В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Поздравляем ПОСТ № 1 с победой

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Толик заткнись-СОСОК ПОРОСЯЧИЙ!!!!!!
Еслибы я не старался попасть в Премьерку и не играл 15 игр в год я бы тоже посмотрел 1\8 или фестиваль где они вылетели!!
Еше раз услышу, какую нибудь мудоту побью твой IP и адрес и ..опа!.. тебе красавчик Лично буду бить морду

from St: зайди, пожалуйста в закрытый форум

Отредактировано <St> (2005-10-24 10:45:55)

0

32

Пост №1 - молодцы.

Andriyanoff? тебе действительно так задевает мнение какого-то Толика? Нафиг он тебе усрался.

О лигах Подъем - не центральная лига, но тем не менее действительно официальная.

0

33

Спасибо команде  "Пост №1" и всем кто ей помогал за достойное представление брянского КВНа в официальной лиге. Так держать!

0

34

Интересно было бы увидеть запись этой игры!!!!
Может в Брянске на полуфинале они прикидывались???????

0

35

Интересно было бы увидеть запись этой игры!!!!
Может в Брянске на полуфинале они прикидывались???????

Видео есть. Можете связаться с Постом. Вруг дадут :ph34r:

0

36

Не действительно интересно!!!! Мы еще не знаем как Подьем!! Сергей сравни хоть примерно с какойнибудь по уровню шуток, редактуры

0

37

Пожалуй можно даже сравнить с какой нибудь центральной лигой. Уровень команд достаточно хороший. Редактор Донских, вы слышали как он редактирует. Кстати билетов НЕТ! Добро пожаловать на КВН бесплатно!

0

38

Просто размышляю... Если только 3 человека из ЗП смогли ТАК помочь команде в лиге "Подъём", то было большой ошибкой, что ВСЯ команда ЗП не взяла с собой в Харьков хотя бы одного человека из "Поста" (например, такого здесь, в форуме, популярного Мальцева). Результат могут получиться потрясающим! И где была бы "Коза Ностра"?
Или причина всё-таки не в составе команды? И не в материале?

0

39

С какой? со Стартом!!
Центральные лиги ведь тоже разные бывают!!!

0

40

Просто размышляю... Если только 3 человека из ЗП смогли ТАК помочь команде в лиге "Подъём", то было большой ошибкой, что ВСЯ команда ЗП не взяла с собой в Харьков хотя бы одного человека из "Поста" (например, такого здесь, в форуме, популярного Мальцева). Результат могут получиться потрясающим! И где была бы "Коза Ностра"?
Или причина всё-таки не в составе команды? И не в материале?

Да небыло смысла брать кого-то из "Поста" и не было бы потрясающего результата, я думаю все дело в том, что проигрыш в Харькове ЗП,  следствие состава и материала (но толькот на тот момент). Кто-то не смог поехать, что-то не зашло. Брали людей из других команд, а это несыгранность и т.п. сложилось так...А Пост тут не причем. Ведь это не обмен талантами, а помощь более опытной (Я про помощь ЗП Посту) а это для них необходимисть, т.к. для них к сожалению дело именно в составе команды и в материале команды. НО если долго мучиться...........то и самостоятельно что-нибудь получиться, но как сказал Сергей, это шанс и не стоит рисковать финалом в Подъеме!

0

41

Вы не уловили логики. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. ЗП свято верит, что причины неудач - обстоятельства. Это трагедия ЗП. В Сочи нужно выступление на уровне. Откуда оно возьмется? ЗП не взяли в первую, а ведь чемпион лиги Старт проходил туда автоматически. И тогда за них, наверное, говорил кто-нибудь поавторитетнее Донских (при всем уважении).

0

42

Ув. St при чём здесь ЗП? Я так понимаю у БМ всегда выступление на уровне :ph34r: Мы кажется говорили про Пост №1(отношение к ЗП- люди которые с ними выступали, несколько шуток и номер). Пойми нужно что-то конструктивное, а то что ЗП ни куда не взяли, то только ленивый не вспомнил об этом :angry:
Никто не молит о помощи! Но никто от неё не будет оказываться!
А помогать или нет- это уже ваше личное дело :rolleyes:

Отредактировано СергейМ. (2005-10-24 18:00:52)

0

43

Вы не уловили логики. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. ЗП свято верит, что причины неудач - обстоятельства. Это трагедия ЗП. В Сочи нужно выступление на уровне. Откуда оно возьмется? ЗП не взяли в первую, а ведь чемпион лиги Старт проходил туда автоматически. И тогда за них, наверное, говорил кто-нибудь поавторитетнее Донских (при всем уважении).

если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то "Приму" г.Курс-победителей 1 лиги , тоже не взяли в вышку, хотя до этого брали, как вы говорите, автоматически всех чемпионов 1-й. или вы считаете, что они тоже плохая команда?
А во что свято верят ЗП и в чем их трагедия -это дело самих ЗП.
Откуда возьмется выступление на уровне у ЗП. Глупый вопрос!
А у вас откуда?

0

44

2слушатель:
Могу ответить одно, РЕПЕТИЦИИ РЕПЕТИЦИИ и еще раз РЕПЕТИЦИИ, и все будет в лучшем виде.

0

45

И насчет помощи не знаю, нас еще никто не просил
Нам надо было мы пригласили Сергея(ЗП) и Антона(СР).....
Болты мы конечно не отдадим, но где-то помоч сможем

Отредактировано Сергеевич (2005-10-24 18:30:17)

0

46

Друзья! Давайте поздравим команду ПОСТ №1 с победой в полуфинале Лиги Подъём. Это была действительно честная победа, я свидетель. Не будем забывать, что это единственная команда в Брянске, которая вышла в финал в официальной лиги амик, при чем в Москве, в этом году. Ведь победа в финале этой лиги дает большие шансы развитию Брянского КВНа. Давайте всеми силами поддержим эту команду, ведь эта победа очень нужна нам и нашему городу.
Поздравляем!!!!!  pozdrav

0

47

Спасибо команде  "Пост №1" и всем кто ей помогал за достойное представление брянского КВНа в официальной лиге. Так держать!

:respekt  kiss  :D

0

48

Лига Подъем - подразделение Московской студенческой лиги.

Хочу отметить, что в прошлом году город имел победу в Центральной лиге ТОО Амик "Старт".
Хочу отметить, что победа в Подъем дает гораздо меньшие шансы, чем полуфинал Слобожанки, а тем более выход в финал давал бы уже не шансы, а гарантии. И я не видел брянских КВНщиков, ломившихся к нам с предложениями о помощи. Так что давайте поддержим ПОСТ №1. Пусть они победят в своей лиге. Может быть, хоть после этой победы ЗП и иже с ними чего-нибудь поймут.

Слушателю: ЗП 3 года играл в лиге Старт, доходя до финала. Чего стоит их материал за 3 года - они проверили в Слобожанке.

Отредактировано <St> (2005-10-25 14:41:48)

0

49

ЗП ни когда не играл 3 года , доходя до финала в Старте! Шутки в Слобожанке были только некоторые из того, что было придумано для Воронежа (их было совсем немного). Перетенуть старый материал в новую лигу, пусть он даже хороший (хотя это вы конечно сразу исключаете) не имело смысла, для продвижения команды  дальше, да и играть старьем не в стиле ЗП! Славо Богу они в состоянии написать новое и не только для себя (например для Поста).
А что вам даст полуфинал слобожанки? Если выступление в сочи будет как в прошлом году, то кому нужен этот полуфинал?
Шансы есть у всех! А вот гарантии ни кто ни кому не даст. (мое сочуствие Курску).

0

50

И я не видел брянских КВНщиков, ломившихся к нам с предложениями о помощи.

Ну это наверняка потаму, что к команде ТАКОГО уровня и подойти -то страшно! А вдруг сразу в вышку, а денег где взять?  :rolleyes: (извините йорничаю). Просто брянских КВНщиков не интересует ваш материал и то ,что вы можете им предложить. вот и все. Или нет??.........

Ну теперь меня точно "забросают камнями" на этом сайте >:<

0

51

В общем-то слушатель прав. Действительно не всегда ЗП доходили до финала. Экскурс в историю:

2001 год. 1/3 финала
Команда "В гостях у…" неровно выступив в приветствии, честно отстояла разминку, грамотно, но, к сожалению, не смешно построила СТЭМ и музыкальный конкурс, что принесло ей 3 место.

9 декабря 2002 год
Волею жюри в финале встречались пять команд:
"В гостях у …", г. Брянкс
"Седьмое небо" и ВГАСУ, г. Воронеж,
"Питерская команда", г. С.-Петербург,
"Ступинские перцы", г. Ступино.

Первый полуфинал. 2003 г.
1 - «Пляжный сезон» (Анапа) - 16,1
2 - «Гильза» (Волжский) - 15,8
3 - «В гостях у:» (Брянск) - 15,4
4 - «Абхазский сюрприз» (Сухум) - 15,0

2004 г. Чемпионы: "Зелёный патруль"(Брянск) и ВИВТ (Воронеж) - 22,1 балла
Второе место: "Дом культуры" (Краснодар) - 19,5 балла
Третье место: "Штормовое предупреждение" (Москва) - 19,2 балла

Не будем спорить по названиям? Примем, что ВГУ и ЗП - это одна и та же команда :)...

0

52

Просто брянских КВНщиков не интересует ваш материал и то ,что вы можете им предложить. вот и все.

Интересно Вы мыслите... Мы ж им не предлагать материал собирались... А просто интересно, играет не последняя команда брянского КВНа в полуфинале Слобожанки с дочерней командой Высшей лиги (ребята из Коза Ностры в основном составе ЧП). Понятно, что сыграть достойно с такой командой (а, если езще и выиграть то вообще пилец!) это значит произвести на редакторов (а Дед и Валик - серьезные редакторы - Первая и Премьерка) весьма хорошее впечатление. Ну, допустим, сыграть достойно - мы и сами справились... Но интересно просто...

0

53

Еlena все еще грустнее:

Город, ВУЗ Брянск, Государственный Университет
Дата рождения 16 ноября 2000 года
Год окончания игр 2003
ФИО капитана команды Мирчук Сергей Вячеславович
Где играли? Лига "Старт" - 3 года. (интересно, фестиваль Сочи-2001, сезон 2001-2004, то есть в мертвом состоянии команда сыграла целый сезон :ph34r: )
Титулы 4-х кратные обладатели Кубка Губернатора Брянской области! (ух ты! За три года существования команды 4 кубка...)
Лучшие шутки:
- Алло, это пожарная часть? у меня теща с дерева слезть не может!
- Можете поджИгать, уже выезжаем!
Да, ЗП пишет явно новые шутки для Поста...

А команды "Зеленый патруль" вовсе нет... В анналах Амика отсутствует. Есть некие "ЗП" из Московской школы КВН. Не они ли :)?

0

54

Может быть, хоть после этой победы ЗП и иже с ними чего-нибудь поймут.

Да нормально я мыслю, понимаете, нормально! и не в коекм случае не хочу умалять ваш выход в 1/2 Слобажанки. Только мне странно, что нет-нет, да и промелькнет в ваших высказываниях какаето непонятная нелюбовь к ЗП, а ведь команда явно уровнем не ниже вашей (Думаю нет смысла напоминать о чемпионстве, вы как всегда скажите , чего оно стоит и т.п.)
Может ЗП чего-то и поймут, но с чего вы взяли , что именно вы должны им что-то объяснить, как-тоне заметно, что бы БМ были для них авторитетом да и с чего-бы. Общаешься с вами нормально, нет! всеравно что-нибудь да ляпните! что вас грызет из нутри? неужели зависть?

0

55

Где играли? Лига "Старт" - 3 года. (интересно, фестиваль Сочи-2001, сезон 2001-2004, то есть в мертвом состоянии команда сыграла целый сезон :ph34r: )
[

на сколько мне известно БМ существует гороздо дольше! и вкаком состоянии находится эта команда? 1/2 финала  Слобожанки - наивысшее достижение! И ЭТО ЗА СТОЛЬКО-ТО ЛЕТ! а предыдущие годы не хотите расписать, я думаю даже и не стоит!
Хотите ругаться? А я нет! Всем пока!

0

56

Слушатель, команда БМ меня не интересует в принципе. С их манерой играть разным составом кажый год они не добьются ничего и никогда. Сиротский приют какой-то, а не команда. Молодежь и с каждым годом все моложе. Тем не менее это чудо природы играет в полуфинале Слободы и вполне прилично. А любимый твой ЗП, игравший хрен знает сколько лет одним составом, добившийся чемпионства в презираемой КВНщиками, но, тем не менее, Центральной лиге "Старт", вылетел в 1/4. Да, тут вам с ЗП есть, чем гордиться.

0

57

Вы ЕЛЕНА очень не внимательны и почему то все время ищите к чему бы придраться!
Титулы 4-х кратные обладатели Кубка Губернатора Брянской области! (ух ты! За три года существования команды 4 кубка...)

А как за три года можно выиграть 4-ре Кубка Губернатора?! Очень просто! Первый кубок был выигран, когда команде было только два месяца, вот и считайте!
И еще почитайте получше окончание игр стоит 2003 год.

ОТВЕТ БЫВШЕМУ!
Дорогой бывший, между прочем твое чудо природы, не смогло приехать даже на 1/4 в «Старт», и чего оно достигло в «Евролиге»??? А выбрать себе зал в Слобожанке и жюри, которое еще не отошло от Пятигорска и гнать свой «тупняк»(в хорошем смысле этого слова) там три года много ли ума надо? Называть не умение играть при хорошей литературе – стилем, по-моему смешно! А «БМ» - это так называет! Просто в Слободе жюри больше по вкусу, что не обычное, а в других лигах этим уже не удивишь, посмотрите телек, в КВНе рулит «шоу», а где «шоу» у «БМ»? Ну показали Маслякову «БМ» во втором туре в Сочи, ну и..? Опять Слабожанка! Да, просто какие-то редакторы заинтересованы, чтоб больше команд из их лиги прошло во второй тур, в лигу повыше, а какие-то на обсуждении редакторов говорят, что команда «ЗП» не потянет Первую лигу в Тюмени, потому… что у них нет денег и ее вносят в список под черту. А когда «ЗП» приезжает в Москву(пусть вдвоем) играть за «Пост №1» и выигрывают(используя шутки БГУ) и редактор им откровенно говорит большое спасибо и советует привозить на финал сборную, чтоб победить – это значит он в них верит! А «БМ» кроме зала в Слобожанке нигде никогда не выигрывала, и даже там первого места хотя бы в игре по-моему не занимала! «В гостях У…» выигрывала в Воронеже, в Москве (Пост) в Ельце (Кубок Содружества) и в Брянске ни разу не проиграла!

0

58

Дааа, видно долго в вас это копилось. Ну, что же, такой выпад получился, что лучше б уж молчал(а). Вы по-моему сейчас ЗП опустили больше, чем все БМ вместе взятые. Такие заслуги!!  Хочется спеть знаменитое "ты ничего не понял в КВээНе, иди и думай...". А я даже писать ничего не буду больше :rolleyes:
P.S.: Очнитесь, где сейчас рулит шоу? Пятигорск чемпионы. Мегаполис фавориты. О чем вы?
P.P.S.: А ЗП вообще Маслякову не показывали

0

59

2Guest:

А каков вес этих побед? Что эти победы дали ЗП?

И еще смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ кто остовляет посты.

0

60

Уважаемый Guest,
во-первых в лигу Старт не поехала совсем другая команда, к нынешним БМ не имеющая отношения,
во-вторых в Евролиге мы заняли 3 место в 1/4 из 6 (выходило 2 команды) при очень поучительных обстоятельствах (и этот урок мы запомнили) (если интересуетесь могу рассказать поподробней, это не секрет).
в-третьих: да, высшее наше достижение - это 1/2 Слобожанской лиги, но это именно в этом году (если проследите наш путь, мы с каждым годом добиваемся лучшего результата;
в-четрвертых: мы специально спросили у редакторов в Харькове, они сказали: "отыграли все замечательно", спросили у Донских (кстати при всех) ответ такой же. Может вы, guest, не видите просто разницы между игрой и Петросянщиной?
в-пятых:

и советует привозить на финал сборную, чтоб победить – это значит

а простите кого же там не хватает из тех кого этот редактор видел в Брянске??? Если там уже все (кроме БМ и Сб. разб.) присутствуют??? Так в кого же он верит??? Для чего нужна сборная? Для победы. Кого там сейчас нет? Понятно. Т.е. он верит, что победа будет, если будут присутствовать те, кто сейчас отсутствует. Он - молодец. Правильно мыслит. Мы должны быть вместе.
в-шестых: а, вообще-то, если молодежь занимает второе место после Коза-Ностры самостоятельно, без легионеров - это хорошо;
в-седьмых: мы занимали первое место в игре в Слобожанке 2 года назад, кроме того, в Орле периодически ничего так выступаем;
в-восьмых:ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ РЕДАКТОРОВ. ИЛИ И ОНИ ВАМ ВИНОВАТЫ ???

Уважаемый слушатель, мне кажется, что в моих замечаниях прослеживается просто братская любовь какая-то к ЗП. Я же говорю о том, что когда они поймут, что не обстоятельства виноваты, а что нужно совершенствоваться (интенсивный метод), объединяться (экстенсивный метод), а если объединяться, то поступаться принципами и понимать, что действительно нужно для победы, то будет лучше для всех (исключительно мое мнение). А мог бы в тряпочку посмеиваться, разбирать их на товарищеском суде в форуме да частушки матерные лепить.

Уважаемый Сергей М. нужно пообщаться в реале.

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Поздравляем ПОСТ № 1 с победой