Я считаю, что приглашение St на роль третьего редактора в Брянске не повредит ни одной команде, наша команда неоднократно советовалась с ним и считаю что польза от этого будет большая. Человек тоже много где играл, имеет большой опыт, да и с ворованными шутками полегче будет всё таки на троих вы будете знать больше, чем на 2. Так что если никто не будет против я всеми руками ЗА… Кстати и Славику с Мирчуком полегче будет… Давайте проведём опрос
Нужен ли третий редактор St Брянской лиге?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Опрос
Поделиться22006-03-12 12:26:23
Артем, ИМХО зря опрос затеял...Власть СТ настолько велика в Брянском КВНе, что Славик и Мирча, сами того не подозревая, являюЦЦа марионетками СТ...
А еще поговаривают, что Ницше писал свою теорию сверхчеловека с СТ...
ЗЫ. В опросе проголосовал за четвертый вариант
Поделиться32006-03-12 13:18:10
To Уругвайский летчик
Только ты понял истинный смысл опроса….
Так что никому не рассказывай…
Это очередной тайный шаг к мировому господству….
Поделиться42006-03-12 18:22:13
Прикольно, варианты чисто КВНовские!
Даже не знаешь что ответить!
Кто так производит опрос? Глупо!
Поделиться52006-03-12 18:41:21
Почему нет простого варианта НЕТ?
Зачем это ..против не дадим развалить Брянский КВН!
Надо поменять варианты!
Поделиться62006-03-12 23:56:33
Почему нет простого варианта НЕТ?
Надо поменять варианты!
Вообще то форум квновский старался разнообразить ответы...
Вообще здесь подразумеваются такие ответы как
Да
Всё равно
Нет
Не понимаю о чём речь
Не устраивает создай свой опрос и отвечай...
Поделиться72006-03-13 00:09:48
Вообще то форум квновский старался разнообразить ответы...
Вообще здесь подразумеваются такие ответы как
Да
Всё равно
Нет
Не понимаю о чём речь
Не устраивает создай свой опрос и отвечай...
Я не вижу ответа нет!
Я вижу Я против. Не дадим развалить Брянский КВН!
А если я не считаю, что СТ развалит Брянский КВН если будет редактором, но просто не хочу чтоб он был им!
Чего не понятного?
Поделиться82006-03-13 00:09:56
А я считаю что дело не в количестве а в качестве! Сколько бы редакторов не было ситуация не улучшется пока не появится профессионал или не повысится уровень редактуры
Поделиться92006-03-13 00:33:22
Почему молчат команды которые играют в Центральных лигах?
Как они считают? Может потому что там ни кого насильно не заставляют приносить сценарий, показываться, а команды сами в этом заинтересованы, потому что заплатили взнос, в который входит оплата редакторам! А наши команды игнорируют редакторов, потому-что считают что они и так все сами понимают! И я согласен дело не в количестве, и тем более уровень редактуры, ты вообще что в это понятие вкладывал? Так вот пока команды сами не поймут, что редактор не враг который хочет все убрать, а друг который хочет подсказать, ситуация не изменится!
А вообще-то, кто-то не доволен редактурой в этом году? Почему молчат все! Так зачем этот разговор? Мирчук вообще только начал работать, а уже нужен третий!
Поделиться102006-03-13 00:41:54
Зашёл разговор на форуме...
Я подумал что это интересная идея, и мне было интересно узнать мнение других... этим я не хотел обидеть брянских редакторов, просто я в этом вижу некую альтернативу..вот и всё .... просто ваше мнение....
Поделиться112006-03-13 00:45:13
Альтернативу!
Мирчук еще не был редактором, а вы его уже списали. Он что-то вам сказал не то. Вот, скажи тебя лично на фестивале устроила редактура твоей команды?
Да или нет?
Поделиться122006-03-13 00:51:19
Никаких претенизий к редактуре - я уже писал раньше, что меня редактура и организация устроили вполне. Просто интересно мнение людей, никто никого не списывает, зачем же понимать всё так буквально...
Зашёл разговор я вот и затеял поитересоваться мнением народа...
Что здесь такого???
Поделиться132006-03-13 01:05:04
Почему молчат команды которые играют в Центральных лигах?
Как они считают? Может потому что там ни кого насильно не заставляют приносить сценарий, показываться, а команды сами в этом заинтересованы, потому что заплатили взнос, в который входит оплата редакторам! А наши команды игнорируют редакторов, потому-что считают что они и так все сами понимают! И я согласен дело не в количестве, и тем более уровень редактуры, ты вообще что в это понятие вкладывал? Так вот пока команды сами не поймут, что редактор не враг который хочет все убрать, а друг который хочет подсказать, ситуация не изменится!А вообще-то, кто-то не доволен редактурой в этом году? Почему молчат все! Так зачем этот разговор? Мирчук вообще только начал работать, а уже нужен третий!
Вообще-то команды играющие в Центральных лигах первыми присылают сценарий, и всегда советываются. Сборная разборная приходили, ВСЕ команды БГТУ(извените, но четыре названия писать тяжело) прислали, причем до 1 Марта как и говорилось. МГСУ приходили! А по поводу молодых команд, ну что кто-то приходил(всего 2 команды), но все пытались отстоять свои шутки, но приходили после 1 Марта, кроме команды "Не дети", самые первые вообще!
Поделиться142006-03-13 09:48:25
Альтернативу!
Мирчук еще не был редактором, а вы его уже списали. Он что-то вам сказал не то. Вот, скажи тебя лично на фестивале устроила редактура твоей команды?
Да или нет?
Ну уж Мирчука тут вообще никто не трогал
Нравится редактура... не нравится... Любая редактура не очень нравится. Если Масляков придет и скажет - вот эта шутка фуфлищная, выкиньте ее - первая реакция будет - возмущение. Просто есть правила лиги.
А St не может быть в этом году редактором . Он же играет за одну из команд... Да и спросили бы у него самого .
А опрос сам ничего... забавный . Не нападайте на автора. Это просто статистика.
Поделиться152006-03-13 13:21:29
А опрос сам ничего... забавный . Не нападайте на автора. Это просто статистика.
Хоть кто-то меня понял.... :respekt
А вообще, как известно в каждой шутке есть доля правды...так что задумайтесь...
Поделиться162006-03-13 17:44:05
Его мнение, как самого богатого опытом, может сыграть решающую роль в трудном брянском КВНе!
Подпись Сталин М.В.
Кстати, Ст, я бы на твоем месте поинтересовался зарплатой 3-го редактора!!!
Поделиться172006-03-13 17:48:15
Я бы сделал St единственным редактором в Брянске!
Поделиться182006-03-14 02:18:10
Если от этого станет лучше я за :respekt
Поделиться192006-03-14 09:02:44
Я считаю , что в Брянске хватает двух редакторов .
Поделиться202006-03-14 18:28:28
Я не думаю, что S.T. был бы в восторге от этого предложения.
У него и так по-моему забот хватает. А два редактора, я думаю,
справятся со своей задачей.
Поделиться212006-03-15 15:22:51
Я считаю что в таком деле как редактирование должно быть не меньше 3 но не больше 5 человек и при этом у них должен быть свой штаб в котором не просто отдыхают а работают я не говорю конечно о том что вы ребят там отдыхаете просто как бы утверждение но если челове толковый то почему бы не дать шанс !!! Главное чтобы все делали свое дело и вам полегче и веселей!!! :clap :clap :clap
Поделиться222006-03-15 16:12:34
В лигах обычно по два редактора. Штаб - понятие растяжимое, да еще, в связи с периодичностью игр - непостоянное. Редактор на компе читает тексты, потом, если есть возможность, отсматривает команду "на ногах". Тут ему не штаб - зал со сценой нужен.
Кстати, безумная идея: редактора выбирают прару-тройку человек из КВНовской общественности, создают себе закрытый форум (или общаются по электронке, что более конфиденциально) и обсуждают на этой конфиденс-линии спорные шутки. Вот кажется Славику, что шутка команды ХХХ уже где-то была, но он не уверен и Сергей М. тоже не уверен, тогда они пишут письмо Ст, например (особенно, если БМ не в одной группе играет с командой ХХХ) и он может им подскажет. Вооот
Поделиться232006-03-15 16:19:40
Кстати, безумная идея: редактора выбирают прару-тройку человек из КВНовской общественности, создают себе закрытый форум (или общаются по электронке, что более конфиденциально) и обсуждают на этой конфиденс-линии спорные шутки. Вот кажется Славику, что шутка команды ХХХ уже где-то была, но он не уверен и Сергей М. тоже не уверен, тогда они пишут письмо Ст, например (особенно, если БМ не в одной группе играет с командой ХХХ) и он может им подскажет. Вооот
Что то подобное я и подразумевал, т.к. чтобы быть редактором нужно очень много времени которого как известно чаще всего нет, а в такой форме я думаю это устроит всех... предлагаю не упускать мысль..я ЗА!!! :respekt
Поделиться242006-03-15 18:52:13
Интересно мнение самих двух редакторов! Высказывание одного из них было, но из него непонятна его точка зрения. По моему эта идея напоминает идею со сборной в г.Брянске.
Славики ау...
Поделиться252006-03-16 00:34:53
Что то подобное я и подразумевал, т.к. чтобы быть редактором нужно очень много времени которого как известно чаще всего нет, а в такой форме я думаю это устроит всех... предлагаю не упускать мысль..я ЗА!!! :respekt
Я хоть и не квнщик но считаю что мысль стоящая и никому не в напряг!!!!!
Поделиться262006-03-16 00:36:31
В лигах обычно по два редактора. Штаб - понятие растяжимое, да еще, в связи с периодичностью игр - непостоянное. Редактор на компе читает тексты, потом, если есть возможность, отсматривает команду "на ногах". Тут ему не штаб - зал со сценой нужен.
Под штабом я подрузомевал любое место интернет форум просто каморка или кабинет ну и конечно встречи играх!!! :ban
Поделиться272006-03-16 12:39:15
Интересно мнение самих двух редакторов! Высказывание одного из них было, но из него непонятна его точка зрения. По моему эта идея напоминает идею со сборной в г.Брянске.
Славики ау...
Мое мнение?!
Ну во-первых, с чего начался данный опрос? Кто-то не доволен редактурой в этом году? Не увидел я такого.
Появился новый редактор - Мирчук, так почему сразу нужен еще один, если еще не известно как будет работать этот?
И самое главное, как писала Елена, Ст не сможет быть редактором в этом году, так как он играет за одну из команд.
Зачем все это? Эти разговоры?
Давайте поговорим нужен ли нам второй губернатор? А что, пусть два будет!
Все вопросы к нам лично в тему вопросы редакторам.
И почему все молчат на собраниях и разборах? Вот что меня волнует.
Вот!
Поделиться282006-03-16 14:31:39
Слав! Ты ж не маленький! Вот сам посуди: Не сидели у нас в жюри люди из вышки-для большинства это было жюри кот. ни чего не понимает, все говорили, "а вот мы в г.Там играли ...вот там жюри, вот там уровень!" Теперь сидит человек из вышки, но все равно надо же кого-то обвинить в собственной несостоятельности! Почему бы не редакторов! Ща подожди, и на Мирчука чего нибудь переть начнут, хорошо, что он хоть выше всего этого! Знаю, не обратит внимания! Эх....Психология...переложи проблему на кого-то и успокой самолюбие, только ведь там и остануться, на том же уровне! И на обсуждениях молчат, т.к все с..! (ты понял)!
Поделиться292006-03-16 14:32:04
Да и впрямь, говорят про ST давно, но сам он ни чего не писал о редактуре, так зачем этот опрос?
Отредактировано Хохлушка (2006-03-16 14:36:03)
Поделиться302006-03-16 14:55:07
Обозначу свою позицию (чтоб вопросов не возникало): ИМХО редакторов хватает, редактура пока нареканий не вызывает, с Ст редактура может посоветоваться в частном порядке.
И почему все молчат на собраниях и разборах? Вот что меня волнует.
В том году БМ не молчали именно на собраниях-разборах. Привело это к общей ругани и так и потом долгим отголоскам на форуме... Но, впрочем, думаю сознательные люди в этом сезоне молчать не будут и, если что, скажут. Пока вроде ничего военного не происходит. А опрос не надо воспринимать так серьезно, это просто интерес.