--- Послушай меня внимательно, ты, ой, т.е. Вы никчемность, Вам до моего профессионализма еще пахать и пахать..
Читая процитированного автора, вспомнил анекдот о КВНе академиков и детей. Ну, вы знаете: "Где у женщин самые курчавые волосы? Дети ответили - в Африке, а вы что ответили?"
Так вот, кстати, о профессионализме:
1. Elena окончила ВУЗ по специальности, где учатся шесть лет, сопромат считается арифметикой и не понаслышке знает, что такое теория упругости и метод конечных элементов.
А Вы, Ведьма, что окончили и что знаете?
2. Elena давно работает в серьезной организации, где полученные ею в ВУЗе профессиональные знания востребованы и оценены по достоинству.
А Вы, Ведьма, где работаете и как оценены Ваши профессинальные знания?
3. Elena автор множества шуток, отмеченных редакторами феста в Сочи, Евролиги, Харьковской лиги, лиги Старт, опубликованных в официальных отчетах о играх, на сайте Амика, в "КВН Журнале" и в "Комсомольской правде".
А где нам почитать Ваши шутки, Ведьма?
4. Elena звукорежиссер команды, ищет, подбирает музыку, профессионально ее чистит, режет, конвертирует форматы, монтирует, ставит звук и дает фонограмму на выступлениях всех уровней.
А Вы, Ведьма, какие кнопочки умеете нажимать кроме кнопочек мобильника?
5. Elena стала победителем Брянского КСП в разделе авторская песня (это там,где автор сам исполняет песни на свои стихи и свою музыку), оттеснив многих профессионалов.
А где нам увидеть Ваши награды, Ведьма?
6. И, наконец, Elena является создателем, WEB-мастером и администратором этого сайта и форума, одного из лучших в России (кликните Яндекс). Именно благодаря ее профессионализму Ваши грубые оскорбления появляются на наших экранах.
И еще ее профессионализм заключается в том, что, хотя в рамках своих полномочий она за секунду может вышвырнуть Вас с форума (как жюри вышвырнуло Мужиков), она этого не делает, хотя это ее полное право.
Так, объясните нам, наконец, в чем заключается ВАШ профессионализм, Ведьма?
Вопросы, конечно, риторические, но, надеюсь, они помогут Вам в самоанализе.
Вопросы, конечно, риторические, но, надеюсь, они помогут Вам в самоанализе.
Дело все в том, что самоанализ и есть моя работа..., окончание ВУЗа, и практически защита кандидатской диссертации по психологии, позволяют мне упрекнуть Вас..., уважаемый...
Находясь в состояние аффекта я вспылила, не люблю, когда вешуют ярлыки, а что по части профессионализма, то ни вам мальчик, о нем судить....
Благодарю, за комментарий, и защиту...., определенных лиц...
Нежный чмок... pozdrav
Отредактировано ведьма (2006-10-23 19:23:43)