В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

СССССССТТТТТТТТ-то,что ты инопланетянин я знал и раньше!!!!!!в этом сезоне у ком."ЦЕНТР"были тока свои шутки!!!!!!!какое снятие?????ты росто БОИШСЯ?????!!!!!не ссы раньше времени,и не трогай меня вообще!!!!!!просто потом вдруг ваших девочек не окажется рядом(как в прошлый раз)и вас не кому будет зашетить!!!!!!!!!старик ,не лезь к нам,ПОЛОМАЕМ!!!!!!!!!!А вообще ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ(ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ))

0

482

toАякс
я конечно не совсем понимаю почему идут такие разговоры, вполне возможно, что это просто нормальная человеческая защитная реакция. Ну, зачем же так откровенно угрожать расправой.

просто потом вдруг ваших девочек не окажется рядом(как в прошлый раз)и вас не кому будет зашетить

Если ты про тот раз на вокзале, то девчонке тут не причем а защитил нас разум.

Andriyanoffa на тебя нет!!!!!

старик ,не лезь к нам,ПОЛОМАЕМ

Как говорится: "Не могу ответить достойно на спор, так оскорблю и сделаю угрозу".  offtop

0

483

А я согласен, что в этом свои. Это ж alhimmovich сказал, что это их шутка. А в прошлом сезоне у вас были чужие шутки, причем защищенные на amik.

просто потом вдруг ваших девочек не окажется рядом(как в прошлый раз)и вас не кому будет зашетить!!!!!!!!!

Это в какой раз? Когда ты с Andrijanoff на брудершафт пил и целоваться ко всем лез? Или когда пиво пили, и тебя Кацман в вагон как раненого красноармейца на себе тащил? :respekt Я, вообще, помню как девочек от тебя пришлось защищать, старый гардемарин (благо ты на друга своего переключился) :respekt А с тобой, вроде, больше я и не встречался...

старик ,не лезь к нам,ПОЛОМАЕМ!!!!!!!!!!

Ну, поломайте. Я же понимаю, что шутки придумывать сложнее. Давайте, ломайте...

А вообще ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ(ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ))

А... юмор :respekt

ты росто БОИШСЯ?????!!!!!

Ну, Аякс, вот уже появились команды, которые воруют. Чей пример, как ты думаешь, их вдохновляет. Понимаешь, турнир называется Кубок Губернатора. Понимаешь... Губернатора. Президент и правительство борятся за соблюдение авторских прав. Понимаешь - это интеллектуальная собственность. Я просто за Россию переживаю. Я рад, что ты говоришь, что стал на путь исправления, но есть один нюанс... я тебе не верю. Ты воровал, говорил, что все... и воровал снова.

0

484

ст,дорогой мой друг!!!!мне просто не понятно почему ты не можешь успокоится???????лично,вообще никого обидеть не хочу!!!давай выдем в 1.4 и посмотрим кто силней!!!!а будет или нет наше выступление,это не тебе решать!!!!

0

485

2аякс:
Ах, моська... ;)

0

486

Дорогой Паша! По поводу нашего спора... ну что ж, кто прав было ясно с самого начала, а доказательства смотри тут: :P  :P  :P
http://www.rustrana.ru/grom-article.php?ni...423,1373&crypt=
Надеюсь, совести и благоразумия признать мою победу тебе хватит.
Приглашаю к дальнейшему сотрудничеству :respekt !!!!!!!!!!

0

487

Привет людиииии!!! :heart
Поздравляю с профессиональным праздником!!!!Смеяться, смеяться и еще раз смеяться!!!УРА!!!!

(Рыжочек, как всегда отдельный привет!)
:snegurka

0

488

на-ка! ты супер!

0

489

tasha! взаимно  :respekt

0

490

Брянские мужики Фуфло!!!
Отстой! ААААААА!!!
Привет СТ!!!

0

491

Бм Фуфло, конечно, разбежался, не на того напал. КВН-не сахар.

(Рыжочек, как всегда отдельный привет!)

Как всегда ответный отдельный привет

0

492

КВН-не сахар!
КВН-сам знаешь что!
Очень смешная фраза давайте теперь ее употреблять!!

0

493

Тем более что сам КВ в том виде, в котором его представил тов. Андриянов, мы употребляем давно и с аппетитом :be  :D

0

494

Товарищь На-ка !
Поясните!

0

495

Андриянов! ну какие тебе еще нужны пояснения, ты же полнокровный ... полноправный член нашей команды, уже откушал , наверное, свою долю этого прекрасного, ароматного КВНа? :D  А если не откушал, то теперь понятно, почему мне всегда больше достается .... :root

0

496

Че на репетиции не ходишь.... пожирательница???

0

497

УВАЖНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!! Б.М. УРА!!! УРА!!! УРА!!! НЕТ КОМАНДЫ В БРЯНСКЕ КРУЧЕ! ДА И В ПРЕМЪЕР И В ВЫШКЕ(ГНИЛЫЕ ОНИ ВСЕ)

0

498

Ни хрена себе...... Извините, больше слов нет  :respekt

0

499

:respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt

Отредактировано Рожков Брянский (Морячок.СР) (2006-04-10 08:23:55)

0

500

Кто-нибудь ответьте мне четкои я сно при возможности. Что происходит у нас на форуме???

0

501

ЭТО Я ВИНОИАТ :D

0

502

Спасибо!
Я в шоке! !!
Но все правель БМ - повклетели вселенной!

0

503

Кто виноват я понял
[qoute]Но все правель БМ - повклетели вселенной! [/qoute]
Вообще не понял предложения, ну да ладно

0

504

Это шифр!
А БМ - повелители вселенной!!

0

505

Понятно, БМ-это да-а-а-а!!
Кто такой(ая) Pisenka, я заинтригован

0

506

Не знаю!!!
Но помоему это не плохой человек!
Не спиться ..упс..!!!

0

507

Я ПРИДУ НА ИГРУ С ОГРОМНЫМ ПЛОКАТОМ "БМ" И БУДУ ОРАТЬ КАК РЕЗАНАЯ СВИНКА :D  :respekt

0

508

Во-первых не спится абсолютно, мне кто-то весь внутренний распорядок подорвал
Во-вторых человек действительно не плохой
в-третьих когда на игре увидим огромный плакат БМ, тогда и узнаем кто это

0

509

Не надо как резанная!
Нам хорошие люди нужны в добром здравии!
Лучше наших врагов покрашить......а может создать боевое отделение БМ!!
или АРМИЮ!!
И мы поработим мир!

0

510

ГОСПОДА Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ!!!
:respekt   :respekt  :respekt

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики