В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!ФИНАЛ!

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

2 СергейМ: красавчик. на всё ответ найдёт. :respekt
2 Бабушка Агафья: перестань курить :angry:

0

182

2DeDa

А ты побрейся иди :P

0

183

2 морячок: а что коляюсь? :P

0

184

Как я понял никто не собирается закрывать тему чужих шутак, так что позвольте высказать свое мнение, которое ни в коем разе не притендует на обсолютную истину.

Бросать обвинения друг в друга по поводу краденых шуток - это одна ситуация, но переходить на личные обвинения и оскорбления, по моему это верх безтактности и хамства. Но если это случилось по той или иной причине, то должен найтись настоящий мужчина, который сможет остановиться в своих высказываниях в отношении женского пола (думаю всем понятно, кто должен это сделать).

Я так считаю, что вопрос о использовании чужих шуток лежит в области морали каманд. То есть может та или иная каманда позволить себе использовать чужую шутку или анекдот в своем выступлении или нет? Волнует каманду, что о ней скажут после игры другие каманды, зрители?

Мной уже была высказана мысль о том, что пара тройка шуток не решит исход финала, но разве каманды игравшие в финале не смогли бы придумать эту тройку шуток самостоятельно?

Решайте сами, что вы хотите услышать после игры от зрителей? - Да, этой каманде просто не повезло? - Этим не те оценки поставили. - Эти просто один конкурс провалили. - А почему каманда показывала анекдоты?
Уважайте прежде всего себя и зрителя. Он же не на Петросяна пришел посмотреть...

Отредактировано Lenor (2005-12-04 17:37:03)

0

185

ну и любитель же ты Lenor порассуждать  :ph34r:
шутки "берутся" из других лиг, из анекдотов и т.п.это всегда было и будет.
иногда это происходит не произвольно: кто то где то услышал, не обратил внимания, а через месяц как выдаст тоже самое что слышал, и говорит, какой я молодец, что сам придумал. :dont
мне , кто ни будь скажет кады спортивная феерия ? :ban

Отредактировано DeDa (2005-12-04 17:59:05)

0

186

2Deda: к сожалению я знаю от куда беруться некоторые шутки...
По поводу футбола, ты же сам слышал, что СергейМ. сказал, что в 20-х числах декабря. Думаю это у него нужно будит узнать точную дату.

0

187

вот здесь вы это спи###ли, а вот здесь - это.. за каждым водится

Я вам еще раз повторяю: не за каждым. Мы никогда не использовали чужих шуток в мграх КВН в Брянске. А вы даже мысли такой не допускаете. Создается впечатление, что для вас дико, что кто-то честно играет.

КАК это было преподнесено на разборе полетов

А как? Поясните. После фразы "есть вопросы к редактору", человек встал и задал вопрос редактору. А что нельзя? Вопрос звучал: "почему ПР использовал номер про няню Пушкмна. Такой номер уже был у другой команды." Обратите внимание что ответил редактор:"что весь номер? полностью номера не было". После этого в резкой форме ПР сказал, что придумали сами и где было. Другой человек сказал, что сейчас сказать не может, но доказательства предоставим. Тогда ПР && ГиН && Редактор в еще более резкой форме сказали, что это ложь и доказательств не будет. Доказательства предоставлены. Оказалось правда. Так в какой форме??? Мы удовлетворены ответом ПР что они придумали это сами.

знаете, честно говоря, ненормальным я ли4но с4итаю то, что это мусолится уже какую страницу подряд здесь

Т.е. что воры (ГиН) и аншлаговцы (ГиН) занимают второе место вы все-таки считаете нормальным??? Ответьте, пожалуйста, более конкретно.
На чемпионате мира по футболу Марадону после двух феерических матчей дисквалифицируют за применение допинга. На Олимпийских играх чемпионов лишают их звания и отбирают медали. Они оправдываются, говорят, что случайно, с лекарствами, проводят повторные пробы... Но ни один спортсмен, ни один спортивный деятель не сказал: "Давайте оставим олимпийскую медаль уличенному в применении допинга."

красавчик. на всё ответ найдёт.

Знаете, есть такая притча про фашистскую Германию:"когда пришли за евреями, я молчал. Потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. А когда пришли за мной уже не кому было возмущаться." :respekt

Супер. Это вот за это нужно Редактору "спасибо" сказать. Мы играем за пределами Брянска. Так вот в других городах и в целом по России (не везде правда) бытует иное мнение. :respekt

Отредактировано <St> (2005-12-04 18:27:15)

0

188

2 Lenor: от куда? на что намекаешь
2 ST: кому respekt?

0

189

2Deda

Ты сам знаешь, сидит каманда штурмуется... идеи кидает...придумывает шутку.
Всем радостно от этого... Приходит Слава и говорит: Ребят, эта шутка уже была. Все: как была?, мы только, что ее придумали!!! А потом в действительности получается, что ПРИДУМАЛИ ШУТКУ, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА.
Да, и такое тоже бывает. И разве каманда виновата, что она придумала уже существующую шутку и не поняла этого. И спасибо редактору или любому другому человеку, который сказал об этом.

Вывод: "проверять шутки надо!!!! Всем!!!"

0

190

ну это понятно. антон на долго в берёзке?

0

191

Действительно... почему у нас в городе, где КВН поднялся на достаточно высокий уровень, считается нормальным использовать чужой материал? Да, придумываются одинаковые шутки. Это далеко не редкость. Да, обвинять кого-то в воровстве в этом случае глупо. Но вставлять такую шутку нельзя. анекдот вставлять нельзя. Даже номер, до этого показанный в этом же городе - не стОит. Можно проверить, обратиться к сведущим людям, прошерстить инет. Да, и после этого бывают совпадения, но это уже понятно - от случайностей никто не застрахован. И редактор для того и нужен, чтобы указывать командам на необходимость проверок материала.

Так может говорить человек, который хочет, чтобы весь КВН стал тихим, милым и провинциальным. Представьте, какая идиллия? Одна команда едет в Слобожанку, другая - в Воронеж, третья  - в Москву. Приезжают и играют в красивый, профессиональный КВН. все рады, все довольны... Только вот смысл? Кем можно быть при таких принципах? Правильно - максимум, чемпионом Мухосранска (и то, если никто не в курсе о ворованных шутках). А в Центральной лиге можно и гостем игры стать при отсутствии своего материала, привыкнув выигрывать на чужих шутках.
Тут уж или мы хотим посмотреть трансляцию шуток Центральной лиги в исполнении брянских команд или мы хотим самобытный свой, пусть иногда не такой красивый, как по телеку (хотя почему? Уже вполне профессиональный) КВН. Те же ГиН отлично смотрелись со своим (насколько я знаю, неворованным) материалом в полуфинале. Давайте выходить на нормальный, цивилизованный уровень. Если уж организаторы смогли пригласить в жюри людей из большого КВН (кстати, спасибо им за это), то зачем позориться перед ними. Ведь и Донских и другие КВНщики из Вышки отслеживают материал, тем более, что Донских - редактор, ему вообще положено.

Отредактировано Elena (2005-12-04 20:08:34)

0

192

Так может говорить человек, который хочет, чтобы весь КВН стал тихим, милым и провинциальным.

не знаешь человека, не суди его.(меня)
я уверен, чтона КВН который состоит только из анекдотов ни кто не стал бы ходить, а на нашь(вашь), ходят и толпами, редактор молодец и нех-р на него гнать.
все орут, он не досмотрел, он не прав...
я не думаю, что редактор не знает своей работы.
и знаю как команды придумывают шутки. просто одних пёрло больше, других меньше. и зритель и жюри это почувствовали.
а фразой про заимствование шуток от куда нибудь.., я не пропагандировал массового изучения интернета.  :root

0

193

2St: так вам кубок отдать? за "допинг" в виде "украденной" идеи? у меня дома много ваз дятьковских! хотите подарю?? ну, детский сад, ё-моё!!! то  говорите, что мы были достойны победы, то ругаете.....и как вас понять??

0

194

еще раз говорю - не нам с вами судить, где кто и что украл.. да, не с4итаю я нормальным то, что такие эпизоды есть.. но в этом вопросе полностью поддерживаю то4ку зрения Lenor - команда сама решает воровать или не воровать.. в брянске им ни4его не скажут (кроме нас с вами, а это, повторюсь - не наше дело).. а если выедут они за пределы города с этими шутками - там люди (которым за это денежки платят как за реальную работу) им и скажут: Нет, ребятки, было это уже, ПРОПУСТТИТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕМ"..и ребятки поедут домой, сделав выводы.. или не сделав)) а то, что вы им 1000 раз скажете - вы это украли - вряд ли на них впечатление произведет!!
а 4то касается разбора полетов, я имела ввиду то, 4то было после непосредственно намека на наш номер - и про Редактора, и все остальное.. нехорошо это, оскор..упс..ть людей, которые тоже делом занимаются!! наше дело - играть в КВН, их дело - 4истить этот КВН.. и если они в 4ем-то не правы, тоже найдутся более компетентные люди, которые им об этом скажут..

0

195

2Deda

Нет, наверно уже сегодня дома. Ему во вторник на работу.
Ну, а с кем он там будит? С Созо?

0

196

и еще: я неговорил, что шутки тырят ВСЕ ВСЕ ВСЕ, на игре сборной притендентов и чемпионов, лично слышал анекдот, и фразу из из прошлых игр(не помню когда, шутка про алебарды.... и вот АААБЕБЕБЕМЕМЕМЕ такие штуки)

0

197

Дорогие друзья Всем,Всем, Всем Счастливого Воскресного Вечера!
Ура! Да здравствует Дррррружба! (Правда девочки? :ph34r:  ;) ) Остальные берите пример... ;)  :)  :)  :lol:  :lol:

0

198

прав серёга, надо найти альтернативу:
какой негодяй ПЕТРОСЯН :lol:

0

199

Ни чего личного. ST+брянские ужики! Воры??? Посмотрите свое выступление на отборе ШБ 2001года. А dvd вышки с "левым берегом" я могу вам привезти. А в финале из спизженного было 4 вещи+ мое старое. Остальное заслуга меня и наших пацанов+ 2 красоток!!!!!!!!!! Отдельный :respekt  Ленке любимой и Сереге М. :fan

0

200

DeDa, спецпроект - это спецпроект. Это действо, на которое не налагается таких строгих рамок. Это не игра в сезоне. Тем более, что у претендентов еще финал впереди. Да и разницу между юбилейным проектом и игрой на чемпионство в сезоне, думаю, не надо объяснять...

георгич, скажи мне, пожалуйста. Зачем? Зачем играть в КВН, если ты гордишься, что использовал 4 (ВСЕГО!!!!) спижженых вещи? Шел бы в СТЭМ или в театр. Там придумывать не надо, а актерская игра усилилась бы. А в КВН люди, знаешь ли, придумывают, а не только играют. И это им нравится.

ШБ - это Шумный Балаган? ну тогда можно и "Квартал 311" обвинить в чужих номерах. Мы ж про КВН? Или нет?

Вот смотрите, играем мы в Брянске, скажем, в футбол. Играем и, взаимно договорившись, считаем, что можно ловить мяч руками. Играем так, чемпионы Брянска есть, все нормально. А потом приезжаем на чемпионат страны... И что?

0

201

Приношу извенения жертвам моего 3 дневного гнева и пьянства(девочки :clap  :@ )! sorry  sorry  sorry

Мы проиграли! Признаю! Не важно какой материал был у других команд!
Надо Болты придумавать чтобы вопросов не было!

0

202

2Andriyanoff
Я не собираюсь учить тебя, но все-таки
1.Хохлушка-девушка, а грубить и оскор..упс..ть девушек, это уже как-то не по-мужски, а ведь ты же Брянский Мужик как не как!
2.Она действительно намного опытней и старше (в плане сцены) тебя, а старших надо уважать или хотя бы прислушиваться к их мнению, ведь именно это стереотип настоящего мужика, а ведь ты БМ!
Так, что, я думаю, ты, как настоящий мужик,....Брянский мужик, можешь перед ней извиниться.

Да и аккуратней за такую девушку тебе и глотку перегрызть могут!

0

203

Вот что пьянство с людьми делает!!!
Молодец, что покаялся. Думаю ПР поверит в твою искренность.

Отредактировано Lenor (2005-12-04 21:41:01)

0

204

Надо поиграть!

2 Вий
на самом деле я как-то и не хотел , так из разговора получилось .......
Учить меня не стоит,  я Трудно воспитуемыЙ.............и предпочитаю само образование! :fan

0

205

Посмотрите свое выступление на отборе ШБ 2001года.

Воришка ты мой дорогой, ШБ - это "Шумный балаган" - фестиваль СТЭМов. Условие конкурса не запрещает использование чужих вещей, более того, оно их предполагает. Мы сдавали сценарий, где УКАЗЫВАЛИ КТО автор каждой сценки. На ШБ вручается отдельный приз за собственный сценарий. Кроме того, посмотри-ка ты это выступление сам и найди-ка там кого-нибудь из БМ.
Ты - вор, и не знаешь, как себя оправдать. Можешь пересмотреть все наши выступления: НИКОГДА В ИГРАХ КВН В БРЯНСКЕ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧУЖИХ ШУТОК.

А в финале из спизженного было 4 вещи+ мое старое.

Спасибо редактору

Отдельный   :respekt Ленке любимой и Сереге М.

Так вот, дружище, отдай, пожалуйста, приз Сборной Разборной. Ты его не заслужил - ты его спиздил.

в брянске им ни4его не скажут (кроме нас с вами, а это, повторюсь - не наше дело)

Это наше дело. Прочтите притчу про фашистскую Германию.

а если выедут они за пределы города с этими шутками - там люди (которым за это денежки платят как за реальную работу) им и скажут: Нет, ребятки, было это уже, ПРОПУСТТИТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕМ"..и ребятки поедут домой, сделав выводы.. или не сделав

Вот именно. А должны за пределы города выезжать ребята, которые свои шутки пишут. Тогда КВН будет развиваться, а так он гробится в Брянске.

наше дело - играть в КВН, их дело - 4истить этот КВН.. и если они в 4ем-то не правы, тоже найдутся более компетентные люди, которые им об этом скажут..

Вот именно. БМ люди более компетентные. БМ им об этом и говорят.

4то было после непосредственно намека на наш номер - и про Редактора, и все остальное.. нехорошо

Что было??? Поясните!!!!! Процитируйте, наконец!!!! Какой намек на ваш номер???? Мы впрямую спросили. Получили ответ. Где оскорбление???????????? Мы привели доказательства. Где оскорбление?????????

еще раз говорю - не нам с вами судить, где кто и что украл.. да, не с4итаю я нормальным то, что такие эпизоды есть..

Эпизоды, говорите.

Это эпизод??? Или сериал???

Почитайте, господа, что написал серебряный призер. (Георгич)
Почитайте, что чемпион пишет.

Кто-нибудь еще посоветует принять все как есть и смириться???

0

206

сколько можно мусолить одно и тоже. давайте встретимся и напьёмся |:[

0

207

А мусолить надо, пока до всех не дойдет.

0

208

2Deda: Но тогда мы не сможем решить огромную проблему, которая нависла
над Брянским КВНом - как исполнить одну из заповедей - "Не укради".

Поговорить, высказать свое мнение, послать кого-нибудь далеко и
надолго, опуститься до того, что бы оскор..упс..ть женский пол, а потом
востать из пепла и извиниться перед ним, а затем приводить многочисленные
примеры: кто, где, когда, почему и при каких обстоятельствах позаимствовал
чужую шутку, а потом не покаялся в этом - МЫ МОЖЕМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
ДОЛГО!!! Вы мне верите??? 

Как я думаю вопрос нужно ставить по-другому. - Что, дорогие КВНщики,
будим делать когда обнаружим факт использования чужой шутки???
Хотелось бы услышать конкретные предложения. Но это конечно при условии,
что все выступают категорически против использования чужих шуток
в своих выступлениях. Мало ли? может, кто-то этим и хочет заниматься?

Отредактировано Lenor (2005-12-04 22:30:20)

0

209

Это высказывание Георгича из темы Финал. Требую, чтобы он отдал приз Сборной-разборной. Он его не выиграл, а спиздил. Прошу Вас меня поддержать.

0

210

А результат конфликта будет виден на следующей игре, если все сделают
правильные выводы. Понимаете, БМ же могли молчать просто. На фига
вот это все? Могли сказать, что ребята молодцы, а внутри команды обсуждать,
как все в Брянском КВН не серьезно. Но ведь хочется, чтобы было серьезно.
Просто высказываются некоторые по-мужицки резко, но ведь, извиняются
(Андриянов  :respekt ). Верится, что уже то, что команды высказывают друг
другу в открытую, это шаг навстречу. Товарищ - это тот, кто вовремя укажет на недостатки в пользу дальнейшего их предотвращения.
Мир во всем мире :be .
А пить никто не отказывался :ph34r:

0