В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!ФИНАЛ!

Сообщений 91 страница 120 из 296

91

Говорят будет, но точно не знаю. Будем надеется :dont

Отредактировано Cipoga (2005-11-28 00:12:43)

0

92

Так я пьян...Ща будем писать...Говорите Разборная в финале??? А на хрена??? Редкий зритель досидит до середины брянского финала (если там будут пять команд)...Посмотрел кассету с записью полуфинала - сливные разминка и очень слабый конкурс новостей у Разборной...За какие заслуги эту команду берут в финал??? Тады ..упс.. и Орел берите...Шучу...Мы к кукловодам, мать их, больше ни ногой...А ваще не знаю теперя - ехать в Брянск на финал или нет??? Тока на БМ если посмотреть...Остальные - кривляки при нулевом тексте...Усе...

0

93

ну это тип мода такая - в вышке 4 команды, а наши - впереди планеты всей :clap

как вы к своему-нашему орловскому финалу? готовитесь? ;)

0

94

Спасибо тебе Уругвай!
Конечно приятно , НО не чужой КРОВЬЮ
Нас и так многие не любят, а ты их подначиваешь...
Счастья тебе, но бухать сцуко опасно!" :skull  :skull  :skull  :skull

0

95

То Таша: какой нафик готовимся, пьем мы всЁ..Тут у нас проходил всероссийский фестиваль СТЭМа...Очень много достойных команд приехало - Триоды, Джем (Йошкар - Ола), Желтый чемодан (Липецк)...Мля, братя, Липецк такую рвань показывал это просто пистдец...Вышка тихо посасывает...Очень  смешно, жаль вы не увидели...Актерская игра и текст на высшем уровне...увезли гран - при...Ну а потом клуб Колизей - шикарный банкет для команд - участниц (наша тож на СТЭМе выступала), черный СТЭМ, битва ди-джеев...и в 7 утра домой...На следующий день все тоже самое  :)
Не ну придумывает там кой-че канеш...Но у нас еще все впереди...

То Адрианофф - сцука опасный:  :respekt

0

96

Давай приезжай, а то кто за нас в Брянске болеть будет?????????? :D  :D  :D

0

97

За нас в Брянске будет болеть моя мама, если Димон и Уругвай не приедут, да и если приедут тоже будет. Давайте со сцены поблагодарим ее за пиццу.
Летчик и Димон ждем вас.  :fan

0

98

Билять, ребзя, как сыграли финал???

0

99

2Летчик:
КВН в Брянске сцука опасный.
Результаты игры таковы:
ЧЕМПИОНЫ  Кубка губернатора - Первый Раз женская сборная БГУ
Второе место - ГиН и компания, Николаевич не выступал, поэтому Георгичу помогало практически все БГУ
3 место команда Сборная - Разборная
4 место - сцуко опасная команда Брянские Мужики
5 место - команда "МЫ"

Вот такие результаты. Жаль что не 5 место я очень ждал, но видимо не судьба. Жду финала Орла.

0

100

... день!!! вместо многоточия уж точно не поставлю слово "добрый'.
   Очень хотелось выплеснуть все эмоции по поводу финала. Просто пи$дец. Как бы мне хотелось посмотреть в бестыжие глаза жюри (плюнуть я бы не смог при всем желании) и как я бы хотел понять по каким понятиям эти'О'ЦЕНИТЕЛИ И ЛЮБИТЕЛИ ЮМОРА решились на такую оценку прошедшего финала. Остановлюсь на первых двух командах:
ГиН: дружки, вы КОЗЛЫ. Использование анекдота(а может и нескольких- как вам можно доверять даже после одного), тупорылый КАЛамбур(во время концерта я почему-то часто предсказывал добивку ваших шуток своему другу, он спросил откуда я знаю, я что, уже смотрел ваше выступление?Я ему не стал говорить, что если немного подключить логику и увидеть и понять ИНТЕЛЛЕКТ  всех шуток этой каманды(я не допустил описки), то смеяться не над чем будет). так вот ПОЗОРИЩЕ- ВСЁ ВАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.
Первый Раз: Тряпки, вы, для швабры. КАКОЕ КРАСИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ: визитка про секс, причем такая пошлость( предлагаю переименоваться судя по вашим опытным шуткам в "Богатый опыт" или в " Пол-зала, мы  видели вас голыми" или " Не давали только одному человеку из жюри-женщине из кукольного театра". Так вот в СТЭМе опять секс. И вдруг неожиданно в музыкалке про любовь. Процитирую:"Оставайся таким как есть... Пиши стихи про любовь..." ( то есть, музыкалка про чистую и красивую любовь, в отличие от предыдущих конкурсов. и все-равно, такое ...оно... даже ваша музыкалка). Ваши шутки про секс без чувств, про компромисс. Если бы шутки про секс запретили, то у вас не про что было бы шутить. Максимум сочинили бы пару каламбуров, например про ту же тупорылую "Нечистую силу".
"Единственное, что разрушает мечты это компромисс" Ричард Бах.
P.S. С.Р.: КАЛамбур. А номер про мясо это ужасно и противно.

0

101

Мда. Ну, вы товарисч даете. :confuz
Так с девушками мало кто отважится "говорить", потому как девушки существа
опасные. Посмотрим, что с вами теперь будет |:[
P.S.: А номер про мясо это прикольно, тем более с такой игрой :ph34r:

0

102

Может я не в тему, но хочется все же поздравить команду ПЕРВЫЙ РАЗ с заслуженной победой в финальной игре!

0

103

Я ..упс.. всех ненавижу!!
Себя-за СТЭМ!
ЖЮРИ-за оценкм!
Редакторов-за ойухенный разбор полетов!

Что бы вам всю жинь на Кубке губернатора играть!!!!!!

P\S Это проклятье!

0

104

Самое смешное в брянском КВНе - это оценки жюри! Ещё раз в этом убедилась. Удивил И.Николаенко бурной реакцией на так называемые шутки... Жаль, была лучшего о нем мнения. На "Мы" очень скучно было смотреть, показали себя только в разминке. Про первые 2 команды сказать могу одно - БГУ. Это и есть примитивный, но победный БРЯНСКИЙ КВН! Не понятно только, почему "ГиН" весь сезон прыгало от одного состава к другому. Второе место, фактически, у не прошедшей в финал команды "IQ", которая взяла для усиления (в лучших традициях брянского БГУшного КВН) Георгиевича. Сыта по горло и НЕ ХОЧУ больше этого комик-шоу! У "СР" лучше всего - Деды Морозы, "Царь мяса" - кошмар, но на 5 баллов, что опять же закономерно для Брянска.
И, наконец, СПАСИБО "БМ" за музыкалку!!! Это был взрослый КВН, доставляющий удовольствие и сильно отличающийся от всего остального увиденного. Ради этого стоило приходить на финал!

0

105

Г-н Андриянофф, вы не можете всех ненавидеть, т.к. наш путь - путь покояния.
Нужно ко всему относится философски, ведь все к лучшему

0

106

Хотя честно говоря - все скоты и грязные животные :but

0

107

Ты знаешь как я ненавижу твои 50 градусные Коленки-Это Пилец!!

0

108

Мленький репортажик о Финале:
БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!

Дуйте в тему "БОГИ..."

Отредактировано Elena (2005-12-02 09:45:52)

0

109

Спасибо, Ленок!
Мы старались!!!
Ужасно жаль, что не видела я номер про мясо - такие разные мнения.

0

110

Команды Брянска!!! Спасибо за финал, все было супер!!! Жаль мнения зала и жюри разошлись.
БМ и СР - две лучшие домашки, молодцы. БМ на голову выше других, спасибо. Жаль, это не для брянского зрителя.   :dont

0

111

Спасибо за хорошие отзывы!!! Но раны всеже давят...........

0

112

ВНИМАНИЕ: всякая возможная объективность вырезана цензурой.

ВИ АР НОТ ЗЕ ЧЕМПИОНС.
Ничего личного. Просто КВН.

В Брянске 1 декабря завершился квновский сезон. Стал известен чемпион-2005. «Первый раз» - женская сборная БГУ. Ура, товарищи!

а продолжение репортажа читайте в отдельной темке: Финальный репортаж

Отредактировано Elena (2005-12-02 14:13:31)

0

113

Замечательный репортаж!
По шуткам не согласен!!

Отредактировано <St> (2005-12-02 13:58:41)

0

114

никто и не ждал согласия

Отредактировано tasha (2005-12-02 13:34:33)

0

115

Талий-ты Гений. Солидарен с тобой! Финал ваще херня-все педики засрали, понаплодили своих гомосексуальных команд....

0

116

Может я не в тему, но хочется все же поздравить команду ПЕРВЫЙ РАЗ с заслуженной победой в финальной игре!
А, чего это не в тему, Здрастьте, кстати, очень даже надо ПОЗДРАВИТЬ, МОЛОДЦЫ девочки! :clap

А, чего это не в тему, Здрастьте, кстати, очень даже надо ПОЗДРАВИТЬ, МОЛОДЦЫ девочки! :clap

0

117

К примеру у СР - Помои принеси...Вы уж, извините, но как правильно заметил наш Валерон: "Упс, ну это ж капустник Института культуры  :) "

Ну, не согласна!

0

118

Финал был реально трудным. Но каждый должен вынести какой-то урок для себя лично. Аппаратура, жюри и многое другое не всегда было на высоте, но побеждает тот, кто смешнее. Вынужден признать, что разминку мы слажали. Если бы не она мы бы реально могли выграть.

0

119

Финал был реально трудным. Но каждый должен вынести какой-то урок для себя лично. Аппаратура, жюри и многое другое не всегда было на высоте, но побеждает тот, кто смешнее. Вынужден признать, что разминку мы слажали. Если бы не она мы бы реально могли выграть.

Да, микрофончики того,.............. :skull

0

120

зрительке, ментам и всем, кто был с нами.

Дорогие мои! (прямо, как Дубовицкая) Что бы мы делали, если бы не было Вас. Поддержка зала чувствовалась всегда, даже когда нам было "НЕЛЕГКО". В такие минуты я понимаю, что мы занимаемся делом, которое кому-то нужно.

2 зрителька

Кто ты?
:P

0