В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

подойди к FATу и спроси кого мучали из духов в мое время.И он скажет НЕЯ.И мучали и мучают до сих пор по поводу моей звездной болезни.Сколько я не утверждал что у меня ее нет, ни к чему это не приводило.Так что не парся ты просто сейчас в системе воспитания.Спасибо еще будешь говорить.FATу огромный респект

0

212

подойди к FATу и спроси кого мучали из духов в мое время.И он скажет НЕЯ.И мучали и мучают до сих пор по поводу моей звездной болезни.Сколько я не утверждал что у меня ее нет, ни к чему это не приводило.Так что не парся ты просто сейчас в системе воспитания.Спасибо еще будешь говорить.FATу огромный респект

надеюсь ты прав так оно и будет по крайней мере нужно верить!!!
Кстати Fat тот человек у которого на самом деле всегда можно спросить и он чисто искренне тебе может расписат всю ситуацию это наверное от опыта и знания как старого так и нового коллектива!!!

0

213

Кстати лично FATу как буешь на форуме прочти ниженаписанное мной высказывания и если не трудно выскажи свое мнение ...

0

214

Ладно Антон мне пора уже спатюшки а то инет тикает да и завтра опять в больницу надо с зубами идти так что спокойной ночи !!!
Диск принесу как только встретимся!!!
Ура у меня юбилейное 100 сообщение и 5 звезд на погонах!!!  :respekt  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-16 01:21:19)

0

215

Опачки.Прикольно.А я то чувак который стоит в черном свитере :respekt

Я знаю :P

0

216

пока я добрый нате :respekt

Антоха на ты тут тоже    crazy

0

217

2 Игорь (квартал 311) & АнтонН от Лайзы:
Ну в таком случае будем ждать с нетерпением..  только поторопитесь.. нетерпение может лопнуть))
Вы, кстати, дайте знать в нашей темке, когда будет готово, ага??   :rolleyes:  :rolleyes:

0

218

2 Игорь (квартал 311) & АнтонН от Лайзы:
Ну в таком случае будем ждать с нетерпением..  только поторопитесь.. нетерпение может лопнуть))
Вы, кстати, дайте знать в нашей темке, когда будет готово, ага??   :rolleyes:  :rolleyes:

хорошо

0

219

Антоха на ты тут тоже

прикинь мы теперь с Димоном (который по середине) в КВН играем. :tik

0

220

прикинь мы теперь с Димоном (который по середине) в КВН играем. :tik

80   и в какой команде

ня ещё

0

221

и в какой команде

в команде "СБОРНАЯ БГИТА" :respekt

0

222

Аладжан ты куда подевалась?

0

223

респект всем!!!Тоха  :clap я еле нашла вас

0

224

респект всем!!!Тоха  :clap я еле нашла вас

блин сколько можно нас искать.Ну ладно как делишьки?

0

225

Алик посмотри какие фотки на этой странице прикольные

0

226

фотки классные, ты когда в Киев едишь,ась? |:[

0

227

на следующей недели в пятницу.Порву этот город на клочья :respekt

0

228

у ты какой...вот сижу слушаю Захара и так клево |:[ спать совсем не хочу,надо ваши фотки посмореть   :heart

0

229

у ты какой...вот сижу слушаю Захара и так клево |:[ спать совсем не хочу,надо ваши фотки посмореть   :heart

хочешь я какую нибудь фотку с тобой пришлю

0

230

нет не надо sorry.Ты заря в инстик идешь, если да то захвати фотки с ШБ  :clap ДонДимон давно писал, у какая-то хрень с телефоном

0

231

блин, я завтра иду , но у меня диска нет куда скинуть :@

0

232

я завтра тебе принесу, все пойду готовить надо crazy .чмок,чмок!!! спишимся :heart

0

233

Антон удачи  вам в начинаниях КВН

crazy  crazy  crazy  crazy

0

234

блин, я завтра иду , но у меня диска нет куда скинуть :@

Антон я так понял что Lily это Алла ???
И еще сегодня возьму диск если смогу правда тебя найти!!!

0

235

блин игорь что за ху..ня.Почему через наш сайт не выходится на этот форум.Разберись :angry:

0

236

потому ,что вы два-индюка!!!!!!!!!!!!!!и какашки!!!!!и не острите так в разминочной, я чуть не лопнул!!! :P

0

237

блин игорь что за ху..ня.Почему через наш сайт не выходится на этот форум.Разберись :angry:

Не знаю Антон у меня все выходит!!! Я могу выйти и сайта на наш топик и с топика на сайт!!!! :be  :be  :be

0

238

2Антон и Guest

Здесь матом не ругаются!!Для этого тема специальная есть , а здесь не зверинец :root  :root  :ban  >:0

пардон, буду сдерживать себя ;)

0

239

Игорь я смотрю Катя на тебя глаз положила :heart

Откуда такие выводы, Антон? )

Отредактировано Kate (2006-03-18 20:00:15)

0

240

ну ты что не замечаешь что ли?Заметь катька красивая девченка.Так что не упустисвой шанс :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

А я и не знала, что я у вас на расхват)))

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311