В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Слава Перепелкин подкинул нам очередной повод для гордости за брянские команды:

Наша команда "Пост ? 1" Университета МВД приняла
участие в лиге силовиков(официальная лига) в Москве, в фестивале!
Учавствовало 21 команда! Дальше проходило всего 12. Наши прошли! Был
младший Масляков, не понятно в качестве кого. По-моему это что-то
значит! Еще одна команда в официальной лиге. Приедут завтра, будет
подробная информация.

Поздравляем команду! Брянский КВН завоевывает все новые позиции!!!

0

2

уррррааааа!!!!! поздравляю всю команду:))) а больше всех - мальцева! :ph34r:

0

3

Присоединяюсь ко Всем поздравлениям!!! Молодцы!!!

0

4

пост №1 снова дал нам всем повод для поздравлений:))))
на сей раз 1 место в 1/4 кубка губернатора в брянске
ура, товарищи!!! троекратное, так сказать ура!ура! ура! :ph34r:

0

5

продолжается победное шествие команды "пост №1" по лигам:)
ребята молодцы! - играли в 1/4 лиги "Подъем", заняли 3 место из 6 команд и прошли дальше!!!! :ph34r:

поздравляю! удачи в полуфинале! "пост №1" - чемпион!!! :D

0

6

извините, но воизбежании косых взглядов в будущем я не представляюсь! но меня интересует один вопрос к команде Пост №1
Ребят скажите а вы и в полуфинале тоже поставите ворованную программу из Москвы с редкими шутками придуманными Мирчуком и Славиком и 2 своими, как это было на 1/4?

P.S.Все воруют, но не так!!!!

0

7

Как это не грустно, но команда МВД сейчас существует скорее теоретически, не будем загадывать! А ты Аноним много знаешь, тебя наверно не взяли в команду МВД?!

0

8

2Грусть
Самое страшное, что мы все много знаем, а сделать ничего не можем! А в команду МВД меня не взяли по той причине, что я туда не шел! Хотя это, наверное, великая честь быть в такой могучей команде) Обидно, что КВН в Брянске не является эталоном для других городов, эталоном честного КВНа! Хотя этого очень хотелось бы, и я думаю не одному мне!

0

9

Пошел ты, НА Х..!!!Такие олигофрены, как ты пусть дальше тупо слюну глотают вокруг чужих побед!!!!!

Отредактировано Elena (2005-09-20 23:44:44)

0

10

Аноним!!!! Ты до хрена знаешь??? Тогда скажи хотябы одну шутку 1/4Брянска придуманную Славиком? Серегой? Смотрите за собой........и пошел ты на Х...!!!

Отредактировано Elena (2005-09-20 23:45:48)

0

11

не знаю как на счет Славика и Сереги... они вам помогали в москве этого не отрицайте, не только писать, но и выступать (отовсюду только и слышишь- БГУ засранцы, а как серьезная игра, так только на них и расчитывают все...)
А вот шуток из москвы у вас ребята до хрена! Не честно как-то получается! (Могу перечислить, только это будет почти все ваше выступление, Стоит, нет?) Могу понять негодование анонима!

0

12

Все?

0

13

не сложно догадаться, кто автор письма...(им. ввиду, автора "кто-то")...ну что ж, посмотрим, что будет дальше....

0

14

Человеческая зависть- самое страшное, что может случиться с тобой, "Кто-то"! что? Амбиции? Не боишься, что все узнают, что ты украл??? Ой, стыдно- то как будет...

0

15

А давайте "кто-то" перечислит, хотя бы пару шуток, которые украл Пост №1, а Guest расскажет, что украл "кто-то". Таким образом, голословные обвинения перейдут в дискуссию на пользу КВН.

0

16

А что вы ребята так разволновались! Можете сколько угодно отстаивать свой отстой, увы, он таковым и останется. А вот КТО-ТО шутки не ворует. И завидовать не чему! Прощайте товарищи - встретимся на Кубке, и можете сколько угодно Лизать друг другу зад  (конечно на пользу КВН) и мыть кости БГУ - конечно тоже для пользы КВН...

Но честное слово! Займитесь вы лучше КВНом, а не этой херней. (А притензии по поводу воровства шуток стоит предЪявить редактору) Всем удачи! И пусть победит сильнейший!

0

17

Мы занимаемся КВНом везде, по крайней мере Я, а этой херней надо периодически заниматься чтобы мозг отдохнул, хоть чуть-чуть :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

18

отличная тема, главное все понятно и по существу, не вы ли, ув. товарищи законы наши сочиняете - стиль уж больно похож,
нда

0

19

По поводу редактора!!!
Он сам иногда оставляет шутки на совесть команды
Или мы слышим всякие отмазки типа мне завтра в армию!!!!!!

0

20

19 и 21 октября состоятся игры в лиге силовых структур и ведомств "Подъём"!

1 игра:
«Спецпроект» - Всероссийская Государственная налоговая академия МНС РФ (г. Москва) 
Сборная МЧС северо-западного регионального центра
«Мы Вас Достанем (М.В.Д.)» - Академия права и управления Минюста России (г. Рязань)

2 игра:
«Фактор смеха» - Московский Университет МВД
«Ясный перец» - России Военный инженерно-технический университет Минобороны РФ (г. Санкт-Петербург)
«Пост № 1» - Брянский филиал МосУ МВД России

Будем болеть за наших!

0

21

Хочется поздравить команду университета МВД "ПОСТ № 1", занявшую 1 место в полуфинальной игре лиги силовых структур "Подъем" в г. Москве.

0

22

Я так понимаю, что они обыграли две команды некогда игравшие в Премьер-лиге, помоему это прорыв Брянского КВНа! КВНщики Брянска поможем Милиции в финале! УРА, УРА, УРА!!!

0

23

А вы думаете, что им никто не помогал? Неужели с их полуфинальным материалом и актерской игрой в Брянской лиге можно было хоть что-то выиграть? Сомневаюсь!!!

Отредактировано Она (2005-10-22 12:36:17)

0

24

Я уверен, что им помогали, а разве это плохо? Все команды должны помогать друг другу!

0

25

Да! Поздравляем!!!
Им несомненно помогали (люди из ГиН и ЗП), но это неважно. Грамотная помощь может сделать из хорошего отличное! Молодцы!

0

26

А Славик Перепелкин поделился с нами впечатлениями:

Москва. Лига «Подъем». Полуфиналы.

19 и 21 октября в Москве прошли полуфинальные игры Лиги силовых структур и ведомств «Подъем», в которых принимала участие команда из Брянска! Из шести полуфиналистов в финал проходят только три! Победители и команда, занявшая второе место по выбору жюри.
19 октября. Игра первая: сборная МЧС северо-западного округа (Санкт-Петербург), «Спецпроект» налоговая (Москва), Мы Вас Достанем (Рязань).
В жюри КВНщики из вышки и режиссер высшей и премьер лиги – Валерий Хотнок.
С самого начала игры все шло ровно и народ в зале откровенно скучал, пока не настало время так популярного конкурса «озвучка», где все команды озвучили разные по стилю, но одинаково  смешные отрывки из Советских фильмов. Москва показала секретный штаб по борьбе с мутантами (фильм «Покровские ворота»), Питер показал как назначали их губернатора Валентину Матвиенко («Служебный роман»), Рязань – просто смешную историю по фильму «Полосатый рейс», где запомнилась полная тетя, убегающая с пляжа, в купальнике цветов БиЛайн, с криками – Два цента, это просто и т. д.! На домашках зал снова загрустил и просто хлопал в ритм, реагируя на песни, которые исполняли команды. В итоге больше балов набрала самая опытная команда, ребята из которой играли в официальных лигах, это команда из Санкт-Петербурга. Она и стала первым финалистом!
Еще стало понятно, что скорее всего третью команду будут брать из второго полуфинала, в котором сойдутся две команды игравшие ранее в Премьер-лиге и команда, которая в прошлом году выиграла Кубок Мос.Университета МВД!
21 октября. Игра вторая: «Ясный перец» (Санкт-Петербург), «Фактор смеха» (Мос.Университета МВД), «Пост № 1» (Брянский филиал Мос.Университета МВД ).
В жюри замены. Вместо мужской половины «Сборной малых народов» появляется женская (Катя) и Кирилл Пакуль вместе с Виталием Коломеецом (БГУ). Также Мадич (Сб. Владивостока) и бывшая на первом полуфинале Оля (РУДН). Ну и Хотнок!

Визитки: «Фактор смеха» - на свой зал шутки заходили тяжело, команда выглядит усталой. Оценка – 4.3.
«Ясный перец» - очень яркий выход сквозь экран, на котором шло видио с их изображением и такой же уход! Уверено, смешно! Оценка – 4.7!
«Пост № 1» - в начале визитки небольшая растерянность, потом по нарастающей, три болта в конце! Оценка – 4.7!
Разминка проходит с переменным успехом, Москва последним ответом рвет зал, но уж очень попсовым ответом!
«Фактор смеха» - 4.7
«Ясный перец» - 4.9
«Пост № 1» - 4.7
Озвучка: «Пост № 1» - показывает сб. России по футболу перед матчем со Словакией («Ирония судьбы или с легким паром!»), «Фактор смеха» - Рождественские встречи у Аллы Пугачевой («Дженклмены удачи»), «Ясный перец» - сб. России по футболу после матча со Словакией (« Место встречи изменить нельзя»)!Так получилось, что перед матчем сб. России было смешней!
«Фактор смеха» - 3.3
«Ясный перец» - 3.3
«Пост № 1» - 4.0!
На домашках Москва играла из последних сил, Брянск и Питер были наравне!
«Фактор смеха» - 5.0
«Ясный перец» - 5.7
«Пост № 1» - 5.7
Хорошая и трудная победа Брянска! Еще в финале Питер!

Спасибо, Славик!!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ наших мент.... извините, милиционеров....

Отредактировано Elena (2005-10-22 17:14:22)

0

27

А что это за мифически игравшие в премьерки команды????

0

28

я же говорил Андрианофф лох!

0

29

Друзья! Давайте поздравим команду ПОСТ №1 с победой в полуфинале Лиги Подъём. Это была действительно честная победа, я свидетель. Не будем забывать, что это единственная команда в Брянске, которая вышла в финал в официальной лиги амик, при чем в Москве, в этом году. Ведь победа в финале этой лиги дает большие шансы развитию Брянского КВНа. Давайте всеми силами поддержим эту команду, ведь эта победа очень нужна нам и нашему городу.
Поздравляем!!!!! :ph34r:

0

30

"Ясный перец" и "Фактор смеха" играли в Премьерке в прошлом году.

Отредактировано Elena (2005-10-23 23:15:02)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой