В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 361 страница 390 из 953

361

:king Ну и?? В трусах будете выступать?? >:0

0

362

Маск как всегда, красавчик. Сережа просто в белой футболке, для сб.России

0

363

:king Красавцы, сб России в белой футболке??Ах..еть. На спине хоть написали, Онопко - лох??

0

364

2KpblM:
БАНКАМИ

0

365

:king ....янками, ладно, я выезжаю: скоро буду, жди меня, КВН :but

0

366

Приветик всем!!!!!  :heart  Давно не была здесь... о-о-очень давно 80
Вот... вы сейчас все в зале БМЗ репетируете... ... сказать в принципе нечего... да и что говорить... единственное хочется пожелать вам всем удачи и побед!!! Буду болеть за вас!

0

367

Брянские Девчонки! Поздравляю вас с прошедшим 8 Марта! Желаю вам быть всегда красивыми, веселыми и радостными! Вы самая прекрасная половина команды! Так держать! :yes

0

368

всем спасибо, королева в восхищении!
итак, сегодня самые везучие люди в брянске увидели дебютное выступление женской сборной им. иосифа кобзона.
рыдайте те, кто пропустил, ибо это было божественно!

превед от самой скромной команды :P

0

369

всем спасибо, королева в восхищении!
итак, сегодня самые везучие люди в брянске увидели дебютное выступление женской сборной им. иосифа кобзона.
рыдайте те, кто пропустил, ибо это было божественно!

превед от самой скромной команды :P

А я даже за неё сыграл!!!! :respekt

0

370

Ребята!!! Вы молодцы!!! Играли просто супер!!!

Паша просто молодец!!! Всё клёво даже если где-то что-то...

Женская сборная просто улёт!!! Девчонки вперёд!!! Молодцы!!! Так держать!!!

Да и в общем вся команда мне очень понравилась!!!

0

371

БМ, рад за Вас...чито у вас все нормуль...К сожалению не удалось вырваться из Орла и приехать к Вам...так чито увидимся на нашей территории  :)
Как там Андриянофф зажигал???  :respekt
Да и на девчонок хотЦа посмотреть  :heart

0

372

:king Спасибо всем, кто за нас болел :fan

0

373

:king Елену и Сипогу с добрым утром. Как спалось??

0

374

Действительно, поддержка очень чувствовалась и помогала, спасибо, не понимаю почему нашу женскую сборную зал не так поддерживал как надо, наверно просто не узнал наших девчонок в королевском обличии (не правда, а чего он???). Смотрел на них из зала, смотрелись просто супер.

0

375

2КрЫм.
С добрым утром, спалось конечно отлично, только мало, да и как-то маслина в ухе отвлекала

0

376

СПАЛОСЬ? Хотелось спросить людей в зале про табун лошадей, стадо слонов и прочий зоопарк, который явно наличествовал часов так в 6-7!!!

0

377

Странно, утверждали, что это была оливка... То есть майонез не мешал?

0

378

2 Сипога
:king И как-то довольно интересно. А маслина - это хорошо - это не вилка, скажи спасибо :)

0

379

Да и на девчонок хотЦа посмотреть  :heart

А я-то думаю, чьей поддержки в зале не хватило до полного счастья женской сборной! Уверена, Летчик, тебе понравился бы "случай на похоронах". Ведь должен же хоть кто-то понимать :(

0

380

:king Да кстати случай на похоронах очень даже н7ичего, задорненько так . Не понимаю редакторов  :but

0

381

Кстати, хочется отметить, что сегодня прекрасный день... вы не находите???

0

382

:king Кст, Сипога, ты фотки добивать собираешься?? Жду бинокль.

0

383

2 Елена и КрЫм:
Спасибо, что не вилка, не вилы, не шило, не нож и даже не зубная паста (кстати это идея, надо кого-нибудь намазать), потом насколько я знаю оливки зеленые, а маслины черные. И вообще может мне приснилось, но ко мне постоянно кто-то приставал, и пытался что-то со мной сделать, а даже отвечал на какие-то вопросы

2Крым
Сейчас заканчивается время, выложу один бинокль и ухожу пока, запишу тебе их всех на диск, там можешь выкладывать хоть все

Отредактировано Cipoga (2006-03-10 09:55:06)

0

384

2 Сипога
:king Почему у тебя мостоянно заканчивается время?? Ты по 10 минут покупаешь что-ли?? >:0

0

385

:king Да кстати случай на похоронах очень даже н7ичего, задорненько так . Не понимаю редакторов  :but

УРРРААА!!!! Вот он - СУПЕРчеловек!!!

0

386

2КрЫм
Нет сейчас у меня заканчивается не время в Интернете, хотя по 10минут это вариант, это можно же растянуть на месяц, выходить по 30 секунд почти каждый день. Просто надо уходить, я уже почти опаздываю

0

387

:king А почему забыли про Фестивальный проект?? Несправедливо :root Я валялся, особенно на прогоне. Не представляете лица людей, мимо кот я уходил и кричал, что Это фуфел, повелись :))

0

388

Расскажите хоть немного о кабзоне, а то я вообще не в курсях :dont

0

389

Расскажите хоть немного о кабзоне, а то я вообще не в курсях

Это нужно было видеть, Алексашка. А отбивки под Кобзона, это вообще пилец:
-Солнечному миру-да, да, да
-Ядерному взрыву-нет, нет,нет
Аааааааа, тащусь

0

390

Про Кобзона все просто. Женская команда в коронах выходит под "Если бы парни всей земли вместе однажды собраться б смоогли, вот было б весело в компании такой..." и начинает свое выступление так:

А в нашей команде нет места "Корабликам"
И Крейзи Фрог нам не нужОн!
Мы неподвластны мелкопоместным веяниям
Нам нужен вечный мужчина - Кобзон

И дальше под "И вновь продолжается бой" шутки типа: - А, когда Кобзон работал трактористом в колхозе, на него все косо смотрели. И действительно, чего он...

Ну... про "переходим от юмора ниже пояса к юмору выше головы. Итак, обычная семья: мама, дочка и космический богомол" и говорить не надо :). Заканчивается номер тем, что
- А какая от  космического богомола польза?
- От космического богомола очень даже большая польза. Он нам дырку на обоях загораживает...

Ну и конечно финальная песня:
- А наша команда за огромные деньги купила эксклюзивное право на слово "звОнит". на сдачу нам дали "рыба Моя, это же кОшмар", а финалку мы написали сами:

Иосиф КОбзон - это имя нам помОгет
Ведь талИсманы в КаВэНе нУжны многим
Иосиф КОбзон, из кожи лезли вон, пойми
Этот день мы приближали как могли
(и бэк - мужскими голосами - Этот день победы...)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики