вы администраторы данного форума сами подталкиваете и поддерживаете тех кто здесь пишет всякую чушь, создавая такие темы как Бои без правил(Аякс ее не создавал), тема Для личных оскорблений предпологает наверно дружбу между командами по вашему?
Если люди матерят друг друга в темах, для этого не предназначенных - значит проблема существует. Считаю, что замалчивать конфликтные ситуации - бессмысленно. Лучше изливать негатив в специально отведенных для этого местах. Да. Вот такая позиция.
Вы только пишите о дружбе, а сами всегда идете на конфликт
Ну почему вопросы (а они неизбежно возникают!) ты называешь конфликтом. Я задала вопросы, ты ответил. В принципе, мне стала ясна твоя позиция и общая ситуация. Это дискуссия, пусть даже спор - это общение.
Будет новый форум для зрителей КВН, которые будут высказывать свое личное мнение, не зная всех конфликтов между командами.
Это очень хорошо. Данный форум задумывался именно как место общения команд. Мне кажется, что после его создания команды лучше узнали друг друга и КВНщики стали больше общаться между собой.
Я помню как было удалено сообщение некого человека(ВАМИ удалено), который писал что вы будете играть в первой лиге...
Сообщение, прошу заметить, а не вся тема.
вы администраторы превратили форум в то что сейчас есть!
Да. Есть место, где можно поговорить, поспорить, узнать последние события и реакцию на них брянской квновской общественности.
Форум оживает только на конфликтах
Это свойственно любым форумам в межьсезонье.
Можете не отвечать, я читать уже не буду.
Значит отвечу не тебе, а тем, кто думает так же
Потому что Вам нужно было то что находится в этой теме ВНИМАНИЕ
Ну, лично мне, нужна была тема СМЕХОТЕНЬ и репортажик в ней о собственно Смехотени (жаль до его удаления не успела прочесть)
но после того что вы тут написали...врядли я буду с вами общаться, как и раньше.
Надеюсь, что ты, как человек взрослый и опытный, переосмыслишь ситуацию и увидишь, что о конфликте речь не идет. Тем более, что даже Andriyanoff и Аякс прекрасно общались в реале (да и в виртуале тоже), неужели мы не сможем?
Для справки: Администраторы форума: Elena и Сергеевич.