Да нет тут упертых! вы ув.Бывший, конечно осведомлены неплохо, только, поймите, БМ и ЗП могут себе позволить даже ругаться, а на вас естественно обижаются, т.к. ни кто не знает процесса из нутри, лучше чем они сами, а вы судите со стороны, основываясь на голых фактах. А ведь в большом КВНе много подводных течений (команд все больше, многих из них продюссируют и помогают творчески команды из вышки, те же редакторы, которые там недавно сами играли, смена имеджа и конечно же ДЕНЬГИ..., которых брянским КВНщикам катострофически не хватает)Почему вы об этом молчите?
Если вы Бывший КВНщик, то вам стоит знать КВН не тот, что даже 3 года назад. Если вы заметили здесь (на сайте) БМ и ЗП стараются (за некоторым исключением) обсуждать и спорить о конкретных играх и вещах. А вы ляпнули, то что прочитали "на афише" и жалуетесь, что вас ни кто не слушает.
Вы тут несколько раз говорите о составе ЗП, мол он ни когда не менялся, ЕЩЕ КАК МЕНЯЛСЯ, и трудности с этим связанные команда преодолевала достаточно успешно, на мой взгляд.
Конечно зрителю не важно, что там внутри! его интересует конкретный результат, но я думаю брянскому зрителю не в чем упрекнуть ЗП. А вы, я так понимаю, не просто зритель!
И ядумаю, что если Вы не просто высказываете мнение, а оперируете фактической информацией, то стои поделиться со всеми "Какое место вы занимаете в КВН, хотя бы брянском"? ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ!
Я понятно объясняю? А болеть Вы можете за кого хотите!