В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Черный КВН

Черный КВН

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня 20 октября в клубе Навигатор прошел первый турнирчик по Черному КВНу, в рамках представления нового Брянского журнала "Суматоха".
КВН на самом деле получился черным, самое популярное слово данного мероприятия была фраза "пошел на х..й" (надеюсь вы догадаетесь). Выступали представители 5-ти команд: XXL (Без гримма), IQ (БГУ), Сборная - Разборная, МЫ (МГСУ), Брянские мужики (БГТУ).
Все команды выступили на довольно приличном уровне. Самой интелегентной командов была С - Р. Всем командам даже грамоты какие-то выдали. Планируется проводить мероприятия такого плана 2-а раза в год.

Высказывайте свои впечатления.

0

2

Очень понравилось выступление БМ и IQ. вообще все молодцы! Спасибо за хорошо проведенное время!

0

3

Да действительно было здорово! И IQ и Сборная-Разборная и XXL (жаль, с микрофонами была какая-то проблема - сильно громко было). "Мы" мне не очень, но и у них были смешные вещи. Просто немножко коробит, когда девушка участвует в Черном КВНе ТАК...

Но надо же, какой приличный уровень в Брянске черного КВНа. А ведь это специфический жанр. И у всех не просто мат, а смешно.

Спасибо организаторам за смелый и удавшийся эксперимент!

Отредактировано Elena (2005-10-21 11:01:31)

0

4

Вот, кстати, пример, что можно же в любом стиле показывать, так сказать, добротное выступление - было бы содержание. IQ - клево, драйвово, смешно. Сборная-разборная - супер. Песней "ты помнишь как все..." меня с Игорем порвали. БМ - само собой. Вообще, действительно, был приятно удивлен общим уровнем.

0

5

Спасибо организаторам за смелый и удавшийся эксперимент!

Ну это не совсем эксперимент в Брянске. 2 года назад (не помню точно) в Навигаторе уже была чернуха , выступали Сказки, В Гостях У.., и Утомленные солнцем-они  тут гастролировали, после этого их пригласили в Навигатор, было тоже весело, им кстати очень тогда понравилось выступление В Гостях У.
Но когда все свои совсем другое дело! ИНТЕРЕСНЕЕ!
А о, что шутки, а не просто мат-это меня не удивляет.(например гораздо легче пидумать черную шутку, или из обычной сделать черную, а вот подать черную, что бы она и смешной осталась и смысл не потеряла, но уже не быцла черной намного сложнее )

0

6

(например гораздо легче пидумать черную шутку, или из обычной сделать черную, а вот подать черную, что бы она и смешной осталась и смысл не потеряла, но уже не быцла черной намного сложнее )

Практически полностью не согласен. Хорошую смешную черную шутку придумать никак ни легче, чем нормальную.
P.S. Песня С-Р "Ты помнишь как всё..." действительно супер. Кто запомнил полностью напишите мне текст. Буду ходить и петь.

0

7

Практически полностью не согласен. Хорошую смешную черную шутку придумать никак ни легче, чем нормальную.

Ну...не знаю, может кого как прет...........

0

8

Я помнб только
"Ты помнишь, как ты зачиналась
Все было впервые и вновь..."

Может кто из С-Р поможет? Syrik!!! Ау...

0

9

Я постараюсь! Только напрячся надо.........................Нет, ребята, я пас.
Седня у Антона спрошу- у него все тексты.
Клево было ваще!!!!!!!
и продолжение.
:D  :D  :D  :D  :D

0

10

IQ-супер
Разборную не видел
Мы-смешно
БМ- сойдет( а ведь мы улучшили ту программу которую показывали,И ВЫЙГРАЛИ, против Козаностры и Сборной Беларусии и Вбредезгов)

ЧЕРНУХА В БРЯНСКЕ НА ВЫСОТЕ!!!

Чесно ели вышел на сцену, к нашему выступлению я уже былд не вменяйм!!!

0

11

А вот и репортажик от организаторов (наверное) - читаем

0

12

Девочка явно не понимат что такое КВН в черном-
журналистки наше счастливое Будуюшее!!!!!! :dead

Отредактировано Сергеевич (2005-10-25 13:16:47)

0

13

Каждый понимает по своему что такое "Черный КВН"

0

14

Паша не играйся со мной.

0

15

Черный  КВН-это  не  только  отборный  мат  и тупая  пошлятина!!!!!!!!!!

0

16

Никак не могу понять: то ли мне не потравился черный КВН как явление (кроме БМ и С-Р), то ли тот "УРОВЕНЬ" оного в Брянске, о котором кричит весь форум, на сомом деле таким не оказался ;) . Хотя может я слишком привыкла к нашим шуткам: хоть и черные, а все же НАШИ... :yes

0

17

А черный квн и не надо понимать, это неформат полный. Это вообще закрытая вещь для тусовки! А остальных он как правило шокирует.

0

18

2Вася Приколкин:
Любой КВН надо понимать и "Черный" и "Обычный", а точнее юмор (шутки) который там присутствует.

0

19

2Вася Приколкин.  :dead
Как такое вобще можно говорить, какой это на хрен неформат.Я как человек поигравший в Черный и Белый КВН могу сказать что в Черный играть сложнее, особенно первый раз. И простых зрителей он может и не шокировать, если шутить черно, но интеллигентно и мозговито, что не так-то легко.
Птьфу блин высказался, аж легче стало.

0

20

Ой, только не бейте камнями, но мне кажется, что черный КВН больше интересен КВНщикам, чем нормальным людям. Рассказывала черные шутки разным людям  и, чем ближе человек к КВНу - быший КВНщик или просто часто смотрит, интересуется, тем лучше реакция. И еще для меня было открытием, что при словосочетании "черный КВН" люди представляют себе нечно вроде "Комеди Клаба" - пошло, но очень смешно. Так что до этого уровня нам всем можно расти и расти :).

0

21

Чернь это сложно!
А формат у него просто свой , как У Ленинграда!!!

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Черный КВН