В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 391 страница 420 из 953

391

:king Алексашка, ты сегодня в две смены работаешь?? Рабочий день же закончен :santa

0

392

я тут всем пишу про вчерашнее, ни чего?
Понравилось выступление в целом, иногда ничего не понимал, но смеялся!
Поздравляю со вторым местом!!!

0

393

Есть такая бардесса Вероника Долина (очень известная и любимая в определенных кругах). Вот как интересно она определяет свой стиль:
Вероника Долина: «С некоторым раскаянием я наблюдаю за собой и ещё за несколькими немногочисленными своими товарищами. У нас свой кодекс чести: мы не имеем права украшательствовать. Мы вроде бы – такой суровый инструмент, который не может накрыть голову кружевной салфеткой, напомадить причёску и напялить на себя жабо. Этого мы не можем. Мы должны выходить угрюмые, с каменными лицами, в чёрных свитерах, остервенело бацать на гитарах и петь изумляющие своей эффективностью стихи. А каждого, кто отступается от этого – того карает судьба.»

;) Ничего не напоминает?

0

394

:king Всем привет!! Поздравляю с новой трудовой неделей!! ;)

0

395

:king Алексашка, ты где?? Отзовись.Везёт тебе, раб.день заканчивается, а тут всё только начинается...

0

396

Понедельник... 13-е число... есть поводы для радости?

0

397

:king Дожили, и это радует. А дальше как-нибудь прорвёмся...

0

398

2 Elena
:king Слушай, а эту Веронику стоит послушать :rolleyes:

0

399

:king Кст, реп завтра??

0

400

2 Elena
:king Слушай, а эту Веронику стоит послушать :rolleyes:

Тебе вряд ли понравится :). Там меланхолические женские песни под гитару ;)

Реп завтра.

0

401

:king На  Амике был кто-ньть?? Шутка дня - Евпатий Коловрат :@

0

402

Пока зашла на амик - шутка 10 раз сменилась

to KpblM, клевая аватарка!!!

0

403

Ну что? Видели баллы. 3-й член жюри оценил наши команды ниже остальных судей. Видимо, аллергия.

0

404

2 Елена:
:king Видать мне везёт :D

0

405

Ну вот... а аватар чего сменил :( ?

0

406

:king Кстати нарыл где-то классный стишок Соколова:

Руки-ноги не летают, ай лю-ли.
Так откуда ж прилетели пизд...ли?

Валялся, честно :@

0

407

2 Елена:
А какой вы желаете видеть??

0

408

:kingваопеглшрнд  Блин, только вручную

Знающий, да поймёт, о чём я  80

Отредактировано KpblM (2006-03-14 10:09:59)

0

409

Давайте голосовать! Мне нравится с биноклем!!!

0

410

Дата Mar 14 2006, 10:15 AM
Давайте голосовать! Мне нравится с биноклем!!!

:king А щас у меня какая??

0

411

У меня сейчас отображается с полуостровом Крым черно белая...

А у тебя в форме ответа слева вверху точечка стоит у Нормального или Расширенного режима? Должен быть нормальный.

0

412

:king Стоит нормальный. Набираю вручную. а цитатки нормально :(
А аватарка у меня отображается - бинокль - может глюк??

0

413

Всем доброе утро!!! Тока глаза продрал... :) У Лены прикольный аватар, тока два дня назад его приметил...Вчера смотрю - уже у Леня стоит...Ну канеш мой вне конкуренции...Хотя по секрету скажу, что наверное поменяю его... ;)

0

414

Тааак... глюк либо у меня, либо у компа, либо одно из джвух...

Авиации Уругвая пламенный привет!!! У KpblMa какая аватарка сейчас, а то у нас тут филиал Кащенко...

Про выделения. Тупо. Ты точно все правильно делаешь? Выделяешь курсором, чтоб синенькое все и нажимаешь на выпадающую менюшку ЦВЕТ, выбираешь, нажимаешь, отпускаешь?

0

415

Лен, У Крыма со вчерашнего дня аватарка с биноклем...Вы там опять Репинкой баловались  :lol:

0

416

Тогда прошу прощения... У меня дома все нормально было, а на работе почему-то старый аватар... видно любит мой комп ентот самый полуостров. Что-то где-то в настройках не так... как говорится: "Не разбираешься - не лезь в настройки :("

0

417

:king

Дата Mar 14 2006, 10:44 AM
Вы там опять Репинкой баловались

Всё с вами понятно...[COLOR=green] Вот такая хрень, слово в слово. Только сзаду вылазит :root

0

418

Короче, когда будешь у нас на репетиции, там посмотрим, может найдем, что не так... Я тебя, между прочим, через Админцентр вообще найти не могу :(.  Может мы тебе какой-то суперстатус дали и ты теперь как Газонокосильщик че хочешь, то и творишь?

0

419

:king Лётчику resp! Лётной погоды..

0

420

:king

Может мы тебе какой-то суперстатус дали и ты теперь как Газонокосильщик че хочешь, то и творишь?

Газонокосильщик - гааа - крутенько :but

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики