В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

мои слова о том, что на этом форуме есть место только БМ и тем,кто ненавидит ЗП!

видимо, сергей М. ненавидит ЗП достаточно сильно, чтобы высказываться на нашем форуме

0

92

Да мне надоело отвечать на свои же цитаты или "Из какой ты команды"

А Вы ответили? Не "и так понятно" или "и дурак бы понял", а прямо? Или прямо - это не Ваш стиль?

0

93

Опять -25! О чем и речь, что вы не способны воспринять высказывание вцелом, по-моему и так понятно, что Мирчука, пишущего на этом форуме ни кто не имел ввиду, (не я точно!) да и ему достается на сколькот я могу прочитать. Нормально (более или менее) ему отвечает только СТ, неудобно за своих что ли? И то - общими фразами! Мол хватит ребята ....Да это еще не грязь, вот раньше......

О вопросе:
Почти во всех постах я не только заступаюсь за ЗП, но и часто описываю вещи известные только этой команде. И всеравно "от куда ТЫ"? От туда, не сомневайтесь! А какое для вас это имеет значение? Или вы прикалываетесь? тогда понятно................Да, кстати, а как с тем, что у нас тут все анонимы, где-то на форуме, кто-то из  БМ об этом говорил?
Разве это имеет значение, если речь идет о КВН? А не о персоналиях! Я думаю, что если бы Сергей М. не раскрыл себя в своем нике, он бы от вас еще наслушался! Признайтесь, что это так (ну если честно! :ph34r: )

Вы знаете ли тоже не на все мои вопросы отвечаете! Будьте сами повнимательнее!
Или что? Я такой раздражитель , что трудно воспринимать мою информацию целиком?

И в самом деле! тема "Поздравляем Пост.." Поздравляем! pozdrav

Отредактировано слушатель (2005-10-28 14:09:27)

0

94

Уважаемый слушатель, вы предлагаете какое дело? Изначально по-моему дело шло о сборной. Давайте обсудим это в теме сб. Брянска. Или я не прав? Тогда поправьте меня.

0

95

Мирчук- товои Архаравцы оббижали БМ нам что сидеть молчать??????
Может быть это было жестко!! Но действительно вкладывать все силы в Пост№1-это глупо!!! Есть гораздо более сильные команды(ты же был в слобожанке)!! И вообше после репортажа о их игре-(пол визитки не зашло-это не уровень)
Эх да че с вами спорить???????   >:<

Отредактировано Elena (2005-10-28 16:20:33)

0

96

Ув. Guest не могу не ответить на ваше выссказывание.
Вот видете как хорошо, что вы можете обратиться лично! то же самое делал и я обращаясь с претензией к конкретному человеку! Если увас есть пример того что кто-то из ЗП "обижал"(как вы выразились)БМ дайте знать и мы объяснимся...
Подписаться, допустим "БГУ" может каждый,(я не спорю может быть он и имеет отношение Брянскому КВН). Как сказал администратор: Этоже форум...
Я то же пишу то, что думаю. Так может быть я очень корректно думаю? :ph34r:

0

97

Ой-ой-ой! Андрианофф! Все вам не так! "ЗП" в Сочи не заходят! У "Поста" пол визитки не зашло! Видел кассеты и тех и других причем Сочи 2004, 2003, не знаю что по-вашему зашло, а что нет, только в эти годы "БМ" зашло не лучше (судя по касете)! А у Вас вся визитка заходит?! Видел кассету из Слобожанки этого года, вашу и "ЗП", так вот у них все шутки и номера в визитке(кроме 2-х, 3-х) зашли, чего не скажешь по вашей визитке, я понимаю, что ты можешь сказать что угодно, но видео не обманешь!
И еще про "Старт"! По-моему Валентин Иванов редактор и "Старта" и Слабожанской лиги и Премьерки! А ты так про него!(про редакторов)!

0

98

Ну про Сочи - это Вы загнули. 2003 и 2004... Как раз в 2004-м БМ во втором туре и танцы - отбивка шуток заходят на ура... 2003 - зал порван неоднократно, особенно "тормозным путем" (ну, Вы видели, знаете). И, кстати

Видел кассеты и тех и других причем Сочи 2004, 2003

Поста и ЗП? В Сочи? Когда это "Пост №1" в Сочи ездил? :) ЗП да, были...

А вот в том, что Валентин Иванов редактор также и Старта - не могу не согласиться ;).

0

99

Естественно про кассеты имелось ввиду запись "поста" в Москве! А вы опять нашли к чему придраться! Андрианофф же писал про Москву, и ответ соответствующий!

0

100

Уважаемый Толик, в Слобожанке на визитке в 1/8 у нас зашло все. В 1/4 почти все. У меня тоже DVD, поскольку кассету нам еще наши друзья из ЗП никак не отдадут. У меня в отношении тебя 2 варианта: 1 - ты лжец (что из предыдущих твоих сообщений наиболее вероятно), 2 - ты реально ни хрена не понимаешь.
Я тебе повторю: ЗП в Сочи уходят в тишину. Это факт. А БМ в апплодисменты - это тоже факт.
У ЗП все заходит в Слобожанке? Отлично. ЗП со всем заходящим занимает 5 место в 1/4 с суммой баллов хрен знает какой низкой. А БМ - 2-е место в полуфинале после Коза-Ностры, которая ЧП. Причем БМ стоит выше Харьковской команды и делит с Украинской командой. Посмотри результаты других полуфиналов там Украинские, а тем более Харьковские команды вверху. Как ты думаешь у себя на Родине на местной тематике в эпоху перемен как они в зал заходят? А?
Ты говоришь, что белое - это черное. Ну и говори себе. Я тебе уже писал. Для тебя мы уроды, скоты, дебилы и дауны...
Успехов в перевирании фактов, лжи и клевете.

0

101

Здравствуйте!!! Хотелось бы ответить товарищу Андрианову, который уже ИЗРЯДНО задолбал Всех своими коментариями....Ну хотябы взять его коментарий нашей визитки в Москве.. Откуда Вы, позвольте спросить, знаете, как зашла наша визитка, как реагировал зритель и что зашло????????? Вы тут у себя на сайте пишите:" Мы рвем зал в Сочи, Слабожанке..." вот нам тоже в это не особо верится, но мы ж молчим... Ваше дело, что у вас там зашло, Мы не обс уждаем ваши недостатки, хотя Ой как хочется!!!!!!!!!! И почему это -
"Но действительно вкладывать все силы в Пост№1-это глупо!!! Есть гораздо более сильные команды!!........"- цитируем Андрианова, который обещал иметь уважение к командам, советует другим??????? Ума много????  :dead
    А вопрос о сборной города....вы тут пишите на основе БМ создать... А интересно, для игры в какой лиге?????
И последнее, Андрианов, если ты не уважаешь Донских, это твои проблемы, МЫ ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ И ЦЕНИМ, так что со своими коментариями в его адрес тоже успокойся..... Добейся того, чего добился он, а потом ЗАЛУПАЙСЯ!!!!!!!!!  :baby
    С любовью ко всем, Ваша Милиция!!!!

:heart

0

102

Позволю себе высказаться, что, видимо, Andriyanoff по визитке основывался на репортаже Перепелкина (он выложен на первой странице сайта

Визитки: «Фактор смеха» - на свой зал шутки заходили тяжело, команда выглядит усталой. Оценка – 4.3.
«Пост № 1» - в начале визитки небольшая растерянность, потом по нарастающей, три болта в конце! Оценка – 4.7!
"Ясный перец» - очень яркий выход сквозь экран, на котором шло видио с их изображением и такой же уход! Уверено, смешно! Оценка – 4.7!

)
Далее: по сборной - есть тема сборная Брянска. Но я объясню: сборная на основе БМ для игры в Первой лиге и выше. Естественно, для игры  в Центральной лиге сборная не нужна.

И еще: удивительная избирательность виноватого... Ну что же, значит, про использование чужих шуток на 1/4 в Брянске и про то, что ЗП в Подъеме выиграл, а не ПОСТ №1 не обидно... а ну да, то ж не БМ писали...

0

103

Я за любую сборную, но когда "БМ" сами говорят, что не очень хорошая игра и хорошие шутки это их стиль, то как другие ребята должны влиться в "БМ"? И очень прошу St ответь это очень серьезно, кого кроме тебя ты видишь в сборной из своей команды? Только без обид и не говори, что всех. Я вижу из разных команд по два три человека. Или вопрос просто стоит в названии сборной?!

0

104

Ответ Толику в теме Сборная Брянска.

0

105

Милиция!!!!!
О сообшении!! Более достойные имеются в Слобожанке(Вот что я имел в виду) иногда даже достойнее нас!!
Если вы будете уважать БМ то и мы вас будем( МЫ все таки пока лучшие в Брянске, 1\2 слобоба 2.е место, после ЧП- это неплохо)не хер обижать :)!!!!!!!

0

106

МЫ все таки пока лучшие в Брянске, 1\2 слобоба 2.е место, после ЧП- это неплохо)не хер обижать :)!!!!!!!

А что «ЧП» играли с «БМ» в Слобожанке, или нет АНРИАНОФФ играл в полуфинале вышки за «Мегаполис»! ВАУ!

0

107

Богу АНДРИАНОФ-ФУ! Извините, что к вам обращается простой смертный, но по-моему Вам пора завязывать с КВНом иначе будет поздно! Даже если «БМ» будут играть в Первой лиге, Вас там не будет, если только они совсем перестанут придумывать(в чем я сомневаюсь) и решат сделать суппер гениальную домашку, которую(как я слышал) написали Вы! «Звездные войны Андрианоффа» не так она сначала называлась? Это просто С-С-СУППППППЕР! Обязательно покажите ее Чивурину – он «порвется» и возьмет Вас в галоконцерт в Сочи!

А так позорить свою команду своими тупыми высказываниями – это прежде всего не уважение к команде.

0

108

Граждане! Имейте совесть! Тема про поздравления "Посту №1".
А вы о чем?

0

109

Толику. До просмотра полуфинала вышки мы думали, что практически с ЧП. После просмотра оказалось, что фактически с ЧП. Это серьезно. Вы просто, видимо, не в курсе, что Коза-Ностра полностью входит в состав ЧП.
"звездные войны" мы показывали (не Чивурину, а другим редакторам). Посоветовали доработать. Мы доработаем и покажем еще раз. Хочу вас проинформировать, что в Сочи показывают приветствие, а не д/з, поэтому в Сочи мы их показывать не будем. А на игре будем.
Вы, Толик, не знаете, кто, что и как придумывает, поэтому смею вас уверить, что Andriyanoff будет. (если он не будет против)

0

110

2Elena:
Извини что не в тему щас писать буду.

2Толик:
Насчет "Звездных воин". Сеё д/з писал не только Andriyanoff. Если вы ходили на внутренние игры нашей команды, то увидете, что когда показывались ЗВ в нашей команде был не только Andriyanoff. Это работа всей "внутриковой" команды БМ.
Насчет редакторов. ЗВ показывались редакторам в Харькове. ЗВ разорвали Валентина Иванова (так для сведений редактор Слобожанки и Премьерки), ктороый сказал, что в таком виде их покзывать нельзя, надо доработать.

Отредактировано Elena (2005-11-08 10:57:24)

0

111

2Толик- понимаешь не все смотрели ЗВ , поэтому это оставили на переработку
А те кто смотрели, кипятком ссали над этой музыкалкой!!
На внутренней игре БМ-МЫ(Баба с возу) выйграли музыкалку у Тимура(ты видел) его даже ЧП сперли!!
Просто необразованность Брянска не дает шанса показывать реально смешные номера!!!!
Во всем мире все знают все о ЗВ-это культ(наш Министр показывал ЗВ на международном министерком капустнике)
Образовывайся о СМЕРТНЫЙ!!!!!!

0

112

Смешно  :respekt

0

113

Ну что Клуб Веселых и Нах...
С ПРАЗНИКОМ!!!
pozdrav

0

114

Ребята Пост уехал в Москву!
ФИНАЛ!
Давайте обсуди их шансы... И другие играюшие с ними команды!

А то уже задолбало про свой Финал трындеть!

P\S Админы кстати эту те можно перенести в КВН в Мире и окресностях!

0

115

А кто с ними играет вообще?
Шансы я думаю высокие, но в любом случае буду за них молиться?  :D

0

116

Я бы м даже шутку какую нибудь про ментов подарил :(  :rolleyes:
Давайте ребятушки!!

0

117

Они играют с двумя камандами из Питера.
Названий к сожалению не знаю.

С ними поехал Syrik. Так что давайте действительно молиться :@  :@  :@

А кто еще с ними поехал?

0

118

Вроде бы поехал Мирчук, Саша (из ПР - Джимбо), Аякс. Короче, если кому из настоящего "Поста" удастся засветиться на сцене - хорошо будет. Тем не менее, болею за них. Пусть это будет победа всего брянского КВНа!

0

119

Милицейкая форма и Мальцев точно засветятся!!!
Да я думаю все будут болеть!!!
Вперед, Пост №1!!! :fan  :fan  :fan
                                                :clap  :clap  :clap  :clap  :clap

0

120

Мне бы хоть раз посмореть что это за Подьем!
В смымле Видео у кого нубудь есть???

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой