В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики

Брянские мужики

Сообщений 271 страница 300 из 953

271

:king ВСЕХ:heart С:heart  ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! 
Блестните интеллектом, кто такой St. Валентин и чего это такого он сделал, что в честь него праздник?? В мою честь никто праздников не делает почему-то :root  :root  :root

Отредактировано KpblM (2006-02-14 13:05:18)

0

272

Он умер...

0

273

:king Что-то и я себя плоховато чувствую... :skull

0

274

Блестните интеллектом, кто такой St. Валентин и чего это такого он сделал, что в честь него праздник?? В мою честь никто праздников не делает почему-то

Выграй вышку, а после вручения кубка убей себя. Тебе гарантирован праздник в честь тебя. И назовут его "День полуострова Крыма", с танцами и плясками и каким-нибудь КВНовским кубком в Крыме, всести будет или St или Игорь Васильевич.

0

275

Тест подогнали мне: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396

Звёзды указывают на то, что вы... Бегемот
Доминанта Солнца, Вулкана, Хирона и Нептуна, гармония Луны, сильные Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер, пассивные Меркурий и Венера, слабая Прозерпина. Разрушаем, взвешиваем, строим заново, сила есть, упрямство есть, артистический талант есть, умение расставлять цели есть. Немного умерить эго — и прекрасный представитель нового человека.

Я Бегемот. смешно.

0

276

Я по телеку слышал, что св.Валентин тайно венчал римские пары, за что и был казнен (через расстрел наверно).

Охренеть, прошел тест, и вот что получилось
Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита
Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком.

Получается, что я терпеливый и сильный женщина.
"Сильная женщина плачет у окна". А.Б.Пугачева

Прошел еще один тест (там реально прикольный сайт - люблю тесты)
Вы — зигзаг
Символизирует творчество. Комбинировать совершенно несхожие идеи и на этой основе создавать что-то новое, оригинальное — именно это нравиться зигзагам. Они не станут довольствова испытанным и проверенным до них, а всегда заняты поиском своего. Самая восторженная, легко возбудимая фигура. Когда у загзага появляеться инетересная мысль, он готов поведать её всему миру. Неутомимые проповедники своих идей, зигзаги могут увлечь за собой многих

Все конечно клево, но выделенная фраза пугает

Отредактировано Cipoga (2006-02-15 11:55:23)

0

277

сила есть, упрямство есть, артистический талант есть

Воо-о-от только попробуй отказаться от какой-нибудь главной роли!

Самая восторженная, легко возбудимая фигура

Без комментариев :) Очень правдивый тест ;) :P

А результат впечатляет :):

Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа
Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.

0

278

Дурацкий тест. Я Азазелло и даже не буду говоирть, что это значит. Мне вообще не место в КВНе

0

279

Интересно, что пока повторений не случилось. Соберем команду "Мастер и Маргарита". Кто у нас Пилат и Воланд?

0

280

Вот и случилось повторение. Я - бегемот. Причем прошел тест дважды. Видимо, есть определяющие пункты с однозначной позицией.

0

281

:king Звёзды указывают на то, что вы... Мастер

0

282

Вы пишите объяснения, интересно почитать.

0

283

Звёзды указывают на то, что вы... Мастер

А-а... Я тут, понимаешь, примус починяю, а он, понимаешь, текста палит. Процитирую Мессира: - Рукописи не горят.
И еще. Пока Воланда нет, покоя не будет и не надейся.

0

284

это tasha : у нас команда бегемотов!!!!!!!!!!!!!1 :P
я тоже бегемот crazy  где мой грибочек на вилке????!!!

0

285

Насколько мне известно, бегемоты могут кушать людей.

0

286

:king St, извини, что вчера не был. Впредь обещаю, что никакие невзгоды меня не сломают, и я буду всегда, ведь СперМегаКоманде нужна СуперМегаПобеда и негоже СуперМегаАктёрам отлынивать от призвания...

0

287

Слуш, Мастер, ты, главное, в психушку не загреми... А то Cipoga к тебе вряд ли на метле прилетит...

0

288

Ну все, пусть гуманитарный мир трепещет. Наша песня про тормозные колодки в СуперМегаИсполнении ввергнет их в ступор техническими подробностями. А подробный чертеж автосцепки размером 3х4 м, который скажет 31 шутку про поглощающие аппараты, заставит задуматься о смысле современной английской литературы.
Кстати, предлагаю посвятить наше выступление Голдингу. Крым будет повелитель мух, а я - предводитель автосцепок. Остальные - либо нехорошие мальчики-злодеи, либо английские матросы. Ну как идейка?

0

289

:king Ничего, у нас и там будет СуперМегаПсихКоманда, зато представь, какой юмор будет!!     :к слову про психушку

Отредактировано KpblM (2006-02-16 11:46:33)

0

290

СуперМегаПсихКоманда - это клево. Предлагаю начать с песни "Пусть он в связке одной с тобой, там поймешь, кто такой"

0

291

А подробный чертеж автосцепки размером 3х4 м, который скажет 31 шутку про поглощающие аппараты

:king А кто будет чертежом автосцепки?

Крым будет повелитель мух

Интересно, мухи дрессированные? Серый, ты дрессированный?????

0

292

Чертежом автосцепки будет ватман с нанесенным на него изометрическим изображением автосцепки. Как ему говорить - его проблемы. Сам придумывает - пусть сам и говорит.

0

293

:king Блин, это капец, у меня кончился интернет, пишу с чужого, всем пока :tik

Чертёж автосцепки - лучший :fan

0

294

Всепоглощающий аппарат

0

295

2KpblM и <St>:
Да по вам клиника плачет =)))

0

296

:king Алё, где все?? Я тут ворую чужие Мегабайты, понимаешь, а никого нет. Йопт!

0

297

:king  :king И вот оно, сотое сообщеньице!!!

0

298

2KpblM:
Ах ты негодяй, трафик чужой палишь. А сам говорил, что не появишся сдесь до марта. Ты помойму форумным наркоманом становишся.

0

299

Рыжочек!!! :heart

Большое спасибо за поздравления!!!и за отдельный привет!  ;)
Как у вас дела??? СОЗОООО просила передать всем пламенный привет!!! Мы с ней вместе скучаем и ждем игры...  :{:
Эх, скорей бы уже! :D

:snegurka

0

300

Итак, ПОСТ №1 занял второе место в 1/8 и проходит в 1/4. Замечательный результат и несомненный успех. Особенно хочу отметить второе место в литературном конкурсе. Это прогресс. Надеюсь на их дальнейшее продвижение.
Я думаю, для БМ - это отличный стимул.
А самое главное, что ПОСТ не на словах, а на деле показал.

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-02-23 12:03:33)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Брянские мужики