В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 511 страница 540 из 953

511

Я тут сообщение не успел наклепать , а тут уже ты наклепал!
Ночь- активное время!

0

512

Гораздо мобильнее и удобнее маленький диверсионный отрядик, который будет проникать в другие команды и разрушать их изнутри, а потом проникнем на другую планету и ее разрушим, потом в другую галактику и так далее...

0

513

У нас и так есть Мальцев!
Создающий и дооплняющий собой различные команды!
Мотивов нет , задачи нет, Цель жизни- не отдать СТ тыщу!!!
Этакий- засранец....ой извените засланец!

0

514

Господи Мальцев, а сразу не подумаешь, пойду спать заодно и поразмыслю над этим!

0

515

Спи ..упс..
.........Боги КВН!

0

516

АРМИЮ!! ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЯ!! НА ИГРУ ПРИПРЕМ НА ТУНГУСКАХ!!! ОЦЕПИМ БМЗ И УБЬЕМ ВРАГА НА ПОДХОДЕ!!! :D
А маленький диверсионный отрядик УЖЕ ВО ВСЮ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ЗАДАЧИ!
ГЛЯНЬТЕ ЧЁ В БГУ ТВОРИТСЯ!!! ТО СОБРАЛИСЬ ТО РАЗДЕЛИЛИСЬ УЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧЁ ПРИДУМАТЬ!

0

517

Отлично!
Воот та воинствиннасть которой не хватает для захвата  власти  и Мирового господства!
Так держать!
Мы их изнечтожим!

0

518

БМWO- БМ WORLD ORDER ОФИГЕТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:respekt   :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt

0

519

И было сказано.... БМ рулит
     ------------------------(Дозор)

0

520

:king Ну что, удачи не желаю.... СильнЫм она не нужна.. Просто бЫть добру...............................

0

521

ВСЕГО ХОРОШЕГО ДОБРОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!! :heart  :heart  :heart
Мы за Брянских Мужиков!!!!  :fan
Брянский Мужик - наш кандидат!!!! УРА !!УРА!!! УРА!!!! :fan
Даешь разрыв от смеха и раскаты хохота!!!!! УРА!УРА УРА!!! :fan
:fan

0

522

Удачи в Воронеже... :D  :D  :D
Желаю ,как говорится всех порвать и самим не порваться :respekt  :respekt  :respekt
Ждём с победой :fan  :fan  :fan

0

523

Удачи вам в Воронеже!!! Буду искренне за вас переживать. Надеюсь, вы там всех порвёте.

:fan  :fan  :fan Брянские мужики вперёд

Брянские мужики лучшие!!!

0

524

№1  :respekt  :respekt  :respekt

0

525

ВОООТТТТ!!!! Почувствуйте, вот вы здесь пишите , не спите, кто чем занимается, а БМ в поезде едут, готовятся, волнуются, переживают.
А мы поэтому будем дружно скучать и марально поддерживать уважаемую и любимую команду!!!!!

0

526

А мы поэтому будем дружно скучать и марально поддерживать уважаемую и любимую команду!!!!! -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

0

527

С праздником Вас уважаемая команда, СТ-сегодня твой профессиональный праздник! День космонавтики!!!
УРА!!!
Удачи вам в Воронеже!!!

0

528

:heart  :heart  :heart УДАЧИ ВАМ,МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!! :respekt

0

529

УДАЧИ БМовцам!!!Ждём с победой! :fan

0

530

Чёрт, опять не успел..(чесно прибежал на вкзал, а мне сказали,что поезд уже ушел..) .хотетел отдать ва !000-чу..а вы уехали..Пожелуйста победите...я умляю вас победите...БМ-КРАСАВЦЫ..  :respekt  не могу.... :{: (ну лизнул, так лизнул)

И ещё я занаю кто такой pisenka

0

531

БМ!!!ВПЕРЁД!!!!Я В ВАС ВЕРЮ!!!!

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']ГУТНИК,ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!! [/span]:P  :P  :P  :P

РЕБЯТКИ-МОЛОДЦЫ!!!!! РВИТЕ ВОРОНЕЖ!!!!!!!

0

532

Народ где вы? Как сыграли напишите, не томите :fan  :fan  :fan

0

533

Не очень хорошие новости из Воронежа, ребята наверно сами расскажут, что как, кому интересно на форум лиги Старт.

0

534

2Славик
Для кого это "не очень хорошие новости"? Для многих брянских КВНщиков -это просто бальзам на душу, не надо лицемерить! И для БМ замечательная возможность остановиться, оглядеться по сторонам, увидеть, что вокруг ЖИЗНЬ, понять, что КВНом всё не ограничивается. Это судьба оградила вас от лиги "Старт"!
В прошлом году ЗП в Харькове попал в ж... - "обстоятельства так сложились", и все поверили и посочувствовали, ну, а теперь на БМ уж оторвутся "доброжелатели"... Кто первый из дружного и доброго коллектива?

0

535

А что? По-моему все нормально. Мы показали смешную визитку и очень смешную музыкалку (с нашей точки зрения). Но, видимо, наш материал не совсем соответствовал общей направленности лиги. Жюри неоднозначно восприняло нас (там сидел один председатель культурного управление администрации, а другой его заместитель - вот они-то нам оценки и подпортили). С нашей точки зрения, кроме нас и Курска (еще Орел ничего) смешного (в первый день (второй не видели)), воообще, не было, но жюри имело другое мнение, поэтому какая разница. Ну, естественно, (как обычно) и ведущий, и жюри почему-то предположили что мы (БМ) находимся в некоей Галактике (не Млечный Путь), что их роднит с моим замечательным приятелем Аяксом. Мы же считали, что уж близки к людям как никогда. Побывав, в этой прекрасной лиге, я теперь с большим пониманием буду относиться к "В гостях у..." и думаю, что Пост №1 (если с финансированием будет все нормально), если не в этом, то в следующем году точно будет в Премьерке. (А все команды из БГТУ в Вышке). :respekt

0

536

Гандоний глаз это , а не лига!
А 7 небо это вообще пилец - показать 5 анегдотов, и финаьный танец из филь Методы Хитча, правила сьема!
это хуйня!
1 раз смеялся- Курск показал номер! Путин на проэкторе отвечал на их вопросы! Смешно!
Лига Старт- по уровню может быть дочерней лигой - Брянска или Орла!
Но не Центральной!
Шулик- это вообще пилец, отдельный разговор!

0

537

:king Прорвало AndriYAnova как=))

0

538

Это ..упс.. я еще коректен- ты не представляешь что я вообще думаю!

0

539

:king Ну почемуже?? представляю :lol:

0

540

Кстати фотки выкладывать???

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики