И так конкурсный день Фестиваля "Мы Вместе"
Настал...
Дневник Фестиваля.
День Третий.
Конкурсы, конкурсы, конкурсы.....
И так сегодня все соревновались - умники в "Что, Где, когда?", танцоры в танцах, певцы в песнях, КВНщики в КВНе,КВНщики в обсирании певцов, Аякс в трении картофеля, Темный лорд - в уморении зала песнями, Мы с пацами в забивании пар, Владимир Ильич в "Морская фигура замри" - короче было весело.
Итак "Что? Где? Когда?" - "Сборная 03-ОЗИ! в 12.00! Выйграла!". Я вижу в ваших лица лицах немой вопрос : вопрос - "Когда?", ответ - "Выйграла"???
Отвечаю - "Да, выйграла!"(Чем я весьма горд, т.к это моя группа). Вообще если бы я не играл в КВН, я бы играл в "Что? Где? Когда?", И тусовался бы с Грузем (вообще мне интересно что лучшее Груздь или Купридо....)
Больше ничего о мероприятии не знаю - потому что меня там не было, ах да вопросы были про песни и танцы.
Танцы - Танцы были прикольные. Меня удивили.
1) Группа отличных танцоров с танцем "Смена поколений" - все красиво и феерично, красивые девушки, у меня остался всего однин воопрос - "Зачем хорошие танцоры строили девушкам глазки? (Может я конечно ничего не понимаю, и это был знак уважения) " - но девочкм хлопали и визжали, не зная какое разочарование ждет их ночью:).
2) Бальники. Бальники впечетляли. Была одна девушка из БГУ у кторой попа двигалась отдельно от весего остального организма, что производило впечатление. Короче попа жила своей собственной жизнью (ну или знаете, как у Экаруса с гармошкой. Он повернул , а попа еще нет). Танец был отлично сделан и завоевал симпатии зрительного зала (Я танца не видел, я наблюдал чудеса пластики... и не мог оценить картину целиком).
После этого я смотрел смотрел... вышел парень че-то там танцевал (вспоминались нехорошие ковбойские фильмы:)) и тут вышла девушка, а я покинул зал с фразой - "Ууу баба не красивая, пойду на пару ..." На что получил дозволение Владыки Сидиуса, заключавшееся в таинстенном и зловешем смехе.....
Песни - жгли! Ни что не предвещало трагедии....но когда я понял что у Билана из 5 песен будут спеты - 4, пришло чувство , что добром это не закончится (под словом добро в это фразе подразумевается КВН, И то что мы будем выступать ночью). О песнях:
1) Все пели клево, но после 5 часов прослушивания - все фуфло, уже ничего не вызывало оваций. Пришло наверное человек 600 котрые ждали КВН, ан нет они 2 часа слушали песни. Это типа как пошел на концерт Ленинграда, и тебе сказали , что концерт откладывается, потому что еще не закончен концерт Бори Моисеева и ты 2 часа слушаешь Бориса... (Как мило.... :heart ), А Шнуров думает: что это вообще за херня, может стоит с водочкой завязывать??
2) Билан - молодец (господи я надеюсь что эта моя цитата не пойдет в СМИ), вообще я думал как его назвать..."Резиновый Билан" (Типа не настоящий) - Нет! Это конечно правда , но это нехорошо для человека (обидно как-то). Поэтому я придумал - "ПДКБ" - "Прототип Для Клона Билана", Просто в его хорошие гены подмешали немго говна и получился - Дима Билан. Короче я надеюсь, что ты не обидешься - ты клево поешь. Я тебе ЛУчшее Соло и Лучший Дуэт отдал.
3) Народники - чесно говоря я думал что эти лица были только на репетиции такие угрюмые, ан нет - они блистали угрюмостью и на сцене и на КВНе - поэтому я сделал вывод - мы ни хрена не понимаем в их творчестве и костюмах - это были каменные маски угрюмых людей (может это китайские народники?).
4) Не понравилось - очень мало кто запомнился. Все пели одниково - одно и тоже. не было феерии или чего-то выдающегося (Хотя все пели здорово).
5) Остались вопросы:
Почему песню Русланы пела - Руслана Писанка?
Кто ответсвенен за 5 часовой "праздник" песни?
Почему я не выступал на вокальном конкурсе?
Но вот в чем была прелесть песни. Когда Полина обьявила что конкурс песни завершен - были бешенные овации!!! Потому что это означало что вот-вот будет КВН!
КВН&СТЭМ - поперла веселуха.
Вел все действо Владыка Сидхов(Темная сторона силы наградила его довольны смешными пометками в сторону команд). Участвоавло 9 команд КВН.. (не помню точно.... ) и СТЭМ.
Напишу что вспомнил:
"Без Грима" - отличное начало - подняли зал. Немного жестковато...ну да ладно, Брянск Жестокий город.
НХЛ - несколько хороших людей...Хотя судя по выступлению их надо была назвать - ПН - пьяные наркоманы. Выступление в лучший традиция СТЭМа - пошло и не смешно. Блин пацаны я не знаю что вы принимаете до выступления, но надо с этим завязывать - уж больно у вас большие красные глаза. Запомните - юмор и конские транквилизаторы - не совместимы.
"Пост №1" - сразу видно что у команды все построенно на отыгрыше - был второй состав (ну без Аяксов, Мирчуков и т.д.) - выступление в ноль - хотя показывали все смешные миниатюры! (Обкатанные в Евролиге). Слили короче (Заметьте, я весь политкоректен)
"По-моему Тирасполь"(Если я ошибаюсь) - исправьте. Отлично - видел из на прогоне - забавно, а в зале даже не много смеяля - зал смеялся много!
Очень приятная команда!
"Центр" - Аяксушка не зашел на БИТМовский зал, видима силь велика неприязьнь (Видишь как нам тяжело)... Да и честно говоря и не особо старался (подвыжрал чуток)... Пошло...Ну уж прям сильно пошло.. Все выступление...
"БМ" - начало клево, а потм Остапа понесло (Но как говориться - "Ректор Смеялся!")
Простите, остальных не видел....
ах да чуть не забыл СТЭМ - "Прошел не замеченым!!!"
Ну вот так вот.... день был очень тяжелый...
Жди репорт с Закрытия, мой юный дружок!!!
Отредактировано Elena (2006-11-17 15:00:31)