Для тех, кто не любит читать темы полностью, ещё раз объясняю…
Создавая этот опрос я ни коим образом не хотел обидеть Брянских редакторов к которым, слава Богу, претензий нет…
Просто на одном из форумов проскользнуло от St
А если у Славика много работы, то я ему могу помочь с редактированием и даже полностью его заменить, только я боюсь что он не будет согласен (видно такая тяжелая ноша, что врагу не пожелаешь).
Вот и хотелось посмотреть на мнение Брянских Квнщиков…. Ведь это прежде всего форум, т.е. место обсуждения различных вопросов… а т.к. тема интересная я решил посмотреть мнение окружающих…
Прошу заметить, например вам Хохлушка, что Сергея Мирчука здесь никто не трогал…
переложи проблему на кого-то и успокой самолюбие, только ведь там и остануться, на том же уровне
По поводу самолюбия могу сказать, что такое встречается, но только не в этой ситуации
И на обсуждениях молчат, т.к все с..!
А вот здесь вы не правы, просто у меня и моей команды в который раз повторяю никаких претензий нет, а если они появятся мы обязательно об этом скажем, хотя слово редактора, как известно закон, так что вряд ли.
Опрос создан для интереса и никакого конфликта не подразумевает… Зря вы так озлобленно…Уж извините если кого обидел….