Ребята, может вы мне уже точно скажете, куда мы едем, потому что я столько версий услышала... И еще в понедельник будет репетиция у нас?
Квартал 311
Сообщений 241 страница 270 из 403
Поделиться2422006-03-19 13:01:06
Ребята, может вы мне уже точно скажете, куда мы едем, потому что я столько версий услышала... И еще в понедельник будет репетиция у нас?
Катюх я еще сам ничего не знаю но думаю что большинством коллектива всетаки поедим в Курск тем более там взнос не 10 а 7 тысяч да и встречали нас в том году там здорова да плюс что ты сказала что в Новомосковск всего 9 человек должны поехать!!!
Поделиться2432006-03-19 13:05:48
Катюх вот давай подумаем кто поедит точно в Новомосковск Дон Димон, Макс Стреколовский, Бузер, Ней, Маша, Таня, Артем, Fat, Рома и Н.Н.Н. Вот и все так что в Курск для нас конечно т.е для новичков выгодней!!!
Поделиться2442006-03-20 18:59:11
Катюх я еще сам ничего не знаю но думаю что большинством коллектива всетаки поедим в Курск тем более там взнос не 10 а 7 тысяч да и встречали нас в том году там здорова да плюс что ты сказала что в Новомосковск всего 9 человек должны поехать!!!
Мне изначально было все равно куда ехать, я не была ни там ни там, но по рассказам о Курске - мне захотелось больше в Курск. И вот интересный еще вопрос, Наталья Николаевна сама решит куда мы едем или решает весь коллектив?
Поделиться2452006-03-20 19:03:19
Катюх вот давай подумаем кто поедит точно в Новомосковск Дон Димон, Макс Стреколовский, Бузер, Ней, Маша, Таня, Артем, Fat, Рома и Н.Н.Н. Вот и все так что в Курск для нас конечно т.е для новичков выгодней!!!
Ну, как мне сказала Наталья Николаевна, что Витька не едет и Женька, потом выяснилось, что Женька едет, и думаю Витька тоже захочет поехать, в любом случае несколько человек пролетают, это понятно мы (новенькие), поэтому будет очень обидно, если мы не поедем!
Поделиться2462006-03-21 01:21:03
Мне изначально было все равно куда ехать, я не была ни там ни там, но по рассказам о Курске - мне захотелось больше в Курск. И вот интересный еще вопрос, Наталья Николаевна сама решит куда мы едем или решает весь коллектив?
Ну что я тебе могу сказать по этому поводу а только то что конечно решать будет Наталья Николаевна но ты уже должна понять что она так же прислушивается к мнению большинства коллектива а коллектив большинством выбирает Курск!!! Вот и вся политика тем более что мы всетаки можем поехать на 2 фестиваля подрят!!!
Поделиться2472006-03-21 01:25:43
2 Игорь (квартал 311) & АнтонН от Лайзы:
Ну в таком случае будем ждать с нетерпением.. только поторопитесь.. нетерпение может лопнуть))
Вы, кстати, дайте знать в нашей темке, когда будет готово, ага??
Внимание все кто так давно ждал статьи о Шумном Балагане - 2006 с фото вы можете увидеть у нас на сайте Http://www.Kvartal311.narod.ru Добро пожаловать а так же завтра будет статья о прошедшем фестивале Кубкак Губернатора все там же !!!
Поделиться2482006-03-21 01:45:43
Здорова еще одна звездочка на погоны это хорошо!!!! Да и надпись мне нравиться !!!
Поделиться2492006-03-21 02:02:57
Катюх а вы там как начали уже к студвесне готовиться или пока еще не кому этим деом заниматься??? Ты там Максу помогай а то человек старается а одному то сложно!!! :king :king :king
Поделиться2502006-03-21 02:06:28
Да кстати инет у меня временно закончился так что пару дней после того как завтра выкину колонку про квн меня не будет в сети !!!! offtop
Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-21 13:55:42)
Поделиться2512006-03-21 13:53:13
Да кстати инет у меня временно закончился так что пару дней после того как завтра выкину колонку про квн меня не будет в сети !!!! offtop
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!Если ты много флудишь , то флуди в своей теме , не зачем 20 раз одно и тоже сообщение в 20 различных темах писать.
:dont Вообщето я всеголишь сообщал народу о том что есть и думаю всем будет интересно почитать и посмотреть а флуд я знаю что такое флуд!!!!
Но все же простите если вы так считаете!!! :dont
Поделиться2522006-03-21 21:33:09
Ну что я тебе могу сказать по этому поводу а только то что конечно решать будет Наталья Николаевна но ты уже должна понять что она так же прислушивается к мнению большинства коллектива а коллектив большинством выбирает Курск!!! Вот и вся политика тем более что мы всетаки можем поехать на 2 фестиваля подрят!!!
Игорь, честно говоря, я против двух фестивалей сразу - был бы промежуток - еще ладно, а два сразу - это немного напрягает. Мне еще в учебе подтянуться надо, уже косяки начинаются! Вот...
Поделиться2532006-03-21 21:41:27
Катюх а вы там как начали уже к студвесне готовиться или пока еще не кому этим деом заниматься??? Ты там Максу помогай а то человек старается а одному то сложно!!! :king :king :king
Девчонки репетируют танцы, я завтра поеду записывать фонограммы, миниатюры еще не готовили, я не знаю, что там Макс делает, я его не вижу, телефон сломался, и ни с кем связаться не могу, с общаги есть многие кто знает и его и меня, если я ему нужна, то он в полне может найти меня! Я же не против помощи, а вы как? Знаю, что ваши тоже танцы репетируют, а что еще делаете?
Поделиться2542006-03-21 22:04:50
Игорь, мы уже готовим танцы, завтра поеду писать фонограммы, миниатюры еще не готовим и народ не собираем, я вообще не знаю когда это все начнется нормально репетироваться, у нас с Максом много общих знакомых, и при желании он может меня найти, а телефон у меня сломался, а от помощи я и не отказываюсь. Вот... А у вас как дела с этим?))
Поделиться2552006-03-21 23:11:11
Игорь, мы уже готовим танцы, завтра поеду писать фонограммы, миниатюры еще не готовим и народ не собираем, я вообще не знаю когда это все начнется нормально репетироваться, у нас с Максом много общих знакомых, и при желании он может меня найти, а телефон у меня сломался, а от помощи я и не отказываюсь. Вот... А у вас как дела с этим?))
Катюш ты знаешь даже больше чем я о наших экономистах я даже не знал что уже начали репетировать танцы!!! Маша мне ничего не говорит и походу не знаю вообще будет ли говорить???
Поделиться2562006-03-21 23:30:41
Катюш ты знаешь даже больше чем я о наших экономистах я даже не знал что уже начали репетировать танцы!!! Маша мне ничего не говорит и походу не знаю вообще будет ли говорить???
народ я смотрю вы во всю уже готовитесь к студвесне.Молодцы.Так держать
Поделиться2572006-03-21 23:34:48
народ я смотрю вы во всю уже готовитесь к студвесне.Молодцы.Так держать
Привет Антон я еще ни к чему не готовлюсь меня никто никуда еще не звал!!!
Поделиться2582006-03-21 23:37:34
не боись позовут, хотя зная Машу (эту помешанную на вашем факультете) может и не позвать .Игорь кого из наших увидешь передай что в четверг выступаем в институте
Поделиться2592006-03-21 23:39:35
не боись позовут, хотя зная Машу (эту помешанную на вашем факультете) может и не позвать .Игорь кого из наших увидешь передай что в четверг выступаем в институте
Хорошо только во сколько !??? :dont
Поделиться2602006-03-21 23:42:24
подходите к 16.00
Поделиться2612006-03-21 23:44:29
подходите к 16.00
хорошо!!!!
Поделиться2622006-03-21 23:55:07
я смотрю ты статью про КВН сделал. молодец
Поделиться2632006-03-22 00:08:30
да и еще у Сергея фамилия Мирчук, а не Мерчук.Лучше исправить, а человек еще обидится
Отредактировано АнтонН (2006-03-26 10:35:23)
Поделиться2642006-03-22 01:29:25
да и еще у Сергея фамилия Мирчур, а не Мерчур.Лучше исправить, а человек еще обидится
Да редакторов надо уважать :respekt
А когда у вас студ весна или концерт хочеться посмотреть
Поделиться2652006-03-22 10:43:15
Студ весна 25, 26 апреля, а 28 Кубок Губернатора.Нам сейчас хорошо.Сразу думаем на студ весну и на кубок шутки.Проверим сначала на наших (БГИТОВСКИХ) зрителях потом на Брянских
Поделиться2662006-03-22 20:47:04
Игорь, я честно говоря сама не знала, что наши и ваши уже репетируют танцы, мне девчонка с группы сказала) А вообще, уже думаем потихоньку что и как.
Поделиться2672006-03-22 20:55:29
подходите к 16.00
Концерт у нас в 18:00, приходить нужно к часам 17:00, я сегодня спрашивала у Н.Н.Н.
Поделиться2682006-03-22 22:35:31
подходите к 16.00
Концерт у нас в 18:00, приходить нужно к часам 17:00, я сегодня спрашивала у Н.Н.Н.
Катюх ты как хочешь а я к 16:00 очень соскучился по студии!!! И стэму
Поделиться2692006-03-23 16:05:14
подходите к 16.00
Катюх ты как хочешь а я к 16:00 очень соскучился по студии!!! И стэму
Знаешь, я тоже соскучилась, но я просто физически не смогу к 16:00, сегодня увидимся)))
Поделиться2702006-03-25 17:09:47
внимание, внимание.репетиция в понедельник в 18.00.Не опаздывать :clap