В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Вы ЕЛЕНА очень не внимательны и почему то все время ищите к чему бы придраться!
Титулы 4-х кратные обладатели Кубка Губернатора Брянской области! (ух ты! За три года существования команды 4 кубка...)

Уважаемый, Guest, я такого не писала. Просто выложила достижения ЗП-ВГУ в лиге "Старт". А следующий пост написал тов. Бывший... к нему все вопросы

0

62

А любимый твой ЗП, игравший хрен знает сколько лет одним составом, добившийся чемпионства в презираемой КВНщиками, но, тем не менее, Центральной лиге "Старт",

"УПИ", "Утомленные солнцем", "Нарты..", несколько человек из РУДН -это так на вскидку, те кто учился играть в КВН именно в Старте,  (список можно продолжать)До образования региональных лиг, единственная лига, кроме вышки.-ДА, действительно презираемая КВНщиками лига!
Да и кстати вы действительно Бывший, судя по вашим высказываниям, и чем вам уже ЗП насолило? Успокойтесь! Нервозный вы наш!

Сергеевичу:"А каков вес этих побед? Что эти победы дали ЗП?"
А вы это у них не спрашивайте! Спросите у себя "для чего я участвую в Кубке губернатора?, Что мне это дает?" Ответ придет сам собой. (если вы в нем участвуете, но мне кажется , что Да)

Просто если бы 4 раза кубок выиграли БМ или другая команда- то они наверняка этим бы гордились, и упомянали бы об этом, да это было бы справедливо. А на счет ЗП-сразу начинается"Чего стоит эта победа?, Всех купили!" и т.п.
"Эх, Моська! знать она сильна, коль лает на слона!"

0

63

Эх, Слушатель. Тут вы все какие-то упертые. Что БМ, что вы. Слова вам не скажи. Объясняю свою позицию на пальцах:

Есть замечательная команда ЗП (уж чем они мне насолили... или я им ;) - мое дело). Эта во всех смыслах отличная команда играет четыре сезона в лиге "Старт" (да, раньше это была Лига, а теперь - редакторское позорище, несколько чемпионов Старта подряд в Сочи уходят в тишину - почитай КВНовские форумы). Вернемся: 4 сезона в лиге "Старт". Становятся-таки чемпионами. Молодцы! 4-хкратные чемпионы мухосранс... (извините, Andriyanoff попутал) Брянска. И это все одним и тем же золотым составом. Те самые РУДН, Нарты, УС и еще масса команд которые играли в Старте чуть ли не вместе с ЗП уже в Вышке, а некоторые уже чемпионы. А где ЗП? - правильно в ЖП. Оказываются они в Слобожанской лиге вместе с БМ - аутсайдерами Брянска, бельмом в глазу и т.д. и т.п. И тут такой случай. Две команды в одной лиге. Побеждайте! И БМ со всем их гонором головы больше не поднимут! Нет, БМ в полуфинале, а ЗП (и, кстати ВИВТ - чемпионы Старта) играют, мягко говоря, средненько. Да, я помню-помню потеря двух ведущих актеров... но каждый из ЗП играет сильнее, чем каждый из БМ (не буду брать st - он отдельная песня). И это при том, что ЗП - старый состав, а БМ - какие-то молодые таланты, ничем себя пока не проявившие. Придется стать болельщиком БМ, т.к. такая стойкость достойна уважения. Жаль - бесперспективный это путь - воспитание молодежи.

0

64

Для справки: с той программой, что нас во второй тур в Сочи взяли (еще мы перед Сочи в Минске на фестивале Евролиги стали лучшей иностранной командой (а там был Сыктывкар)), мы в Брянске даже в финал не вышли. Вы, слушатель, можете это объяснить??
Поймите, насколько разный уровень. БМ и участвуют в Кубке Губернатора, чтобы зрители видели, что КВН - он ведь разный (а не как Аншлаг все время одинаковый). И посмотрите, ведь есть же сдвиги. Вы посмотрите: Комков (организаторы) в жюри КВНщиков приглашает, людей разных. Почему он может совершенствоваться (а ведь он тоже из ЗП, и, кстати, именно организаторы подвергались с нашей стороны критике) а, собственно ЗП нет??? Ради общей победы???
Кстати, может "бывшие" еще превратятся в "действующих" по такому случаю???... это так, к слову...

0

65

Да нет тут упертых! вы ув.Бывший, конечно осведомлены неплохо, только, поймите, БМ и ЗП могут себе позволить даже ругаться, а на вас естественно обижаются, т.к. ни кто не знает процесса из нутри, лучше чем они сами, а вы судите со стороны, основываясь на голых фактах. А ведь в большом КВНе много подводных течений (команд все больше, многих из них продюссируют и помогают творчески команды из вышки, те же редакторы, которые там недавно сами играли, смена имеджа и конечно же ДЕНЬГИ..., которых брянским КВНщикам катострофически не хватает)Почему вы об этом молчите?

Если вы Бывший КВНщик, то вам стоит знать КВН не тот, что даже 3 года назад. Если вы заметили здесь (на сайте) БМ и ЗП стараются (за некоторым исключением) обсуждать и спорить о конкретных играх и вещах. А вы  ляпнули, то что прочитали "на афише" и жалуетесь, что вас ни кто не слушает.

Вы тут несколько раз говорите о составе ЗП, мол он ни когда не менялся, ЕЩЕ КАК МЕНЯЛСЯ, и трудности с этим связанные команда преодолевала достаточно успешно, на мой взгляд.

Конечно зрителю не важно, что там внутри! его интересует конкретный результат, но я думаю брянскому зрителю не в чем упрекнуть ЗП. А вы, я так понимаю, не просто зритель!

И ядумаю, что если Вы не просто высказываете мнение, а оперируете фактической информацией, то стои поделиться со всеми "Какое место вы занимаете в КВН, хотя бы брянском"? ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ!

Я понятно объясняю? А болеть Вы можете за кого хотите!

0

66

Для справки: с той программой, что нас во второй тур в Сочи взяли (еще мы перед Сочи в Минске на фестивале Евролиги стали лучшей иностранной командой (а там был Сыктывкар)), мы в Брянске даже в финал не вышли. Вы, слушатель, можете это объяснить??

А что Донских не понятно объяснил? Или вы всеравно с  ним не согласны. То что рвет там, не обязательно зайдет здесь! КВН-это ведь игра не закостенелых и не Бывших, а тех, кто может свой Юмор адаптировать на сегодняшний и "тутошний" зал.

0

67

Отлично, принимаем, что то, что рвет там, не рвет здесь, значит получается, что то, что рвет зал здесь может не рвать зал там. Так почему же нас при таком раскладе все такие логичные нас топтали, основываясь (даже не на реакции зала в Брянске) на оценках брянского жюри??? А когда мы о разнице уровней говорили (и продолжаем говорить) нас обвиняют во всех грехах, а как только Донских сказал прозревают моментально и поддакивают. И получается, кто с Донских согласен??? Мы или вы??? Или что по каждому вопросу нужно, чтоб наши слова человек из Москвы подтверждал???
Еще раз говорю, нужно переступать через себя. Потому что адаптировать "тамошний" юмор под "тутошний" зал с трудом, но можно, а вот понять, что "тутошний" юмор там не юмором называется - это задачка потруднее.
Кстати, БМ ни на кого никогда не обижаются. Мы как Петр 1 "и за учителей своих заздравный кубок поднимает".

Отредактировано <St> (2005-10-26 14:33:32)

0

68

Да вы на каждом обсуждении говорите, что нибудь в этом духе "А вот в Харькове.....", не понятно за чем, вот я и говорю, что Донских вам правильно ответил. А вы теперь цепляетесь за его слова и перевираете в свою пользу.
Если в брянске не зашло-вы сразу говорите, что зал полон даунов и вообще не тот уровень, если не зашло в Харькове- то тут Коза-Ностра - сильная команда или так сложилось мол...

Вы просто все "через свою мясорубку перекручиваете"- а я просто напоминаю о том, что вам стоит понимать слова Донских буквально! А не искать в них дополнительного смысла, а то вы его , как я посмотрю везде найти можете! :rolleyes:

0

69

А я вот говорю, что прислушиваться нужно. А еще нужно думать и действовать самостоятельно, исходя из полученной информации и знаний. И то, что мы все через "свою мясорубку" прокручиваем, вообще-то "там" и ценится, потому как команды нужны, чтоб отличались. А еще дочитайте мое предыдущее сообщение до конца. Я еще раз то же самое хочу сказать.
Еще хочу спроосить: где у нас и что не зашло? Вы посмотрите по телевизору Высшую лигу: там у всех все заходит, только одни проигрывают, а другие выигрывают. Тяжело, наверное, из Брянска представить, что где-то в КВН есть игры, где нет слабых команд, где играют сильные и выигрывают за счет СВОЕГО МАСТЕРСТВА, а не из-за слабости других. Это еще раз к вопросу об уровне.
Прочтите книгу "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" там много написано о буквальном понимании и к чему это приводит.
"А в Харькове" мы говорим, чтобы люди знали, что кроме Брянска есть еще и другие местности.

Отредактировано <St> (2005-10-26 15:01:34)

0

70

Ну и в вышке не все заходит, я думаю на галке в сочи вы были и видели как делается телевизионная версия КВН. всеравно кто-то лучше, кто-то хуже, хотя общий уровень конечно высокий!
говоря о том, что вы все через свою мясорубку, имелось ввиду обсуждение на форуме и на разборе полетов, а не о команде в целом, то что сейчас нужны самобытные команды-это понятно, но в чем ваша самобытность? Я ее не вижу ни в чем (не обижайтесь, у ЗП я ее тоже не нахожу).

К сожалению из-за амбиций вы не слышите здоровой критики и все понимаете по своему! (повторяюсь..........)
Книгу я прочту, если время позволит! а вы обратитесь к класике: Стендаль, Бальзак, Бунин в концето-концов, там подробно написано к чему приводит излишняя амбициозность!
ДА и по поводу мастерства! Ну пролистайте хоть какой- нибудь самоучитель, по актерскому мастерству, знания Станиславского наизусть от вас ни кто не требует, (В КВН нужно другое) но элементарное -то можно знать (второй план, внутренний текст.........) это вам хоть о чем-то говорит? А то честное слово, претензий на гениальность больше , чем ее самой, кроме тормоза и Рыженькой девочки (извините не знаю имени)  смотреть вообще больше ненакого!

0

71

Слушатель, скажите, пожалуйста, а за что Вы (и почти все, кто заходят на этот форум) боретесь? Зачем Вы пытаетесь доказать БМ, что они не смешные (не умеют играть, не умеют писать материал, нужный другим КВНщикам, не понимают КВНа в общем и т.д.)? Зачем это Вам? Если Вы из какой-то команды КВН (кстати, из какой?) и прониклись идеей сборной, то так и говорите: у вас хорошо то-то, у меня хорошо то-то - давайте объединим усилия. А просто доказать нам, что мы - никто, не получится :).

Отошли мы что-то от темы "Поста №1".  Пока что это все же, не сборная. И, одно дело, помочь команде материалом там, или парой человек, а другое - собрать в ней лучшее из брянского КВНа. Много ли там останется от "Поста"? Вообще, хотелось бы послушать самих милиционеров...

0

72

К сожалению из-за амбиций вы не слышите здоровой критики и все понимаете по своему! (повторяюсь..........)

Без комментариев..........................
И про то, что вы "никто" речи не было, заметьте это вы сами говорите (как всегда перевираете чужие слова)
Да не обижайтесь вы, я с уважением отношусь к БМ, хотя признаюсь и не поклонник вашей команды, но если вам так угодно, писать на этом форуме больше не стану! Ч тобы вы не думали, что  от вас чего-то нужно и что я пытаюсь чего-то доказать! вовсе нет!

Я замечаю, вам доставляет удовольстивие общение только с теми, кто из вашей собственной команды или с теми кто ненавидит ЗП.
Я не из их числа! Из какой я команды? Помоему, только дурак не догадался!
Всем спасибо! Было приятно поговорить о КВНе (тогда, когда речь шла о нем)

0

73

но в чем ваша самобытность? Я ее не вижу ни в чем

Вопросов нет. На такую здоровую критику как-то не сообразишь сразу как и отреагировать.

но элементарное -то можно знать (второй план, внутренний текст.........)

А теперь представьте, что можно, но делать все равно по-своему. Может тогда первая цитата потеряет смысл?

Стендаль, Бальзак, Бунин в концето-концов

не могу согласиться, что Бунин в конце, но тем не менее... вы знаете, уже прочитал. Подтверждения ваших слов не нашел. Укажите конкретное произведение.

Из какой я команды? Помоему, только дурак не догадался!

Повторюсь. Я - дебил. Я не догадался.

И еще: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (народная мудрость). Да я хотел бы, чтоб сборная была сформирована на базе БМ, потому что считаю, что так можно пройти выше. Амбиции??? Ну и ладно.

0

74

Спасибо за Поздравления!!!! и обсуждения....  Да, нам помогали ребята из ЗП и Георгиевич! Мы не отрицаем! Очень благодарны им за работу с нами!!!
Что касается обсуждения того, что мы ничего из себя не представляем....Не кажется ли Вам, что это слишком громко сказано? Мы считаем, что на 1/2 в Брянске мы тоже не плохо выступили! Здесь нам никто не помогал, а выглядели мы очень не плохо!!! Поддержка зала была тому доказательство!!!! С таким отношением(как у некоторых) к молодым командам в Брянске, развития КВНа НЕ будет!!!! Некоторые играют 10 лет, а толку всем остальным от этого нет....как хомяки....
  Ребята из ЗП делятся с нами своим опытом. За это - еще раз СПАСИБО!!!!
Думаем, сборную создать....будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ трудно.....практически не реально!!!
  P.S.пожалуйста, не звездите нашего Лешу Мальцева!!!!!!!! У нас в команде все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! С любовью ко всем "Пост №1".
  P.p.s. Удачи всем на Брянском финале!!!! ОСОБЕННО, ГЕОРГИЕВИЧУ!!!!!!!

0

75

Милиция, дык... никто и не считает, что "Пост" не является самостоятельной величиной. Наоборот :). Основные баталии о том, можно ли на вашей базе создать сборную... А Леша Мальцев - один из самых заметных людей в команде ;), так что не звездим... нравицца он нам  :ph34r: А отношение к молодым командам, да еще и полуфиналистам Брянска, да еще и финалистам Подъема нормальное, как к соперникам :).

Слушатель. Странный Вы человек... Задаешь Вам прямой вопрос

Из какой я команды?

В ответ получаешь прямое оскорбление:

Помоему, только дурак не догадался!

Ну не догадались... Ничем Вы себя не выдаете... :rolleyes:

но если вам так угодно, писать на этом форуме больше не стану!

С чего Вы это взяли. И к кому тогда относится:

как всегда перевираете чужие слова

?
Предлагаешь все же поговорить о сборной - тоже нет... Ну как хотите...

0

76

Уважаемая Милиция. Иисус сказал, что чтобы помочь человеку, нужно не дать ему рыбы, а научить его ловить рыбу. Так вот, некоторые в своих рядах воспитывают такого как Мальцев, который способен самостоятельно придумать и шутки, и номера, и который играет и поет и, вообще, он капитан Пост №1.
Ну да ладно, считаете вы, что КВН будет развиваться, если одни и те же люди за все команды играть будут и одни и те же шутки говорить - ваше право.
А вот мы в вас верим и думаем, что вы бы и без посторонней помощи всех бы обыграли и, действительно, полуфинал в Брянске тому подтверждение.
А насчет помощи молодым командам... да мы завсегда. Я вот на полуфинале за сборную разборную выходил и они мне даже разрешили шутку сказать свою, но я не стал, потому что у них и так смешно.
А насчет сборной, то мы тем более будем рады - присоединяйтесь.

Еще раз поздравляем с победой.

0

77

2слушатель:
Я знаю для чего я учавствую в кубке Губернатора (в Брянске), и воабще нахожусь в КВНе, но я не кричу на каждом углу, что я занимаюсь КВНом, а зачем собственно кричать, я сам получаю от этого удовольствие и зрителям хорошо от того что мы делаем.

Отредактировано <St> (2005-10-27 09:56:25)

0

78

Я тут задумался, ради чего я нахожусь в этом мире, играю в КВН? Нормального ответа не нашел.
P.S. Ух-ты!. Новые смайлики. Клевые. :baby
P.P.S/ Поздравляю с победой. Молодцы. Не знаю кто там кому помогал, не в курсе дела, но все-таки МА-ЛА-ДЦЫ pozdrav

Отредактировано Cipoga (2005-10-27 12:35:22)

0

79

St, ты же умный человек! На этой теме уже много раз писали, что с "Постом" в Москве из играющих в Брянске был только Георгич (Мирчук и Славик не играют), а ты пишешь кого там еще (В "Пост№"1) нет! Что это, протест или упертость?

0

80

Guest, пожалуйста, процитируйте меня, а то я не пойму, где я что сказал - я поясню мысль.
Славик и Мирчук сумки носят? Не знал.
Вы еще напишите к чему это Ваше высказывание. Если вы хотите сказать, что ПОСТ №1 без посторонней помощи победил, то я охотно в это верю. И еще раз повторю, что они самостоятельно способны и в финале победить.

Еще раз поздравляю ребят с победой.

0

81

Для St/ 
а простите кого же там не хватает из тех кого этот редактор видел в Брянске??? Если там уже все (кроме БМ и Сб. разб.) присутствуют??? Так в кого же он верит??? Для чего нужна сборная? Для победы. Кого там сейчас нет? Понятно. Т.е. он верит, что победа будет, если будут присутствовать те, кто сейчас отсутствует. Он - молодец. Правильно мыслит. Мы должны быть вместе.

0

82

Ну, а что же вы не привели цитату

А когда «ЗП» приезжает в Москву(пусть вдвоем) играть за «Пост №1» и выигрывают(используя шутки БГУ) и редактор им откровенно говорит большое спасибо и советует привозить на финал сборную, чтоб победить – это значит он в них верит!

именно на это высказывание я и отвечал. Имел в виду ЗП. (исходя из высказывания в ПОСТ №1 присутствуют ЗП "пусть вдвоем", "шутки БГУ", а ЗП - это, соответственно, сами понимаете).

St, ты же умный человек.Что это, протест или упертость?

Это шутка.

0

83

"некоторые в своих рядах воспитывают такого как Мальцев, который способен самостоятельно придумать и шутки, и номера, и который играет и поет и, вообще, он капитан Пост №1".- так изволился выразиться уважаемый St....Вы намекаете, что Леша некоторое время играл за Вас., ваш воспитанник..хм... отчего же он в данный момент играет  за милицию???? И откуда такая уверенность в том, что только этот человек придумывает шутки, номера, поет.... Приходите на репетиции...посмотрите, кто придумывает шутки и тем более номера!!! И к Вашему удивлению и сожалению...капитан команды "Пост № 1" другой человек...если хотите знать- Музлачев Михаил, к мнению которого прислушивается вся команда!!!
   С любовью.....Я!!!!

0

84

Так а я ж не говорил, что Мальцев ОДИН все придумывает. Я говорил, что он "способен самостоятельно придумывать". За милицию он играет, потому что учится там и у него все время были проблемы со временем, чтобы успеть на репетицию и с учебой, если ехать куда-то, и потом у него в ВУЗе своя команда и это нормально, что он решил играть за нее. Опять же с учебой меньше проблем. Тем более он там на ведущих ролях.

Я глубоко и искренне прошу извинения у Музлачева Михаила и у всей команды за допущенную неточность. У меня просто, видимо, устаревшая информация.

Еще раз : поздравляю с победой, причем с радостью, а вовсе не с сожалением.

0

85

Аминь...

0

86

Я обьявился!!
Итак:
ЗП- если бы вы видели как ЗП ушло в тишину В СОЧИ(впрочем как и всегда)
Вы бы меньше спорили!!!!
У ЗП-не заходит если не смешно
У БМ-если -это так смешно, что простому человеку не понять!!!!!!!!! Если бы вы видели как Валик с Дедом уссыкаются над нашими шутками(И Диму с ЧП мы тоже в клочья порвали)
Когда сможете этим похвалится-сообшите
А пока слушайте актера 2-плана из РУДН(они ведь гораздо лучше Пятигорска)?????

Отредактировано <St> (2005-10-28 09:56:36)

0

87

Ув. Андрианоff!
2-ой и последний раз говорю:
Когда Вы станете ХОТЯБЫ актёром и хотябы 22 плана, команды КВН высшей лиги- Я с удовольствием признаю, что ДА, это супер! И буду только рад!
С огромным удовольствием выслушали  бы претензии от человека который чего то САМ добился! (Кстати-это хорошо, что вы порвали известных людей), а пока пишите что хотите...(вдруг характер такой :D )
Вопрос: Когда у ЗП что-то не получается Вас это радует или просто продлевает Вам жизнь!  :root

Отредактировано СергейМ. (2005-10-28 10:52:34)

0

88

По -моему тов. Андриянофф забывается!
Теперь его уже и Донских не устраивает?

И после его слов на  форуме у меня спрашивают "Чего мол я хочу доказать БМ?.....", "За что их не люблю?" и пр.
  А вам тов.Андриянофф, что не ймется? Что вам ЗП сделали и что вы им хотите доказать? Какой-то юношеский максимализм!
Дед и Валик уссыкались............Ну ваще круто блин! Я думаю "вышка" вам завидует!
Интересно то, что на это по меньшей мере глупое высказывание, ни кто, кроме Сергея М. наверняка не отреагирует, что еще раз доказывает мои слова о том, что на этом форуме есть место только БМ и тем,кто ненавидит ЗП!

Разубедите меня! Или вы опять будете выхватывать отдельные цитаты из моих слов и мусолить их всей командой?

0

89

Вы, Слушатель, ответьте хотя бы на вопросы, Вам заданные ниже, прежде чем на других наезжать. И не вам говорить о выдернутых цитатах. Вы как раз по ним мастер.

Здесь есть место любым высказываниям! Обижают БМ - БМ возмущается. Обижают ЗП - они не остаются в долгу. Обижают слушателя - он тоже не молчит. Вон и Милиция пришла и высказала, что думает. А что еще нужно? Общение - оно такое!

Ваши, Слушатель, посты меня задевают, я на них и отвечаю.

Как администратор, хочу сказать, что в ближайшее время будут разработаны и выложены Правила Общения на форуме.

Отредактировано Elena (2005-10-28 11:42:52)

0

90

что еще раз доказывает мои слова о том, что на этом форуме есть место только БМ и тем,кто ненавидит ЗП!

Разубедите меня! Или вы опять будете выхватывать отдельные цитаты из моих слов и мусолить их всей командой?

Пот поводу предыдущих вопросов, могу лишь процетировать то же самое, т.к. с вами бесполезно спорить!
А кроме ЗП на этом сайте по-моему ни кого не обидели.
(За исклбчением меня конечно по поводу БМ), но  это тоже вынужденая мера, т.к. то, что пишите Вы периодически о этой команде, не может меня оставить равнодушным! (ответ на вопрос "к какой команде я имею отношение")
Да были ОНА, КТО-ТО, и т.п. это те кто писал по делу (мне стоит последовать их примеру и прекратить эти бесполезные дискуссии), Были и отморозки типа "БГУ", но с ними все ясно, они не заслуживают внимания.
Но видимо вас задевают люди которые могут конкретно ответить на ваши вопросы и поговорить предметно, пусть даже и о ваших недостатках? А что у вас их нет? По -вашему получается,что они только у ЗП? можно и об этом!

Ответьте на вопросы пишите вы! Да мне надоело отвечать на свои же цитаты или "Из какой ты команды" или назовите произведения? (Стендаль "Красное и черное", Бунин "Трудные дни", Теккерей "Ярмарка тщеславия" , поверьте  я могу продолжать до бесконечности, образование позволяет просто) Задайте вопрос про КВН и все буде в порядке.
НУ извините если, что не так,я понимаю, что это ваш сайт и все такое.... Не хотелось ни кого задеть. Просто получается, что только с вами начинаешь по-делу, как нет чем нибудь да и "заденете" сами. Но наверное это по-вашему и есть правила общения, даже и не знаю??????????? В любом случае без обид! Ведь если вы вниматель прочитаете посты, то поймете, кого на самом деле они должны задевать! :D

Отредактировано слушатель (2005-10-28 12:34:30)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой