыграть в Центральной лиге. Премьерка - это вряд ли. В телевизионные лиги обычно берут команды, игравшие в Центральных... А "Подъем" - не принадлежит к таковым. Но настораживает, что "Пост" занял в брянском полуфинале последнее место. Не оказалось ли так, что подмога сильнее основы?

0

76

Мне кажется, что сборная на основе "Поста..." проект удачный. По крайней мере, удачный для лиг такого уровня. После "Подъема" есть реальный шанс  удачно сыграть в Центральной лиге. Премьерка - это вряд ли. В телевизионные лиги обычно берут команды, игравшие в Центральных... А "Подъем" - не принадлежит к таковым. Но настораживает, что "Пост" занял в брянском полуфинале последнее место. Не оказалось ли так, что подмога сильнее основы?

А мне кажется , что это проект удачный именно для ТВ, ведь в паремьерке нет команды в форме, но опять таки все упирается в Срчи, как там ребята выступят, так и будет.
А то что в Брянске они заняли последнее место ни чуть не удивляет: В полуфинал они прошли с помощью 2 -хчеловек из ЗП, в финал с помощью 3-х, и ядумаю эта помощь для них дорогого стоит, ведь то что мы видим в Брянске и есть  команда "Пост №1", без помощи авторов и актеров ЗП. Вот вам и оказалось, что подмога сильнее основы!

Но это не плохо конечно! Вместе намного легче и продуктивнее! только боюсь для того, чтобы выиграть финал им необходимо везти не 3-х , а уже 5-х человек в подмогу, а здесь возможны амбиции........! Остается уповать на мудрость ребят и то что для победы они сделают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!

0

77

Ну, проект может и телевизионный... Но все же вряд ли. Дело в том, что силовая лига и создавалась для команд в форме. Видимо их засилие в ТВ лигах смутило руководство АМИКа и теперь туда (на ТВ) будут попадать только самые достойные. если это окажутся наши - будет здорово!

0

78

Хотелось бы конечно, что-бы на "Пост №1" обратили внимание и др. КВНщики Брянска. ЗП конечно поможет, но одна голова хорошо, о две как водиться...
St, как думаешь?

0

79

Да нет засилия людей в форме (если мне не изменяет память), последними в Премьерке играли "Седьмое небо"-летчики. В этом году их не взяли..........и пожалуй все, больше ни кого.
А лига действительно для людей в форме, и выберут лучшего, не знаю, будет ли это "Пост №1", повторюсь, без поддержки, которая с ними ездит им не выиграть! Да и каке бы место они не заняли, игра в финале -это уже  Ого-го! А дальше все решит Сочи (если они поедут), деньги и ....еще раз деньги (к сожалению)

0

80

Ответ: Никак они даже в Брянске в финал не прошли ( а там 5 команд) место в Премьерке займут более достойные. Менты еще совсем дети!!

Мужичок размером с х..й
Сиди тихо не балуй
А нето тебя найдем
Всей командой отъ...м  :ph34r:

0

81

Ну и у кого хватило духу?...БГУ не позорьте тех, кто тоже когда-то учился в этом ВУЗе! (И не просто учился). Вы играете в этом сезоне так же как и пишите на форуме. Я думаю это написала не "Женская сборная" и не ГиН. Имейте совесть когда так подписываетесь! (ХОХ)

0

82

БГУ
Х..й размером с мужечка
Не обхватиш для др..чка
>:<

0

83

Мужичок размером с х..й
Сиди тихо не балуй
А нето тебя найдем
Всей командой отъ...м 

Все-таки прав Andriyanoff... действительно дети. Уважаемые поэты, а вы, действительно, найдите. Только это бесполезно. Вам же в рот ничего, кроме Чупа-чупса не влезет. Да, я - дебил.

to Сергей М.: что "что думаешь?" Мне Мальцев 1000 руб. 1,5 года уже должен. А если серьезно... парам-парам-парам-парам-парам-парам... Ты хочешь что, чтоб сборная называлась ПОСТ №1 ? Или что?

0

84

И нет ничего удивительного, что уровень чернухи у нас выше!

0

85

Прям как молодой Пушкин не по теме и матом

0

86

Нет сборная будетназыватся не Пост№1 , а изделие №2
Заоодно будем соответствовать названию" :baby

0

87

to Сергей М.: что "что думаешь?" Мне Мальцев 1000 руб. 1,5 года уже должен. А если серьезно... парам-парам-парам-парам-парам-парам... Ты хочешь что, чтоб сборная называлась ПОСТ №1 ? Или что?

Наверное ты немного не верно истолковал мои слова. Если честно мне всё равно как будет называься сборная (если она будет СБОРНОЙ). В ситуации Поста №1 нужно "хвататься" за финал, но одни они врядли его потянут, а тянуть надо, ох как надо!
А на Мальцева можно подать заявление в милицию :ph34r:

0

88

Какой талант погибает в КВНщике!!!!
ПОШЕЛ КА ТЫ НА Х......!!!!!!!!!!!!!
>:<

0

89

Администрация

Господин (госпожа) БГУ, пожалуйста сведите к минимуму мат (пусть даже завуалированный) и оскорбления в Вашем творчестве.

господин Andriyanoff, тоже лучше без мата (даже завуалированного), зачем опускаться до этого уровня.

Уважаемые гости форума, конечно никто не ассоциирует госп. БГУ и его (её) высказывания с известным брянским ВУЗом.

Напоминаю, что Администрация может забанить (отлучить от форума) нарушителей форумской этики на любой срок. Что скоро и будет делаться (при таком разгуле гласности :))

Отредактировано Elena (2005-10-24 15:02:31)

0

90

Сергею М. А зачем нужно цепляться за финал? Что это даст?

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска