Говорят будет, но точно не знаю. Будем надеется :dont
Отредактировано Cipoga (2005-11-28 00:12:43)
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » !ФИНАЛ!
Говорят будет, но точно не знаю. Будем надеется :dont
Отредактировано Cipoga (2005-11-28 00:12:43)
Так я пьян...Ща будем писать...Говорите Разборная в финале??? А на хрена??? Редкий зритель досидит до середины брянского финала (если там будут пять команд)...Посмотрел кассету с записью полуфинала - сливные разминка и очень слабый конкурс новостей у Разборной...За какие заслуги эту команду берут в финал??? Тады ..упс.. и Орел берите...Шучу...Мы к кукловодам, мать их, больше ни ногой...А ваще не знаю теперя - ехать в Брянск на финал или нет??? Тока на БМ если посмотреть...Остальные - кривляки при нулевом тексте...Усе...
ну это тип мода такая - в вышке 4 команды, а наши - впереди планеты всей :clap
как вы к своему-нашему орловскому финалу? готовитесь?
Спасибо тебе Уругвай!
Конечно приятно , НО не чужой КРОВЬЮ
Нас и так многие не любят, а ты их подначиваешь...
Счастья тебе, но бухать сцуко опасно!" :skull :skull :skull :skull
То Таша: какой нафик готовимся, пьем мы всЁ..Тут у нас проходил всероссийский фестиваль СТЭМа...Очень много достойных команд приехало - Триоды, Джем (Йошкар - Ола), Желтый чемодан (Липецк)...Мля, братя, Липецк такую рвань показывал это просто пистдец...Вышка тихо посасывает...Очень смешно, жаль вы не увидели...Актерская игра и текст на высшем уровне...увезли гран - при...Ну а потом клуб Колизей - шикарный банкет для команд - участниц (наша тож на СТЭМе выступала), черный СТЭМ, битва ди-джеев...и в 7 утра домой...На следующий день все тоже самое
Не ну придумывает там кой-че канеш...Но у нас еще все впереди...
То Адрианофф - сцука опасный: :respekt
Давай приезжай, а то кто за нас в Брянске болеть будет??????????
За нас в Брянске будет болеть моя мама, если Димон и Уругвай не приедут, да и если приедут тоже будет. Давайте со сцены поблагодарим ее за пиццу.
Летчик и Димон ждем вас. :fan
Билять, ребзя, как сыграли финал???
2Летчик:
КВН в Брянске сцука опасный.
Результаты игры таковы:
ЧЕМПИОНЫ Кубка губернатора - Первый Раз женская сборная БГУ
Второе место - ГиН и компания, Николаевич не выступал, поэтому Георгичу помогало практически все БГУ
3 место команда Сборная - Разборная
4 место - сцуко опасная команда Брянские Мужики
5 место - команда "МЫ"
Вот такие результаты. Жаль что не 5 место я очень ждал, но видимо не судьба. Жду финала Орла.
... день!!! вместо многоточия уж точно не поставлю слово "добрый'.
Очень хотелось выплеснуть все эмоции по поводу финала. Просто пи$дец. Как бы мне хотелось посмотреть в бестыжие глаза жюри (плюнуть я бы не смог при всем желании) и как я бы хотел понять по каким понятиям эти'О'ЦЕНИТЕЛИ И ЛЮБИТЕЛИ ЮМОРА решились на такую оценку прошедшего финала. Остановлюсь на первых двух командах:
ГиН: дружки, вы КОЗЛЫ. Использование анекдота(а может и нескольких- как вам можно доверять даже после одного), тупорылый КАЛамбур(во время концерта я почему-то часто предсказывал добивку ваших шуток своему другу, он спросил откуда я знаю, я что, уже смотрел ваше выступление?Я ему не стал говорить, что если немного подключить логику и увидеть и понять ИНТЕЛЛЕКТ всех шуток этой каманды(я не допустил описки), то смеяться не над чем будет). так вот ПОЗОРИЩЕ- ВСЁ ВАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.
Первый Раз: Тряпки, вы, для швабры. КАКОЕ КРАСИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ: визитка про секс, причем такая пошлость( предлагаю переименоваться судя по вашим опытным шуткам в "Богатый опыт" или в " Пол-зала, мы видели вас голыми" или " Не давали только одному человеку из жюри-женщине из кукольного театра". Так вот в СТЭМе опять секс. И вдруг неожиданно в музыкалке про любовь. Процитирую:"Оставайся таким как есть... Пиши стихи про любовь..." ( то есть, музыкалка про чистую и красивую любовь, в отличие от предыдущих конкурсов. и все-равно, такое ...оно... даже ваша музыкалка). Ваши шутки про секс без чувств, про компромисс. Если бы шутки про секс запретили, то у вас не про что было бы шутить. Максимум сочинили бы пару каламбуров, например про ту же тупорылую "Нечистую силу".
"Единственное, что разрушает мечты это компромисс" Ричард Бах.
P.S. С.Р.: КАЛамбур. А номер про мясо это ужасно и противно.
Мда. Ну, вы товарисч даете. :confuz
Так с девушками мало кто отважится "говорить", потому как девушки существа
опасные. Посмотрим, что с вами теперь будет |:[
P.S.: А номер про мясо это прикольно, тем более с такой игрой :ph34r:
Может я не в тему, но хочется все же поздравить команду ПЕРВЫЙ РАЗ с заслуженной победой в финальной игре!
Я ..упс.. всех ненавижу!!
Себя-за СТЭМ!
ЖЮРИ-за оценкм!
Редакторов-за ойухенный разбор полетов!
Что бы вам всю жинь на Кубке губернатора играть!!!!!!
P\S Это проклятье!
Самое смешное в брянском КВНе - это оценки жюри! Ещё раз в этом убедилась. Удивил И.Николаенко бурной реакцией на так называемые шутки... Жаль, была лучшего о нем мнения. На "Мы" очень скучно было смотреть, показали себя только в разминке. Про первые 2 команды сказать могу одно - БГУ. Это и есть примитивный, но победный БРЯНСКИЙ КВН! Не понятно только, почему "ГиН" весь сезон прыгало от одного состава к другому. Второе место, фактически, у не прошедшей в финал команды "IQ", которая взяла для усиления (в лучших традициях брянского БГУшного КВН) Георгиевича. Сыта по горло и НЕ ХОЧУ больше этого комик-шоу! У "СР" лучше всего - Деды Морозы, "Царь мяса" - кошмар, но на 5 баллов, что опять же закономерно для Брянска.
И, наконец, СПАСИБО "БМ" за музыкалку!!! Это был взрослый КВН, доставляющий удовольствие и сильно отличающийся от всего остального увиденного. Ради этого стоило приходить на финал!
Г-н Андриянофф, вы не можете всех ненавидеть, т.к. наш путь - путь покояния.
Нужно ко всему относится философски, ведь все к лучшему
Хотя честно говоря - все скоты и грязные животные :but
Ты знаешь как я ненавижу твои 50 градусные Коленки-Это Пилец!!
Мленький репортажик о Финале:
БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!БГУ!
Дуйте в тему "БОГИ..."
Отредактировано Elena (2005-12-02 09:45:52)
Спасибо, Ленок!
Мы старались!!!
Ужасно жаль, что не видела я номер про мясо - такие разные мнения.
Команды Брянска!!! Спасибо за финал, все было супер!!! Жаль мнения зала и жюри разошлись.
БМ и СР - две лучшие домашки, молодцы. БМ на голову выше других, спасибо. Жаль, это не для брянского зрителя. :dont
Спасибо за хорошие отзывы!!! Но раны всеже давят...........
ВНИМАНИЕ: всякая возможная объективность вырезана цензурой.
ВИ АР НОТ ЗЕ ЧЕМПИОНС.
Ничего личного. Просто КВН.
В Брянске 1 декабря завершился квновский сезон. Стал известен чемпион-2005. «Первый раз» - женская сборная БГУ. Ура, товарищи!
а продолжение репортажа читайте в отдельной темке: Финальный репортаж
Отредактировано Elena (2005-12-02 14:13:31)
Замечательный репортаж!
По шуткам не согласен!!
Отредактировано <St> (2005-12-02 13:58:41)
никто и не ждал согласия
Отредактировано tasha (2005-12-02 13:34:33)
Талий-ты Гений. Солидарен с тобой! Финал ваще херня-все педики засрали, понаплодили своих гомосексуальных команд....
Может я не в тему, но хочется все же поздравить команду ПЕРВЫЙ РАЗ с заслуженной победой в финальной игре!
А, чего это не в тему, Здрастьте, кстати, очень даже надо ПОЗДРАВИТЬ, МОЛОДЦЫ девочки! :clap
А, чего это не в тему, Здрастьте, кстати, очень даже надо ПОЗДРАВИТЬ, МОЛОДЦЫ девочки! :clap
К примеру у СР - Помои принеси...Вы уж, извините, но как правильно заметил наш Валерон: "Упс, ну это ж капустник Института культуры "
Ну, не согласна!
Финал был реально трудным. Но каждый должен вынести какой-то урок для себя лично. Аппаратура, жюри и многое другое не всегда было на высоте, но побеждает тот, кто смешнее. Вынужден признать, что разминку мы слажали. Если бы не она мы бы реально могли выграть.
Финал был реально трудным. Но каждый должен вынести какой-то урок для себя лично. Аппаратура, жюри и многое другое не всегда было на высоте, но побеждает тот, кто смешнее. Вынужден признать, что разминку мы слажали. Если бы не она мы бы реально могли выграть.
Да, микрофончики того,.............. :skull
зрительке, ментам и всем, кто был с нами.
Дорогие мои! (прямо, как Дубовицкая) Что бы мы делали, если бы не было Вас. Поддержка зала чувствовалась всегда, даже когда нам было "НЕЛЕГКО". В такие минуты я понимаю, что мы занимаемся делом, которое кому-то нужно.
2 зрителька
Кто ты?
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » !ФИНАЛ!