Собственно общаемся с командой.
Отредактировано Elena (2005-11-09 16:28:05)
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ЗП
Собственно общаемся с командой.
Отредактировано Elena (2005-11-09 16:28:05)
Поздравляю с международным квн-днем!
Tasha-сегодня КВН-дед-мороз- дарит везде поздравления!!!
андриянов!!! ты вездесущ!!!, ах, е-мое - это в теме "боги" надо было...
Всем привет! из ЗП есть кто-нибудь? Готовьте деньги на 17 число, и давайте без этого "Я завтра отдам...........". Соберите их, друзья, заранее! (хох) birthday
ЗП вы что уснули? 17 будем отмечать......... ::[!--emo&))--][img]http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='::))' /][!--endemo--] "Старички" из "В Гостях У.." тоже готовятся :baby
Нет подходящего места на 30 человек!
надо искать! Но какое-нибудь кафе - это не вариант! Хотелось бы просто большое помещение, но вот какое и кто нас туда пустит?
Мы и в 10-ром отметим!
Зачем нам 30! :ph34r:
Хотя если ВСЕ 30 нормально "скинуться", с местом проблем не будет!
Подъездов много
Для 10-х! :heart
Не хочу показаться занудой (Я ,Смирнова, Славик, Ну ладно Славик с Настей, семейство Мирчуков, Змей, Джимбо, Аякс, Ферберзон-обязательно, Фроловочка и Акиши)- для хорошего праздника мне больше ни кого и не надо! Приглашаю к себе :ph34r: (впрочем как всегда)
Хотя старичков типа Морда, Тимон и Тепловы -Оригами приятно было бы видеть, но они с нами давно не собирались-может забыли?
Для 30-ти ::<!--emo&))--><!--endemo--> Звоните! Сереге, Славику и тд. соберемся, договоримся, скинемся, ........(у кого нет компа, позвоните те у кого он есть)
Отредактировано слушатель (2005-11-10 15:39:10)
У тебя же спать негде Придётся не ложиться, то есть всю ночь пить! :ph34r:
P/S А как же Воронежские ДРУЗЬЯ! ::[!--emo&))--][img]http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='::))' /][!--endemo--]
Ешкин-матрешкин! Точно! Еще же ВИВТы.......................Е-мое ! Хотя, даже если бы было где спать с ВИВТАМи................все равно всю ночь пить! 80
Короче! нужна по - меньшей мере трех-комнатная квартира! Кхе-кхе! Я случайно не на кого не намекаю! kto
Ищем место тусовки! :*::' /][!--endemo--]
Просто царство попойки и лежбище морских котиков у вас там намечается!!
:fig
Сказали же, kto спать ни кто не будет!
Я ,Смирнова, Славик, Ну ладно Славик с Настей, семейство Мирчуков, Змей, Джимбо, Аякс, Ферберзон-обязательно, Фроловочка и Акиши
Вот это компания, да еще и ВИВТ из Воронежа
Ха-ха-ха, возьмите меня к себе, я вымру!!! :heart
Ты и так вымрешь! Не возьмем!
Мы вымрем все! Если ты к нам присоеденишься!
Вот это компания, да еще и ВИВТ из Воронежа
Ха-ха-ха, возьмите меня к себе, я вымру!!! :heart
Мы по 600р. "скидываемся" :ph34r:
Если хочешь-будем рады! :heart :heart :heart
Мы по 600р. "скидываемся"
Если хочешь-будем рады!
Запугиваете?
Запугиваете?
Разве Вас этим напугаешь!!!????
Так, шутим потихоньку.
Мы по 600р. "скидываемся"
Если хочешь-будем рады!
Спасибо за приглашение
Но к сожалению не могу, поэтому поздравлю просто лично 17числа :ph34r:
Ну началось.............Как про деньги............так сразу, мол извените, поздравлю на словах.........(шучу) :baby :heart
Поздравляю с праздником! birthday
C Днем Рождения!!! pozdrav
Администрация сайта БМ и форума официально ПОЗДРАВЛЯЕТ команду "Зеленый Патруль" aka "В гостях у..." с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Я тоже поздравляю!!!С юбилеем!!! pozdrav
А вот и я !!
Юбилей удался!!
Вы знаете даже завидно: какие у вас щедрые спонсоры!!
А в финале из спизженного было 4 вещи+ мое старое.
Это высказывание Георгича из темы Финал. Требую, чтобы он отдал приз Сборной-разборной. Он его не выиграл, а спиздил. Прошу Вас меня поддержать.
Отредактировано <St> (2005-12-05 17:01:38)
:elka Исключительно для ЗП :Внимание! Друзья! По Новому году все определилось! Будем всех обзванивать! До кого не дозвонюсь, свяжитесь со мной сами, мобильный мой знаете или звоните Тане М.
Хохлович.
Отредактировано Хохлушка (2005-12-13 17:37:58)
СЛА-А-А-АВИК!!!!!!!!! :tort
С днём рождения тебя!!! birthday
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
Любви, любви и ещё раз ЛЮБВИ!!! pozdrav
birthday
birthday
birthday
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ЗП