В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска

Сборная Брянска

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Даешь БОМУ в сборную  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

32

Да ребята самомнение у вас не чего себе! А ведь кроме вас самих ни кто не сказал, что вы лучшие,кубка -то вы так ни разу и не выиграли (конечно вашей вины в этом нет!), да и в центральной лиге не стали чемпионами ни разу! Только и козыряете тем, что нам редакторы 1 и премьерки что-то сказали! так ведь они всем что-то говорят,кто был в Сочи, главное подойти и спросить! Нашли чем удивить!
Особенно прикольно, что вы пишите о провале ЗП в Сочи, но между нами говоря вы же понимаете, что это все абсурд! У них хотя бы чемпионство в Воронеже есть, да и кубки выигрывали только они и команда которую они же собрали! Поэтому просто не логично свашей стороны говорить о том, что у сборной есть шанс если она будет основываться на БМ.
Нужно действительно взятьот всех самое лучшее, добавить денег (много) и тогда у сборной есть шанс!

Любить себя нужно тоже осторожно, чтобы обсуждение на форуме не превратить в ананизм!

Отредактировано <St> (2005-10-18 12:10:08)

0

33

Да, ребят. КВН - игра веселых. В принципе, я постоянно отвечаю этому требованию(характер у меня такой). Но сейчас я говорю серьезно: хватит теоретизировать. надо брать и делать. Я обещаю, если Сборная Разборная распадется, по известным причинам, я пойду в другую команду и буду придумывать там также как в СР, и на сцене выкладываться на 120%. Независимо от того, нравятся мне большинство членов этой команды или нет, понятен мне их стиль или для меня это космос. В итоге получится что-то
общее. Я верю в сборную. :)

Сообщение от Syrik

Отредактировано Elena (2005-10-29 11:22:19)

0

34

2Толик:
Просто для сведенияю. Коза-Ностра, если тебе известно, выступает в составе ЧП (Минск), на 1/2 присутсвтовали Женя, Дима, Саша и Сергей.

0

35

Толику. У сборной на основе ЗП нет шансов. У них проблема с составом и материалом, и (как мне стало известно и с деньгами).

Отредактировано Elena (2005-10-29 11:26:16)

0

36

Как это ЗП не играет, насколько мне известно, 3 команды БГУ играющих в лиге и есть в принципе ЗП.

0

37

Во-первых: незачем так кричать.
Во-вторых: никто  ЗП не обижал (про Мухосранск - это идиоматическое выражение (жаргон КВНовский) надеюсь ЗП поймет правильно).
В-третьих: Уругвайский летчик не из БМ.
В-четвертых: сколько людей - столько мнений. Отстаивайте свое мнение о сборной на основе ЗП, приводите аргументы (я свои привел)
В-пятых: нужно трезво оценивать ситуацию, чтобы побеждать.
В-шестых: я тоже имею право высказывать свое мнение.
В-седьмых: кто такой St ??? Форум - это такая игра. Здесь как бы все анонимны.
В-восьмых: онанизм пишется через "о"
В-девятых: Ну и что?

0

38

во первых не три, а две! ГиН и два человека в "Женской сборной", но по-моему здесь уже выясняли вопрос,что  1-2 человека-это не команда! (хотя  конечно трудно не согласиться когда речь идет о ГиН) Но заметьте не смотря, что в женской сборной большинство обсолютных новичков-они сыграли очень хорошо, да и ГиН-не лохи! так, что поворюсь У сборной на основе ЗП нет шансов.- ерунда какае-то! Понятно,что вы так считаете! но по-меньше мере-это просто абсурдно!

Да и подскажите мне кто этот Уругвайский летчик? по-моему он только где-то, что-то слышал и видел, а посути сам ноль полный, по крайней мере на игре я неувидела у Орла ни одного хорошего игрока... (приношу извинения, может быть моя невнимательность! я этим страдаю когда становится несмешно или ребята обкатывали материал, а в чем тогда смысл????)
будь те добряы умерьте свой пыл тов.летчик! может БМ вым и друзья, но поверьте вы не стоите не одной брянской команды как КВНщик, БМ не стоите вы так же. (IQ-ПОКАЗАЛИ ПОПСУ -ЭТО ПОНЯТНО, НО ТО ЧТО ПРИВЕЗЛИ ВЫ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ  НИКАК, ТАК, ЧТО ПОМОЛЧИТЕ ПРО КОМАНДЫ ДО КОТОРЫХ ВАМ КАК ДО ЛУНЫ)
меня конечно не в тему понесло, просто неприятны голословные хамы!

0

39

А что легче придумать на одну команду или на три? И три полуфиналисты, а две финалисты? Про сборную на основе "ЗП" никто не претендует, вы сами это придумали, чтоб что-то доказать, может даже себе.
И еще вы бросаетесь фразами, а когда вам их опровергают вы молчите или бросаете следущую! Напишите книгу!

Из последнего: Про чемпионов в первой лиге(АНДРИАНОФФ).

0

40

Скажите мне "БМ", вы действительно солидарны с Орлом, после того что они пишут про Брянский КВН, о котором Женя Донских был совсем другого мнения, вы действительно считаете, что их опять засудили, что жюри было плохое, при котором вы выиграли или вы видите в них единственную потдержку на этом форуме! Мне обидно, что эти лю... , уроды так себя ведут, а вы их потдерживаете, потому что я уважаю ваш юмор, к команде отношусь сдержанно. Вот вам с орловского форума, который вы так же посещаете и для вас это не ново!

удалено.

Elena: мы бываем на траншеекопательском форуме (очень нравится стиль тамошнего общения, жаль наша КВНовская общественность не столь легко и свободно беседует ;)) и читаем посты, в том числе, про Брянскую Лигу. Но! Дело в том, что в нашем форуме есть место всем. Мы не обязательно согласны даже с теми людьми, которые выступают в нашу поддержку. Мне вообще трудно судить выступление "Другой сборной", т.к. видела только Новости (понравились, кроме одной шутки), поэтому в дискуссию не вступаю.

Отредактировано Elena (2005-10-18 14:43:30)

0

41

для ST
во-первых:я не кричу

Elena: кричите-кричите. В интернет-общении написание ЗАГЛАВНЫМИ буквани аналогично повышению говлоса. Посмотрите на свои посты, и поймете, что Вас воспринимают, как человека, общающегося на повышенных тонах.

во-вторых:ЗП-чемпионы Ц.лиги-это факт(а идиоматические выражения не должны быть идиотическим)

в-третьих:ни кто не сказал о том, что уругвайский летчик из БМ (союз "и" служит для связи слов в предложении, а то что он из Орла -это мне понятно)

в-четвертых:Аргументы, да сколько угодно: победители всех кубков в брянске, чемпионы Ц.лиги, но я повторяюсь, вы это и без меня знаете

в -пятых:пишу при полном рассудке и ттвердой памяти, ситуацию оцениваю вполне трезво!

в-шестых: высказывай наздоровье! если это на здоровье! (просто такие нервы........)

в-седьмых: Я в курсе кто такой ST, вопрос был о летчике

в-восьмых: Мне стыдно за ошибку (серьезно), просто быстро набираю, не всегда проверяя за собой

в -девятых: Ну и все!
P.S.но приятно. что хоть кто-то цивилизованно общается на этом сайте (хотя бы иногда)

Отредактировано Elena (2005-10-18 16:35:05)

0

42

Добрый день всем! Благодоря редактору заглянул на форум. Хочу сказать следующее:
Споры по поводу творчества и КВН в целом хорошая вещь по сути и замечательно, что они есть и будут продолжаться! Спорьте на ЗДОРОВЬЕ!
Но зачем опускаться до того, что бы откровенно прибегая к банальной НЕЦЕНЗУРЩИНЕ, унижать (извините другого слова не нашёл) БГУ. Ув. человек под ником ОРЁЛград не может сдержать ЭМОЦИЙ??? Самое время извиниться!
Огромная просьба к администраторам ФОРУМА: Никчему оставлять этот мусор на всеобщее обозрение! Своим попустительством вы только провоцируете то, что многие "считают" свободой слова. Обидно, друзья обидно!

Администрация (Elena): хотелось дать всем высказаться. Как уж кто привык. Мне показалось интересным услышать все мнения, даже откровенно неадекватные. Стараюсь вырезать только мат (хотя он иногда так органично смотрится в контексте ;))

ВОПРОС не закрыт!!! Если у Орла есть планы по поводу продолжения игр в Брянске... ВОПРОС не ЗАКРЫТ!! :angry:

Отредактировано Elena (2005-10-18 16:29:39)

0

43

Уважаемый Сергей М-К, будь другом, выскажись по теме (т.е. по сборной Брянска).

0

44

Хорошо бы услышать непосредственно мнения самих предположительных участников сборной.
Хотя после всего прочитанного трудно представить как, допустим, кто-то из БГУ вольется в сборную на основе БМ(если предположить такое)
Сергей прав, ув. администраторы даже если ругательство органично вписывается в контекст , это ругательство, унижающее достоинство посетителей форума.
Будьте бдительны

Elena: будем стараться...

Отредактировано Elena (2005-10-18 17:07:59)

0

45

Elena: кричите-кричите. В интернет-общении написание ЗАГЛАВНЫМИ буквани аналогично повышению говлоса. Посмотрите на свои посты, и поймете, что Вас воспринимают, как человека, общающегося на повышенных тонах.

Ну я впервые пишу на форум, поэтому естественно не знаю что здесь обозначают заглавные буквы, впредь буду в курсе, просто хотелось выделить суть высказываний. но разве в этом дело, уважаемый комментатор, если позволите? И как-то не очень приятно, что вы встреваете, когда не к вам обращаются или это тоже так положено на форуме, тогда , извените, комментируйте!

Вообще, может Вы и правы... больше постараюсь ТАК не делать ;)
Хотя на форумах так частенько происходит...

Отредактировано Elena (2005-10-18 22:50:12)

0

46

Сборная Брянска... звучит красиво...
Я считаю если есть возможность выступить сборной, то можно попробывать, но как всегда есть несколько НО:
- материалы (где? кто? ВСЕ-ХОРОШО!)
- нужно пробывать выступать, играть сборной(тупо ехать в Сочи, типа "А вдруг..." глупо)
- финансирование (с трудом, но можно! можно если взяться серьёзно)
- состав Сборной (предлогая ранжирование ни одна из Брянских команд не будет объективна на 100%, есть актёры, есть Авторы, люди нужны всегда. Поверте носителями гордого: "Мы супер" являются все кто учавствовал в процессе! Кому-то Бог дал одно, кому-то- другое!)
-ВРЕМЯ!!! оно наш враг!!!
:ph34r:  Всё в наших руках!

0

47

Не хорошо получается ЕЛЕНА! ОрелГРАД вы не убрали, а высказывания Орла на своем форуме про Брянск убрали полночтью! Уберите мат и верните, пусть люди увидят как "Другая сборная" высказывается, а то как-то нечестно!

0

48

Вы знаете, Толик, очень трудно редактируемое сообщение было (то, которое из орловского форума). Ловите лучше ссылочку на тот самый форум: http://transheekopateli.com/f/index.php
Поверьте, там очень много интересного.

0

49

Syrik,
Хотя после всего прочитанного трудно представить как, допустим, кто-то из БГУ вольется в сборную на основе БМ(если предположить такое)
Ты знаешь, у нас получается очень уязвимая позиция. Если кто-то оскорбляет БМ (и не говорите, что в этом форуме такого не происходит), то мы не знаем, кто эти люди, имеют ли они отношение к КВНу, к какой-то определенной команде или нет. Да и их ники сами за себя говорят: "кто-то", "она", "777". Когда что-то говорим мы (справедливое или нет), все знают КТО это говрит. Так прямо и написано: группа пользователей: БМ. Так и получается, что БМ, защищаясь, обижают, скажем, БГУ, а кто спровоцировал - неизвестно :). Это лирическое отступление...
А по поводу редактуры сообщений... Ну мат убрать - святое дело (но не всегда сразу успеваю, при таком-то аншлаге, как вчера). А высказываться имеет право любой. В любой удобной для него форме. Лучше знать, что о тебе думают, чем стыдливо стирать сообщения. Вот такая моя позиция как администратора.

Сергей М. как-то Вы хитрО высказались :). Вроде все слова понятны, а позиция Ваша по сборной - так и осталась тайной.

Вообще, при немерянном финансировании (если б случилось такое) я была бы за сборную в том виде, который предложил тов. Донских: лучшие актеры с лучшими болтами всех команд (речь идет о Сочи) и + собственные проекты команд. Другое дело, что у команды, где собраны лидеры разных направлений, есть ли будущее?

И вопрос возник по ходу. Славик, Сергей, может вы знаете. Кто из БГУшных команд собирается в Сочи. В составе ЗП или отдельными проектами? Ну ГиН, понятно, вряд ли. А вот IQ, "Первый раз"? Поделитесь, если не секрет.

Отредактировано Elena (2005-10-19 10:34:06)

0

50

to Syrik: поскольку речь в форуме идет о творческих разногласиях, то, я думаю, что это не влияет на проблемы адаптации. Ведь вливание в новую команду автоматически предполагает столкновение в творческом плане с другими ее участниками (ведь все знают как лучше и все хотят победить :D ). И потом, ведь в нашу сторону были конкретные оскорбления личного плана и ничего не жужжим.

0

51

Хватит ругатся давайте конструктивно писать свои предложения по Сборной состат Авторы актеры и тд

0

52

Вообще может попытаться сделать две сборные (уж больно команды самостийные) на основе БМ и Женской сборной, например (добавить им парней человек шесть), а участники других команд пусть сами решают кто им ближе. просто на мой взгляд - это единственные играющие команды в Брянске на основе которых и остальные могут чему-то научиться и привнести свое конечно.
может - это и ерунда, но неплохо бы было попробовать, я думаю у одной из них в Сочи появился бы шанс. Но опять деньги и др...........

0

53

Именно такая ситуация и существует до настоящего времени. ЗП И БМ. ЗП - сборная. БМ - команда. Вот такой вопрос: как вы думаете, если в Сочи будет выступать БМ отдельно, а сб. Брянска отдельно, какое доверие будет у редакторов к перспективам сборной, в которой отсутствуют БМ. Причем все же увидят, что сборная - это один сплошной ЗП ?

0

54

Если вы о Женской сборной (о ней было сказано мной), то из ЗП там Саша и Лена, а присоединиться должны люди из других команд  (Я не про БМ), так почему вы считаете, что будет сборная из одного ЗП. И на счет некоманды зря! Люди из ЗП не только давно знакомы, но и играют с момента создания команды (еще "В Гостях У..") вместе, состав менялся , но не на много, почемуже они не команда, а просто сборная, как-то обидно даже (может я не так трактую слова, тогда приношу извинения)

0

55

Какие люди и из каких команд к ним присоединятся??? В последнем Сочи за ЗП выходили ГиН (нынешние), из БГУ были, из Мы, собстенно Мирчук и Славик, в Харьков ездил с ними чел. из сборной разб., ЗП ездит с Пост №1 в их лигу Подъем. Почитайте на amik.ru на вопрос почему у ЗП и Пост№1 в Подъем Славик написал, что это одна команда, только под разными названиями. Наконец Первый раз использовал материал ЗП в полуфинале. Это одна команда (сборная) какая разница. ЗП использовал материал всех команд. И что толку??? Что вы предлагаете??? Опять перетасовать колоду???
Нужно создать одну команду. В Сочи она должна быть на основе БМ. Поймите, у нас есть шанс и в одиночку, но вместе наши шансы выше.

0

56

Не факт ST Сборная должна быть другой командой-по стилю. Я считаю сборную надо делать с нуля!!!
Ребята с непонятными никами Подписывуаетесь от лица какой команды вы говорить Так будет конструктивнее( когда знаеш с кем говориш то знаеш и очем)

0

57

Сборную нужно начинать с БМ. И вы с Антоном в этой сборной будете лидерами. А если начинать с нуля...  новый стиль... стиль определяется шутками, образами, манерой подачи...

Отредактировано Elena (2005-10-20 11:04:52)

0

58

Можно и с нуля. Только с которого нуля начнем? Шутка.
С нуля - это не брать засветившиеся лица? Или набрать полностью новый состав? И в Сочи начать с межрегионалки?

Отредактировано Elena (2005-10-29 11:35:27)

0

59

Если делать Сборную, то я не вижу смысла начинать с НУЛЯ. В данный момент можно сделать давольнотаки сильный состав актеров и авторов. А молодой  состав, пока закрутится пройдет еще довольно много времени. ЗАЧЕМ??? У нас уже все есть, нужно только собрать навешать "рюшечек" и вперед.

Отредактировано Elena (2005-10-20 11:23:37)

0

60

У меня тут мыслишка пришла, можно сделать игру 2-ух команд (в Брянске) молодоже против "дедов", мне кажется этим могу решиьтся все вопросы о том из кого надо делать сборную. Но оч много проблем с организацией такой игры.

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Сборная Брянска