В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Кого КВНщики хотят видеть в жюри?

Кого КВНщики хотят видеть в жюри?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кого КВНщики хотят видеть в жюри?
Все устраивает

14% - 2
КВНщиков (известных)

64% - 9
Спонсоров

0% - 0
Редактора

0% - 0
Людей с улицы

0% - 0
Только не женьщин

0% - 0
Губернатора

7% - 1
Молодых, известных в Брянске людей

14% - 2
Голосов: 14

1

Прошу, господа!

0

2

КВНщиков, ушедших на пенсию.

0

3

В Сочи, по-моему, рассказывали, что в Вышке тоже долго экспериментировали с составом жюри и пришли к выводу, что наиболее объективно судят даже не КВНщики, а известные люди: телеведущие, например. В Брянске, мне кажется, мнение известных (не только в Брянске) КВНщиков может сильно разойтись с мнением зала. А это нехорошо. Судить должны известные люди (это мое личное мнение, ИМХО, так сказать). Жаль, что в Брянске с этим не очень. Ну какие у нас известные молодые люди? Они и так в жюри.

Кстати, сейчас в Брянской лиге жюри мне представляется более-менее приемлимым.

0

4

Проголосовал за губернатора   :)
Мне чес говоря, братя, жюри возмутило, когда мы, братя, играли в четвертухе...Всяк там кукловоды...Гнать их в шею, братя...У нас в Орле самые объективные как раз старички - КВНюки...Понимаю, братя и сестры, у вас по -другому...там типа монополия юмора БГУ...и судилки оттуда...Тогда предлагаю посадить в жюри Уругвайца и будет все по чесноку, мои братья и сестры  :ph34r:

0

5

Ой ты е мое! Распустил сопли Уругвайский летчик! Брятья и сестры...
Жюри ему не нравится! БГУ подсуживают! Ужас просто какой-то! Да нафиг БГУ надо гнать! Не хрен зал смешить! Жури купили, зал купили, Бедному уругвайцу это все покоя не дает. Успокойтесь товарищ! И займитесь написанием хотя бы умных шуток, если постараетесь даже может и смешно получится! Амбиции должны быть здоровыми! Зависть плохое чувство, с ним не выиграть!

0

6

Василий, брат (видишь, я тебю тож назвал братом, так как считаю всех своими братьями и сестрами и енто вообще мой новый стиль обЧения и изложения мыслей, так чито Василий Пиколкин ты не прав здеся брателло), а кому понравится жюри, состоящее из людей не только далеких от КВНа, но и от креатива в частности...Всяк там кукловоды, футболисты...Прочая ересь...А то чито БГУ подсуживают, это истина брат мой, так как закрывать глаза на наглое воровство шуток, это тока у вас тутя такое безобразие...А ты брат мой запомни заповедь первую КВНщика: Не кради шутки ближнего своего !!! Запомнил...То-то же...Запомнишь одну, на ночь расскажу другую...И твердо уверен чито первый полуфинал намного сильнее вашенского бгюшного...Окромя Г и Н там смотреть не на кого...Про пост молчу, не видал...Ну вот этот новый состав БГУ и женская сборная - это брат мой очин-преочин попсово, в Аншлаг по Волге...
А мне завидовать нечему, у нас еще и в Орле полуфинал, ни одним Брянском живем...И БМ удачи и побед в Слобожани...Равняйтесь на них братя, мож че и получится...

0

7

Сложный вопрос....слухи есть, что актер РУДН судить будет....Классно!!!

0

8

Конечно КВНщиков
Ведь футбол не судят балерирны!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Да, но футбол и КВНщики не судят :)

0

10

Далее я напишу наверное пошлую и оскорбляющую участника славного КВН - мероприятия фразу, но я её напишу  :P .
Будучи на репах мы придумали незатейливую миниатюрку про всеми нами любимую ЖЕНЩИНУ. Она так и называется: "Кукло-воды отошли..."  :D

0

11

Ха-ха смешно!Ё

0

12

А кто из тех кто сидел в жюри, не должен там больше сидеть? Ваше мнение?
Никто, это просто! Подумайте!

0

13

Жюри как жюри... единственно, товарисч из театра моды или откуда он там был (первый полуфинал) плохо представлял, где находится и зачем...

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Кого КВНщики хотят видеть в жюри?