Да реальный АХ, что ТелеЗритель не был в жюри . А то вот тут одна почтенная дама заявила мне, чток следующей игре научится свистеть и будет вовсю показывать свое отношение к оценкам :fan , если судью "не образумятся"
!ФИНАЛ!
Сообщений 271 страница 296 из 296
Поделиться2722005-12-11 23:56:53
СТЭМ:(ровный)
Первый Раз - 44444, 4
Брянские Мужики-44444, 4
Сборная разборная - 44555, 4.6- смешно.
Мы - 44444, 4
Только по этому можно сказать, что оценки Телезрителя "БМ" явно завышены - что, что а такой СТЭМ я могу простить только в школьном КВНе, приходите на него там ребята шутят не хуже!
Так что все остальные оценки уже ни имеют значения! Любая команда для своих болельщиков лучшая!
Поделиться2732005-12-12 01:27:46
to Редактор
что а такой СТЭМ я могу простить только в школьном КВНе
Ну, это, знаете ли, дело вкуса... мы, например, использовали номер про Сердючку (он послужил основой СТЭМа) в Слобожанке... и даже тогда прошли в полуфинал.
А вот почему у БМ на съемках финала в Брянске отрезан кусок домашки - это вопрос. Обидно, блин. Финал-то домашки красивый... а такая повествовательная вещь без финала не смотрится.
Поделиться2742005-12-12 09:00:35
А вот почему у БМ на съемках финала в Брянске отрезан кусок домашки - это вопрос. Обидно, блин. Финал-то домашки красивый... а такая повествовательная вещь без финала не смотрится.
Ага! Мечтала посмотреть ещё раз - и такой облом! Где мой любимый трогательный момент про хвостик(да, я впечатлительна и сентиментальна, это наказуемо?)? Но это я про DVD... На кассете то же самое?!!! :dont
Поделиться2752005-12-12 10:08:27
2 редактор
А Сказака про Илью муромца???
А ВДВ!
\А у нас задумка была клевая, а не тупо Илья Муромец или ВДВ.
СТЕМ получичился хероовый- но идея явно не школьная(шоу бизнес это армия, Сердючка против Альтова, и воообше мы этим номером в Харькове музыкалку вытенули) А сердючку надо было по другом делать, я уже понял
Поделиться2762005-12-12 11:25:34
что, что а такой СТЭМ я могу простить только в школьном КВНе, приходите на него там ребята шутят не хуже!
Это говорит о том, как неплох уровень школьного КВНа, а главное теперь понятно куда и благодаря кому, что девается.
Номер про Сердючку был показан в Харькове и удостаивался совершенно противоположных эпитетов.
Вообще, судя по СТЭМу, жюри в Брянске не понимает чем отличается КВНовский конкурс СТЭМ от СТЭМа как такового. А вот зрители уже да. Зрители молодцы.
Вообще, редактор удивляет: демобилизация из шоу-бизнеса звезд - это оказывается старая идея, а то, что Илья Муромец 30 лет сидел на печи - косил от армии - новая.
Воистину, велик и загадочен школьный КВН в Брянске.
Поделиться2772005-12-12 15:13:22
Ну во первых за одну идею оценки не ставят, а во вторых я не говорю что идея старая. Идея хорошая, но почему Сердючка, Альтов который уже редко появляется? И исполнение???
Поделиться2782005-12-12 16:21:46
Сердючка и Альтов - квинтессенция с одной стороны разухабистой народности меньшинства и с другой монотонной надрывности большинства. Поэтому такие персонажи. Исполнение же символизирует собой, если хотите, аскетичную обнаженность душевных жил. А между ними мечущееся юное существо, как нарождающийся солнечный диск, сперва в дымке, а потом ясно выбирает прямой и искренний путь по небосклону жизни.
И, самое удивительное, что зрители в большинстве своем восприняли эту замечательную аллегорию. А вот те кто не воспринял, скажем изящно, в меньшинстве.
Поделиться2792005-12-13 13:43:26
ST_красавчик!
А вообще СТЭМ как СТЭМ ни чем не хуже остальных, ну может у СР чуть лучше!
Поделиться2802005-12-13 14:14:16
St сцука опасный!!! Ржунимагуизпацтула!!! Порадовал, мля...Аффтар пиши иСчо :respekt
Поделиться2812005-12-13 14:21:04
Я ничего не понял что написал St, но уверен что просто наш СТЭМ, и уверен что что-то хорошее
А между ними мечущееся юное существо
Во, это про меня!!
Поделиться2822005-12-13 23:55:49
Предлагаю для нашего следующего СТЭМа новую крайность: пойдем не в народ, а так замутим что-нибудь на основе монологов St (см. ниже) crazy . Уверена, что после такого монолога к подножию St зрители понесут гвоздички, сгорая от преданности и уважения. :respekt
Поделиться2832005-12-17 18:43:15
Уверена, что после такого монолога к подножию St зрители понесут гвоздички, сгорая от преданности и уважения.
Ага, посидят часов 8 в трансе, потом к утру поймут насколько эти монологи глубоки и правильны и только потом упадут на колени и будут молиться
Поделиться2842005-12-17 21:29:52
Здорово, КВНщики и болельщики. Я поменял ник: вместо ГенийТалии. Прошу так меня пока и называть. К сожалению у меня не было доступа в inet и я не мог ни прочитать, ни ответить на ваши мысли в отношение финала и команд. Сейчас прочитал. Спасибо Ленок и Зрительке за схожесть наших размышлений о командах и оценках в финале.
Теперь пройдем дальше. К сожалению гЕОРГИЕВИЧЧЧ не смог оправдаться передо мной, а лишь помечтал как ... мне по личику. Может тебе с адвокатом по форуму лазить, а то кроме как по личику и по тупой голове ты и ответить ничего не можешь. Кстати, насчет тупой головы- не знаешь, рот не открывай. Тупая голова у меня бы была если бы я был фанатом вашей команды и Первого раза. К счастью я не болею за КОЗЛОВ и ДУРОЧЕК (сегодня я ласково), ворюющих и пищущих ...оно...- одна пошлость. Где жило жюри- на зоне? Или они все из БГУ. Или они договорились с вахтерами и скрыто взрослыми и закончившими давно институт проживают в общаге БГУ и знают эти отношения. Не даром БГУ славится первым местом по обортам.
Andrejanoff спасибо за солидарность со мной. Насколько я понял ты из команды "БМ". желаю удачи вашей команде.
МЕНТЫ может сыграли вы и красиво но победа не ваша а нескольких ваших гидотных команд. Что же это за лига такая?
Хожу на КВН только из-за БМ. Хоть где-то реальный юмор среди прочего Г...А.
Поделиться2852005-12-18 16:03:04
Страшно, поначалу скворцам было страшно...
Количество абортов это да... еще есть статистика ДТП и травм на производстве.
Поделиться2862005-12-18 17:01:59
неКретин! :ph34r: красавчик!!!! эх! всем бы такой смелости! я соглашусь с тобой на счет всей твоей критики!!!!!!!!
Поделиться2872005-12-18 19:45:47
КРЕТИН!!! я насчёт козлов , дурочек и ворованных шуток : за такие слова и по морде схлопотать можно!! назови себя, чтобы знать кому рыло чистить!!! а ещё, "оборты" через А пишется!! хотя, тебе как жертве его самого это знать необязательно!! >:0 >:0 >:0 >:0 >:0 >:0 >:0
Поделиться2882005-12-18 20:43:41
Слыште, кексы свои сраные разборы будете на зоне чинить!
Здесь КВН - (хотя Аркашка- ты врятли понимаешь что это такое!)
P\S Любите друг, друга-уважайте чужое мнение!
Поделиться2892005-12-19 19:23:38
чья бы корова мычала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2902005-12-21 11:12:32
Заметьте какой получился диалог
Некретин
помечтал как ... мне по личику. Может тебе с адвокатом по форуму лазить, а то кроме как по личику и по тупой голове ты и ответить ничего не можешь
и тут Аркашка ему отвечает
КРЕТИН!!! за такие слова и по морде схлопотать можно!!
Господин Аркашка вы проиграли в этой борьбе разумов. :but
Поделиться2912005-12-24 19:28:47
Здравствуй арКАшКА. Чувствую задел за живое. За твои альтруистские способности по нахождению ошибок ставлю отметку "зачет". Ворованые шутки- это правда, т. ч. не понимаю твоего негодования. Насчет КОЗЛОВ и ДУРОЧЕК я остаюсь при своем мнении, ведь ты не привел никаких доводов чтобы его поменять. Набить личико- я уже читал, никакой оригинальности. Пригрози отсосать досмерти . А вот насчет моего рождения в результате аборта- не нужно. Я же критикую только ваши умственные способности. и не говорю что у тебя рот разорван в результате кормления в детстве вымем и др.(некогда писать такую гадость) .
Поделиться2922005-12-24 21:43:28
2 НеКретин
Интересно, кто вы такой.......... :ban
Поделиться2932005-12-25 00:31:07
НеКритин!
САУППЕР!
Очень смешно- особенно про вымя!
Поделиться2942005-12-26 08:37:01
Не знаю, в какой теме Вас поздравлять, но выбрал "Финал".
С победой!!! Очень долгожданной мной в Орле, городе первого салюта и дешевого такси. Уважение, то бишь Respect Вам, господа.
МА-ЛА-ДЦЫ!!!
Жду с нетерпением попадания в Галку в Сочи!!! Удачи.
Поделиться2952005-12-26 13:24:18
спасибо, максим, а такси действительно по-прежнему очень дешевое - у нас таких цен нет:)
но есть минус - у них ХЛЕБА нет!!!!! это беда....((((
зато есть квн - это, несомненно, их извиняет
Поделиться2962005-12-26 20:58:39
Урарарараррара!
Ich bin hcempion! :skull