В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Клубы по интересам » Конкурс детского рисунка

Конкурс детского рисунка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, объявляется конкурс детского рисунка про Брянский КВН. Смотрите рисунки и оценивайте по 10 балльной системе. Победитель получит приз.

Не стесняйтесь выставлять оценки, отзывы и писать сочинения по рисункам. С позволения авторов я буду помещать их в сообщение к рисунку.

Авторы могут также пояснять свои творения.

От одного  имени можно разместить два рисунка.

Отредактировано Elena (2006-06-10 16:47:31)

0

2

St: Сурику 1 балл (он же первый) еще 1 (суициидальный) и еще 1 (за формат), еще 1 за мысль, и еще один за перспективу - итого 5 баллов
Elena: Ну что ж... просмотрев рисунки, хочется поставить Сурику 6 баллов. За общий пессимизм, несовместимый с жизнью.
zhizhanka: Кстати, давно хотела написать, считаю, что первому участнику можно поставить все 10 баллов, за высокую художественность, креативность и откровенность. 
guest: Я надеюсь это кто-нибудь из жюри в петле болтается?????? 
tasha: 5 баллов, но перспектива, как заметил и сам автор, видна!;)

Первый участник

Отредактировано <St> (2006-06-20 19:52:56)

0

3

Elena: Ай... забыла совсем... Котьке 7 баллов. За нашу собачью жизнь 
st: Замечательно от меня 8 баллов
st: Котьке добавляю от себя до 10 (раньше я ему поставил меньше, а теперь 10, а та оценка аннулируется)
Котька: Леша, диктую БОЛШИМИ буквами Я ДЕВУШКА (ЕЙ, не ЕМУ)

А мою собаку КВН зовут...

Отредактировано <St> (2006-07-15 20:53:15)

0

4

St: Artemklinkoff 5 баллов.
tasha: 2 артем: объяснения приняты за яркость красок- 9 баллов!
Elena: Артёму 8 балло за коллаж, внятную концепцию,а главное - за доброту
tasha: 2 артем: тема зрителей не раскрыта! где веселые лица болельщиков?

Как не расскрыта, а смеющийся Якубович это и есть зритель... не может же Якубович в Брянском жюри сидеть он же добрый! 

Минут 20 фигнёй маялся а лучше б курсовик делал... Ну вот собственно... ;)

Зы: На рисунке... Забор, брянское жюри, обделённые квнщики и прочее...

Отредактировано <St> (2006-06-20 19:55:33)

0

5

В конкурс включилась На-ка

St: От себя добавлю На-ка 7 баллов
Уругвайский летчик: На - ке - Зачот и 9 баллов
Мисс Третьяковка: На-ка - лучшая карикатурщица брянского КВН.
Имено в таком жанре, то есть в жанре карикатуры можно оценивать данные произведения. Ну не натюрморт же, правда? Можно конечно нарисовать портрет одного из известных КВН - гениев квновского движения в родном Бянске, но вряд ли у этих гениев настолько развито чувство юмора, чтоб отнестсь к этому с иронией. Поэтому давайте рисовать нечто ОБЩЕЕ, а именно то, что видно как на ладони
На-ка 10 баллов
Elena: На-ка - несомненно 10 баллов. Название - КВН на ладони . Общая идея и исполнение вызывают восхищение.

Отредактировано <St> (2006-06-20 19:48:40)

0

6

Нарисовал он на доске и написал в уголке...
Настя 4,5 года

Мисс Третьяковка: А вот детский писсимизм это плохо, но за смелость, класику и разборчивость в столь деликатном вопросе можно поставить твердую школьную 5. Думаю, так честно будет!
Elena: Настя 4,5 года... ребенок явно считает, что КВНщикам надо пообрывать руки за то, что они делают на сцене. Кроме того прослеживается явная приверженность классическому стилю - визиточной линейке и работе с ширмой. Новое поколение - за классику. 8 баллов.

Отредактировано <St> (2006-06-11 23:22:05)

0

7

ПРИДУ С РУЖЪЁМ И СЯДУ НА ЬАЛКОНЕ!!!

OBRAZTSOVA: Pisenka руллллеезззз!!!Я ржала!Из тебя вышел бы отличный креативщик.....можно ещё в других жанрах попробовать....пленэр там)))) ТовариСЧи!!!!Даёшь Писеньке 10 БАЛЛОВ!!ИМХО
St: pisenka 3 балла (не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей...)
Мисс Третьяковка: pisenka: жанр Пайнт - это здорово! Я поняла из рисунка, что КВН - это пейнтбол! Стреляют раскатами смеха или чем по-серьезней не уверенно точно, но очень уж много агрессии в этом шедевре, хотя воля автора. Об этом говорить однозначно сложно. А вообще-то жанр минимализма такой - представлены только самые глывные детали, минимум цвета, коротко и ясно, ничего лишнего, не отвлекаясь на детали. НО не забывайте, дорогие друзья, что КВН - это прежде всего добрая игра! 
Уругвайский летчик: Писенке - зачот и 8 баллов
Elena: pisenka жжот! 10 баллов!!!

(<St> @ Jun 17 2006, 01:03 PM)
pisenka 3 балла (не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей...)

НЕ СТРЕЛЯЙ В ВОРОБЬЁВ НЕ СТРЕЛЯЙ В ГОЛУБЕЙ!!!
НЕ РУБИ ПЕРЕПЁЛКИНА САБЛЕЙ СВОЕЙ!!!
НЕ СТРЕЛЯЙ В МИРЧУКА И В ЖЮРИ НЕ СТРЕЛЯЙ!!!
ЗАГОНИ ИХ В ПОДВАЛ И ГРАНАТЫ КИДАЙ!!!

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-06-20 20:10:43)

0

8

Мисс Третьяковка: Сергеевич: Лучше уж в КВН играть чем клей нюхать или с синяками на руках ходить. Полезно для здоровья, хотябы. А в остальном только сходства - начать легко, а бросить сложно, каждый день нужна доза, нормальные люди не интересны, интересны и понимают тебя только коллеги "по несчастью", они же собутыльники, при виде дозы ( в качестве дозы может быть любая игра любой лиги) глаза светятся счастьем и так далее.
Короче, в этом шедевре все сказано так, как есть на самом деле. Друзья, ЭТО ЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! Вот если бы была нарисована Сикстинская мадонна, а сверху надпись "Что нибудь про КВН", то вот это бы было действительно странно, а здесь все нормально.
Отъявленному наркоману со стажем - 9 баллов за нагую правду. Сказано как отрезано.
Andriyanoff: Сергеевич - ( -3 бала, ты че такой дипресивный Макс?)

...

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-07-15 20:39:53)

0

9

Мое творение...
Здесь никакой подоплеки, просто по-приколу...

КрЫМ: Аааааааа, я валяюс, сил ставить оценки даже нетути..

Сергеевич: однозначно 10 баллов <St> аффтор жжеетт

Andrianoff: СТ- ты красавчик!
Загадочно и весело - 9 баллов!(А вдруг будет лучше)

зачем? : Усли все так плохо зачем вы играете в КВН, тем более зачем вы играете в Брянске?
СТ правильный рисунок нарисовал, он полностью подходит "БМ"!
А про пулю тож правильно, только она всегда где-то в жжоппе застреет!
Привет вам кучка обиженных и обделеных!

Zhizhanka: Ох-ох. Кто это у нас объявился? Не из кучки ли уязвленных отчепенцев? Как дела?

Andrianoff: Находясь на подлизе ..оп.. - врятли ощутишь всю прелесть жизни!
...................................................7 век до нашей эры, Пашка Андриянов

На-ка: Да уж, широко прогремело творчество детских аффторов и дошло даже до пределов галактики и тамошних загнанных жителей. 
Кстати, что-то не слышно о каком-либо развитии творчества в тех краях. Думаю, это не настолько развитая цивилизация.

Elena: Набросились! Человек высказал мнение... не нравицца - бывает.
Не надо только грусти! Мы же играем в КВН!!! Вы, незнакомец (незнакомка), надеюсь, тоже. Брянский он, не Брянский... какая разница. Это футбол бывает российский и мировой, а КВН у нас (хочется надеяться) общечеловеческий. И действительно, нарисуйте что-нибудь! К хуждожественному уровню мы не придираемся. Возраст детей от 0 до 100. Некоторым детям свойственен черный юмор (см. рисунок с КВНщиками без рук

Из каких-таких рисунков можно увидеть, что все плохо? По-моему все прекрасно. Брянский КВН живет и бурлит. Играем, потому что все замечательно и прекрасно, Брянский КВН на подъеме. Если вы считаете, что рисунок СТ подходит именно БМ, значит некая доля правды в нем есть, хотя все рисунки у нас - детские, реальное положение вещей не отражают, а отражают озорство и эдакое веселое раздолбайство, поскольку конкурс наивно-юмористический.
Поставьте 10 баллов не СТ, а другим пользователям, тем самым вы им поможете баллами, а СТ - нет.
А еще лучше нарисуйте свой рисунок добрый и прекрасный, за него все проголосуют (ну уж друзья-то точно) и вы всем утрете нос (не на словах, а на деле).

ДА!: Что же ты СТ, ну что же ты СТ?
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? ЗАЧЕМ УДАЛЯЕШЬ СООБЩЕНИЯ?
ЭТО Ж СВОБОДНЫЙ ФОРУМ, ВСЕ МОГУТ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!
СТ, не твои ли это слова, когда Славик удалил что-то?!
Ну вот. Veni, vedi, delete. Ну и кто он после этого?
Педагогам - инженерам человеческих душ
Ну что же выходит, все написанное было правдой.
А поступок ничем не выделяется из череды действий уважаемого редактора.
Возможно, он случайно посмотрел в палантир и, тогда получается, что не Славик набедокурил, а Саурон.

St: Уважаемый ДА! Все высказывания разнесены по сообщениям с рисунками, к которым они относятся. Прочитайте, пожалуйста, сообщение St в шапке. Там написано, что все сообщения я буду разносить по соответствующим рисункам. Соответственно, сейчас все сообщения пользователя ЗАЧЕМ и относящиеся к ним находятся над рисунком St. Прочтите повнимательнее тему, сообщение в шапке и не смешите людей, хотя нет... смешите. Это же КВН.

ДА!: Извените! Ступил!

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-07-15 21:00:50)

0

10

А вапще не могу даже выразить всего восторга по поводу сиего конкурса. Всем афторам респект и уважуха(уруру вобщем) :))

0

11

А вот и Elena постаралась

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-06-25 23:14:41)

0

12

НИКТОЕЩЁНЕСМОГПЕРЕХИТРИТЬПУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tasha: ах, какая грубая лесть.  100 баллов! 
Elena: Писенка - не стоит забывать, что пуля-дура, а штык, соответственно, молодец... и что это у вас БМ вылетают из КВНа. Причем из центрального и заднего прохода одновременно, причем с шумом и аццким пламенем???? Короче перерисовать! Из пистолета с надписью КВН никто не вылетает, т.к. дуло, простите, заткнул штык с надписью "БМ".
А за общий уровень и мастерство - 4 балла!
pisenka: to Elena
На счёт штыка не уверен, ведь штык он какой?-чёрный,как кукушка, кукушечного типа вопщем) А пуля-БЛЕСК!!!! 9 мм всётаки!!!
Кто куда летит. Гильза "БМ" - летит пямиком в лоП жюрррри и ррредактуре!!! А пуля "БМ" - прямиком в "ВЫШКУ" прямо на требуну к Маслякову!!!!
Вот соПственно что я хотел сказать этим рисунком!!!!
Надо ли перрреррисовывать??? Не думаю.
Andriyanoff: Pisenka - ( 0, подлезал, так подлезал - но лучше чем у Макса)
Elena: Писенке добавлю еще 4 балла - за внятное объяснение

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-07-15 20:43:58)

0

13

Мне всегда хотелось что все смотрели КВН - может от этого стало бы чуть лучше жить!

St: Первая оценка Andriyanoff'у 10 баллов
Elena: Andriyanoff - 9 баллов

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-07-15 20:47:53)

0

14

А когда будут подводится итоги????? Пьядистал подчёта, цветы, шампанское,длинноногие девушки с глупыми лиццами и всё такое??? ;)

0

15

Итак, имеется следующая таблица:
Andriyanoff....................19
Pisenka(пистолет)...........18
St..................................19
Сергеевич.......................6
Pisehka(пейнтбол)..........31
Настя.............................13
На-ка.............................36
Artemklinkoff..................22
Котька...........................25
Syrik..............................26

Отредактировано &lt;St&gt; (2006-08-12 14:06:40)

0

16

Подводим итоги:
1 - место    На-ка
2 - место    Pisenka
3 - иесто    Syrik

Чествование победителей будет 17 августа в 19.00 в БГТУ.

0

17

УРУРУ!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА :king  :king  :king

0

18

Я думал будет средний ьал будет выводиться:(

0

19

POZDRAVLYAU VSEH UCHASTNIKOV VSEM  :respekt  I UVAJUHA
OGOGO POIDU NAJRUS' :russ

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Клубы по интересам » Конкурс детского рисунка