2Elena
Есть такая игра как гандбол ... вот. Там руками мячик в ворота закидывают.Согласен , зрелищный вид спорта
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » !ФИНАЛ!
2Elena
Есть такая игра как гандбол ... вот. Там руками мячик в ворота закидывают.Согласен , зрелищный вид спорта
2 Elena:
Я отношу себя к молодежи, по крайней мере к самой молодой каманде.
"пусть воровство остается на совести у воров" - я еще понимаю, но
"да ладно, в Брянске и так сойдет" - это совсем не понятно для меня.
По поводу: "У них, видимо, просто не воровали". Как вы считвете СР
молодая каманда? Я считаю что очень. (самому старшему - по возрасту,
нет еще 21 года) Вы что считаете у нас шутки не заимствовали?
Но дело не в этом, а в том, что СР не официальная каманда (не были мы
пока в Сочи, не играли в других лигах) и поэтому мы сделать собственно
ничего не можем. И при этом не нарушается ни один закон МС КВН.
Так или нет? Наверное то же можно сказать и о других молодых камандах.
Другой вопрос, когда в Брянске показывают шутки из других лиг.
(хорошо, что не массово)
Обсолютное меньшинство знает об этом, а обсолютное большинство
(зрители) просто смеются над хорошей шуткой.
Вот так и назовемся Брянская лига ГВН. В него и играть будем... (гандболисты веселые и находчивые)
to Lenor
Не бывает неофициальных команд. Бывают команды, не игравшие (пока?) в официальных лигах. И вот эти самые команды очень легко смотрят на воровство. Зрителю все равно. Да, действительно, это так. Мало того, зритель с бОльшим удовольствием пойдет смотреть на Петросяна или Дроботенко. Так что теперь? В КВН не играть? Зрителю все равно. Нам должно быть не все равно.
и поэтому мы сделать собственно
ничего не можем
Можете. Можете стоять за то, чтобы было все как в "большом"КВНе. Ведь и так уже в Брянской лиге вполне приличная организация. И редактор есть. Осталась малость - чтобы команды осознали что это нужно ИМ. Если показываются шутки из других лиг - это воровство! И об этом можно и нужно говорить. Ведь вам нужно играть с сильным соперником, чтобы усиливаться самим. А тот, кто сознательно берет чужие шутки, чтобы усилить собственную программу - слаб. Несмотря на высокое место - это слабость или неспособность.
Другой аспект: скажем, вы играете в своем городе и решили (ну черт попутал) вставить что-то из чужого, из лиги уровнем выше. А в жюри сидит, допустим, Женя Донских, который этот номер придумал. А потом вы к нему приезжаете играть. Приятно? Не очень...
Это как пение под фанеру. Так многие делают и считают, что это хорошо. Но на серьезных конкурсах надо петь вживую. тут-то и становится все ясно.
А впрочем... играйте вы во что хотите и как хотите. Ваше дело. Ваш выбор.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
Ни к кому претензий не имею
-Каждый выбирает для себя
Отредактировано Elena (2005-12-06 15:10:25)
2 ВСЕМ
Пусть футболисты играют в футбол!
Гандболисты играют в гандбол!
Пусть весь мир кричит: "Перемен"!!!
Ну а нам всем играть в КВН!!!
Ребята!!! 10 декабря У СР день рождения! Многих из вас я бы очень хотел увидеть на этом празднике жизни. Как он пройдёт и когда точно я пока не знаю, но завтра-послезавтра начну рассылать официальные приглашения, поэтому если при регистрации вы не набрали реальный е-мэйл, то пришлите его мне на мой ящик( это касается всех, кто считает себя другом СР ) ton2000@front.ru .
Сюрпризов будет куча!!! :ph34r: fuck :king :tort
2Lenor.
Почитай тему для справки: принцип одного города вступает в силу лишь при наличии договоренности. Если у вас заимствовали шутку (скажем, команда играющая в официальной лиге), а вы с этим несогласны, вы можете написать в amik.ru в уголок редактора, потому что нарушен УКАЗ президента и будет разбирательство. Насколько я понимаю, вас просто ставят перед фактом, а вы соглашаетесь? или нет? Соглашаетесь. А еще интересно: почему одна команда, играющая в центр. лигах заимствует шутки брянской лиги, а другая нет???
Отредактировано <St> (2005-12-06 16:39:03)
2 ST:
Просто совесть надо иметь, Лёх.
Я давным давно пообещал не брать чужих шуток и идей. И если случайно за два года в моей команде проскочила-таки шутка, похожая на шутку из какого-то капустника какого-то города, то я дико извиняюсь.( шутка, кстати не моего станка).
Я больше чем уверен, что команда, играющая в своём(СВОЁМ) стиле автоматически исключает возможность попадания в своё выступление чужого материала. :clap
Чуть не забыл!
Зрителька и Тутта, Я официально приглашаю Вас на праздник СР. Все подробности через пару дней. :tort
Друзья, давайте скажем хором:
"Как хорошо, что в дружбе нету мер,
Что есть СТ, Аякс и этот форум,
Что есть Менты, БМ, ПР, СР..."
:yes :yes :yes :yes :yes :yes
Давайте дружно за руки возьмёмся,
Забыв, что все мы белки в колесе.
И если все мы не перегрызёмся,
То в следущем сезоне будут все!!!
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Вы, дорогой мой, не понимаете, что люди проблемы решают, а не косточки
перемывают.
А благодаря таким вот как вы, щас все как-то так
замнется, нарывы затянутся, а со следующей игры все заново начнется. А надо, чтобы все осознали , что есть нехорошо и как не надо делать, а со
следующей игры начали с нового уровня. Именно так и происходит развитие.
Я же предлагаю!!! Соберитесь (с редактором)!!! Справедливость должна восторжествовать!!! А то вы только ругаетесь, и дальше слов ничего не идет!!! :root Развивайтесь!!! Вам никто не запрещает!!! Только "за"!!! :clap :clap
Альхимови4 и все СР!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вас заранее поздравляем (хотя заранее этого никто не делает, но нам же все можно при женской логике
С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! друзья!! (эт на тот слу4ай, если все кампутиры зависнут и мы до 10го на форум не зайдем))
вся женская сборная.. :joker :king :tort :tort :king :yes
Зрителю все равно. Да, действительно, это так. Мало того, зритель с бОльшим удовольствием пойдет смотреть на Петросяна или Дроботенко. Так что теперь? В КВН не играть? Зрителю все равно. Нам должно быть не все равно.
Зрителю не все равно, это я вам как зритель говорю.
Давайте опрос проведем среди зрительного зала, куда они пойдут, если у них будет выбор - на КВН или на Петросяна.
В конце концов вы для чего в КВН играете? Чтобы жюри вам пятерки подняли и место вам дали или чтобы после игры вам обычный зритель от чистого сердца сказал "спасибо за ваш КВН". Лично я думаю, что это выше всяких оценок, когда зал апплодирует, и за твой труд простые люди говорят "спасибо, вы молодцы". И зрителю не все равно, но зритель хочет увидеть что-то необычное, что-то интересное...да мне ли вас учить?
2 Альхимович
:wub: аж засмущалась...не знаю, чем обязана таким приглашением, ведь я простая зрителька, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение!!! :heart :heart :heart
Отредактировано ЗрительКА (2005-12-06 23:06:02)
Вы, ЗрительКа, осознанный зритель (уж простите за тавтологию) КВН. Вы знаете всю кухню этого дела. и в курсе событий. Таких людей всегда приятно видеть в зале :respekt , но их, к сожалению, не большинство. И то же жюри к ним (у нас) не всегда относится.
2Andriyanoff
Я не собираюсь учить тебя, но все-таки
1.Хохлушка-девушка, а грубить и оскор..упс..ть девушек, это уже как-то не по-мужски, а ведь ты же Брянский Мужик как не как!
2.Она действительно намного опытней и старше (в плане сцены) тебя, а старших надо уважать или хотя бы прислушиваться к их мнению, ведь именно это стереотип настоящего мужика, а ведь ты БМ!
Так, что, я думаю, ты, как настоящий мужик,....Брянский мужик, можешь перед ней извиниться.Да и аккуратней за такую девушку тебе и глотку перегрызть могут!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :heart Не перевелись видимо еще настоящие брянские мужики! :clap
Смотря в каком смысле Брянские? Брянские в смысле Брянские- то да! А Брянские в смысле брянские то нет!
2 ЗРИТЕЛЬКА:
Не смущайся!Просто я всегда рад пообщатся с интересными людьми, тем более если они разбираются в деле, которому я отдал более 10 лет. и мне , честно говоря, всё равно сколько им лет и какого они пола, просто это клёво, что такие люди ещё не перевелись!
2 ПР:
Спасибо большое за поздравления, Минелька.
Ты, пожалуй, самая хитрая в форуме( впрочем настоящая женщина должна уметь пользоваться своей логикой)!!!
ВОТ ТАКОЙ ФОРУМ МНЕ ПО-ДУШЕ!!! :ph34r:
А впрочем... играйте вы во что хотите и как хотите. Ваше дело. Ваш выбор.
Лена! Ты что? Не сметь сдаваться. Малейшая слабина и все - превратится форум в бесформенное Беее. :tik
Гугушешница права (эЭэх... не люблю сознавать правоту женщин...)
Альхим - поздравляю с наступаюшим, а сколько вам?7
Если не нашел извени!!!
2 ГОДА!!!УРА!!!! :ph34r:
2 Морячок
хорошо спел. но плохо сыграл. сурик тебе больше к лицу, чем тот вчерашний пацан. fuck
Уважаемая ЗРИТЕЛЬКА и ТУТТА
Напишите свой е-мейл на ton2000@front.ru
или оставте свои координаты на вахте в драмтеатре(где задний вход), что бы мы официально пригласили Вас на наш праздник в субботу вечером. Поскольку информацию об этой закрытой вечеринке мы не выставляем на показ. :yes
Дорогие ЛЮДИ! Терпение администратора велико, но не бесконечно. Идите в темку "Давайте писать хоть что-нибудь" или, еще лучше, в темку СР. Мало того, пару последних постов через полдня я туда и перенесу.
Альхимович привет! Респектирую тебе! Поздравляю! Желаю стать ЧЕМПИОНОМ!!! :respekt
Ты Николаичь про футбол? тогда тебе не в эту тему! Как дела?
После просмотра Игры(на финале не был) смотрел в записи .....
Ах если бы я был в жюри......
ГиН - Нет ни визитки ни музыкалки - ГОСТИ Игры! Однозначно.
Визитка:
Мы- 333434 - 3.4, Дурь, но местами смешно.
Первый Раз - 33434-3.6, учитывая что они девочки.
Сборная разборная - 44444 - 4, Хорошо, смешно.
Брянские Мужики - 55555 - 5, Разрыв, Дети в финале, Тормоз.
Раминка(...оно...):
Брянские Мужики - 44343, 3.6
Сборная разборная - 33334, 3.2
Первый Раз- 44434, 3.8
Мы - 33333, 3
ГиН - нормально(4.2), но они уже гости игры - поздняк метатся.
СТЭМ:(ровный)
Первый Раз - 44444, 4
Брянские Мужики-44444, 4
Сборная разборная - 44555, 4.6- смешно.
Мы - 44444, 4
Музыкалка
Брянские Мужики - 55454, 4,6, смешно,где конец?
Первый Раз - 44445,4,2 не смешно, НО ФИЛЬМ и постановка, дает 0.8
Мы - 33333- 3.
Сборная разборная - 55555, 5 - замечательно!
Расклад:
1 Брянские мужики - 17,2
2 Сборная Разборная - 16,8
3 Первый Раз- 15,6
4 Мы - 13,4
Финал средний!
Разрывы:
БМ-визитка.
СР-музыкалка.
Хорошо:
БМ - музыкалка
СР - СТЭМ
Вывод: КВН - загадочная штука! :elka
ТелеЗритель - молодец, красиво!!! :respekt
Отредактировано an_TOX@ (2005-12-10 01:37:49)
По словам телезрителя , у нас КАМЕРА!!!!УРА!!!!!
2БМ
Вы фотку там где ПР с кубком отфотошопьте и себя вставьте...а чё...прикольно :ph34r:
Эх, Рожков, Рожков...
Тебя бы кто-нибудь отфотошопил...
2МорячокСР:
Ни слова о камере... :root :root :root
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » !ФИНАЛ!