В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 751 страница 780 из 953

751

Надо всем этим гармонистам - меха порвать!

0

752

на жопе

0

753

Господи..... я не знаю как вы вчера в Навигаторе - а я в соляре - охренно отдохнул:)

0

754

Я тоже не жалуюсь, потусил очень и очень замечательно. Я так уже давно не отдыхал.

0

755

Я встретил такую девушку - просто ангел, в 6 утра домой пришел(пришел трезвый  - проснулся пьяный - Чудо!)

0

756

Лучьше б дьявола встретил

Отредактировано Сергеевич (2006-09-30 13:04:29)

0

757

бляяяяяяяяяяяяя я проснулся...ну бдин опохмел сцуко...всем привет из навигатора..........

0

758

А в Навике пипец какой-то был. Если бы я за это еще и заплатила, то повесилась бы наверно: Кругом одни перваки, а DJ наверно обкурился в этот вечер и решил тупо поржать над всеми присутствующими.

0

759

А в Навике пипец какой-то был. Если бы я за это еще и заплатила, то повесилась бы наверно: Кругом одни перваки, а DJ наверно обкурился в этот вечер и решил тупо поржать над всеми присутствующими.

Жанна а чем тебя перваки не устраивают?
А клубную музыку надо понимать!!!

0

760

Макс, ты прелесть.
Похоже, тебя вполне устраивают перваки |:[ , но у меня немного другие вкусы
А композиция "будущие мамы" в качестве клубной музыки :viselnik
(P.S.:  ходят слухи, что на танцполе присутствовал DJ-завсегдатай, присутствовал, пил и плакал, глядя на все это великолепие)

Макс, мне кажется, тебе нужно помочь. Ощущаетя какая-то внутренняя неудовлетворенность. Откуда эта агрессия? :))

0

761

Я пришел в клуб не для того что бы на кого-то смотреть, я пришел ОТРЫВАТЬСЯ, КОЛБАСИТЬСЯ И ТУСИТЬ! А насчет песни Легалайза - это R'n'B, а на афише висит рнби и транс поэтому не надо обижаться, надо смотреть на афише и воабще быть внимательнее.

0

762

Да, что ж такое! Я же не жалуюсь, Макс. А особенно к тебе никаких претензий. Прикинь, ты пришел на КВН, на Брянский, и вроде и команды указаны, какие будут и ты пришел, потому что тебе интересно, что будет. Ожидания не оправданы, как это часто бывает, вот и реакция соответственная. А вроде и на афишах все было написано...

0

763

Но обычно прийдя на КВН тем более Брянский, пы примерно предстявляешь что будет происходить. Я думаю если бы ты знала всех ДиДжеев Брянска или тех кто к нам приезжает, ты тоже бы имела представление о том что будет происходить.

0

764

Надо тУсить и бУхать  - я не пожелел что из навика свалил:)

0

765

Ах... как же я люблю свою команду  :heart

Макс, надо быть добрее и терпимее. То бишь добреть и терпеть :flag
Впрочем, ты и так прекрасен   :*:
Жанна к первакам относится хорошо, одну особь даже дома приютила :).
Чё-то оптимизм так и прёт, надо о чём-то грустном срочно подумать. О брянскком КВНе?

0

766

Я никому никогда зла не желал, я самое доброе существо на этом свете, не надо ко мне лесть.

0

767

Ага, все же ключевое слово - ЛЕСТЬ. Опечатки и оговорки - это ключ!!! Льстите ему!!!

0

768

Обращаясь к тем же первакам: ты, Макс, первый начал, никто к тебе не лез.
Мое сообщение было просто высказыванием личного мнения, абсолютно субъективного, никого конкретного не затрагивающего. Где свобода слова?

0

769

:king во вас прёт...
...чёто как-то никак вапще настроение, чем можно шею вылечить?? спал стоя на голове штоли сегодня, не пойму....

0

770

Максим наорал на перваков???
Жиж - как там домашка??

0

771

чем можно шею вылечить??

Водкой?
Водкой!

Ух-ты так вот как в Опере это делается: сначала ткнуть в цвет, потом написать чего надо, а потом "закрыть тэги". Блиин она ставит тэги только в конце всего написанного, то бишь в начале строчки - я бестолочь!!

0

772

Жанна мое предыдущее сообщение к тебе ни имее никакого отношения. Есть свое мнение это прекрасно, просто оно не совпадает с моим, поэтому почему бы и не подескутировать.

Паша я ни на кого не кричал, Я еще раз говорю я добродушное сушество, не знающее грубых слов.

Лена такая херь с тэгами только в старых версиях, в 9 они все исправили и там все работает так же как и в интернет эксплорере, в смысле теги.

Женя! Веревку попробуй с мылом.

0

773

Порадуйтесь http://gizmos.ru/knopka.swf
Сергеевич

0

774

Я прошел эту кнопку:)

0

775

Я тоже ее прошел, долгая скатина. Мы очень с гутником радоволись когда нажимали на нее.

0

776

Правельно пишется не радовались - а  - "Оргазмировали"!:)

0

777

Правельно пишется не радовались - а  - "Оргазмировали"!:)

Оргазмируют в других ситуациях :)

0

778

Тест кто ты в мультиках советских:
Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!

Здорово.

0

779

Айда!

0

780

Клево! Распечатаю себе на А1 и буду совать в нос любимым членам команды
:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики