Уважаемый Guest,
во-первых в лигу Старт не поехала совсем другая команда, к нынешним БМ не имеющая отношения,
во-вторых в Евролиге мы заняли 3 место в 1/4 из 6 (выходило 2 команды) при очень поучительных обстоятельствах (и этот урок мы запомнили) (если интересуетесь могу рассказать поподробней, это не секрет).
в-третьих: да, высшее наше достижение - это 1/2 Слобожанской лиги, но это именно в этом году (если проследите наш путь, мы с каждым годом добиваемся лучшего результата;
в-четрвертых: мы специально спросили у редакторов в Харькове, они сказали: "отыграли все замечательно", спросили у Донских (кстати при всех) ответ такой же. Может вы, guest, не видите просто разницы между игрой и Петросянщиной?
в-пятых:
и советует привозить на финал сборную, чтоб победить – это значит
а простите кого же там не хватает из тех кого этот редактор видел в Брянске??? Если там уже все (кроме БМ и Сб. разб.) присутствуют??? Так в кого же он верит??? Для чего нужна сборная? Для победы. Кого там сейчас нет? Понятно. Т.е. он верит, что победа будет, если будут присутствовать те, кто сейчас отсутствует. Он - молодец. Правильно мыслит. Мы должны быть вместе.
в-шестых: а, вообще-то, если молодежь занимает второе место после Коза-Ностры самостоятельно, без легионеров - это хорошо;
в-седьмых: мы занимали первое место в игре в Слобожанке 2 года назад, кроме того, в Орле периодически ничего так выступаем;
в-восьмых:ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ РЕДАКТОРОВ. ИЛИ И ОНИ ВАМ ВИНОВАТЫ ???
Уважаемый слушатель, мне кажется, что в моих замечаниях прослеживается просто братская любовь какая-то к ЗП. Я же говорю о том, что когда они поймут, что не обстоятельства виноваты, а что нужно совершенствоваться (интенсивный метод), объединяться (экстенсивный метод), а если объединяться, то поступаться принципами и понимать, что действительно нужно для победы, то будет лучше для всех (исключительно мое мнение). А мог бы в тряпочку посмеиваться, разбирать их на товарищеском суде в форуме да частушки матерные лепить.
Уважаемый Сергей М. нужно пообщаться в реале.