Если вы , нахмурясь, выйдете на сцену,
Если вам не в радость этой сцены вид,
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
Этот симпатичный парня с тумбою гибрид.
- Многие думают, что у Сергея Мирчука нет ног. Это абсолютная неправда. И сейчас мы вам покажем, что делают ноги ведущего за тумбой.
- Напоминаем, что тема визитки «полезные ископаемые». А для нас самое главное полезное ископаемое это Эдита Станиславовна Пьеха.
- В молодости Эдита Пьеха часто говорила своим подругам: «загоняй, загоняй этого мамонта!». Кобзон очень обижался.
- Раньше Эдита Пьеха никогда не пила водку стаканами и только теперь, смотря выступления внука. Хотя, откуда мы знаем? Может и раньше пила…
А в Брянске открылся магазин "Все для палача"
- Яд по 3 тысячи?
- Да, это очень качественный яд, а не какая-нибудь китайская подделка
- Да я удавлюсь за эти деньги
- Добрый вечер! Я – бард. Я несу людям костер. Теперь песня:
Вот к нам летит комар,
Вот он уже прилетел,
Вот он пьет нашу кровь,
А что делать – все пьют!
- Вернемся из леса.
- Историческая страничка. Случай «Сталин и респект»
- Здравствуйте, товарищ Сталин!
- Рэспэкт!
Но это еще не самое ужасное. Сейчас я вам покажу, что происходит на последнем ряду в кинотеатре во время просмотра фильма ужасов (девушка начинает целовать парня, затем раздается чавканье)
Внимание, стандартная женская вертушка:
- Аспирин Упса гораздо сильнее шипит и быстрее плавится в стакане со святой водой.
- Новости: пришельцы оставляют круги на полях, а водка под глазами.
- Сегодня Тина Канделаки встречается с курьерским поездом на полном ходу, поэтому завтра в это время какая-нибудь другая передача.
- Российская промышленность к нашествию иноземных захватчиков готова: если придется отступать – все уже уничтожено.
(девушки постепенно уходят за ширму к парню, парень, оказывается там с ними жонглирует)
Финансовая миниатюра «В аду»:
Спиной к залу сидит директор фирмы – сатана, вокруг бегает менеджер
- Шеф, все пропало, все пропало: души опять подорожали, серу не подвозят, за энергию адского пекла не уплочено
- что рабочие?
- Пьют, черти..
Шеф поворачивается. Это Шандыбин:
- Поразвалили ад! Вот в советские времена как хорошо было: ада нет, Бога нет, все в отпуске!
Ну и напоследок мы покажем, что происходит на корабле, когда он реально тонет.
- сэр, наш корабль тонет!
- скажите пожалуйста, тонет он! У нас же сеть шлюпки!
- На шлюпках уплыли крысы, сэр!
- еще что-нибудь неприятное?
- Овсянка, сэр!
финалочка
Отредактировано Elena (2006-04-26 23:27:39)