Мое творение...
Здесь никакой подоплеки, просто по-приколу...
КрЫМ: Аааааааа, я валяюс, сил ставить оценки даже нетути..
Сергеевич: однозначно 10 баллов <St> аффтор жжеетт
Andrianoff: СТ- ты красавчик!
Загадочно и весело - 9 баллов!(А вдруг будет лучше)
зачем? : Усли все так плохо зачем вы играете в КВН, тем более зачем вы играете в Брянске?
СТ правильный рисунок нарисовал, он полностью подходит "БМ"!
А про пулю тож правильно, только она всегда где-то в жжоппе застреет!
Привет вам кучка обиженных и обделеных!
Zhizhanka: Ох-ох. Кто это у нас объявился? Не из кучки ли уязвленных отчепенцев? Как дела?
Andrianoff: Находясь на подлизе ..оп.. - врятли ощутишь всю прелесть жизни!
...................................................7 век до нашей эры, Пашка Андриянов
На-ка: Да уж, широко прогремело творчество детских аффторов и дошло даже до пределов галактики и тамошних загнанных жителей.
Кстати, что-то не слышно о каком-либо развитии творчества в тех краях. Думаю, это не настолько развитая цивилизация.
Elena: Набросились! Человек высказал мнение... не нравицца - бывает.
Не надо только грусти! Мы же играем в КВН!!! Вы, незнакомец (незнакомка), надеюсь, тоже. Брянский он, не Брянский... какая разница. Это футбол бывает российский и мировой, а КВН у нас (хочется надеяться) общечеловеческий. И действительно, нарисуйте что-нибудь! К хуждожественному уровню мы не придираемся. Возраст детей от 0 до 100. Некоторым детям свойственен черный юмор (см. рисунок с КВНщиками без рук
Из каких-таких рисунков можно увидеть, что все плохо? По-моему все прекрасно. Брянский КВН живет и бурлит. Играем, потому что все замечательно и прекрасно, Брянский КВН на подъеме. Если вы считаете, что рисунок СТ подходит именно БМ, значит некая доля правды в нем есть, хотя все рисунки у нас - детские, реальное положение вещей не отражают, а отражают озорство и эдакое веселое раздолбайство, поскольку конкурс наивно-юмористический.
Поставьте 10 баллов не СТ, а другим пользователям, тем самым вы им поможете баллами, а СТ - нет.
А еще лучше нарисуйте свой рисунок добрый и прекрасный, за него все проголосуют (ну уж друзья-то точно) и вы всем утрете нос (не на словах, а на деле).
ДА!: Что же ты СТ, ну что же ты СТ?
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? ЗАЧЕМ УДАЛЯЕШЬ СООБЩЕНИЯ?
ЭТО Ж СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, ВСЕ МОГУТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!
СТ, не твои ли это слова, когда Славик удалил что-то?!
Ну вот. Veni, vedi, delete. Ну и кто он после этого?
Педагогам - инженерам человеческих душ
Ну что же выходит, все написанное было правдой.
А поступок ничем не выделяется из череды действий уважаемого редактора.
Возможно, он случайно посмотрел в палантир и, тогда получается, что не Славик набедокурил, а Саурон.
St: Уважаемый ДА! Все высказывания разнесены по сообщениям с рисунками, к которым они относятся. Прочитайте, пожалуйста, сообщение St в шапке. Там написано, что все сообщения я буду разносить по соответствующим рисункам. Соответственно, сейчас все сообщения пользователя ЗАЧЕМ и относящиеся к ним находятся над рисунком St. Прочтите повнимательнее тему, сообщение в шапке и не смешите людей, хотя нет... смешите. Это же КВН.
ДА!: Извените! Ступил!
Отредактировано <St> (2006-07-15 21:00:50)