ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ, ГОСПЛДА ИЗ БМ. ОТВАЛИТЕ ВЫ ХОТЬ ОТ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ, ВСЕ ВАМ НЕ СЛАВА БОГУ!
А ВЫ ДРУЗЬЯ ИЗ ПР НЕ СПОРЬТЕ С НИМИ И СЛАВИК ТОЖЕ , НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО. СВОЕ ЛИЦО ОНИ ПОКАЗАЛИ НА ОБСУЖДЕНИИ.............. :root ЭТО ИХ УРОВЕНЬ И ПРЕДЕЛ!
!ФИНАЛ!
Сообщений 151 страница 180 из 296
Поделиться1512005-12-03 15:17:02
Поделиться1522005-12-03 15:22:24
2 а вы разве с Козами не играли??? Почему сами не сказали??
И вообще Коза-ностра-наши давние друзья....зачем что -то говорить..с ними были ЧП , они и так все знали!
Кстати я же читал шутки БМ в анегдотах за 2005 год.. может они это раньше придумали!
И вообще тогда уж спасибо Петренко! Почему Перепелкин????
Поделиться1532005-12-03 15:24:10
Ты кто такая чтобы судить кто чего стоит!
Не черта не понимаешь в КВНе пошла вон!!
Поделиться1542005-12-03 15:38:27
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! РЕЗУЛЬТАТ ДАЖЕ НЕ ПРЕВЗОШЕЛ ОЖИДАНИЯ!
А ТЫ СОПЛИВЫЙ ПИ ТОЛСТЫЙ МАЛОЛЕТКА ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ НА ВЫ. ТЫ ЕЩЕ В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ КОГДА Я В КВН ИГРАЛА
Отредактировано Хохлушка (2005-12-03 15:43:07)
Поделиться1552005-12-03 16:05:05
Во, те НА!!!!!!
На женщину, да такими словами - Вы негодяй, ШОБ Вас не обидеть....., буду молчать, хотя нет , нас КРАСИВЫХ, УМНЫХ, обижают - да еще какие-то переодетые (стэм) у бабские наряды! Подите вон Вы с вашем глупым, неуместным лексиконом или силиконом? :ban
Поделиться1562005-12-03 17:00:11
И вообще тогда уж спасибо Петренко! Почему Перепелкин????
Ах вот вы чей холоп будете! Так ты лукавый призлым заплатил за предобрейшее! Повинен в смерти! :but
Поделиться1572005-12-03 17:53:57
Но объясните мне, Сергей, ведущий Брянской лиги, Чемпион Центральной лиги и вообще хороший человек, как нужно сказать замечание, если оно имеет место? Вот я, простая русская женщина, хочу, чтобы брянский КВН был лучше. Уважаю работу Вячеслава, Андрея, Сергея и всех остальных, но считаю, что можно еще внести улучшения. Ну КАК мне об этом сказать, если все принимается в такие штыки????
Правильно, Лена, замечанию всегда есть ВРЕМЯ и МЕСТО. Но в нашем случае это в зале и после игры: когда одни - довольны, а остальные не очень. Разве это штыки, так матом пообложили друг друга :ph34r: (Волки-Козлы и т.д и т.п) Негатив - это тоже опыт, хотя и печальный. А для всех хорошим быть не получится, а справедливым быть можно! Есть к чему стремиться! А движение есть жизнь! :respekt Есть возможность улучшения деятельности, есть предложения замечательно. Впереди сезон 2006 г.
Искренне желаю удачи в Орле! :fan
P/S Для отчёта по финалу: Насколько я помню в "визитке", за перебор времени сняли у всех команд кроме "Мы". А именно: СР, ПР, ГиН - 0,1. БМ - 0,2 Могу уточнить у Андрея.
Отредактировано СергейМ. (2005-12-03 18:22:51)
Поделиться1582005-12-03 18:20:12
Наберите на рамблере ...ЗАКОПАЛИ ЭЛЕКТРИЧКУ... и вы увидите, что эту фразу (из вашей шутки) уже произносили люди общаясь в интернете[15:14:58] <asper> Griman|wrk: неправда, у нас городскую электричку скоро закопают в землю и будет у нас метро)
[15:15:04] <Anastezia> а что много экстази? )
[15:15:09] <Griman|wrk> новосиб достаточно известный город такто
Я очень рад, что мы первые удачно пошутили, на тему, которая волнует людей, причем в масштабах страны. К слову говоря, такая ссылка, только на рамблере находится, а вот на других поисковиках нет.
Я, кстати, это высказывание (ситуацию опишу корректно) давайте отошлю амиковским редакторам, чтобы они прокомментировали, а ответ размещу на форуме.
Вам сказали про "электричку"- "Спасибо учтём"
Вам сказали про "ленточку"- "ляляляляляляля...ДРУГОЙ СМЫСЛ...лялялялляляля"
Сергей М., ты спятил, дружище. Человек, который выиграл сезон в Брянске на чужих шутках (2 года назад), обвиняет БМ в том, что они украли что? я понять не могу. Да учтем. Будем просматривать не только защиту АМИК, но и все форумы.
Я вот вспоминаю (2 года назад) Петренко говорит: ЗП 2 шутки из вашего выступления уже было. А Славик говорит: е-мое мы сами придумали. Мы думаем: во, блин, бывает же. А потом мы в Сочи обнаруживаем 3/4 вашей брянской программы дословно у других команд.
вы не орете Деду и Валику, что подарите сборник анекдотов? Потому что боитесь!
Я думаю у них есть сборник анекдотов. А то, что мы им говорим, мы вам не скажем. В вышке не было ж, значит говорим что-то.
Да, кстати, а чего, действительно было больше 3 человек в СТЭМе. Вот на бумажке у меня написано (не более 3-х человек)? В том году было то же самое. Редактор сказал "учтем". Не учел.
А ТЫ СОПЛИВЫЙ ПИ ТОЛСТЫЙ МАЛОЛЕТКА
Ах, если б эти слова обращались ко мне :respekt
Уважаемые администраторы, модераторы, давайте перенесем это все в тему Брянские мужики, или Финал.
Поделиться1592005-12-03 18:35:13
Вам сказали про "электричку"- "Спасибо учтём"
Вам сказали про "ленточку"- "ляляляляляляля...ДРУГОЙ СМЫСЛ...лялялялляляля"
Сергей М., ты спятил, дружище. Человек, который выиграл сезон в Брянске на чужих шутках (2 года назад), обвиняет БМ в том, что они украли что? я понять не могу. Да учтем. Будем просматривать не только защиту АМИК, но и все форумы.
Я вот вспоминаю (2 года назад) Петренко говорит: ЗП 2 шутки из вашего выступления уже было. А Славик говорит: е-мое мы сами придумали. Мы думаем: во, блин, бывает же. А потом мы в Сочи обнаруживаем 3/4 вашей брянской программы дословно у других команд.
Лёша, ё..тыть! Такое чувство, что: "Ага-а-а-а-а вы про Нас сказали, а мы про Вас! Так вам и надо..." - это то, что на "Ц" заканчивается! Поверь никто никого не осуждает, и не только у ЗП "рыльце в пушку", скажи честно БМ ни разу ни чего не использовали.???
Эти разговоры никому не нужны, толку в них мало! Не молчи-и-и-и...
Отредактировано СергейМ. (2005-12-03 19:01:10)
Поделиться1602005-12-03 19:09:00
А теперь почитай в теме "Первый раз" и скажи, так шутки придумывать можно
Придумывать можно по-разному (если ты реально считаешь, что мы набираем в поисковике "как пошутить про метро"). Воровать нельзя.
ты мразь в жизни стока не сделаешь скока наш редактор
Да, георгич, он столько шуток за всю жизнь не спиздит, сколько редактор и не пропустит.
а мы ещё и каблуком засадим, и глазки ноготками выколем!!! не надо так про редактора.
Естественно, он же разрешает использовать вещи пятилетней давности, сто раз уже показанные. И правильно: "шутка повторенная дважды - смешна вдвойне", а то ж придумывать чего-то надо.
согласись если бы ни Славик то его бы не было бы КВН в Брянске вовсе
Возможно, брянская команда уже бы играла в Вышке, а может и нет...
Любимый ты мой Пидорапелкин
оскорбл@ть людей нехорошо. Это - хамство. Оскорбл@й лучше меня и мою семью - это смешно.
Поделиться1612005-12-03 19:24:03
Сереженька, представляешь, ни разу не использовали чужого, ни в одной игре. А как же разговоры не нужны Ребятки ж воруют и думают, что так и надо. ГиН 2-е место занимает. Воры на 2-м месте. Отличный пример молодым командам. А С-Р, которая рывок какой сделала на третьем, а БМ решили взрослый КВН продемонстрировать, вообще, на 4 м. Чего вы хотите? КВН развивать? или что?
Поделиться1622005-12-03 19:30:25
А я помню "прогоны" 2-х летней давности когда БМ нам сказали, что это было, а потом В гостях... вам сказали, что это было в Сочи, а? не было этого!???Или это была другая команда...???
Хреново когда тебя идиотом выставляют (это я про себя)
Мне стыдно.... Вы молодцы....
Отредактировано СергейМ. (2005-12-03 19:38:13)
Поделиться1632005-12-03 19:34:51
Я не пойму о чем ты говоришь. Честно говоря, я, вообще, логики не улавливаю. Еще раз: кто что кому сказал, и причем тут Мы?и у кого что было?
Поделиться1642005-12-03 19:41:34
Это издержки воспитания к людям на Вы обращаться!
Я отредактировал, см. моё предыдущее "письмо".
Р/S МГСУ хитрюги: назвали команду "Мы" - хрен пообщаешся теперь вежливо, ..ля!!
"Мы" - :respekt
Отредактировано СергейМ. (2005-12-03 19:46:00)
Поделиться1652005-12-03 19:47:41
Все равно не понимаю: БМ сказали ВГУ что у ВГУ что-то уже было, а ВГУ сказали БМ, что это что-то было в Сочи??? Так???
Поделиться1662005-12-03 19:55:00
Я хочу сказать, что слышал как БМ говорила со сцены шутку которую Я лично слышал в Сочи. Это тоже было года два назад! (не спрашивай какую, я честное слово помню!)
Нар. мудрость: Что Совой об пень, что пнём по Сове, а Сове всё не посебе!
Поделиться1672005-12-03 19:56:08
2Редактор.
Любимый ты мой Пидорапелкин, напиши когда у тебя День Рождения, я подарю тебе огромный сборник анекдотов и заставлю читать, чтобы мог сократить количество анекдотов в визитке с 4 до хотя бы одного, а то БГУ без чужих шуток, это ПТУшный юмор про Камвольный, Забаву и Турист.
Почему правило три человека в СТЭМе на сцене не распространяется на ПЕД, исключительные ..упс..ть, особенные, на ..оops...
За такое резкое выражение конечно извиняюсь, был реально о-о-чень злым, хотя разозлило не присутствие анекдотов, не какое-то воровство, а реакция команд и редакторов на замечания. Ошибки бывают у всех, надо к этому спокойней отнситься.
2Георгич.и редактор.
...По наглой рыжей морде...
.
Если себя не уважаешь, бей, я даже отвечать не буду, только давай публично...на сцене...при всех.
Поделиться1682005-12-03 20:07:18
Эх, Перепелкин Вячеслав Вячеславович, 1972 года рождения.
Рыжего нашего зовут Гутник Сергей Владимирович, 1986-го года рождения.
Да, еще мой адрес: ул.Медведдева, д.9а, корп.1, кв. 27
дом. телефон: 51-67-8O
сот. телефон: 89206018993.
Я не скрываюсь, за какими-то сумасшедшими никами, и не скрываю свою точку зрения, и по-моему это правильно. :respekt
P.S. Если очень надо моя фотка есть в списке участников форума
Отредактировано Cipoga (2005-12-03 20:08:05)
Поделиться1692005-12-03 20:12:30
Никогда не говорили. Два года назад точно. Мы играли в Слобожанке и в Брянске показывали то, что и в Харькове у нас в обоих случаях была неделя разницы в играх. Тем более тогда мы в финал не вышли, зато вышли в Сочи во второй тур с этой же программой. В играх КВН в Брянске никогда не говорили чужих шуток. Ты же сам понимаешь, что вы бы нас растоптали бы в нашей же Гостевой (можешь, кстати, туда зайти, воспроизвести хронологию).
А знаешь почему мы чужих шуток не говорим? Мы считаем, что наши шутки смешнее шуток любой другой команды.
Поделиться1702005-12-03 20:17:15
Извините что влезаю в разговор. Просто мысль: а есть ли смысл играть в КВН, если вставлять в игру, чужие шутки... ну посмешишь народ в Брянске, а дальше?
Поделиться1712005-12-03 20:23:15
Ситуация в школе(4й класс, 2-ая четверть)
Учитель: Дети, что такое "Личное мнение"?
Дети: Каждый из нас имеет свою точку зрения на события происходящие вокруг...
Учитель: Правильно, а каким словом можно ещё назвать "личное мнение"?
Дети: Обсиралово!
Дети: Унижение!
Дети: Обзывание!
Учитель: Правильно, дети! Записывайте тему урока "Синонимы"...
P/S Поверь Серег, хрень какая-то выходит!
Поделиться1722005-12-03 20:29:56
Чем-чем, а этим постом, я точно нет хотел никого оидеть, просто в лицо ничего плохого сказать человеку не могу, а выразиться надо, тут-то и попался форум.
Поделиться1732005-12-03 23:31:57
2 Хохлушка!
За 2 года и 3 месяца я сьиграл 35 игр и порядка 10 выступлений!
Работал с редакторами Высшей, Примьер, Первой Лиги. В последний раз особено с Валентином Ивановым( теоритезировали)-рассуждали о теории придумывания шуток!
Во что и когда ты играла родная в Песочнице(Мечты , мечты если знаешь очем я!
Ты кстати наверное Лена?????
With Love Andriyanoff!
Поделиться1742005-12-03 23:43:13
2 Хохлушка
Отпишись кто ты о Демон!
Поделиться1752005-12-04 09:37:04
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхх!! жизнь прекрасна, пока на форум не зайдешь)))))))))
ВСЕ , КТО проиграл - ХОРОШИЕ, а 4емпионы - ПЛОХИЕ!!!!!!!! МЫ ПЛОХИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
злостные воришки "Первый раз" :king :king
Поделиться1762005-12-04 10:30:49
ВСЕ , КТО проиграл - ХОРОШИЕ, а 4емпионы - ПЛОХИЕ!!!!!!!! МЫ ПЛОХИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
злостные воришки "Первый раз"
Очень жаль, что вы из всего сказанного ранее делаете такие неверные выводы.
А скажите, пожалуйста, вы действительно считаете, что когда воры (ГиН пойманы на 1/4) и аншлаговцы (ГиН в финале показывают номер 10 раз показанный в Брянске) занимают 2 место, а редактор пропускает такие вещи - это нормально???
Выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой проблеме.
Поделиться1772005-12-04 11:48:13
знаете, честно говоря, ненормальным я ли4но с4итаю то, что это мусолится уже какую страницу подряд здесь.. и то, КАК это было преподнесено на разборе полетов!! вот и все, а сказанное мной ранее - это ирония, потому 4то только с иронией и даже сожалением (а никак не обидой) я могу воспринимать то, что пишут про этот финал.. а сожаление - по поводу того, что мы из людей способных радоваться друг за друга, превращаемся в демонстрацию, размахивающую красными флагами и орущими - АА подловил!! вот здесь вы это спи###ли, а вот здесь - это.. за каждым водится, я думаю, не один промах.. но это не нам с вами решать!!
Поделиться1782005-12-04 12:14:12
Я люблю вас всех!!!!!Квн - это не поле боя!!!!Будте спокойнее!!!Удачных вам всем Квновских каникул :ph34r: :respekt
Поделиться1792005-12-04 12:17:17
- Девочки, правда, я самая красивая?
- Правда! Только смотри, шарфик у тебя такой же, как у Машки из второго подъезда, не надевай его, а то будешь глупо выглядеть - с ней в одинаковых шарфиках...
- Дуры! Вы мне все завидуете! Я сасма этот шарфик связала, а вам лишь бы придраться...
Поделиться1802005-12-04 12:59:06
во-во!! именно про эту кутерьму я и говорила!! :@ :@
спасибо, Моря4ок, и тебе повеселиться!!