В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!ФИНАЛ!

Сообщений 31 страница 60 из 296

31

Вы хотели бы чтоб полуфинале играли, только три команды БГУ и "МЫ", а именно только они предоставили сценарий редактору, ах да и Орел (которым посоветывали убрать пошлые и черные шутки). Или вы считаете, что за час до игры надо говорить командам, что все плохо переписывайте! Пока у нас не будет взносов, заплатив которые команды были заинтересованы в том чтоб их не резали перед игрой или вообще запрещали выступать, не предоставив сценарий хотя бы за два дня до игры, команды будут показывать то что показывают! У редактора нет полномочий сказать команде - вы не играете!
Донских об этом говорил. У нас не официальная лига, но команды не хотят работать с редактором, "МЫ" поняли, что от этого только лучше через пару лет, "Сборная Разборная" не хочет, Антон не хочет, милиция хочет, но не может.
Спасибо!

0

32

Между прочим, д/з БМ редактор видел еще за 4 недели до игры в Брянске (так к слову). Взнос, я думаю, не поможет. В Орле, например, нет взноса. Если БГУ предоставило сценарий, то почему они в домашке показывали то, что показывали (например номер "черные везде"). Можно делать выступление команды (вырезая) более коротким (ведь нижний предел не ограничен). Пусть мало показывают. Другая проблема, что команды не слушают. Вопрос авторитета. Я могу помогать редактировать. Я думаю на стадии 1/4 можно легко сокращать количество команд.

0

33

Орел обижать :) не надо- летчик прав темболее не он это начал.

Брянская Лига молода- поэто без уровня. Перепелкину надо резать все, что
пошло
разжигает межнациональные розни
несмешно
Про водку
наркотики и тд
короче половину шуток Наших Попсовых команд
то что сказал Донских , к этому надо лишь прислушаться
\нет алгоритма выйгрыша в КВН

Я считаю что St должен редактировать в месте со Славиком весь материал

Если команда не выполнила указания редакторов - минус балл
Если редактор сказал что это было, а они вставили- минус балл

Все жестко!!!

0

34

Если команда не выполнила указания редакторов - минус балл
Если редактор сказал что это было, а они вставили- минус балл

Все жестко!!!
трудно с этим не согласиться! поддерживаю!!!!!!!!
скажу даже больше ! неплохо бы было отсмаиривать редактору команды не перед самим выступлением, а хотя бы за день до игры, будет время изменить и что-то придумать еще. Но тут упирается все в помещение, время, да и в амбиции самих команд (по крайней мере некоторых).
При таком неуважении к Славику (например со стороны Орла-это можно прочитать на форуме), разве может команда что-то изменить и убрать из выступления фигнюи старые стемовские номера.
Да и вообще теперь меня не удивляет пошлость в выступлениях команд, люди и пару слов без мата связать не могут!

Пусть будет все жестко!

0

35

Кстати, в том же Орле, в Орловской лиге, происходит отсмотр команд, даже, кажется, в несколько этапов.

0

36

Да уж...У Орла значит старые СТЭМовские номера...Укажите какие именно, друзья??? Тогда и поговорим...Из старья мы показывали только свои номера и номера Веселой Слободы из Лиги Старт...Какой нах Шумный Балаган??? Если от него ездят Сестры Кличко от Орла, то понятно какого он уровня, этот фест...
Если бы было желание, то давно бы стырили рвань от старой Сб.Орла...
Еще раз повторяю приезжай те на полуфиналы в Орел, хоть КВН посмотрите...

0

37

Я думаю БГТУ с радостью примет все команды за пару дней до финала для просмотра!!!!Слушатель-порадовал чем конструктивнее тем лучшее разговор.Кстати из какой ты команды если не секрет???

0

38

Я боюсь, что если перед финалом в БГТУ придет ГиН и St будет их редактировать, кто-то погибнет в этой нелегкой борьбе разума и попсы. Или в крайнем случае наша болельщица (комендантша) просто их не пустит на святую землю, или сразу расстреляет. Как пойдет!!!

0

39

А мне кажется, что просмотры надо делать в БМЗ, что бы сразу уберать номера которые не смотрятся на сцене, а то может бы на одной сцене одно, а на другой другое. Нужно репетировать больше с микрофонами, по последним полуфиналам видно, что у команды не могут нормально с ними работать.

0

40

Нашей команде надо выбивать у БГТУ или делать самим ширму и хотябы пару микрофонов, тогда все было бы гораздо лучше. Чем больше репетиций с микрофонами тем лучше, тем более с нашими признанными певцами

0

41

Пожалуй, соглашусь с Сергеевичем в вопросе репетиций с микрофонами. БМ тут обвинили в неумении с ними работать. А в прошлом году всех звукооператоров повально уличили в глухоте: музыка, мол, орала. На самом деле чудеса акустики и аппаратуры могут подпортить впечатление от выступления команды. у Орла вон, девушку не слышно было, которая пела.
Я думаю, что в идеале просмотры можно проводить где угодно, а вот генеральный прогон накануне дня игры (целикомный, с командами, выступающими в порядке жеребьевки, микрофонами, полным реквизитом). И команды смогут сориентироваться и редактор посмотрить, что его ждет на игре :). Но, боюсь, эта идея упрется в финансы...

Сергеевич: так ведь у лиги есть спонсоры

Отредактировано Сергеевич (2005-10-19 12:07:28)

0

42

Что-то не то написал, сразу угрожают удалить.
А вообще по-хорошему зал в БМЗ надо снимать часов с 10 утра и делать генеральную репетицию. Хотя у нас некоторые рабочие не смогут прийти, и опять получиться не репетиция а так, лишь бы вспомнить текст и последовательность. P.S. Никого не хотел обидеть :unsure:

0

43

Да какая разница чего сейчас спорить если вариантов нет!!!
А поргоны устроить надо, и никто никого не убьет , так чуть чуть порежут!!!!
БМ вы против делатьэто в наше зале чтоли?????
Отчего я лично ЗА!!

0

44

2Andriyanoff:
Пойми, не мы должны искать помещение, это дело редакторов, а в противоположном случае нах такие редакторы.

0

45

Ну понимашь хотелось бы чтобы ST посмотрел команды- а он у нас ленивый и никуда не поедет!!!

0

46

Опять же если надо будет помощь St, Славик его об этом попросит.

0

47

Я думаю, если вопрос о микрофонах, звуках и репетициях поставят перед Андреем и Славиком все команды они эту проблему решат (я надеюсь!)
в конце -концов репитируют же команды где-то, пусть выезжают и смотрят на месте каждую в отдельности. Но и команды должны подойти к этому ответственней! (А то как всегда: этот работает, этот придет на выступление, а здесь мы еще вставим, просто не придумали еще ) Со звуком конечно сложнее, тут ведь нет гарантий (бывает на прогоне звук нормальный, а на выступлении г...о!) Если репетировать с утра, то все можно настроить и запомнить как должно быть, но опять таки команды соберутся или нет!

По поводу отсмотров вместе с ST: почему бы и нет! В любом случае не кому не повреди еще одно мнение, думаю и Славик был бы не противи (тем более они работают в разных стилях, а это хорошо, продуктивнее и интереснее для коман было бы) Но тут все зависит от двух этих людей. пусть созвонятся или что там еще....

0

48

Вот и надо узнать, надо ли это командам. Тем более такой случай - финал, т.е. команд немного и можно попытаться отработать схему.

Хотя у нас некоторые рабочие не смогут прийти, и опять получиться не репетиция а так, лишь бы вспомнить текст и последовательность.

Есть такое дело. Но, если не будет на сцене одного человека, можно ему найти хотя бы гипотетическую замену (тем более, как показал плуфинал замена человеку может оказаться нужна в любой момент) и тогда работать в полную силу.

БМ вы против делатьэто в наше зале чтоли?????

Вообще, это решают не БМ, а институт даст ли зал?

Пойми, не мы должны искать помещение, это дело редакторов, а в противоположном случае нах такие редакторы.

Не редакторов, если я правильно понимаю, дело редакторов - творческие вопросы, а администрации лиги. Вообще хотелось бы услышать  Андрея или Славика по этому поводу. Вдруг все это вообще невыполнимо.

Ну понимашь хотелось бы чтобы ST посмотрел команды- а он у нас ленивый и никуда не поедет!!! 

Спросите самого St, чего гадать понапрасну. Вы сами-то готовы отдать еще один день?

0

49

Я думаю, что ради такого дела, как прогон, мы можем пожертвовать своим временем в зале. Прогон - тоже репетиция. Финал в четверг, а, скажем 1-й прогон в понедельник в БГТУ. Сбор программы в среду (вот на сборе программы желательно иметь полный звук, но этого, скорее всего, не будет). Другой вариант (мне он больше нравится). Команды договариваются с редакторами и показываются в удобное для всех время (каждая команда отдельно) на неделе перед финальной. Потом 1 общий прогон во вторник в БГТУ и генеральный, как обычно, в день игры (при таком варианте реально есть время внести корректировки).
А с другой стороны, если вдруг я буду редактировать, я же реально нашим соперникам улучшу выступления. :lol: Кому это нужно?

Отредактировано <St> (2005-10-19 15:25:23)

0

50

А с другой стороны, если вдруг я буду редактировать, я же реально нашим соперникам улучшу выступления.  Кому это нужно? Сборной Брянска, если таковая вообще возможна!

0

51

Я боюсь, что если перед финалом в БГТУ придет ГиН и St будет их редактировать, кто-то погибнет в этой нелегкой борьбе разума и попсы. Или в крайнем случае наша болельщица (комендантша) просто их не пустит на святую землю, или сразу расстреляет. Как пойдет!!!

Прикольно! Ну ГиН точно не придут на редактуру к ST, ЭТО УЖ ПОВЕРЬТЕ!
А на счет разума и попсы , так ведь это  с какой колокольни посмотреть, но на сайте БМ об этом конечно бесполезно спорить!

0

52

Я думаю, что если они посчитают, что им это надо, то придут. Они были в Сочи. Все видели сами. Конечно, они может, и Кубок губернатора выиграют. Ну и что? Что стоит такая победа?

Отредактировано <St> (2005-10-19 17:16:10)

0

53

на сайте БМ об этом конечно бесполезно спорить!

Что и требовалось доказать!

0

54

Слушатель, вы не поняли. Я не об их стиле, я о воровстве чужих шуток.

0

55

Конечно не прийду4т он им пол материала точно вырежит!!
То что на большой сцене не прошлобы

0

56

Женя Донских сказал, что команда не пойдет никуда, если у нее не будет что-то нового, а я считаю что ГиН практически полностью в некоторых моментах повторяют Коляна из Пармы. Я бы (если вдруг был бы редактором) эти моменты вырезал сразу и с корнем с криками "СЖЕЧЬ" (Цитата). Но на полуфинале таких моментов было не много, надеюсь на финале они полностью исчезнут. :ph34r:

0

57

2Cipoga:

Я бы (если вдруг был бы редактором)

Мечтать не вредно.

0

58

Еще лет шесть усиленной игры в Центральных и Высших Лигах, разъездов в Сочи и......  все может быть.

Сергеевич: сколько, Дед с Валиком играли до того как стали редакторами? St редактор? Нет, хотя играет в 5 раз больше тебя.

Отредактировано Сергеевич (2005-10-20 12:32:13)

0

59

Редактором ты будешь в моей лиге-"Паралич"

0

60

Опять про воровство! Хоть одну шутку, кто-нибудь скажет чужую у Г и Н?!

0