В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 211 страница 240 из 953

211

Если кто-то помнит слова Жени Донских, что надо играть сборной!!! Сколько лет он и Сенгаджи играли в разных командах и пока не объединились результата не было, тоже самое можно сказать и о других командах!
Вы хотите сказать те кто играл за Сочи в Воронеже и те кто стал чемпионами не разные команды, да на 70%!
Пост это часть сборной, а точнее 1 человек из Г и Н, 2 из Женской сборной, 1 из Разборной, Мирчук и 4 человека из МВД! Почему выше перечисленые команды нельзя воспринимать как разные, люди там играют разные, а авторы могут быть и одни!(в вышке у команд тоже авторы могут быть одни).

И еще, в КВНе что главное - юмор, а не НАЗВАНИЕ!!! Поэтому, менять названия не представляется мне каким-то ужасным!

Р.S. Вы же слышали, что за  Пост в Брянске будут играть только курсанты!

0

212

Уважаемый 112 !
Друг Вы мой сердешный. Вы мне прямо глаза открыли. Я то думал, что ЗП - это одна команда, а они разные.
Вы, пожалуйста, одну позицию выработайте. А то, те, которые ЗП, говорят, что Пост - это ЗП, потом говорят (по приезду), что Пост - это Пост, а теперь Вы, 112, говорите, что ЗП - это не ЗП, а Пост - это даже не сборная - это часть (Великой?) Сборной (которая победит КВН и заодно, видимо, великую желтую расу). Загадка. (позволяю себе некие фривольности, поскольку пишу в теме Брянские мужики)

И далее позволю себе излить немного желчи:

Пост это часть сборной, а точнее 1 человек из Г и Н, 2 из Женской сборной, 1 из Разборной, Мирчук и 4 человека из МВД!

Хочу заметить, что 1 человек из ГиН + 2 из Первый раз + Мирчук = ЗП. Материал ЗП. Итого: Актеры ((по сочинскому выступлению)) ЗП, материал (они сами так заявляют) ЗП, Славик - ЗП. Оркестр - МВД.

Почему выше перечисленые команды нельзя воспринимать как разные

Наверное потому, что их воспринимаешь как одну и ту же.

И еще, в КВНе что главное - юмор, а не НАЗВАНИЕ!!! Поэтому, менять названия не представляется мне каким-то ужасным!

Вот именно, поэтому смена названий не поможет.

Вы же слышали, что за Пост в Брянске будут играть только курсанты!

Отлично. Поэтому сразу говорю, что материал наших нескольких команд будет защищен и подпадет под указ президента МС КВН и его несанкционированное использование не допускается.

А великим новозеландским КВНщикам хочу попенять: людей, вообще-то, не стоит называть "hachikami" вне зависимости от того чемпионы они или нет.

Отредактировано <St> (2006-02-07 17:57:36)

0

213

Ты, Николаич, птичку нам не обижай. И вообще, с такой лексикой - в бои без правил! Играли с Нартами? Молодцы! Нарты молодцы.

Об Орловской лиге тебе судить не приходится. Ты ж там не был ;).

112, не поленись, прочитай пост St внимательно. Там все написано.

0

214

То Николаич: дружок, ты такой примитивный, как и твой ... КВН - материал...Это ваши-то болелы поют так про ФК Орел??? Тока мы два раза Динамо брянское ..., и я , мой милый друг, был на этом матче в Брянске...когда ваши стар и млад плевались на игру своей команды...Я даже матч недосмотрел, поднялся и ушел...а мне в догонку кричат (думали, что я брянский) - подожди парень, мол еще сравняем...я усмехнулся и пошел дальше...А ты небось тока в инете мля пупок, ты к нам в Орел за ... приезжай, дорогой...у нас таких  как ты любят.... :but
Закрыли тему...Можешь не отвечать, милок...

Отредактировано Zhizhanka (2006-02-08 09:47:35)

0

215

Уругвайский летчик

То Николаич: дружок, ты такой примитивный,

это точно!

А ты небось тока в инете мля пупок, ты к нам в Орел за ... приезжай, дорогой

да ну..Он очконется. >:0

у нас таких как ты любят.... 

да у нас тоже! Тока руки морать об это ...оно... не хочется.

Это ваши-то болелы поют

наши фаны вооще уроды.Ща там одни малолетки остались.Че с них взять?
112
Ты, мля, великий квнщик как я погляжу! :root все про всех знаешь.Всем советуешь.Про РУДН все знаешь.Прям молоток!

Вы хотите сказать те кто играл за Сочи в Воронеже и те кто стал чемпионами не разные команды, да на 70%!

Мля, не лечите! ЗП повсюду! Только БМ пока держится.

Почему выше перечисленые команды нельзя воспринимать как разные, люди там играют разные,

КАКИЕ разные??? Офигеть можно от такой наглости!

в вышке у команд тоже авторы могут быть одни).

Ну, конечно, ЗП и Пост теперь сравниваю себя с вышкой! И куда этот мир катится!!!?

Р.S. Вы же слышали, что за Пост в Брянске будут играть только курсанты!

Ты считаешь, их будут серьезно воспринимать? ну хотябы квнщики. :skull
Чего вы до БМ докопались? Чего вы им постоянно завидуете? Чего вам спокойно не сидится? от осознания того, что кто-то лучше?
Да!!! БМ- ЛУЧШЕ! (пусть они не попали в Галку-это не так важно..Важно, что они за честный юмор, за справедливый квн! своей командой!!)

Отредактировано Zhizhanka (2006-02-08 09:44:54)

0

216

Для St:

Не умею выделять, поэтому все в подряд!
Хотите диалога? Отвечайте на вопросы. Вообще тут так принято не отвечать, а только гнуть свою линию? Это форум или я ошибся зайдя сюда?

Ну например какое отношение имеет ЗП к женской сборной, кроме двух человек(авторы скажите вы, но почему же команду РУДН не называют БГУ они им тоже пишут белорусы естественно).

А вам скажите какое дело, от смены названий, тем более что абсолютно не согласен!
Не «В Гостях У…», а «Зеленый патруль» выиграл Старт, и Пост №1 выиграл подъем, а не «Зеленый патруль»(а шутки были в сезоне 20% Патруля, а все больше нового придуманного в Брянске)

Обычные зрители воспринимают все эти команды(из БГУ), как разные(как человек из зала заявляю об этом) и тем более ЗП в Брянске не играл в сезоне ни разу! И укажите место где ЗП пишет, что они это Пост(от вас это слышу постоянно). И сколько можно говорить(об этом писалось не раз), что Пост в Брянске это самостоятельная команда, а на выезде – сборная!
Я не пойму что вам покоя не дает?

И почему когда ЗП играли в Воронеже – это была фигня(для вас), а теперь ВЫ(после Слабожанки, Евро) там играете. Только не надо про редактора, он там уже 3 года работает, если не 4! Какие ваши цели? Вы еще сами не знаете их. Хорошо показать себя – значит выиграть как минимум, ведь это Старт!

А что кто-то использовал Ваш материал? А смысл ваших команд? Они не имеют шанса в отдельности. Скажите зачем Вы играете в Брянске?(это вопрос без обиды).

И еще ЗП ни разу не написал, что они в Гала-концерте, потому что там Пост, а все нормальные люди посмотрев эфир просто порадуются за Брянский КВН и за Пост №1!
Это все-таки достижение, которого в Брянске кроме «Сказок Брянского леса» и «Пост № 1» никто не добивался и еще долго не добьется! По-моему Вас это раздражает, столько лет отдав КВНу, оказаться в Старте! Только не надо говорить, что Вы играете не ради достижений, все хотят чего-то достичь и к чему-то стремятся!

0

217

Для Патриота:
Разговаривай спокойно если можешь, а то тебя прям распирает.

Чего вы до БМ доеб"лись? Чего вы им постоянно завидуете? Чего вам спокойно не сидится? от осознания того, что кто-то лучше?

Ну во первых - чему завидовать?(пожалуйста напиши раз сказал)
А во-вторых, чем БМ лучше, и главное в чем?

0

218

:king Предлагаю создать отдельную тему, что-то типа СРАЧ :root
2 Zhizhanka
Знакомые все лица. Чё не спицца?

0

219

2 Крым
А ты работаешь как обычно? Ну, ну.

2 112
Вот не лезла я, но смешно же уже. На все отвечать не буду. Неужели вы думаете, что в БМ все такие прямо дураки? И в старт они едут (хотя в евролигу нас приглашали), и в Брянске на команды разделились, и ЗП с "в гостях у..." и с Постом путают. Не от большого же ума.

0

220

2 Zhizhanka
:king С головой в работе, даже некогда написать чё-ньть.
(Кст KpblM пишется не так)

0

221

2 КрЫМ
Теперь правильно? Да я тоже тут сижу, курсовую делаю. Ты по делу напиши чего-нибудь (по КВНовскому).

0

222

2 Zhizhanka
:king Всё равно неправильно :vverh  - это аглицкие буквы. :santa
  КВН - это хорошо :@

0

223

Оффтоп: ЖиЖанка, ты хоть заменяй матерные слова на аналогичные нематерные. У Летчика был сп@@женый КВН материал, а теперь ... КВНматериал. Еще там в паре мест смысл пропал. надо ж, чтоб понятно было (с обидой за великий и могучий уругвайский язык)

0

224

to 112. Мы все неправы. Нельзя сказать, что Пост - это ЗП. Можно сказать, что ЗП, Первый раз, Пост (выездной вариант), ГиН - это "В гостях у...". Вот он, коварный, кукловод, распространивший свои щупальца... Джимбо и Лена Смирнова (ПР), Аякс и Змей (ГиН), все-все-все (Пост), редактура и администрация Брянской лиги - это все "В гостях у...". И вы спрашиваете, зачем мы выставляем три команды? Мы просто завидуем и тоже хотим мирового господства.
ХА-ХА-ХА!!! :skuka  :smesno  :oboroten  :idiot

0

225

Ник 112 (т.е. отсутствие имени, фамилии) и просматриваемое отношение к милиции наводит на размышления. А глубокая фраза "те, кто играл за Сочи в Воронеже" не дает покоя долгими зимними вечерами...
С фанатиками спорить бессмысленно. Поскольку не знаю, мальчик 112 или девочка, то хочу как у девочки поинтересоваться - а какой состав любимой музыкальной группы (например, "Фактор-2" или "Руки вверх") и с каким солистом вам больше нравится? Как у мальчика хочу поинтересоваться, почему у нас в стране такие глупые футбольные тренеры? Ведь можно же было ЦСКА играть в чемпионате России своим составом, а на выезде - лучшими игроками всех клубов (ну, когда они так обидно упустили случай)? Ведь престиж страны главнее.
Не знаю, зачем меня научили порядочность ценить выше даже таланта? Но это уже в тему про покаяние.

0

226

С АМиКа:

oleg_spb@ mail.ru: Уважаемые редакторы! Ответьте, пожалуйста, а могут ли играть за милиционерскую команду люди, которые не имеют никакого отношения к "органам"? Если да, то сколько? У нас вся команда не имеет отношения к милиции, просто мы играем за МВД. Мы участвовали в лиге "Подъем", едем в Сочи. Спасибо.

- Могут, конечно. Название команды - это некий бренд. Но для чистоты эксперимента в команде все же должны быть представители заявленной профессии. К примеру, у «Харьковских Ментов» и у «Откройте, милиция!» (Киев) практически все - милиционеры.

0

227

to 112:

Хотите диалога? Отвечайте на вопросы.

Простите, гражданин начальник.

Вообще тут так принято не отвечать, а только гнуть свою линию? Это форум или я ошибся зайдя сюда?

Недоработка, гражданин начальник, будет исправлено.

Ну например какое отношение имеет ЗП к женской сборной, кроме двух человек(авторы скажите вы, но почему же команду РУДН не называют БГУ они им тоже пишут белорусы естественно).

Мне кажется, что белорусы ПОМОГАЮТ писать РУДН, причем я думаю, что отбор материала производит именно РУДН, поскольку выступления РУДН проходят в стиле РУДН, а не в стиле БГУ (белорусс.), но, гражданин начальник, информация непроверенная, будем выяснять.

А вам скажите какое дело, от смены названий, тем более что абсолютно не согласен!
Не «В Гостях У…», а «Зеленый патруль» выиграл Старт, и Пост №1 выиграл подъем, а не «Зеленый патруль»(а шутки были в сезоне 20% Патруля, а все больше нового придуманного в Брянске)

Докладываю, гражданин начальник. На пресс-конференции МС КВН А. Чивурин и АВМ высказали мнение, что неправильно, когда одни и те же актеры выступают в этом году за одну команду, в следующем за команду с другим названием. Даже, возможно, будут внесены в связи с этим поправки в  указ Президента МС КВН. Конечно, они не имели ввиду ЗП (там было несколько команд (например бывшее ЗМЗ, ныне На халяву) более высокого уровня), но что удивительно и отрадно, гражданин начальник, что моя находит подтверждение и на уровне выше. И потом, а зачем укрываться под разными личинами? Это дело другого ведомства, гражданин начальник. Если вас заинтересуют плюсы и минуса, я могу подготовить развернутый доклад.(это серьезно)

Обычные зрители воспринимают все эти команды(из БГУ), как разные(как человек из зала заявляю об этом)

Вот, т.е. происходит элементарный обман обывателя, в просторечии мошенничество, гражданин начальник.

тем более ЗП в Брянске не играл в сезоне ни разу

Правильно, тогда какого, гражданин начальник, в Сочи каждый год выступал ЗП, а обладатель Кубка Губернатора ни разу???!!! По-моему - это макли, гражданин начальник.

И укажите место где ЗП пишет, что они это Пост

В разделе КВН В Брянске в темах Поздравляем Пост №1 и Сборная Брянска.

Я не пойму что вам покоя не дает?

Мысли, но я буду бороться, гражданин начальник.

И почему когда ЗП играли в Воронеже – это была фигня(для вас), а теперь ВЫ(после Слабожанки, Евро) там играете. Только не надо про редактора, он там уже 3 года работает, если не 4! Какие ваши цели?

Если не надо про редактора, тогда наши цели обнаружить там инопланетное присутствие и нанести на Таиландские военные карты эти места скопления негуманоидов. (для справки редактор еще в Слобожанке работает). А если серьезно, то не было фигней, что ЗП играл в Воронеже, а было фигней, то, как это преподносилось и какие выводы из этого делались. О лиге складывается мнение по командам, которые ее представляют в Сочи. Так что у нас достойная цель. Но вы, гражданин начальник, это в протокол не вносите.

А что кто-то использовал Ваш материал?

Наш нет. Поэтому я и предупреждаю, что несколько команд (не три) - наших. Просто, я знаю, материал некоторых команд используется, а потом задним числом им сообщается (но это исключительно мои домыслы, более того, я и сам в это не верю), а, гражданин начальник, статьи за такие дела в УК уже нет.

А смысл ваших команд?

Наши команды, гражданин начальник, обеспечивают четкое движение личного состава в колонне, как по городу, так и по пересеченной местности. (например "налеееево") А если серьезно, то поработить мир.

Скажите зачем Вы играете в Брянске?(это вопрос без обиды).

Отвечаю. Вопреки. А если серьезно... парам-пам-пам-пам-пам парарам-пам-пам-пам... В Брянске мы играем, чтобы показать людям, что КВН-он разный, что можно играть не заимствуя чужой материал, что можно искать и находить новые ходы и формы, чтобы создать конкуренцию, чтобы развить брянский КВН. (простите за минутку слабости, гражданин начальник)

И еще ЗП ни разу не написал, что они в Гала-концерте, потому что там Пост, а все нормальные люди посмотрев эфир просто порадуются за Брянский КВН и за Пост №1!

Ja, ja, naturlich, мин херц.

Это все-таки достижение, которого в Брянске кроме «Сказок Брянского леса» и «Пост № 1» никто не добивался и еще долго не добьется!

Это приказ, гражданин начальник?

По-моему Вас это раздражает, столько лет отдав КВНу, оказаться в Старте!

Вы правы, гражданин начальник, а еще больше меня раздражает, что я в свои годы еще не Император Великой межзвездной империи, что свидетельствует о моем полном психическом здоровье.

Только не надо говорить, что Вы играете не ради достижений, все хотят чего-то достичь и к чему-то стремятся!

Какие ваши цели? Вы еще сами не знаете их.

Путаетесь в показаниях, гражданин начальник. Что вы хотите услышать?

Хорошо показать себя – значит выиграть как минимум, ведь это Старт!

Возможно одна из наших целей, чтобы люди понимали, что последнее процитированное мной Ваше высказывание, гражданин начальник - это тупость.
Под этим и подписываюсь. Вы своего добились, шейте срок, гражданин начальник.

Уважаемы Guest!
Вы подменяете понятия. В этой теме никто не оспаривает формальное право ЗП играть за Пост. Вы это сообщение напишите в тему Пост №1, там это муссируется. У нас идет дискуссия о духовном.

Отредактировано <St> (2006-02-09 10:58:21)

0

228

2<St>:
Браво.
Повеселил.

:baby  :baby  :baby

0

229

2 <St>
:king Весело. А я-то думаю, чего он вчера пенился.
2 112
Вот так-то :ph34r:

0

230

меня раздражает, что я в свои годы еще не Император Великой межзвездной империи

St, мне действительно жаль, но я думая после таких постов ты первый в очереди на императора

0

231

St, мне действительно жаль, но я думая после таких постов ты первый в очереди на императора

:king Я своё место уступать не намерен :root  :root  :root

0

232

Ни фига себе!!!!!! 80 St- красавчик!!!! :respekt

0

233

Я своё место уступать не намерен

А я тут подумал, может устроим двоевластие. Представляете в мире будет два Императирвоа Великой Межзвездной Империи, и они оба русские, вот это победа для Росии в политическом плане.

0

234

может устроим двоевластие

:king Я подумаю...

0

235

:king Хотя быть

Императирвоа

как-то стрёмновато: это кто?

0

236

ну как бы в тему - ЗП-Пост ездили-едут играть в слобожанку и евролигу после того, как БМ там уже отыграли сезоны. это почему-то никого не шокирует.... хоть бы кто слово сказал.
стоило БМ собраться в воронеж - крики, шум...

0

237

MOLODEZ st, IZ etogo MOG bi POLUCHITSIA NEPLOHOY KAPITANSKIY, ILI BRIZ!!! RESPEKTIRUY!!!

0

238

LENA POLshoe spasibo, ochen priatno, obiazatelno poprobuu, UMNIZA!!! :@

0

239

to tasha
Они просто боятся, что им после нас опять придется ехать в Воронеж... Или жалеют, что мы не вышли в Первую лигу, тогда через годик и они бы там сыграли ;).

0

240

NIKOLAICH, всегда пожалуйста

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики