to 112:
Хотите диалога? Отвечайте на вопросы.
Простите, гражданин начальник.
Вообще тут так принято не отвечать, а только гнуть свою линию? Это форум или я ошибся зайдя сюда?
Недоработка, гражданин начальник, будет исправлено.
Ну например какое отношение имеет ЗП к женской сборной, кроме двух человек(авторы скажите вы, но почему же команду РУДН не называют БГУ они им тоже пишут белорусы естественно).
Мне кажется, что белорусы ПОМОГАЮТ писать РУДН, причем я думаю, что отбор материала производит именно РУДН, поскольку выступления РУДН проходят в стиле РУДН, а не в стиле БГУ (белорусс.), но, гражданин начальник, информация непроверенная, будем выяснять.
А вам скажите какое дело, от смены названий, тем более что абсолютно не согласен!
Не «В Гостях У…», а «Зеленый патруль» выиграл Старт, и Пост №1 выиграл подъем, а не «Зеленый патруль»(а шутки были в сезоне 20% Патруля, а все больше нового придуманного в Брянске)
Докладываю, гражданин начальник. На пресс-конференции МС КВН А. Чивурин и АВМ высказали мнение, что неправильно, когда одни и те же актеры выступают в этом году за одну команду, в следующем за команду с другим названием. Даже, возможно, будут внесены в связи с этим поправки в указ Президента МС КВН. Конечно, они не имели ввиду ЗП (там было несколько команд (например бывшее ЗМЗ, ныне На халяву) более высокого уровня), но что удивительно и отрадно, гражданин начальник, что моя находит подтверждение и на уровне выше. И потом, а зачем укрываться под разными личинами? Это дело другого ведомства, гражданин начальник. Если вас заинтересуют плюсы и минуса, я могу подготовить развернутый доклад.(это серьезно)
Обычные зрители воспринимают все эти команды(из БГУ), как разные(как человек из зала заявляю об этом)
Вот, т.е. происходит элементарный обман обывателя, в просторечии мошенничество, гражданин начальник.
тем более ЗП в Брянске не играл в сезоне ни разу
Правильно, тогда какого, гражданин начальник, в Сочи каждый год выступал ЗП, а обладатель Кубка Губернатора ни разу???!!! По-моему - это макли, гражданин начальник.
И укажите место где ЗП пишет, что они это Пост
В разделе КВН В Брянске в темах Поздравляем Пост №1 и Сборная Брянска.
Я не пойму что вам покоя не дает?
Мысли, но я буду бороться, гражданин начальник.
И почему когда ЗП играли в Воронеже – это была фигня(для вас), а теперь ВЫ(после Слабожанки, Евро) там играете. Только не надо про редактора, он там уже 3 года работает, если не 4! Какие ваши цели?
Если не надо про редактора, тогда наши цели обнаружить там инопланетное присутствие и нанести на Таиландские военные карты эти места скопления негуманоидов. (для справки редактор еще в Слобожанке работает). А если серьезно, то не было фигней, что ЗП играл в Воронеже, а было фигней, то, как это преподносилось и какие выводы из этого делались. О лиге складывается мнение по командам, которые ее представляют в Сочи. Так что у нас достойная цель. Но вы, гражданин начальник, это в протокол не вносите.
А что кто-то использовал Ваш материал?
Наш нет. Поэтому я и предупреждаю, что несколько команд (не три) - наших. Просто, я знаю, материал некоторых команд используется, а потом задним числом им сообщается (но это исключительно мои домыслы, более того, я и сам в это не верю), а, гражданин начальник, статьи за такие дела в УК уже нет.
Наши команды, гражданин начальник, обеспечивают четкое движение личного состава в колонне, как по городу, так и по пересеченной местности. (например "налеееево") А если серьезно, то поработить мир.
Скажите зачем Вы играете в Брянске?(это вопрос без обиды).
Отвечаю. Вопреки. А если серьезно... парам-пам-пам-пам-пам парарам-пам-пам-пам... В Брянске мы играем, чтобы показать людям, что КВН-он разный, что можно играть не заимствуя чужой материал, что можно искать и находить новые ходы и формы, чтобы создать конкуренцию, чтобы развить брянский КВН. (простите за минутку слабости, гражданин начальник)
И еще ЗП ни разу не написал, что они в Гала-концерте, потому что там Пост, а все нормальные люди посмотрев эфир просто порадуются за Брянский КВН и за Пост №1!
Ja, ja, naturlich, мин херц.
Это все-таки достижение, которого в Брянске кроме «Сказок Брянского леса» и «Пост № 1» никто не добивался и еще долго не добьется!
Это приказ, гражданин начальник?
По-моему Вас это раздражает, столько лет отдав КВНу, оказаться в Старте!
Вы правы, гражданин начальник, а еще больше меня раздражает, что я в свои годы еще не Император Великой межзвездной империи, что свидетельствует о моем полном психическом здоровье.
Только не надо говорить, что Вы играете не ради достижений, все хотят чего-то достичь и к чему-то стремятся!
Какие ваши цели? Вы еще сами не знаете их.
Путаетесь в показаниях, гражданин начальник. Что вы хотите услышать?
Хорошо показать себя – значит выиграть как минимум, ведь это Старт!
Возможно одна из наших целей, чтобы люди понимали, что последнее процитированное мной Ваше высказывание, гражданин начальник - это тупость.
Под этим и подписываюсь. Вы своего добились, шейте срок, гражданин начальник.
Уважаемы Guest!
Вы подменяете понятия. В этой теме никто не оспаривает формальное право ЗП играть за Пост. Вы это сообщение напишите в тему Пост №1, там это муссируется. У нас идет дискуссия о духовном.
Отредактировано <St> (2006-02-09 10:58:21)