В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Клубы по интересам » Сыграй в разминку!!!

Сыграй в разминку!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет Всем!
На сайте www.kvnru.ru стартовал второй тур онлайн-разминки, в которой может принять участие каждый желающий… Я думаю всем будет интересно попробовать свои силы…
Вопросы интересные, профессиональное жюри отбирает лучшие ответы  и публикует их в конце каждого тура на сайте…
Всего пройдёт 6 туров по сумме которых участник набравший большее количество очков получит призы ( флешка, всякая хрень).
Координаты самого конкурса:
http://kvnru.ru/razminka

P.S У меня уже 2 очка… Спешите второй тур проходит до 13 апреля…
Так что всем удачи…. ;)  ;)  ;)

0

2

Артем, а это ты бох разминки  :) Че-то кады мы с вами играли, ваша команда не блистала в этом игровом компоненте  :P

0

3

Многоуважаемый товарищ Уругвайский летчик
Простите, но вы отстали от жизни... все в природе имеет свойство развиватся и совершенствоваться...ни я, ни Вы, ни Артем - не исключение!!!! :heart  :heart  :heart

0

4

Артем, а это ты бох разминки  :) Че-то кады мы с вами играли, ваша команда не блистала в этом игровом компоненте  :P

Вообщё то меня тогда не было в команде...
Да кстати сегодняшние Без Грима вряд ли будут похожи на тех которых ты видел это ИМХО...
Ну и по поводу Бога Разминки... Такое ощущение что у тебя начинает притупляться чувство юмора....как говорит небызивестный тов. Андриянов: "КВН - это смешно....смейтесь суки"
:respekt  :respekt  :respekt

0

5

Вот так вот ArtemKlinkof, попал ты на КВН олимп, занял (ну конечно же заслужил :@ ) должность бога разминки :@ , вот теперь отстаивай ее всеми правдами... ведь ты не один такой, бог, оказывается...
Это знаешь, как дифицитная колбаса, на которую в очереди целый микрорайон...
Выходит так!!!

0

6

P.S У меня уже 2 очка… Спешите второй тур проходит до 13 апреля…
Так что всем удачи…. ;)  ;)  ;)

Артем, как эти самые очки посмотреть????? crazy  :dont  :yes

0

7

Артем, как эти самые очки посмотреть????? crazy  :dont  :yes

Ну допустим вот вчера 13 числа кончился второй тур... через пару дней лучшие ответы будут на этом сайте... посчитай сколько твоих ответов отобрали и напечатали это и будет твой результат :respekt

0

8

Очень рад что в разминку сыграли некоторые люди с нашего форума!!! Читаем ответы на картинку и ждём остальные результаты 2 тура :respekt  :respekt  :respekt

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Клубы по интересам » Сыграй в разминку!!!