Редакторский просмотр для брянских команд, принимающих участие в фестивале в субботу в 11.00
Фестиваль КВН в БГТУ
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22005-10-28 00:20:03
Уважаемый Редактор не режте нас НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32005-10-29 15:35:23
Редакторский просмотр прошел следующим образом: показывались ПОСТ №1 и Без грима, МГСУ принесло наметки сценария. МГСУ обещало показаться в понедельник в 19.00.
Поделиться42005-11-01 10:10:07
Вчера показывалось МГСУ молодым составом. Сначала подумал, что обнаружил чужие шутки, оказалось (посмотрел по защите) шутки Зеленого патруля. Утверждают, что их. Вот такие проблемы с авторскими правами.
Поделиться52005-11-01 15:48:00
Правильно утверждают, ведь они с "ЗП" в Харькове были. Только и в Брянске они их показывали на играх. Надо знать шутки Брянской лиги! Ведь ты же редактор, пусть пока и фестиваля БГТУ! Ни каких проблем с авторскими правами, просто потом если вдруг кто-то покажет их шутки, они могут сказать, что они уже зарегистрированы(пучсть даже другой командой, но из Брянска же). Плохого ничего в этом нет!!!!!
Поделиться62005-11-03 00:44:40
Прошла 1-я игра международного фестиваля в БГТУ. В жюри были замечены Денис Петренко и руководитель команды СТ-парк (если кто помнит была такая). Играли Пост №1, Житомир, БМ.
Оценки за приветствие:
Пост №1 4,2
Житомир 3,8
БМ 4,8
Оценки за разминку:
Пост №1 3,2
Житомир 5,0
БМ 4,0
Общий итог:
Пост №1 7,4
Житомир 8,8
БМ 8,8
Конкурсов было всего два. Вот такой результат. Команду Пост №1 я ставил во вторую игру, но, к сожалению они не смогли играть в четверг, поэтому пришлось в среду. Видимо, это был не их день.
В разминке Житомир отвечал посмешнее всех. Окончательно выиграл разминку своим вопросом. Это достаточно известный анекдот на студ тему.
В приветствии чувствовалась разница уровня БМ и двух других команд (мнение членов жюри). В приветствии Житомира очень много старых анекдотов. Пост №1, в принципе в свою силу, но там была у них лажа с микрофонами (не по их вине). Возможно, это их немного выбило из колеи, хотя и у остальных команд с микрофонами такая же лажа.
К сожалению, я не редактировал иногородние команды и вопросы на разминку. Их никто не редактировал.
Поделиться72005-11-03 20:45:37
Вчерашнюююигру смотрела изнутри, а насчет сегодняшней могу сказать, что очень хорошо смотрелась С-Р. Ребятки, мы вас поддерживали как могли, хотя могли бы не использовать нашу фирменную музычку А еще Полина практически прозябает (простите) в рядах Без грима. Ладно, это не мое дела. А так все смешно-потешно
Поделиться82005-11-03 22:20:16
А я вот была еще и на закрытии данного фестиваля.
Девочке с песней про валинки :respekt
Привет всем, кто смотрит сейчас КВН в 4-ой общаге
Отредактировано <St> (2005-11-08 09:57:33)
Поделиться92005-11-04 00:19:34
Вторая игра кончилась так (по баллам не помню):
Сборная - Разборная - первое место (Смелые ребята)
Донор - 2-ое
Мы - 3-е
Без грима - 4-е
Общие ощещения. С-Р сильнее всех + помойму 2 пошлых шутки, шутки про БМ никто не понял, хотя реально смешно. Донор одна пошлятина в принципе, насколько понял редактора не послушали. "Мы" - молодцы, отыграли как надо. Без гримма - НА-КА правилоно говорит, Полина там простаивает, ей надо дальше.
Отдельное спасибо С-Р за разминку.
Вопрос жюри (Денис Петренко): Есть ли жизнь на марсе?
Ответ С-Р: Это космом ребята.
Поделиться102005-11-04 00:22:58
День был замечательным!!!Фестиваль тоже.Спасибо вам ребята. Али-луя!!!С-Р любит вас!!!
Отредактировано Рожков Брянский (2005-11-04 00:24:01)
Поделиться112005-11-04 00:29:43
Второй день КВНа в БГТУ выдался не очень интересным. Да, предполагались юмор и веселье, но при всем уважении...
Визитка
1. Без грима.
Парочка анекдотов. Незаконченные ходы. Нафталин.
- Пишет нам вождь племени атучикак. Наконец-то племя атучикак признано людьми. Поставим для них песню (звучит песня "А тучи, как люди") - это пример нафталина
Забавная сценка про подушек-подружек, требующих деньги
- а мама знает, что ты куришь? (парень съедает деньги)
Больше ничего не запомнилось. Разнокалиберные близнецы - ход настолько заезженный, что, чтобы он смотрелся нужен болт, а его увы...
Из актеров понравился парень с полосатым шарфиком и Полина.
2. "Мы" МГСУ
Молодой состав. Черные шутки.
Проблема в том, что шутки многие старые, а актеры - молодые. То есть у "Мы" уже сложился свой образ - стильной команды с соответствующими непростыми шутками, а те ребята, которых мы увидели сегодня видимо представители уже совсем другого стиля. Короче, несостыковочка.
3. "Доноры" Могилев
Субъективно - мне не понравилась эта команда. Хотя и шутка про бомбастер (сдаем в аренду мальчиков до 12 для покупки "Бомбастера") и маньяк на дискотеке и замечательно поющая девочка - всё за них, но это какой-то не тот КВН. Хорошие шутки перемежаются чернухой какой-то. Короче, не нравится.
4. "Сборная разборная"
Смотрелись лучше всех. Музыка действительно фирменная - могли бы и не заимствовать. Да и парочка упоминаний "БМ" в выступлении смеха не добавили.
Смешной выход. Смешные силачи юмора. Не очень мне "смерть стула", но сыграно хорошо, про "положи на музыку" - повесьте ключи от каламбурошной на гвоздик - там и так тесно. Танцоры-боксеры лично мне больше всего понравились в "Березке" на репетиции , тут как-то просто не смотрелось. А вот, если бы не было откровенно черных шуток (например, про Чапая), то Владимир Иванович поставил бы не 3, а побольше . Хорошо СР смотрелась втроем: Антон, Syrik и морячок. Паренек в очках как-то пока не вписывается.
Разминка.
Тихий ужас. Никак вообще. Если бы белорусы не порадовали рассказом про девчонок, приходивших ночью - совсем бы уснули. Впрочем, и такое бывает. Кому-то не хватило опыта, кто-то просто "клин поймал".
Вот такой вот второй день КВНа. Первый был интересней.
Отредактировано Elena (2005-11-04 00:38:31)
Поделиться122005-11-04 00:37:02
Сергеевич, по-моему
1. СР
2. "Доноры" Могилев
3. "Без грима"
4. "Мы"
Поделиться132005-11-04 11:44:25
Хочется сказать следующее по редактуре:
ПОСТ №1: я ставил их во второй день и во второй день они имели бы шансы побороться за победу, однако, ребята сказали, что не могут выступать во второй день, т.к их попросили выступить в области. Удивительно, но во второй день они присутствовали на игре в качестве болельщиков. Видимо, очень хотели сыграть с БМ. Они получили несколько советов по улучшению их выступления: в частности, если в конце не будет оркестра, то закончить песней про курсантов. Однако, советов не послушали, оркестра не было, а "клевая" финальная песня оказалась не такой клевой.
Результат: последнее место в 1-й день.
МГСУ: Молодой состав. Все, вроде бы понятно. Обкатали молодежь. 13 шуток про смерть, насилие и убийство. Совет: (зацепившись за стишок про Хэллоуин) сделать выступление, посвященное именно этому событию. Советом не воспользовались. Команда очень не хотела убирать черные шутки (интересная мотивировка: мы в Харьков их возили, редактору показывали, даже в выступлении они были. Ну что ж...). Еще ребята через слово повторяли, что все будет "клево, как всегда", "супер, как всегда" и т.д.
Результат: последнее место во 2-й день.
Без Грима: Предоставили для редактуры выступление, которое показывали на открытии, а не в конкурсе !?!?!?!? Вняли советам, и на открытии их выступление смотрелось ничего. Еще бы конкурсное выступление... Но... хозяин - барин.
Результат: 3 - место во второй день.
Сборная-разборная: Из опыта первого дня, совет: оставить только проверенные текстовые шутки и вставить побольше игровых моментов. Не знаю, вняли или нет, во всяком случае "спасибо" сказали. Если бы знал, что у них будет про Чапаева - вырезал бы и оценки за приветствие были бы выше.
Результат: 1 - место во второй день.
Иностранные команды: Житомир: про водку, пошловато, живенько.
Могилев: финалисты Могилевской лиги: типичный представитель первых лиг Белорусского КВНа: Есть смешные шутки, но столько откровенной чернухи...
БМ: показали выступление на 14 минут (это я о кол-ве материала и это еще далеко не все вставили). В своем стиле.
Результат: 1 - место в первый день (поделили с Житомиром)
По разминке: К сожалению, когда сам играешь, невозможно редактировать разминку. Все Брянские команды пообещали, что будут задавать вопросы-шутки. Ну, если это в их понимании шутки, я развожу руками.
В первый день, где БМ и Житомир на разминке разрыв зала. БМ не очень удачно отвечали, но свои вопросы и ответы на разрыв.
Если бы была возможность редактировать иностранные команды, то их их выступления были бы сильно порезаны. И, конечно, Житомир не рассказал бы такой смешной анекдот на разминке и не отыграл бы балл... но, ладно, гости все-таки.
Выводы: в приветствии победили всех БМ, в разминке - Житомир.
Вопрос: Пост №1, ну и чё???
Отредактировано Elena (2005-11-04 14:50:05)
Поделиться142005-11-04 12:03:45
У меня вопрос:
можно ли где надыбать запись феста?
Владимир Иванович реально красавчик - надеюсь, он не будет больше у меня ничего вести.......................
Поделиться152005-11-04 19:10:24
Уважаемый St я пишу от лица команды «Пост №1».
Если ты считаешь, что ваша команда на голову сильнее нашей, что у наших команд одинаково работали микрофоны, что нет смысла нам тягаться с вами, то Пост №1 может сыграть с вами в любое время, устраивающее обе команды на любой нейтральной сцене (где БМ не будут выходить на свой зал третьими, как в БГТУ).
С уважением Foot10!!!
Поделиться162005-11-04 19:54:51
"Дорогие", БМ!!!! Читая ваши коментарии по поводу нашей команды, хотелось бы ответить на следующее:
ПОСТ №1: я ставил их во второй день и во второй день они имели бы шансы побороться за победу, однако, ребята сказали, что не могут выступать во второй день, т.к их попросили выступить в области. Удивительно, но во второй день они присутствовали на игре в качестве болельщиков. Видимо, очень хотели сыграть с БМ. Они получили несколько советов по улучшению их выступления: в частности, если в конце не будет оркестра, то закончить песней про курсантов. Однако, советов не послушали, оркестра не было, а "клевая" финальная песня оказалась не такой клевой.
Результат: последнее место в 1-й день.
1. Особой нужды играть с "БМ" у нас не возникает, мы не считаем, что "БМ"- самая сильная команда и что нам нужно кому-то, что-то доказывать, тем более вам!!!!
2.Это наши проблемы, с тем , в какой день мы МОЖЕМ, а в какой НЕ можем выступать!!! Из своего фестиваля хотели какую-то феерию сделать??? А получилась фигня!!!!!!!
3. Что касается выступления в 1 дне... Интересно, а кто у вас такой умный решил, что "Пост№1" должен выступать на "разогреве" зала для мужиков и отстройки аппаратуры, раз St взялся быть руководителем КВН, что ж об этом не позаботился?????Что за лажа с аппаратурой????????? что ж вы, такая опытная команда, такого лоха посадили ??? он даже не в состоянии отстроить микрофоны!!!!! и это на Международном фестивале!!!!!!!!!!!
[COLOR=red]ОРГАНИЗАЦИЯ - 2 БАЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и думайте, кто еще лоханулся................ :dead
И еще....советы по "улучшению нашего выступления"...... МЫ СОВЕТУЕМСЯ С БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ....
А наша финальная песня, которая не понравилась уважаемому St, очень понравилась Московскому судейству...а это для нас ВАЖНЕЕ!!!
И последнее...давайте мы посадим в жюри наших мужей и жен и Вы будете надеяться на честное судейство!!!!!!!!!!!!
Поделиться172005-11-04 23:42:57
Уважаемая милиция, судя по приведенному вами фрагменту это комментарии не БМ, а St.
Это наши проблемы, с тем , в какой день мы МОЖЕМ, а в какой НЕ можем выступать!!! Из своего фестиваля хотели какую-то феерию сделать??? А получилась фигня!!!!!!!
Когда кому выступать и в какой последовательности решает редактор. В данном случае я. Вы сказали, что в четверг выступать не можете, вам пошли навстречу. Оказалось, что вы обманули. Далее. Да, я хотел, чтобы игры в два дня были более менее ровные. Да вы мне подосрали, исходя из своих интересов.
Что касается выступления в 1 дне... Интересно, а кто у вас такой умный решил, что "Пост№1" должен выступать на "разогреве" зала для мужиков и отстройки аппаратуры
Я решил, исходя из того, что ваше выступление наиболее динамичное, вы и должны быть первыми. И оказался прав. Первый день отлично смотрелся.
раз St взялся быть руководителем КВН, что ж об этом не позаботился?????Что за лажа с аппаратурой????????? что ж вы, такая опытная команда, такого лоха посадили ???
Ни я лично, ни БМ не занимались аппаратурой и подбором звукооператоров на фестиваль. Аппаратуру предоставлял комитет по делам молодежи. Звукооператор... Это вопрос к Без Грима или еще кому... в оргкомитет... нас точно так же попросили выступить, как и вас.
И еще....советы по "улучшению нашего выступления"...... МЫ СОВЕТУЕМСЯ С БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ....
Обязанность редактора советовать командам как улучшить их и без того замечательное выступление. Я знал в каком зале вам придется выступать. Не хотите слушать - не надо. Это действительно говорит о вашем прфессионализме.
Насчет финальной песни: я считаю, что если бы у вас в конце был номер про курсантов, выступление смотрелось бы лучше, а песня я считаю хуже этого номера. Если хотите, мы можем обсудить вопрос о качестве моей редактуры с Донских, когда он приедет.
И последнее...давайте мы посадим в жюри наших мужей и жен и Вы будете надеяться на честное судейство!!!!!!!!!!!!
Давайте. Мы будем уверены в честном судействе. А вы хотите сказать, что Петренко и проректор БГТУ - это наши мужья, а девушка из Приднестровья и руководитель СТ-парка - это наши жены??? Или мужья и жены Житомира??? ведь вы и им проиграли 1,5 балла на двух конкурсах.
Когда представляли жюри, честно сказали, что там автор БМ сидит. Вы несогласны с ее оценками??? Они отличаются от оценок других судей??????
А когда я писал о мнении жюри, то основывался на мнении ВСЕХ членов жюри.
МЫ СОВЕТУЕМСЯ С БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ....
Я лично слышал, как Донских привел пример, что в Москве шутка про Бульбулятор зашла на разрыв, а в Рязани в тишину. И вы на разминке в Брянске говорите шутку про бульбулятор... Или Донских для вас неквалифицированный человек.
то Пост №1 может сыграть с вами в любое время, устраивающее обе команды на любой нейтральной сцене
Особой нужды играть с "БМ" у нас не возникает
Так что??? На первое высказывание: давайте встретимся в финале Кубка Губернатора.
На второе: ну нет, так нет.
Еще раз говорю: аппаратурой и звуком БМ не занималось. Микрофоны работали одинаково. Но, конечно, вы оказались в менее удобном положении, чем мы, поскольку мы смогли скорректировать свои действия. Кстати, во второй день со звуком было все нормально.
Дорогие, БМ!!!!
Вот это приятно.
Отредактировано <St> (2005-11-05 22:36:40)
Поделиться182005-11-05 04:57:29
Тыщу лет не смотрел КВН, да еще и из жюри. Вот, сподобился. Дай, думаю, зайду еще и на форум "БМ", почитаю чего пишут, сравню свои впечатления с другими. И что я вижу? Как обычно. Проигравшая команда негодует. Ребят, милиционеры, вы не правы.
Я не знаю, что там происходит в москве, каким составом и какие программы вы там показываете, но то что все мы видели на днях было из рук вон плохо. Без вариантов. Ну ладно, фигня. Нет команд, которые не лажаются. Всяко бывает. Но надо ж делать выводы! Разумные выводы! А вы чем занимаетесь? Вы, извините, лепите отмазки.
"Нам, типа, подсунули плохие микрофоны"
Согласен, косяк ужасный со стороны организаторов. Но, во-первых, неужели вы действительно считаете что это кто-то сделал специально? Смешно ж. А во-вторых, по моим наблюдениям, срали не все микрофоны, а то ли один, то ли два. Быстренько, прямо по ходу перестроились на работу с меньшим количеством, и никакой трагедии.
Ну а подозревать меня в тайных семейных узах, да и вообще в каком-то предвзятом отношении к "БМ" - просто наивно.
Единственный упрёк, который можно было бы принять, сводился бы к слишком высоким оценкам Житомиру за разминку, но он не прозвучал. На всякий случай объяснюсь. Конечно, все эти экзерсисы на тему преподавателей-гомосексуалистов особого поощрения не заслуживают. Хоть и смешно. Но анекдот. Но смешной. Я лично поставил им что-то большое, типа пятерки, просто пойдя на поводу у неистовствовавшего зала.
Вот, собственно...
Трудитесь!
Поделиться192005-11-05 14:01:54
Мужики (я сейчас обращаюсь не только к БМ, но и ко всем, кто считает ещё себя мужчиной), если вы в ближайшее время не прекратите ссориться и поливать друг друга всякой невкусной шнягой (ух-ты, как сказал!), то будущего у брянского КВНа не будет. Неужели трудно понять, что только ВМЕСТЕ мы сможем чего-то добиться, по крайней мере мы должны хотя бы не мешать друг другу работать.
Поделиться202005-11-05 15:20:16
А давайте поливать друг друга всякой вкусной шнягой - и будет будущее и брянского КВНа. Аминь.
Отредактировано <St> (2005-11-05 18:26:53)
Поделиться212005-11-05 16:39:48
Рад что на форуме появился нитральный человек из КВНщиков! Привет, Денис!
Поделиться222005-11-05 19:06:49
Я даже больше скажу. У вас был гемор с микрофонами, нехорошо, но увидев, что такая хрень вы все равно продолжили с ними работать. Как вы думаете, о чем это говориит? Вспомните полуфинал, кому все время кричали про микрофоны?
Думайте господа!
Отредактировано Сергеевич (2005-11-05 19:07:18)
Поделиться232005-11-05 23:22:18
Первый раз сидела в жюри!
Забавно, но, на мой вкус, чересчур ответственно.
Хотела написать о командах первого дня, но не буду... и так уже многое правильно написано, зачем повторяться.
Уважаемая милиция. Хотелось бы попросить высказываться более корректно. Да, я вхожу в авторскую группу БМ - это правда и это было оглашено при объявлении жюри. А вот мое семейное положение - мое личное дело, к КВНу, кстати, отношения не имеющее. И у меня к вам один вопрос. Ответьте, пожалуйста: вы действительно считаете, что в данном конкретном случае (КВН в БГТУ, первый день) ваша команда выступила сильнее, чем БМ?
Поделиться242005-11-07 11:03:23
Идел в зале, ждал своего выступления, сидел практически в самом конце зала и то было слышно. Конечно простому зрителю такая лажа с микрофонами мешает и сбивает его с юмора. Но на первом ряду в жюри сидели люди поигравшие в КВН и с этим связанные, им должно быть все равно, что с микрофонами. Поэтому не надо обвинять жюри, оно было действительно, очень даже правильное.
Поделиться262005-11-07 23:04:16
Эх ,здрасте, приятно читать непредвзятую и объективную критику про нас (Без Грима), с этим всё вроде как всё по делу.
А вот по поводу выражений наших доблестных милиционеров действительно местами тихий ужас берёт. Не через край ли махнули ребята.
Особенно " мы не считаем, что "БМ"- самая сильная команда и что нам нужно кому-то, что-то доказывать, тем более вам" - мягко говоря некрасиво и некультурно...
Зачем же так....
Поделиться272005-11-08 08:39:42
Сообщение в теме Сборная Брянска
Отредактировано <St> (2005-11-08 09:15:41)
Поделиться282005-11-08 10:48:46
Незнаю куда делось мое сообшение,,,
Короче у ментов были реальные проблемы с микрафонами, но это к организатарам!!!
А че вы паритесь, в Москве же вы заходите!!!
Давайте мочите
Главное подьем выйграйте!!!
Удачи.,,,,.........................
Поделиться292005-11-08 20:35:09
В тему ПОСТ №1
Отредактировано <St> (2005-11-08 22:53:41)