Ведьма!
Я понял кто ты! Но я никому не скажу.
Когда ты работаешь? Зайду поделюсь впечатлениями. |:[ :ph34r: :ban crazy :king :joker
!ФИНАЛ!
Сообщений 121 страница 150 из 296
Поделиться1212005-12-02 17:25:15
Поделиться1222005-12-02 18:58:28
ха, гля. не ждали. вот и я.
теперь по теме: КВН классный нечего сказать. с судьями не согласен. ещё андрей возмутил:"как СР была на последнем месте, а заняла 3?????????"
отвечу: А ТАК, ГЛЯ! И жаль что не 1. не хрен щелкать во время выступления.
антохам и ведьме респект. :fan
Поделиться1232005-12-02 19:27:50
Жижка!!! Ты была в форуме, а где же ты сейчас, неужели я не успел? Ведь не для кого не секрет, что самые трогательные мгновения в нашем КВНе,- это когда ты застечиво переодеваешься в уголке, прекрываясь могучей Настеной спиной. :heart
2 ДеДа:
Вот он! Да святится имя его!!!
А я уже думал, что этот наглец забил на форум. Привет, Дедуль. Как себя бабка чувствует? crazy
Поделиться1242005-12-02 20:12:57
Выражайтесь по теме пожалуйста. Не успел, так что нечего теперь
Поделиться1252005-12-02 20:20:09
sorry Мне кажется все, про100 все, очень, даже чересчур серьезно относятся к результатам финала. Товарищ гЕНИТАЛИЙ, за казлов можно и по лчику гламурнинькому(и по тупой голове) получить. Мы выступали в свое удовольствие после визитки. Ленок, на щет “комикшоу” :joker , засунь себе свое мнение в… Может вам всем стоит про100 выйти и сделать лучше? А про ваши амбиции: чем меньше чилен, тем больше амбиции! Отдельное поздравление I-му месту--------------------------------------------- Славику и Сереге! Красавчик, любимчик. Джимба-----------------------------Ресьпект. Да! ….и пошел КВН на ..оops..! Армия сасет и спасибо Богу Джа!
P.S. Архимович, с тебя флакон шампуня! :tort :tort Ни куда не денешься, сам обещал! :tort :tort
|:[ |:[ |:[ |:[ |:[ |:[ |:[ sorry fuck
Поделиться1262005-12-02 20:42:20
а по-моему, самое смешное в бярнском КВНе- это отношения между командами и их у4астниками, вернее даже разница этих отношений до игры :respekt .. и после нее >:0 ..
амбиции.. злость..ненависть - отличная характеристика веселой игры КВН.. а давайте продолжать в том же духе.. и совсем скоро друг друга сожрем, во с4астье-то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap :clap
Поделиться1272005-12-02 21:38:10
Георгич!
Красавчик , всех порвет!!
Так ты реальное Быдло или всеже Актер, просто в образ сильно в жился???
А то тут тебя какбы за актера принемают!
Поделиться1282005-12-02 21:50:14
Билять, жаль до Брянска не добрались...В Карачева ОМОН перехватил А то бы мы с Димариком за БМ - крутяков накуй бы всех повырезали...Адрияноффф, билять, топор в руки возьми, твою дивизию, ты же сцуко опасный и накуй всех подстриги в монахи...
БМ, не падать духом!!! Для нас вы все равно крутяки!!!Готовьтесь к Орлу!!! Надо Калейдоскоп и Простиков визиёбывать!!! Скоро увидимся!!!
Поделиться1292005-12-02 23:41:21
2 Альхимович
А что? Я зрителька, сижу и все-все-все вижу... вот ваш квн мне прям душу греет - добрый такой. Находочки интересные, актеры замечательные. Молодцы вы ребята! Так держать!!!!
:respekt :respekt :respekt
Поделиться1302005-12-02 23:51:24
2. Как бы вам помягче объяснить... это называется "идея номера". Вот такая идея номера - на сюжет сериала "Моя прекрасная няня" накладываются истории про няню Арину Родионовну и самого Александра Сергеевича. В начале поется соответствующая песня (из сериала с переделанными словами). Так вот. Такая идея придумана не только вами, но и другой командой. Причем раньше вас.
Уважаемая Елена! Наберите на рамблере ...ЗАКОПАЛИ ЭЛЕКТРИЧКУ... и вы увидите, что эту фразу (из вашей шутки) уже произносили люди общаясь в интернете, шутили, что в городе нет метро!5-я ссылка! А это уже не только идея! Вас никто необвиняет же.
ВОТ ЭТОТ РАЗГОВОР:
[15:14:58] <asper> Griman|wrk: неправда, у нас городскую электричку скоро закопают в землю и будет у нас метро)
[15:15:04] <Anastezia> а что много экстази? )
[15:15:09] <Griman|wrk> новосиб достаточно известный город такто
[15:15:13] <asper> Anastezia: и главная улица у вас Красный Проспект, это тоже написано в инфе)
[15:15:33] <Anastezia> asper, это выход! электричка ))) хахахааа
[15:15:56] <Anastezia> а у вас какая главная улица?
[15:16:58] <Griman|wrk> asper, картина... шаговый экскаватор идет впереди электрички роет для нее яму, затем укладчик, затем электричка, затем рельсоубиратель и бульдозеры заравнивают яму.
Поделиться1312005-12-03 00:02:11
Вам не в Брянском КВНе играть надо, а во МХАТе
В Хуяте, каком на хер МХАТе, туда быдло не берут, люди которые шутят только про ..оops.., и поют песенки - "ах, как я вчера нажрался, выносите меня". Шутку не смогли придумать, вставили анекдот.
2Редактор.
Любимый ты мой Пидорапелкин, напиши когда у тебя День Рождения, я подарю тебе огромный сборник анекдотов и заставлю читать, чтобы мог сократить количество анекдотов в визитке с 4 до хотя бы одного, а то БГУ без чужих шуток, это ПТУшный юмор про Камвольный, Забаву и Турист.
Почему правило три человека в СТЭМе на сцене не распространяется на ПЕД, исключительные ..упс..ть, особенные, на ..оops...
>:0 :root fuck
Поделиться1322005-12-03 00:11:46
День рождение скоро!
Раз у тебя есть сборник анекдотов, похвально!
К чемпиону претензии есть?
А в вышке анекдотов не было? Попробуй уследить.
А за оскарбления можно и по лицу! Точнее по наглой рыжей морде!(это из анекдота, ну ты знаешь!!!)
А теперь почитай в теме "Первый раз" и скажи, так шутки придумывать можно?
Пр курица я слышал от тебя что это анекдот, ЕЩЕ!!!???
Тогда
Поделиться1332005-12-03 00:17:55
Победителей, говорят не судят, но СТЭМ у вас был реальное дерьмо (один момент, когда кокошниками поменялись), и музыкалка, конечно можно долго спорить, кто-то утверждает, что вы ее украли, вы говорите, что вы ее придумали, но не проверили, хотя должны были (хотя это Брянск, если выше не собираетесь, то какая-на ..оops.. разница, давайте показывать в Брянске номера Слобожанки, БМ, может Дон Кихота покажем).
Оценки в Музыкалке не за что, тем более все пятерки :ban
Поделиться1342005-12-03 00:29:19
2георгич и ко
все, очень, даже чересчур серьезно относятся к результатам финала
Так ептыть, это же не просто какой-то там фестиваль, просто показательное выступление, где все показывают старое и испытанное, это подведение итогов сезона
Товарищ гЕНИТАЛИЙ, за казлов можно и по лчику гламурнинькому(и по тупой голове) получить
Прошу не угрожать, о вкусах не спорят, каждый имеет свое мнение
чем меньше чилен, тем больше амбиции!
Ты читал что ты сам написал? Жаль, знаешь у меня есть знакомый доктор....
Отредактировано Cipoga (2005-12-03 00:30:04)
Поделиться1352005-12-03 00:47:16
2tasha
Классный репортаж...только ещё надо было добавить что-нибудь о "разборе полётов"...тот факт что Коля бросал в зал болты уже показывает важность этой неосвещённой темы.
Поделиться1362005-12-03 01:30:22
к сожалению, вашего шедевра про сердючку я не видела, но вовремя вашего СТЭМа сидела в гримёрке и даже робких аплодисментов не слышала..да и люди,чьё мнение я уважаю, говорят, что ваш СТЭМ - фигня..да и андриянов в роли сердючки- зрелище не из приятных..это моё мнение.
Поделиться1372005-12-03 01:42:11
Я не был на игре этой замечательной. Зашел сюда, думаю, может репортажик какой почитаю, узнаю про жизнь. А его и нет. Если не сложно, черкните кто-нибудь несколько строк по возможности созерцательно, а? Я уж сколько раз зарекался КВН смотреть, а все равно интересно.
Поделиться1382005-12-03 01:47:01
Ой, извините, по состоянию здоровья не сразу рассмотрел соседнюю тему.
Поделиться1392005-12-03 02:10:26
Дедуля, рад тебя слышать!!! Как делишки??? Рад был тебя видеть на финале.
Спасибо что, помог СР. Слушать дедушку нужно внимательно, он говорит реальную тему.
Еще раз всем спасибо!!! Финал я считаю удался. Жаль что МЕГАПОЛИС не приехал, так могло быть меньше вопросов к судейству. А они все-таки есть и не от одной каманды, как я полагаю. Ну не чего, вроде Брянский КВН ростет.
Пожелание организаторам: все конечно понимают, что вы делаете все возможное, что бы качество звука и в целом аппаратура были на уровне, но все же над этим аспектом следует поработать. Я думаю, что это утверждение в доказательствах не нуждается.
Плюс - наконец появилась ширма. На много приятнее смотреть на выступление каманд, когда ширма не падает.
Взгляд в будующее: Брянскому КВНу быть. Только вопрос: где? - В Брянске или выходить на более высокий уровень?
Спасибо, всем известным камандам, которые отстаивают честь Брянского КВНа в региональных лигах. Но рано или поздно надо же прорываться на более высокий уровень. Чем раньше мы начнем к этому стремиться, тем быстрее мы к этому придем.
Простите, назрел тост...
Поделиться1402005-12-03 02:13:21
кроме того, вы сами заметили - победителей не судят=)) :joker :joker
Поделиться1412005-12-03 02:13:40
назрел тост: за трезвый ум, и холодный расчет. Lenorу ура, ура, ура.....
Поделиться1422005-12-03 02:25:12
А пускай в Сочи Первый раз поедут...аа???
В Орле есть такой опыт чемпион Орловской Лиги едет зашишать ее честь в Сочи!
В Прошлом году это был Просто Сказал-сегодня они в Первой лиге(кстати Вот эту музыкалку про Маугли мы уних выйграли(55555) - а здесь (44444)- ...... эх даже говорить не хочется.........
Поделиться1432005-12-03 02:37:39
Вы .... ну вас !
Зашиту надо смотрет на wwwamik.ru а не на сраных форумах где прикалываются!
Почетайте Авторское Право -Неучи!!!
Я в роли Сердючки-ужасен??. Так я вообще по жизни пиндык ужасен...
А спите вы с Мирчуком или нет мне насрать!
Личные нападки!
Бездоказательные предложения!
Я понимаю, что ЗП-оказывает охрененое влияние , но на 1\2 вы были реально смешнее!
Но впрочем это ваш путь.... стать 20 раз чемпионами брянска или искать стиль смешные шутки, как про Гурченко и играть по телику(а дед вам ее вырезал просто потому что она была не в вашем Стиле)
Кстати даже редакторы Высшей лиги ошибаются! У нас есть опыт работы с Купридо!
Счастья вам!
Поделиться1442005-12-03 10:42:30
Уважаемая Елена! Наберите на рамблере ...ЗАКОПАЛИ ЭЛЕКТРИЧКУ... и вы увидите, что эту фразу (из вашей шутки) уже произносили люди общаясь в интернете, шутили, что в городе нет метро!5-я ссылка! А это уже не только идея!
Спасибо, мы учтем.
Поделиться1452005-12-03 10:59:18
ВСЕМ ВОЗМУЩЕНЫМ ИЗ "БМ".
Хорошо, скажите дорогие правдолюбы, почему в Слабожанке, когда Коза Ностра показывает анекдот про бульдога, который все знают , вы не орете Деду и Валику, что подарите сборник анекдотов? Потому что боитесь! А в Брянске Вы герои.
Почему нарушается закон Президента МС КВН, о том что обкатывать материал в другой лиге, а показывать потом в Вышке нельзя, той же Козо и ЧП, ВЫ МОЛЧИТЕ. ОПЯТЬ БОИТЕСЬ. А ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ПРАВДУ И МОЛЧИТЕ ТАМ, ЗАТО ЗДЕСЬ ГОТОВЫ ВСЕХ СОЖРАТЬ, А СИТУАЦИИ ОДИНАКОВЫЕ?!
НУ, ЧТО СКАЖИТЕ? ОСОБЕННО РЫЖИЙ?
СПАСИБО!
Почему другие команды достойно принимают паражение?
Перепелкин Вячеслав Вячеславович, 25 декабря 1972 года рождения.
Поделиться1462005-12-03 11:15:26
Эх, Перепелкин Вячеслав Вячеславович, 1972 года рождения.
Рыжего нашего зовут Гутник Сергей Владимирович, 1986-го года рождения. Но это к слову.
Про бульдога редакторам сказали (да, не мы - другая команда)
Поражение? Ну поражение, так поражение. Принимаем по чайной ложке три раза в день .
На самом деле может излишне резко высказались. Но ведь анекдоты же. Как ты думаешь, если бы у нас были анекдоты в выступлении, все б смолчали?
Тут такая штука получается. Если команда не знала, что есть такая шутка, анекдот и т.п., то это это одна ситуация. Тут не надо нервничать, надо сказать - придумали, мол, сами, не знали. Теперь знаем.
Но у нас в Брянске частенько используют анекдоты, прекрасно зная, что это анекдоты и чужие шутки, прекрасно зная, что это чужие шутки (четвертьфинал, по-моему, ГиН с шутками из Слобожанки). Поэтому получается эффект накопления и возмущение, накопившееся за весь везон изливается на довольно невинную ситуацию в финале.
Понятно, что редактор все отследить не может. Но редактор не может, а команды - не считают даже нужным! Ты не думаешь, что это неправильно?
Отредактировано Elena (2005-12-03 11:23:09)
Поделиться1472005-12-03 11:50:18
Во 1ххх! Извиняюсь, что пишу это здесь, но.... так надо!
Надеюсь закрыть эту "тему-разговора"! :root
Ув. Еlena ("это так к слову") Почитайте более ранние "посты" вашего Серёжи 1986 г.р. в адрес Славика. Или я забыл, что Вам "иногда нравиться" как люди говорят на "форуме" друг о друге?
Сколько можно мусолить одно и то-же!
Конечно-же Коза Ностра не "украла" анекдот, команда придумала шутку, а она ё...тыть СОВПАЛА с анекдотом! Скажите "Коза ностра" выиграла у всех команд в той игре за счёт этого анекдота?, это был супер болт?, больше не над чем не смеялись???(Только не нужно говорить про актёров Высшей лиги, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...)
Спросил у вас Славик конкретно! А ВЫ опять...
Бог с ним совпала песня, но тут начинают раздувать такое, что "мама-не-горюй"! Вы тут по "пол-листа" текста приводите примеров: дескать совпадение-надо-отказаться-воровать-брать-не-хорошо-и-т-д-и-т-п.
Вам сказали про "электричку"- "Спасибо учтём" :ph34r:
Вам сказали про "ленточку"- "ляляляляляляля...ДРУГОЙ СМЫСЛ...лялялялляляля" :ph34r:
P/S Девчата ИЗВИНИТЕ! Еще раз с победой! :tort
Поделиться1482005-12-03 12:11:45
Или я забыл, что Вам "иногда нравиться" как люди говорят на "форуме" друг о друге?
Мне нравится, когда мнения друг о друге не замалчиваются, а высказываются. Тогда многое становится на свои места.
Конечно-же Коза Ностра не "украла" анекдот, команда придумала шутку, а она ё...тыть СОВПАЛА с анекдотом
Как раз ИМХО Коза-Ностра (ну или ЧП) неэтично использовали этот анекдот. Думаю, они были в курсе...
Скажите "Коза ностра" выиграла у всех команд в той игре за счёт этого анекдота?,
нет, они были действительно сильнее. Но воровать нехорошо, даже, если ты звезда.
тут по "пол-листа" текста приводите примеров: дескать совпадение-надо-отказаться-воровать-брать-не-хорошо-и-т-д-и-т-п.
Тут по поллиста приводится примеров, что, если совпала шутка, то в Брянске - это ничего страшного, просто учтите для игр выше, что так бывает и стоит проверять материал. Сергей, ты же чемпион Центральной лиги. Что я не так сказала? Где я была неправа в этом примере про песню (точнее идею номера)?. И почему про ворованные шутки в четвертьфинале у ГиН редактор и ведущий скромно промолчали (а ведь вы были в курсе, что они ворованные, т.к. были в Слобожанке и слышали их в исполнении авторов), а тут из-за указания на СОВПАДЕНИЕ, слова ВОРОВСТВО не звучало ни в коем случае, такая буча?
Вам сказали про "электричку"- "Спасибо учтём"
Действительно учтем. И действительно спасибо. Проверили по амику - нету. Просто поиском не догадались прошерстить. Нам помогли увидеть свой промах. Мы поблагодарили. Я считаю, что это правильно.
Вам сказали про "ленточку"- "ляляляляляляля...ДРУГОЙ СМЫСЛ...лялялялляляля
Надо сказать, чтоя до сих пор думаю, что там другой смысл. И с объяснениями <St> по-моему все понятно.
Вот не хочу ссорится. все равно не хочу. И девчонки мне ОЧЕНЬ понравились в полуфинале и (хоть не все видела на этой игре) на финале тоже (меньше, чем на полу-, но все же). И чемпионство их заслуженное.
Но объясните мне, Сергей, ведущий Брянской лиги, Чемпион Центральной лиги и вообще хороший человек, как нужно сказать замечание, если оно имеет место? Вот я, простая русская женщина, хочу, чтобы брянский КВН был лучше. Уважаю работу Вячеслава, Андрея, Сергея и всех остальных, но считаю, что можно еще внести улучшения. Ну КАК мне об этом сказать, если все принимается в такие штыки????
Отредактировано Elena (2005-12-03 12:13:57)
Поделиться1492005-12-03 13:23:05
Не знаю. Мне кажется, на КВН приходят разные люди: кто-то на анекдоты посмотреть, кто-то на чего то повыше (и я не имею ввиду только БМ).
А так как билеты должны продаваться, то нужно учитывать интересы всех
приходящих, поэтому и материал разный - все четко продумано.
А то, что БМ тут, скажем так, "указывает на недостатки" Брянского КВН, так это наоборот хорошо. Должна быть какая-то сторона, которая держит всех в тонусе, не дает рассла..упс..тся. И даже если вы не чувствуете эффект, то это не значит, что его нет. По-моему, эволюция Брянского КВН очевидна (посмотрите на ту же СР).
Поделиться1502005-12-03 15:15:02
Не вонуйтесь Друзишки из БГУ-это просто осадок поражения... и проявление того что мы засранцы и отстой, а даже частича ЗП реальон смешнее БМ- мы завидуем! Вы ..упс.. суппер!