http://forum.amik.ru/ald_ipb/index.php?sho...&st=20&start=20
Сборная Эстонии - понравились, запомнились. И текст, и актерская игра. В сезоне.
Елабуга «Размах» - Хороши, но это мы уже давно знаем)) с хорошими баллами вышли, молодцы)
Ульяновск сборная УлГСХА - эм...там было много команд из Ульяновска кажется, прошли...
Королев сборная города - таких помню, впечатлений - не помню. По поводу сезона ничего сказать не могу.
Уфа «Юла» - девочка запомнилась, оч.яркая)) В сезоне
Пермь «5 лошадиных сил» - интересные образы , текст тоже местами ничего, но актерская игра оочень хромает. Не слышала их в списке команд сезона.
Белгород «Контрольный выстрел» - помню, было смешно...на счет сезона - не могу сказать.
Челябинск ЧГМА - та же история, что и с Королёвом.
Н.Челны «КамПИ» ИНЭКА - Добрали, но выступили оч.хорошо - блок был сильный.
Н.Новгород «Значок» - выступали такие, но как-то вот в солянке смешались. Сезон -
Сыктывкар «Все сразу» - кажется, были...
Н.Тагил «ВП» - это которые 4 парня сидят, а девушка офигенно поет? Тогда - ДА Если не эти - тогда
Ростов-на-Дону «Кирби» - помню команду, насчет сезона не могу сказать.
Кунгур «13-е поколение» - смешныеее)))))) В сезоне)))
Владимир, Радужный «Радужный Владимир» - были,шутили, не помню.
Надым «Сугроб» - в сезоне. Клеевые))) удачи!)))
Стерлитамак «Стерхи» - ага, помню, ничего так.
Москва Сборная Московского студ. центра - ??? были?
Златоуст «Люди в курсе» - кажется, в сезоне...
Кирово-Чепецк «сборная Чепецка» - слабенько...
Кострома сб. КГСХА - понравились очень в сезоне заслуженно на 100%
Москва «Роза ветров» - хорошиии. вот прям честно-честно))) Выступали предпоследними, перед хозяевами зала - это большая честь, даа Справились, поздравляю!)))
Н.Новгород «Свои люди» - играли, результаты не могу сказать
Екатеринбург «Диаманты» - добрали. Забавно местами, но не вау. Но рада,что добрали.
Иркутск «Зазеркалье» - ??
Ульяновск «Клава давай!» - были. но все ульяновски тааак перемешались
Омск «Сибирский экспресс» - кажется, были...кажется, взяли.. Извините, почти 40 команд, почти все новые - запуталась очень
Могилев «Экстрим» - ??
Иркутск «Бинго Бонго» - два милых мальчика, но шутки не айс. Не прошли.
Москва «3+2 условно» - Не прошли вроде...Помню, но не особо смешно было
Саратов «Позитив» - вот щас название ни о чем не говорит...если это те, чье название я прослушала и которые показывали "пессимистов", тогда аааа!))))
Самара «Респект» - были, но не уверена, что в сезоне.. Или, постойте, это не те ли, что в зеленых смешных костюмах? тогда - да, в сезоне, смешные)
Самара «По любви» - если не добрали, то сами не вышли, да и слабовато выступили.
Екатеринбург сборная УИП - Не пооомню
Петрозаводск «Ириски» - две девушки и мальчик. Очень понравились. В сезоне
Харьков «Жгут» - ААА!))) Они реально ЖГУТ)))) В сезоне, конечно) Мои благодарности и "хочу еще!"))))
Брянск-Москва «Пост 1» - в сезоне. смешно. "Тупой милицейский юмор" порадовал)
Саратов «Сарагоса» - ??
Новосибирск «Коннектинг пипл» - их не было или название поменяли?
Пятигорск «Темпо ритм» - две девочки и мальчик, мегадурка, но смешно) не прошли, а жаль немного.
Стерлитамак «Тайм аут» -??
Ну и главное - ТАТАРЫ Нет, я бы даже сказала МЕГАТАТАРЫ (с)
Конечно, свой зал, принимали оочень тепло, даже жарко, но честно! Наконец собрали сборну из самых красивых и Сиреня смешных ребят города, с хорошими, как я предполагаю, авторами и отличной игрой. *Предвкушает, как будет болеть за них в премьерке и Вышке *
Отдельно отметить:
-Группа поддержки "Розы ветров" - неожиданно! (с)
-Эдгард Запашный в жюри: "С моей прической на квартала лучше не ходить", "Команда шутила на татарском, ничо не понял, но Скулкина сказала "смешно", поставил 7"
-Кроме него и Скулкиной в жюри были Волконадский и Михаил Леонов.
-Шутили про выборы и смешно *Инопланетяне: "Наш Богданов проиграл!!", "У тебя хоть последнее место, знаешь, как второму обидно?" Про Запашного два-три раза пошутили, раз про Билана: "Давайте второй раз попробуем! - Вы чо, Дима Билан, второй раз пробовать?" ))
Сезон обещает быть нескучным. Как узнаете, где следующая игра - свистите )
А вот и официальная информация!
Пару часов назад завершился гала-концерт фестиваля Лиги поволжье. 39 команд были разбиты на 5 блоков. В сезон прошли по 4 команды из каждого блока + добор от жюри и редакторов. Общее количество команд, прошедших в 1.8 финала - 25!! Список "счастливчиков" ниже:
1. Брянск-Москва «Пост ¹1»
2. Екатеринбург «Диаманты»
3. Елабуга «Размах»
4. Златоуст «Люди в курсе»,
5. Казань «Татары»
6. Королев сборная города
7. Кострома сб. КГСХА
8. Кунгур «13-е поколение»
9. Челябинск ЧГМА
10. Москва «Континент»
11. Москва «Роза ветров»
12. Н.Челны «КамПИ» ИНЭКА
13. Надым «Сугроб»
14. Ярославль «Медвежата в профиль»
15. Омск «Сибирский экспресс»
16. Пенза «От улыбки»
17. Пермь «5 лошадиных сил»
18. Петрозаводск «Ириски»
19. Ростов-на-Дону «Кирби»
20. Самара «Респект»
21. Ульяновск «Клава давай!»
22. Ульяновск сборная УГСХА
23. Ульяновск «Миллениум»
24. Уфа «Юла»
25. Харьков «Жгут»
Отредактировано <St> (2008-03-12 09:10:55)