В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 721 страница 750 из 953

721

Причем - гипертимичность: на 100%

0

722

У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада.

Надо идти грузчиком на художественный склад! Гнать гуманитариев из инженеров!!!!  :))  :flag  :flag  :flag  :flag

0

723

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
   Проявление нетерпения, но в то же время стремление к      самоконтролю, что вызывает некоторое эмоциональное возбуждение.

Утрата веры в положительные перспективы, вероятность     необдуманных решений ("мне все равно").
   КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
   Негативное настроение: злость, стремление уйти из    неблагоприятной ситуации.
   КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.
   (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ в САМОУТВЕРЖДЕНИИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ, АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ )
    ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
   Возбуждение, направленность на сильные эмоциональные      переживания.

Далее
Левополушарность 12
Правополушарность 11

По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие.

Далее
гипертимичность: Постоянно повышенный фоне настроения в    в сочетании с жаждой деятельности, высокой активностью,     предприимчивостью.
   возбудимость: Повышенная импульсивность, ослабление    контроля над влечениями и побуждениями.
   тревожность: Склонность к страхам, повышенная робость и      пугливость, высокий уровень тревожности.
   демонстративность: Повышенная способность к вытеснению,     демонстративности  поведения.
   К сожалению, достоверность результатов тестирования невысока:   На вопросы надо отвечать более искренне !

Далее
тип АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ; поведение АДАПТИВНОЕ.   Ответственный по отношению к людям, деликатный, мягкий, добрый. Эмоциональное отношение к людям проявляет в сострадании, симпатии, заботе. Умеет подбодрить и успокоить     окружающих. Бескорыстный и отзывчивый.

Отредактировано Elena (2006-09-13 14:48:42)

0

724

Правополушарность 12

Левополушарность 7

У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада.

0

725

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
   Состояние близкое к стрессу, эмоциональные негативные     переживания, чувство беспомощности.

Весьма негативное состояние: стремление уйти от всего      сложного, трудного, от волнения.
   (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
,
    в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ
    ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
    ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ,
    КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ  )
    ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
   Неопределенное настроение, стремление к согласию и гармонии.
   Чувство беспокойства, страх одиночества, стремление уйти    от конфликтов, избежать стресса.

КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.

0

726

Правополушарность 11

Левополушарность 11

По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие.

0

727

728

Правополушарность 9

Левополушарность 6

елена! спасибо большое! как бы ее выцепить теперь отсюда?....

0

729

2tasha:
все просто надо принтер взять  и напечатать.

0

730

Да... "Уловка 22" - это вещь...  обыденный абсурд

0

731

...

Отредактировано Сергеевич (2006-09-17 12:02:09)

0

732

2tasha:
все просто надо принтер взять  и напечатать.

спасибо, максим:)

0

733

Как и обещал признаюсь,что перепутал слова на черном КВНе в шутке "Гарри Поттер",простите меня я так больше не буду :@

0

734

Ага. Вот это кто!
Главное, что не белом КВНе все пральна сказал!

0

735

Но тихо,но я буду стараться

0

736

Вот наконецто начинают появляться новыелица на форуме....

0

737

:king "...соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..."

0

738

ЖЕня ты запил?(запел?)

0

739

:king "...соловьи, соловьи, не тревожьте солдат..."

"... Синенький скромный платочек..."

0

740

дожили, виртуальное хоровое пение:))
вам антона не хватает с его "фантазеееррррр"!!!;)))

0

741

дожили, виртуальное хоровое пение:))
вам антона не хватает с его "фантазеееррррр"!!!;)))

А еще нам гармонь и балалайку. |:[

0

742

Прикинте я вчера видел "Играй гармонь" - я чуть не уссался - как это вообще по телику показывают.

0

743

Прикинте я вчера видел "Играй гармонь" - я чуть не уссался - как это вообще по телику показывают.

Паша она уже идет лет 10 по ящику. Каждое утро в субботу раньше смотрел когда в школу уходил, смешнее ппередачи нет.

0

744

Так я про тоже - эта хреновина еще существует, я думал ее уже давно сняли с эфира, а учасников зарезали.

0

745

Ты не представляешь что идет по воскресеньям на стс - УЛИЦА СЕЗАМ, на фоне этого играй гармонь супер.

0

746

В улице Сизам хоть есть этот большой синий смешной глюк!
А в гармони просто пилец......там была пирадача - там абхазы под гармонь свои пляски мочили:)

0

747

Зато гармонь руского производства, натуральная, а сезам америкосы создали суки, что бы мозг детский разлагать на гамбургеры и чизбургеры.

0

748

По американской теории мозг состоит из Правой булочки с кунжутом и левой булочки с кунжутом, между которых- специальный соус сыр, Две мясные котлетки и т.д.

0

749

Знайте, Мир ужасен!!!

0

750

:king Эхвы, ничего у вас святого нету, Играй гармонь обсираете...Все вон!! Федька!!! Федька, сынок, подь сюды........

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики