В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!ФИНАЛ!

Сообщений 1 страница 30 из 296

1

Результат 1 полуфинала
1 БМ
2 МЫ
3 Сборная разборная
4 Орел

БМ в финале- КРАСАВЧИКИ!!!!!

0

2

Ну да <_< , именно сейчас мое счастье польется через край. :ph34r:
А вообще замечательная вышла все-таки игра (по крайней мере наша игра мне реально понравилась
P.S. Игорь Васильевич еще раз с днем рождения :D

0

3

Эх, а я все думаю, что Католичка наша не зашла. :angry:  А сестра мне сказала, что никто просто не понял. Что ж, посмотрим сегодня на продолжение (и на Женю Донских ;) )

0

4

Я считаю что нужно что-то решать с воровством шуток!!!!
Предложения для редактора- попробуй согласовывать текста команд с ST- он собаку сьел на КВНе.
Лично от себя пишу в случаи обнаружения облия ворованых шуток, я ЗАСРУ выступление и прямо со сцены скажу все зрителю- КВН-это чесная игра.
А насчет Сборной Брянска можно говорить тогда когда в нашей лиге перестанут тырить шутки!!
(На полуфинале я видел две фишки стыренные из ВЫШКИ)
Что игоать на ТВ надо писать шутки, а не воровать ради победы.....

PS Женя Донских: "ведь не важно кто в Брянске победит"

0

5

Люблбытно у кого и какие шутки и в вышке у кого были? По-моему в этот раз все было честно!

0

6

К примеру у СР - Помои принеси...Вы уж, извините, но как правильно заметил наш Валерон: "..упс.., ну это ж капустник Института культуры  :) "

0

7

У Сборной Разборной- "вы у меня хлеб отбираете"(тормоз)- говорил на 40 летии Галустян и не только это был ход сборной Премьерки

0

8

Кстати 5 команд в финале это просто ..опа!..!!!!
Нет капитанского !!!-че за финал!!!!
Лучшеб были одни победители
Женская сборная БГУ.....против.....Брянских Мужиков!!!!
помойму клево и интрегуюши!!!

0

9

а я вижу финале нас первый раз и гин

0

10

Я считаю что нужно что-то решать с воровством шуток!!!!
Предложения для редактора- попробуй согласовывать текста команд с ST- он собаку сьел на КВНе.
Лично от себя пишу в случаи обнаружения облия ворованых шуток, я ЗАСРУ выступление и прямо со сцены скажу все зрителю- КВН-это чесная игра.
А насчет Сборной Брянска можно говорить тогда когда в нашей лиге перестанут тырить шутки!!
(На полуфинале я видел две фишки стыренные из ВЫШКИ)
Что игоать на ТВ надо писать шутки, а не воровать ради победы.....

PS Женя Донских: "ведь не важно кто в Брянске победит"

Ну конечно ! если сам себя не похвалишь....................
редактор я думаю, знает и без кого-то о тыреных шутках, если бы команды еще его слушали?..........ЗАСРУ выступление это конечно смело, главное не засрать его и без декламации КВН-честная игра, а то вы ребята это можете, по поводу воровства тоже не очень честно-как то получается (Да здравтвует Парма, да здравствует финишь!)
В первый же денеь, кроме Разминки и бриза БМ смотреть было просто НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Второй день не только смешнее, но и интереснее, результат же меня ни чуть не удивил, хотели мнение со стороны, получили! Женя все всем объяснил или  БГУ и его купили?

P.S. Если есть на свете Бог то когда нибудь на сайт заглянет обычный зритель(не сумашедший и не КВНщик) и всё станет на свои места!
НАРЦИСИЗМ вот ваш диагноз дор. mr. ЖУЙ

Отредактировано Elena (2005-10-17 13:52:29)

0

11

...второй день не только смешенее, но и интенеснее...

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но знаете, просто ваше понимание
смешного ограничивается кривляниями и каламбурами не самого высокого
качества. Во второй день реально было меньше хороших шуток.

0

12

Женя все всем объяснил или  БГУ и его купили?

Женя сказал, что у "БМ" был супер-бриз (Новости) и самая осознанная музыкалка. Я с ним согласна :). А Вы?

0

13

Уважаемый Вася Приколкин. Донских высказал свое мнение редактора межрегиональной лиги в надежде, что оно как-то поможет командам. Да мы услышали его мнение и остались довольны. У БМ он отметил, что не стоило ставить "женский экипаж" в начало визитки. Отметил, что у нас самая осмысленная и наиболее хорошо сделанная домашка из ВСЕХ. Бриз - "The best" (больше ни о чем ни о кого такого мнения не было, т.е. следуя вашей логике ни у кого больше смотреть было нечего??? Он этого не говорил). Мы его специально спросили, как мы играем. Он ответил, что играем отлично. Центральная девочка - супер и т.д. Так что те, кто говорит, что мы не умеем подавать пусть отдохнут. Далее отметил недочеты и дал свои советы другим командам (вот БГУ не дал советов, потому что "хватило ребят только на приветствие и начало бриза" (хочу заметить, что слово "хватило" не означает, что это может быть показано хотя бы уровнем выше). Кстати, именно благодаря его мнению из первого полуфинала прошло 3 команды в финал, а не 2, как из второго). Если редактор дает совет как улучшить программу - это не значит, что она до этого была плоха. Он просто знает как ее улучшить. Вы правильно заметили, что мы мнение со стороны получили (хотя мы и до этого имели мнение редакторов первой и Премьерки и знаем свои плюсы и минусы) и другие получили, а БГУ не получило? Надеюсь, что в команде БГУ все-таки большинство людей способны верно воспринимать информацию и трактовать. По-поводу шутки про финишную ленточку: это наша шутка, просто мы ее говорили в Харькове на 1/4 финала весной, поэтому она уже известна (мы еще раз перепроверили по amik.ru).
И еще раз: если вы считаете, что в первый день смотреть было нечего, так и пишите Я СЧИТАЮ и далее что хотите.
Так вот я считаю, что второй день, за исключением "Первый раз" и "Пост №1", это "Аншлаг". А переодетые в женские платья мужчины, распевающие куплеты о 75 летии БГУ - это позор. А Донских - молодец. Он очень мягкий и тактичный человек.

0

14

"Брянские мужики"! Женя сказал что шутка про ленточкау была, и он прав! Я не как не хочу утверждать что вы ее стырили, но шутка Пармы про бегуна который сломал два ребра на финише о ленточку, помоему очень похожа! ИЛИ это разные шутки вообще! По-этому будте аккуратней с обвинениями, никто не застрахован от ошибок! Игра была хорошей! Финал будет трудным.

0

15

...второй день не только смешенее, но и интенеснее...

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но знаете, просто ваше понимание
смешного ограничивается кривляниями и каламбурами не самого высокого
качества. Во второй день реально было меньше хороших шуток.

Мое понимание смешного не ограничено ни чем,а вы к сожалению ограничены СОБОЙ И ТОЛЬКО СОБОЙ, по поводу каламбуров речь шла о 1-м дне, а то что вы называете кривлянием, я называю игрой или ее отсутствием (трудно согласиться с тем, что женская сборная и ГиН кривляются, а вот то, что БМ не чувствуют микрофона  (слишком в него орут, речь без подачи в зал)и  не совсем эстетично выглядят-это уже отсутствие чувства сцены) А по поводу самой осознанной музыкалки, так ведь речь шла о первом дне опять-таки, и было бы глупо людям играющим не первый год в центр. лиге показать не осознанную домашку, там и соревноваться было нескем (ну собственно БМ и выиграли)  Набились на то, чтобы их не ставили в один день с командами из БГУ и радуются, что выиграли у слабых команд! Во вы блин даете!!!!!!!!!!!!   
БМ -лучшие, только и слышно на этом сайте,стоит только написать хорошо о других командах, как тябя изнечтожают безумные фанаты БМ или они сами, ну если вы такие ребята молодцы играйте в центральных лигах и выигрывайте, зачем соревноваться с теми, кто по вашему ограничевается кривляниями. (кстати глупая фраза на обсуждении "В харькове это зашло........" и Донских вам правильно ответил на нее, а у вас это больная тема на каждом разборе полетов)

Согласен ли я с Женей? полностью! Особенно в том, что две шутки порвали зал! (шутки со второго дня, заметьте)
Я же сказал-НАРЦИСИЗМ-ваш диагноз. (что бы вы не написали в дальнейшем, я думаю это только подтвердит мой вывод)

0

16

БМ -лучшие, только и слышно на этом сайте,стоит только написать хорошо о других командах, как тябя изнечтожают безумные фанаты БМ или они сами

Женская сборная БГУ.....против.....Брянских Мужиков!!!!
помойму клево и интрегуюши!!!

. Порадовала "Женская сборная". Очень интересная команда с нестандартным мышлением. ИМХО, лучшая Визитка и Новости во второй день.

Так вот я считаю, что второй день, за исключением "Первый раз" и "Пост №1", это "Аншлаг".

продолжается победное шествие команды "пост №1" по лигам
ребята молодцы! - играли в 1/4 лиги "Подъем", заняли 3 место из 6 команд и прошли дальше!!!! 

поздравляю! удачи в полуфинале! "пост №1" - чемпион!!!

Вот некоторые из высказываний БМщиков по поводу других команд. Или Вам, Вася, хочется, чтобы БМ хвалили какую-то конкретную команду? Так Вы назовите эту команду, мы может напряжемся...

777, да, похоже шутка в одну тему. Но это не ошибка. Шутки разные. Да, от ошибок никто не застрахован, но в Брянске уж больно часты случаи. вы не находите. Впрочем, возможно, верна версия о том, что команды не слушают редактора. Тогда это полностью на их совести.

Очень нравится мне фраза Васи Приколкина что бы вы не написали в дальнейшем, я думаю это только подтвердит мой вывод
Вы, Василий, просто мастер дискуссий. Кстати, это очень смело назвать "Мы" и "Сборную разборную" слабыми командами. Кто у нас в финале-то был в прошлом году? А кто в полуфинал с 1/8 автоматически вышел?

Отредактировано Elena (2005-10-17 15:05:06)

0

17

Елена! Я же кажется понятно привел цитаты на которые отвечал! согласен с тем , что 5 команд в финале-это ..опа!..! БМ, Первый раз и ГиН. ьо , что нужно!
А хвалить ни кого не нужно, достаточно воспринимать критику о себе адекватно!

0

18

Набились на то, чтобы их не ставили в один день с командами из БГУ и радуются, что выиграли у слабых команд! Во вы блин даете!!!!!!!!!!!!

Без комментариев, просто цитата...

0

19

777, пожалуйста процитируйте шутку полностью. Я просто ее не помню, но судя по добивке, это действительно разные шутки (видимо парадокс в другом), но чтобы точно сказать прцитируйте ее, пожалуйста.

Вася Приколкин. У кого нарциссизм??? Я не видел в полуфинале слабых команд. Каким образом, мы могли куда-то набиться??? Вы всех меряете по себе. Это неправильно. А Донских высказывал свое мнение по двум дням. Вам нужно понять, что Донских высказывал свое мнение, чтобы помочь командам избежать ошибок. Вы не понимаете, что он - редактор. Он - никого не судит. А вы, извините, провинциал. Донских говорит: можно вот так сделать лучше, а вы сразу же: значит все было дерьмо.
И еще: из 1-го дня прошли 3-команды, и- 2-го - две. БМ набрали 18,8, а "Первый раз" 17,(6) (точно не помню). Разница 1 балл.
Мы поняли, что нам Донских сказал и это наше дело, а не ваше. Вы поймите, что он вам сказал. (хотя я сомневаюсь, что вы из БГУ)
А о том сколько шуток и чьих, и кого порвало вы бы могли уверенно говорить, если бы были в 12.00 в пятницу в Комитете, где мы с Донских очень долго и хорошо разговаривали.

0

20

Ой-ли! А ну-ка вспомним обсуждение полуфиналов после летнего кубка!
Кто с кем играл? Кто не хочет с кем играть? Андрей Сергеевич и Редактор почему-то изменили первоночальный вариант состава полуфиналов. Ярче всех вела себя одна команда-БМ.
Забудьте о Вашем "без комментариев", если вы не в курсе спросите у того кто там был!
Спасибо за внимание!

Elena: Пожалуйста. И не нервничайте так. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.

Я была на обсуждении после Летнего Кубка. Состав полуфиналов там был именно тот, в котором играли 13-го и 14-го. Помню, что "Пост №1" хотел играть с БМ в одной группе. Помню, что потом он ("Пост №1") переместился в полуфинал 13-го, но потом вернулся в 14-е. Почему -не знаю, видимо, какие-то технические причины. О том, чтобы БМ просились в разные полуфиналы с какой-нибудь командой БГУ - не помню. В том году мы вышли в финал тоже играя со "слабыми" командами?

Отредактировано Elena (2005-10-17 15:51:51)

0

21

Шутка про бегуна! Только это не Парма, БГУ(Минск).Вот читайте, и говорите что это другое, так можно брать любую шутку про водку например заменять на пиво и будет новая шутка(сломал два ребра о ленточку и перерезало ленточкой)

- На чемпионате мира по легкой атлетике эфиопский бегун сломал два ребра. . .о финишную ленточку.
- Зато на чемпионате мира по фигурному катанию не было равных белорусскому фигуристу: все катались под фонограмму, а он сам пел.
БГУ (Минск) Финал 2001 год!

0

22

БГУ, зеленый патруль, пост№1,мы- все эти команды играли под единым названием в Харькове-Зеленый патруль и проиграли в 1\4 , а БМ заняда 2 место в полуфинале( а если бы не ЧП может и первое)-ОЧЕМ МОЖНО СПОРИТЬ!!!

0

23

Значит про шутку молчок! Из "Пост №1" в Харькове никого не было, а вы оказывается еще и сказочники. Только, что Мирчука - капитана и Георгича не последнего человека в команде "Зеленый патруль" в Харькове не было, про это вы знаете но молчите, А ВЫ БЕЗ КАПИТАНА ВООБЩЕ НИ ЧТО!!! СПОРЬТЕ СО МНОЙ!

Отредактировано Elena (2005-10-28 23:11:14)

0

24

Толик,

Про шутку - позже, но это реально разный смысл, хотя тема одна.

Про отстутствие актеров - БМ в полуфинале играли без двух ведущих актеров (Игорь и Женя - фронтмены) и тем не менее, заняли второе место. Хотя согласна, "Пост №1" не участвовал в составе ЗП и с обстоятельствами им немного не повезло.

Про Орёл. Вот тут точно не надо говорить о том, о чем не знаете. На разборе полетов Донских спросил, стоит ли говорить про Орёл и мы (люди из БМ) сказали, что не стоит. А почему? А потому, что в 12 часов 14 октября была встреча брянских КВНщиков с Евгением Донских (редактор и администратор приглашали туда всех желающих). Донских посмотрел к тому времени на кассете первый полуфинал и подробно остановился на всех командах первого дня. В том числе, и на "Другой сборной". Мы (т.к. орловчане ессесно уехали домой) обещали передать мнение и советы ребятам, что и сделали. А на разборе зачем второй раз повторяться про отсутствующую команду. Вот так.

0

25

2Толик:
Без капитана любая команда НИЧТО в каком-то роде.

0

26

Так, Толик по порядку...Не знаю какое БГУшное ...оно...  ты представляешь, но все же...Ты понятия не имеешь об уровне Орловского КВНа, а пытаешься сопоставить его с брянским...Между тем я видел все брянские команды,  а в том году был на финале вашей Брянской Лиги...Тебе милок приехать бы на финал в Орел и посмотреть его, так ты бы свои амбиции навсегда в ж... засунул бы... У нас к примеру в одном полуфинале играют участники Слобожанской и Первой Лиги АМИК (БМ и Просто Сказал), и заметь - кто-то из них не попадет в финал...Про Сб. Орла я ваще молчу...Ни в обиду будет сказано, но ни одна из брянских команд по потенциала с ними рядом не стояла... Всякие там Сказки и Патрули... У нас в Орле есть и попсовые команды - например, Просто сказал, если были в Сочи знаете таких... Но уровень их попсы на порядка два выше Георгича, Первого раза и прочей хрени...Я у вас тока БМ уважаю...Состав команды меняется, а стиль остается...Только она может чего -то добиться за пределами Брянска...Команда нестандартная, непохожая на других....А орать, танцевать, крутить жопами, тырить шутки могут многие...

Про Другую Сборную...Большинство наших игроков ездило в Брянск не с целью победить во что бы то ни стало, а просто потусить и обкатать материал на Орел...Уверен, играли бы мы на нейтральным территории без гребанных кукловодов и прочей поебени, взъебали  бы и высушили любую команду БГУ... Вы так и сгниете в своем шоу...Аншлаговцы...Кста, для справки...Костяк этой команды составляла Веселая Слобода - дважды финалисты лиги Старт и участники втторого тура Сочинского феста...Эту команду даже в ячницу на галку брали...Но так как у них не было несколько сотен баксов, у них даже есть было нечего в Сочи  и жили они в бараках (спасибо за наше счастливое детство универу), они остались ни с чем...Между тем наш Валерон с вашим горе - редактором Перепелкиным еще Калужскую лигу судили...Там еще и Шулик был... Вот тогда они над Славой поиздевались -то...Может поэтому он нас не взлюбил...
И исчо... Нам даже эти, когда итоги объявляли, два бала отняли... Вместо 14,6 сказали 12,6...Такое вот гостеприимство...Это канеш ничего бы не решало, но все ж людьми надо быть, а не последними...
Я закончил...БМ желаю удачи в финале!!! Порвите этих детищек!!!

Отредактировано Elena (2005-10-18 13:44:36)

0

27

Про шутку: это разные шутки. Шутка БГУ из разряда шуток про дистрофиков, т.е. там имеется ввиду следующее: эфиопские бегуны обычно бегают на длинные дистанции, т.е. на финише уже измождены, и очень худые. Глядя на них реально можно представить, что его может убить финишной ленточкой (кто смотрел легкую атлетику поймет). Шутка БМ про быстрых американских спринтеров, которые все увеличивают и увеличивают свои результаты на коротких дистанциях, и однажды могут достичь таких результатов, что их перережет финишной ленточкой (кто смотрел легкую атлетику поймет). Вы просто, видимо, не понимаете юмора про легкую атлетику. Эти шутки объединяет словосочетание "финишная ленточка" (т.е. "водку" на "пиво" как раз никто не меняет), но эти шутки не про финишную ленточку, а про легкую атлетику (про футбол шуток гораздо больше). В любом случае, усомниться в том, что мы сами ее придумали... это, скажем так, нарушение причинно-следственной связи у пациента. (кстати говоря, у БрГУ на фестивале в Брянске в этом году и у ВИВТ в Слобожанке в этом году были удивительно похожие выходы (про то, что все в КВНе куплено), но мы то сразу поняли, что ребята просто параллельно мыслят, ведь ЗП и ВИВТ играли год в одной лиге).

Про команду. Мы без капитана ничуть не слабее, чем с капитаном. Спросите капитана - он вам подтвердит.

Про отсутствие актеров у ЗП: это лишь подтверждает мои слова, что большинство лучших актеров в БМ. Отсутствие 2-х ведущих актеров у БМ никак не сказалось на результатах БМ, более того, актеры, которые были не ведущие, на деле оказались ведущими. Если у ЗП (который возил с собой половину Брянской лиги) проблемы с актерами, то вы сами расписываетесь в своей беспомощности.

Про состав полуфиналов. Я тоже был на объявлении составов. Они были именно такими, как и играли 13-го и 14-го. Из дискуссии, возникшей по инициативе Пост№1 выходило, что они не хотели играть в той подгруппе, а хотели с нами (именно с БМ и именно без БГУ, Первый раз и ГиН). Далее, в начале октября нам сообщили, что Пост№1 переносится в нашу подгруппу, т.к. сборная-разборная не сможет 13-го (кстати первоначально даты были 12 и 13). Далее все вернулось назад. Все переносы и дискуссии были не по нашей инициативе. Если вы не верите мне, спросите у капитана Пост №1 или у Комкова.
Если вы там не были, значит нас перед вами оболгали, а вы с удовольствием поверили. Еще раз: посмотрите в БДТ "Завтра была война" или книжку прочтите. Там про вас.

Отредактировано &lt;St&gt; (2005-10-18 10:58:28)

0

28

хочется покинуть сайт на который пишут такие КВНщики как Летчик! куда только смотрят администраторы сайта! я ни чего не имею против своего мнения каждого но не в такой же форме тем более обливать грязью город в котором ты играешьи его редакторо просто не достойно представителя КВН. Я думаю те  представители центральных лиг которыми вы козыряете со мной согласилис бы!
зачем приезжать было? Проверить материал? Мое мнение- проверили? выяснили, что это д..мо! вот и весь ваш уровень!
На счет "Сказок.." ВООБЩЕ ЗРЯ!  их до сих пор многие из вышки (УПИ например)вспоминают и дружат с ними. я думаю ты засранец их просто этим сильно обидел.
Да Славик не самый лучший редактор в КВН, но не надо таковым быть, что бы понять ,что над вами ни кто в зале не смеялся! понятна вашадружба с БМ, но до них тебе далеко поверь, а по-поводу попсы! большей чем привезли вы трудно представить!
Так, что будь аккуратен в том о чем пишешь! а то читаешь и противно - по делу не чего не сказал, а в дерьме искупал всех кроме себя и БМ. Сразу видно НЕРВНЫЙ МАЛЬЧИК ОБИДЕЛСЯ! НУ НИЧЕГО ПО НАЧАЛУ ТАК СО ВСЕМИ БЫВАЕТ! НАУЧИШЬСЯ ЕСЛИ ДО ЭТОГО ГОЛОВУ ТЕБЕ НЕ ОТОРВЕТ ТАКОЙ ЖЕКАК ТЫ САМ!

0

29

2слушатель:
скажу тебе следущее, работа редактора заключается в редактировании, если был хоть в одной центральной лиги поймешь, знаю что славик ездил с ЗП в слобожань и я просто уверен, что он общался с Дедом и Валиком, редакторами Слобожани, Высшей Украинки, Первой помойму тоно не знаю. Так почему Славик не редактирует так же как редактирует Дед и Валик, за тот и этот сезон что я увидел услышал от редакторов, за час до выступления!!! (один просмотр редакторов и все), так времени много что-нибуть вырежте, пойте лучше (хотя техника в БМЗ настроена просто отвратительно, в том же самом Орлде а тем более в Харькове все работает на Ура), все на этом его редактура ограничивается, а это не есть уровень редактирования.

На счет Летчика,  на форуме Орла, так пишут и воспринимают как критику а не как поливание грязью.

0

30

Не знал что 7 человек из них 3 из "ЗП" (а именно столько было в Харькове) - это половина Брянской лиги!
Орел! Показывать то, что до вас показывали четыре года назад на "Шумном балагане" СТЭМовские команды, пусть даже Орловские команды, по-моему просто стыдно! В зале люди сидели и возмущались!
А про проверить материал - смешно! Этим шуткам(вашим-верю) уже много лет, это можно судить по рекламе, которую вы делали, а она уже давно не идет по телеку! И вообще выходить на сцену бухими, УЖАСНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ! И ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ОЖИДАЛИ!
И еще, как уже редактор повлиял на ваше выступление?! Или это называется если уж кактить, то на всех! Динамо Брянск у нас еще есть! Они тоже виноваты?

0