Люди! Как вам фестиваль и его итоги?
Как распределятся места в 1/4.
какие команды удивят, а какие останутся ни с чем?
Хотелось бы учлышать мнения...
Прогнозы на сезон&Сам сезон собственно
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12005-03-22 21:51:16
Поделиться22005-03-23 10:51:56
мне почему-то кажется, что победит "сборная разборная" - команда с так любимой в брянске отличной актерской игрой B)
но. темной лошадкой для брянска остается другая сборная из орла. о них ничего неизвестно, что они привезут в брянск и как это воспримет брянский зритель? вполне возможно, что команда из орла, как и все неместное будет принята более благосклонно, чем свои давно знакомые команды
Поделиться32005-03-23 12:38:11
мне кажется, что победит сборная разборная с их так любимой в брянске отличной актерской игрой и неподражаемым обаянием B)
НО есть еще темная лошадка - другая орловская сборная. неизвестно, что они привезут в брянск и как это воспримет зритель
Поделиться42005-03-23 13:13:07
Выделю и я команды, которые ИМХО будут претендовать на высокие места:
- Сборная разборная. Впечатляет её прорыв. Первый сезон - и сразу третье место. В финале понравились. Особенно капитан. Один из фоворитов сезона.
- Первый раз. Женская сборная БГУ. Не смотрел её на фесте, но видел на прогоне. Не понравились. Примитивный женский юмор. Думаю далеко не пройдут. Но в полуфинале будут.
- БГУ. Уже не те, что в финале. Ушли главные действующие лица. Да у них мощная поддержка и все же... На фесте ничем не удивили.
- Мы. Интересная команда. С нами рядом репетировала, поэтому кое -чего слышал. Да к тому же уже была раз в финале. Могут удивить.
- Георгиевич и Николаевич. Нашей команде они очень понравились. Да и залу - по отзывам. На фесте были у них сильные вещи. Да и вдвоем как выкручиваются. Молодцы!!! ИМХО лучше Сборной разборной.Меня всегда привлекали малочисленные команды.
- Брянские мужики. А когда они не были фаворитами сезона??? И сейчас ими являются. Будут претендовать только на самое высое место, уж я то их знаю. Космос рулит.
- Другая сборная. А чего про себя говорить??? Скоро все сами увидите. Сюрпризы будут.
Поделиться52005-03-24 17:44:06
НО есть еще темная лошадка - другая орловская сборная. неизвестно, что они привезут в брянск и как это воспримет зритель
Да несомненно Другая сборная удивит!
Подпись:Другая сборная! :ph34r:
Поделиться62005-03-28 19:02:12
Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!
Это один из представитнлей команды Сборная-Разборная. Вот.
Tasha спасибо за "обаяние". Народ давайте дружить командами!
А по поводу сезона: и пусть победит сильнейший
Поделиться72005-03-28 23:26:47
Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!
Это один из представитнлей команды Сборная-Разборная. Вот.
Tasha спасибо за "обаяние". Народ давайте дружить командами!А по поводу сезона: и пусть победит сильнейший
:ph34r: Полностью согласен! Да здравствует дружба, пока ещё наши с вашим Динамо не играли!Ура!
Поделиться82005-03-28 23:41:07
Приятно видеть здесь людей из других команд. Добро пожаловать: заходите и другим рассказывайте.
Я думаю, что все же победит кто-то из БГУ. Во-первых традиция такая. Во-вторых, их стиль (БГУ, Георгиевич и Николаевич, женская сборная) наиболее близок зрителю в Брянске.
Брянские мужики. Не в обиду организаторам, но, если пройдут БМ куда-то в полу- или просто финал, то правила с вычитанием баллов за что бы то ни было будут к ним применены наиболее сурово, а то и новые будут придуманы. Да и сам БМский юмор не всегда встречает понимание в родном городе. Однако, команда доказала свою жизнеспособность и волю к победе. Так что, чем черт не шутит.
Другая сборная. Тут трудно сказать, как они будут смотреться в игре с полноценным количеством конкурсов. Тем не менее, я верю в орловский юмор. Но в финале (а я думаю, что орловчане имеют реальный шанс) мне каажется, что жюри отдаст предпочтение брянским командам.
Сборная-разборная. Как показывает практика, ребятам не хватает практики. Смешные находки, отлично сделанный один конкурс. Но, если будут сделаны выводы из прошлого сезона, усилен капитанский, то может-может-может быть.
Поделиться92005-03-29 00:02:01
Эй!!! Я вот... Вообщем спасибо, за обаяние!!! Т.к. я тоже являюсь участником команды "Сборная разборная"!!! На счёт дружбы, ребята!!! Я так счастлив, что все вы есть в моём родном, любимом городе!!! КВН!!! Мужики, БГУ, МГСУ, Первый раз, ГиН, Без грима!!! Спасибо вам и не только вам!!! Мы всегда рады вас видеть и поддержим если что!!! Прогнозы? Давайте лучше будем придумывать, репетировать и играть!!! А на форуме говорить: кто и почему понравились!!! Давайте будем более открыты!!! Мы же все влюблены в одно великолепное действо!!! И потом все мы представители БРЯНСКОГО КВНа (ну почти все)!!! Всегда рад вас видеть!!!
Поделиться102005-03-29 01:52:53
На счет прогнозов. Другая Сборная может предстать в 1/4 Брянской лиги в ослабленном составе. CRAZY DAZY и The Yo (члены команды) могут отправиться на игру в Питер. Их пригласили в питерскую лигу "Зенит" (Высшая лига Питера). Игра у них 30 апреля. Так что вот так. Но все еще может измениться, хочется и у вас сыграть.
Поделиться112005-03-29 09:51:13
привет всем участникам сборной разборной! большое пожалуйста
вопрос к вам же: вы еще не передумали играть в 1/4?
Поделиться122005-03-29 22:02:51
Привет. Это "Сборная разборная". Начну с ответа: Любимая всей нашей командой, tashа, ещё нет, не передумали!
И ещё один вопрос: Никто не знает какие команды будут выступать 1 апреля в ДК Медведева?
Орёл молодцы, если поедете в Питер, то удачи!!! :ph34r:
Поделиться132005-03-29 22:13:08
Орёл молодцы, если поедете в Питер, то удачи!!! :ph34r:
Спасибо, будем стараться!
Поделиться142005-03-30 09:59:47
1 апреля. знаю про одну команду - "без грима" - они собираются
Поделиться152005-03-30 14:33:39
Вообще было бы весьма неплохо, даже просто очень хорошо, если бы кто-нибудь... ну хоть кто-нибудь побывал бы на этом первоапрельском действе и не просто побывал, но еще и рассказал бы нам о том, что там происходило.
Может есть такие люди?
Ау! Сборная-разборная. А вы там будете?
Ну, если будете, киньте сюда свои впечатления. Договорились?
Поделиться162005-03-30 16:10:32
Всем здорово!!!! 1-го апреля играть будем!! Как прошло обязательно расскажем. Вот.
Поделиться172005-03-30 19:46:35
Привет, народ!!!! Кто с БГТУ давайте встретимся чтоли, я и Черню приведу! Особенно это Tashi касается :wub: Да и вообще....
подпись: Syrik
Тук тук!!! эЙ!!! Действительно!!! Можно даже и 1 апреля пообщаться!!!
Сергей
Поделиться182005-03-31 00:45:22
Всем привет!!! Друзья, а ну ка все вместе давайте отпразнуем день смеха в ДК Медведева. Приходите будет очень весело. В этом празднике обещают принять участие целых 15 брянских команд КВН. Есть информация, что мы сможем увидеть новые команды, то есть те кто не принемал участие в фестевале КВН. Очень любопытно будет посмотреть на них. Кроме того, мы увидим всем давно известные брянские кованды. С не терпением ждем Брянских мужиков, МГСУ, БГУ, Первый раз, Пост №1, а так же Георгиевича и Николаивича и конечно Брянское музыкальное училище. Ну а Сборная Разборная поработает на разогреве. Очень хочется, чтобы все эти команды мы увидили 1 апреля.
Надеюсь, что праздник у нас получится и в зале, т.е. на танцполе не будет свободных мест. Так же хочется пожелать всем командам удачи в 1/4 финале и по-больше смешных находок.
P.S. Syrik и Черня, нужно будет сходить все же на репу. :ph34r:
Отредактировано Lenor (2005-03-31 00:59:45)
Поделиться192005-03-31 11:02:06
Вообще-то "БМ" кажется приглашения не получали и участвовать не собирались. Это неофициальное сообщение.
Поделиться202005-03-31 11:04:35
to syrik&черня: это свидание? да? свидание?!!! :o боже мой, я так волнуюсь... сразу все: и сборная и разборная... ах...
ну вы сообщите, что ли, во сколько все это мероприятие
да, и вопрос к БМ : а почему мы не ?.. ах, да, у нас же поездка в чернигов... :)поэтому?
Поделиться212005-03-31 13:48:40
Действительно БМ уезжают в Чернигов, а так бы с радостью.
Поделиться222005-03-31 18:23:42
Конечно свидание!!!!!!!!!!!! Завтра 01.04.2005г. в новом корпусе на первом этаже перед второй парой :wub: И воообще КВНщики давайте объединяться. Вот.
Поделиться232005-03-31 21:38:27
Ну вот... завтра встреча с ректором... выжить бы... <_<
А потом в 18:00 КВН ... ВЫЖИВУ!!!
Жалко конечно, что завтра в Медвежатнике не будет БГУ и БМ, да и ПЕрвого раза тоже. Ну ладно, зато будет много много новых команд!!! НО старый друг лучше новых двух!!! :ph34r:
Поделиться242005-04-01 10:29:43
ребятушки! вторая пара?... давненько я уже не появлялась на второй паре.... уж и не знаю, как отнесется к этому мой работодатель
но все же спасибо за приглашение:) заходите к нам как-нибудь в гости - мы по вечерам репетируем в битме
Поделиться252005-04-01 12:40:28
Syrik, давайте объединяться. У вас есть предложения? У нас есть. Давайте пообщаемся. Во-первых: на форуме есть тема "Сборная Брянска", во-вторых наш e-mail: kvn@online.bryansk.ru, в-третьих мы на следующей неделе с понедельника по пятницу с 19.00 в БГТУ.
Поделиться262005-04-02 23:44:36
Всем привет! Особенно организаторам 1-го апреля в Медведева, которые не пригласили большую половину команд города. Может это альтернатива Кубка Губернатора?
Поделиться272005-04-03 12:14:29
Ну почему же альтернатива. Просто "датское" мероприятие. "День юмора" и вот КВНщики выступают
Кстати, кто-нибудь расскажет, что там было?
Поделиться282005-04-18 23:24:02
Итак, впереди 1/4 Кубка Губернатора. В афишах появилась некая новая команда "Несборная". Еще одна команда из БГУ? Кто имеет шансы пройти дальше? Почему не играет Фокино? Высказывайтесь.
Поделиться292005-04-19 12:49:08
:ph34r:количество команд для того чтобы просто было меня не волнует меня волнует ТО что Брянску НУЖНА хотябы ОДНА сильная команда и если Перепелкин не будет нормально редактировать то смысла в этой лиге Я НЕ ВИЖУ Славик!!!! пора резать шутки про секс наркотики и всякое дерьмо надо играть в серьезный КВН( если конечно БМ и ЗП хотять куда- :ph34r: нибудь :ph34r:
Поделиться302005-04-19 14:58:49
Господа, входите в форум под своими никами. Не надо писать от моего имени. Если же это происходит, значит я посидел уже и за вашим компьютером. Будьте внимательны. Предыдущее писал не я.
предыдущее удалено...
Отредактировано Elena (2005-04-19 16:19:31)