В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 451 страница 480 из 953

451

:king А вот и снова я с ворованного нета, всем привет. Что-то Жыжанка в такую рань не спит?? :but

0

452

И Сipogе что-то не спится... Эй, вы что, с ума посходили??? Спать идите!!!

0

453

Спать это привелегия для людей с голубой кровью, мы же, рабы, должны вставать рано и работать, работать и еще раз работать  :but

0

454

ё-моё... вот это человек позиционирует себя в жизни... спасибо за инфу. (многозначительно) Я запомню :P...

0

455

Я в себе этой рабской психологии не чувствую, но встала рано, потому как много дел, что со мной редко случается. Пойду-ка выпью чашечку кофе.

0

456

Это Cipoga
2Елена
Ты конечно все запомнишь, можешь еще одно желание мне загадать, мне все равно. Все мы рабы своей судьбы....Даушь, ну сегодня и настроение, такого давно не было  :skull

0

457

Прошел очередной тест на том клевом сайте
"Какой ты студент? (Если вообще студент) :)"

золотая середина

Ты не кидаешься в крайности, не сидишь за учебниками сутки напролёт, не упускаешь возможности повеселиться, так что твоя жизнь всегда разнообразна и интересна. Ты - просто молодец, ведь сначала отмечать всю ночь день Рождения лучшего друга, а потом прийти на важные лекции, это не просто и требует силы воли... Твоё стремление ничего не упускать - похвально, и очень поможет тебе в жизни ;) хотя, наверное, уже помогает

Я думал о себе хуже, думал результат будет - полный раздолбай, как ты вообще еще до сих пор учишься. Удивляю сам себя день ото дня  :rolleyes:

0

458

можешь еще одно желание мне загадать, мне все равно

Тьфу на тебя  :vverh  мне ж не себе - всё для команды. представь, Воронеж, все спят, а ты пишешь, ставишь, рисуешь... правда, здорово!!!  ;)

0

459

:king В моду входит менять аватарки?? Круто!! Надо себе ещё чёньть сменить.

Алё, а где все вообще??

0

460

Все в астрале ...

0

461

Астрал - замечательная штука! :rolleyes:
но только не для нашей команды - там же нельзя жрать и спать :)
А вообще, хочу видеть эту темку верхней в списке и за сим страюсь.

0

462

привет!!!как дела у самой галактической команд галактики????опять 1.4 вместе -может это уже традиция????кода в воронеж?всем вам огромного здоровья и квнудачи!!!андр.не шали!!!!как ты Д.З собираешся играть???напиши интересно. :fan

0

463

Вы конечно молодцы!
Я очень по вам скучаю,давно не виделись!
до встречи на игре! :joker

0

464

Ура КВНу!!! Ура его БОГАМ и БОГИНЯМ ( если это написано в теме БМ - это уже что - то значит)!!!

To Cipoga
Офигеть ты Мачо!!! Ура самому ИДЕАЛЬНОМУ мужчине по версии БГТУ!!!
Зеленые - ФОРЕВЕР!!! Ты Лучший ДЕЛЬФИН в мире!!! Я тя лю!! 
МОЛОДЕЦ ДОБРЫЙ!!! Братьев Гримм на пенсию!!! :heart  :heart  :heart

0

465

Также хочу выразить огромнейший  :respekt
рыже зелёному танцору Брянских мужиков
Cipoga ты ковбой!!!! :D  :D  :D

0

466

спите??????!!!!!!
расскажите же подробнее, что за феерию устроил этот человечище?:)

0

467

Да, хотелось бы полюбопытствовать!!!

0

468

Да вообщем-то чего рассказывать…он и сам вам всё расскажет…
Вчера в битме с Валерией Ивановой ваш Cipoga стал победителем конкурса идеальная пара, за что и был награждён поездкой в Гомель(как и все остальные пары)….гы гы гы… :P  :P  :P
А вообще было весело, интересно и прикольно…:clap  :clap  :clap
А Cipoga – молодец, зажигал по полной, особенно в танцах! :respekt

0

469

to КРЫМ

Каждому глазу по биноклю
:respekt

0

470

он и сам вам всё расскажет…

Не рассказывает, он, как настоящий герой, еще и скромный ;)

0

471

Удачи вам

0

472

2Полинка и АртемКлинкофф
Спасибо за такие комплименты, я конечно сам не ожидал, спасибо организаторам, моим родителям и конечно большое спасибо моей идеальной половинке - Лере Ивановой. Вы знаете все произошло как-то неожиданно и быстро. Наверно помогло то, что я долго сопротивлялся от участия в конкурсе.  :fan

0

473

"Сопротивлялся от участия"? Это интересно...  :) А кто это у нас сопротивлялся от участия в репетициях? ;)

0

474

А кто это у нас сопротивлялся от участия в репетициях? 

и гораздо более успешно :) или на репетиции нужно заманивать призаим. так у нас отличный приз: поездка в Воронеж, Орел, ДК БМЗ :)

0

475

ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ЗАБРАТЬ КАССЕТЫ С ФЕСТИВАЛЯ В КОМИТЕТЕ!
СРОЧНО ЗАБРАТЬ ДО 23 МАРТА! ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА 1/4!

0

476

:king Э, всем привет, всем привет!! Думали так просто от меня отделаться?? Нет уж, дудки, я везде :P

0

477

:king Ненавижу Ивана Франко :root  :root  :root Сегодня полдня искал эту улицу. И ещё полдня дом номер 4. Йопт!!

0

478

Я ж говорю, Газонокосильщик... Нужно было карту скачать...

0

479

:king Пришлось купить :)

0

480

Наконец-то я добралась до Интернета.
2Cipoga

конечно большое спасибо моей идеальной половинке - Лере Ивановой. 

Серёжка, тебе тож огромное человеческое СПАСИБО!!!! Если б не ты....

Хочу поблагодарить "Брянских мужиков" за то, что они нас всё ещё  'пока' терпят. Огромное спасибо за помощь.

Отредактировано Зелёная (2006-03-23 21:12:43)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики