Не знаю есть ли у меня право судить, но во всяком случае вот моё личное мнение.
Завтра сваливаю в Берёзку, поэтому пишу сейчас.
Только что вернулся с финала, полон разноплановых впечатлений и главное, что не только негативных, но и позитивных. «Брянский КВН сделал огромный шаг вперёд» - я в шоке. Хотя нет, даже прикольно ходить на игры, когда заранее знаешь результат… нам бы футбол такой чтоб сильно не переживать. Но я собственно не об этом.
Я не являюсь не в себе болельщиком команды «Брянские мужики», но сегодня мы устроили прям Фан-клуб БМ на балкончике. Я, Димон Булаев, Полинка, Шурик Чинёный, Серёга с Гришей и т.д. Не буду писать что могло меня расстроить(типа как правильно оценки ставить, сколько человек в СТЭМе на сцене, у кого сколько мунут и т.д)лучше о хорошем.
Две команды меня сегодня действительно порадовали от души. Это домашние задания БМ и Сборной разборной. Разборная взяла неудачное начало в домашке (не говоря уж о разминке и приветствии), но потом ребята работали по теме – творили чудеса….
Но всё же главная благодарность вам… домашка супер!
Понравилось всё… от Братьев Гримм до удава.
Не знаю прав ли я, но в вашей домашке увидел ту самую динамику, которая иногда требуется вашему стилю игры.
Ещё раз спасибо за игру.
Супер!!! Ради этого стоит посещать игры на кубок губернатора или кто там его замещал сегодня.
Я представляю если убрать пару команд из Брянского КВН, тогда, кто чемпион можно будет говорить ещё на фестивале…
Я думаю, что вы не те люди, которые расстроятся по поводу результатов. Молодцы. Так держать. Моральная победа за вами… кому надо, тот знает и это главное.
Извините, если кого обидел.
С уважением Артём из «Без Грима»