В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Ребята, может вы мне уже точно скажете, куда мы едем, потому что я столько версий услышала...  И еще в понедельник будет репетиция у нас?  :)

0

242

Ребята, может вы мне уже точно скажете, куда мы едем, потому что я столько версий услышала...  И еще в понедельник будет репетиция у нас?  :)

Катюх я еще сам ничего не знаю но думаю что большинством коллектива всетаки поедим в Курск тем более там взнос не 10 а 7 тысяч да и встречали нас в том году там здорова да плюс что ты сказала что в Новомосковск всего 9 человек должны поехать!!!

0

243

:rolleyes:  :rolleyes: Катюх вот давай подумаем кто поедит точно в Новомосковск Дон Димон, Макс Стреколовский, Бузер, Ней, Маша, Таня, Артем, Fat, Рома  и Н.Н.Н.  Вот и все так что в Курск для нас конечно т.е для новичков выгодней!!! :(  :(  :(

0

244

Катюх я еще сам ничего не знаю но думаю что большинством коллектива всетаки поедим в Курск тем более там взнос не 10 а 7 тысяч да и встречали нас в том году там здорова да плюс что ты сказала что в Новомосковск всего 9 человек должны поехать!!!

Мне изначально было все равно куда ехать, я не была ни там ни там, но по рассказам о Курске - мне захотелось больше в Курск. И вот интересный еще вопрос, Наталья Николаевна сама решит куда мы едем или решает весь коллектив?

0

245

:rolleyes:  :rolleyes: Катюх вот давай подумаем кто поедит точно в Новомосковск Дон Димон, Макс Стреколовский, Бузер, Ней, Маша, Таня, Артем, Fat, Рома  и Н.Н.Н.  Вот и все так что в Курск для нас конечно т.е для новичков выгодней!!! :(  :(  :(

Ну, как мне сказала Наталья Николаевна, что Витька не едет и Женька, потом выяснилось, что Женька едет,  и думаю Витька тоже захочет поехать, в любом случае несколько человек пролетают, это понятно мы (новенькие), поэтому будет очень обидно, если мы не поедем!  :(

0

246

Мне изначально было все равно куда ехать, я не была ни там ни там, но по рассказам о Курске - мне захотелось больше в Курск. И вот интересный еще вопрос, Наталья Николаевна сама решит куда мы едем или решает весь коллектив?

Ну что я тебе могу сказать по этому поводу а только то что конечно решать будет Наталья Николаевна но ты уже должна понять что она так же прислушивается к мнению большинства коллектива  а коллектив большинством выбирает Курск!!! Вот и вся политика тем более что мы всетаки можем поехать на 2 фестиваля подрят!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

247

2 Игорь (квартал 311) & АнтонН от Лайзы:
Ну в таком случае будем ждать с нетерпением..  только поторопитесь.. нетерпение может лопнуть))
Вы, кстати, дайте знать в нашей темке, когда будет готово, ага??   :rolleyes:  :rolleyes:

Внимание все кто так давно ждал статьи о Шумном Балагане - 2006 с фото вы можете увидеть у нас на сайте Http://www.Kvartal311.narod.ru Добро пожаловать а так же завтра будет статья о прошедшем фестивале Кубкак Губернатора все там же !!!

0

248

Здорова еще одна звездочка на погоны это хорошо!!!! Да и надпись мне нравиться !!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P  :P  :P

0

249

Катюх а вы там как начали уже к студвесне готовиться или пока еще не кому этим деом заниматься??? Ты там Максу помогай а то человек старается а одному то сложно!!!  :king  :king  :king

0

250

Да кстати инет у меня временно закончился так что пару дней после того как завтра выкину колонку про квн меня не будет в сети !!!! offtop

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-21 13:55:42)

0

251

Да кстати инет у меня временно закончился так что пару дней после того как завтра выкину колонку про квн меня не будет в сети !!!! offtop

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!Если ты много флудишь , то флуди в своей теме , не зачем 20 раз одно и тоже сообщение в 20 различных темах писать.

:dont Вообщето я всеголишь сообщал народу о том что есть и думаю всем будет интересно почитать и посмотреть а флуд я знаю что такое флуд!!!!
Но все же простите если вы так считаете!!! :dont

0

252

Ну что я тебе могу сказать по этому поводу а только то что конечно решать будет Наталья Николаевна но ты уже должна понять что она так же прислушивается к мнению большинства коллектива  а коллектив большинством выбирает Курск!!! Вот и вся политика тем более что мы всетаки можем поехать на 2 фестиваля подрят!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Игорь, честно говоря, я против двух фестивалей сразу - был бы промежуток - еще ладно, а два сразу - это немного напрягает. Мне еще в учебе подтянуться надо, уже косяки начинаются! Вот...

0

253

Катюх а вы там как начали уже к студвесне готовиться или пока еще не кому этим деом заниматься??? Ты там Максу помогай а то человек старается а одному то сложно!!!  :king  :king  :king

Девчонки репетируют танцы, я завтра поеду записывать фонограммы, миниатюры еще не готовили, я не знаю, что там Макс делает, я его не вижу, телефон сломался, и ни с кем связаться не могу, с общаги есть многие кто знает и его и меня, если я ему нужна, то он в полне может найти меня! Я же не против помощи, а вы как? Знаю, что ваши тоже танцы репетируют, а что еще делаете?

0

254

Игорь, мы уже готовим танцы, завтра поеду писать фонограммы, миниатюры еще не готовим и народ не собираем, я вообще не знаю когда это все начнется нормально репетироваться, у нас с Максом много общих знакомых, и при желании он может меня найти, а телефон у меня сломался, а от помощи я и не отказываюсь. Вот... А у вас как дела с этим?))

0

255

Игорь, мы уже готовим танцы, завтра поеду писать фонограммы, миниатюры еще не готовим и народ не собираем, я вообще не знаю когда это все начнется нормально репетироваться, у нас с Максом много общих знакомых, и при желании он может меня найти, а телефон у меня сломался, а от помощи я и не отказываюсь. Вот... А у вас как дела с этим?))

Катюш ты знаешь даже больше чем я о наших экономистах я даже не знал что уже начали репетировать танцы!!! Маша мне ничего не говорит и походу не знаю вообще будет ли говорить???

0

256

Катюш ты знаешь даже больше чем я о наших экономистах я даже не знал что уже начали репетировать танцы!!! Маша мне ничего не говорит и походу не знаю вообще будет ли говорить???

народ я смотрю вы во всю уже готовитесь к студвесне.Молодцы.Так держать

0

257

народ я смотрю вы во всю уже готовитесь к студвесне.Молодцы.Так держать

Привет Антон я еще ни к чему не готовлюсь меня никто никуда еще не звал!!!

0

258

не боись позовут, хотя зная Машу (эту помешанную на  вашем факультете) может и не позвать .Игорь кого из наших увидешь передай что в четверг выступаем в институте

0

259

не боись позовут, хотя зная Машу (эту помешанную на  вашем факультете) может и не позвать .Игорь кого из наших увидешь передай что в четверг выступаем в институте

Хорошо только во сколько !??? :dont

0

260

подходите к 16.00

0

261

подходите к 16.00

хорошо!!!!

0

262

я смотрю ты статью про КВН сделал. молодец

0

263

да и еще у Сергея фамилия Мирчук, а не Мерчук.Лучше исправить, а человек еще обидится

Отредактировано АнтонН (2006-03-26 10:35:23)

0

264

да и еще у Сергея фамилия Мирчур, а не Мерчур.Лучше исправить, а человек еще обидится

Да редакторов надо уважать :respekt

А когда у вас студ весна или концерт хочеться посмотреть

0

265

Студ весна 25, 26 апреля, а 28 Кубок Губернатора.Нам сейчас хорошо.Сразу думаем на студ весну и на кубок шутки.Проверим сначала на наших (БГИТОВСКИХ) :)  зрителях потом на Брянских

0

266

Игорь, я честно говоря сама не знала, что наши и ваши уже репетируют танцы, мне девчонка с группы сказала) А вообще, уже думаем потихоньку что и как.  :)

0

267

подходите к 16.00

Концерт у нас в 18:00, приходить нужно к часам 17:00, я сегодня спрашивала у Н.Н.Н.

0

268

подходите к 16.00

Концерт у нас в 18:00, приходить нужно к часам 17:00, я сегодня спрашивала у Н.Н.Н.

Катюх ты как хочешь а я к 16:00 очень соскучился по студии!!! И стэму :D  :rolleyes:  :rolleyes:

0

269

подходите к 16.00

Катюх ты как хочешь а я к 16:00 очень соскучился по студии!!! И стэму :D  :rolleyes:  :rolleyes:

Знаешь, я тоже соскучилась, но я просто физически не смогу к 16:00,  сегодня увидимся)))

0

270

внимание, внимание.репетиция в понедельник в 18.00.Не опаздывать :clap

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311