ребят вы хорошо показываете чужие сценки
так держать
:dont В смысле??? И вообще это комплимент или антипот с твоей стороны??? :dont :santa
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311
ребят вы хорошо показываете чужие сценки
так держать
:dont В смысле??? И вообще это комплимент или антипот с твоей стороны??? :dont :santa
А ты куда больше хочешь?
Я больше хочу в Курск, там у меня не закончиные делишки остались
Догадываюсь, какие у тебя там делишки))) Ну, если поедем в Курск, напомни чтобы я тебе удачи пожелала))
Ребят я смотрю вы тут разошлись прям!!! Я бы тоже пожелал удачи нашему Антону и зделаю это если поедем !!! Да кстати Антон а чего молчат и одни и другие ты кстати с Курском пытался связаться!??? :snegurka :snegurka :snegurka
Думаю, когда ты был молодым, ты тоже так же рвался)) Хотя... кто тебя знает))
Когда я был молодым я был очень толстым, что не мог репетировать crazy
Зато смотри какой сейчас стал, стройненький, а? ))
Антон она явно испытывает к тебе симпатию так что подумай об этом на досуге!!! Что касается репетиций мне на самом деле очень хочется репетировать и очень хочется выступать я не знаю по какой причине но сцена стала для меня тем местом которое притягивает больше чем магнит и кстати единственным местом где можно вырозить свои чувства через творчество!!!! :heart :heart :heart
Вот так всегда! пока я был на топике вчера небыло ни кого кроме саркастичного администратора, а как только я ушёл домой..... сразуже и Игорь и Катя и Ней и все кому нелень обьявились и общались... БЛИН. Да к стати как это вы цитатки из чужих посланий, вставляеете в рамочку и в своё послание помещаете для удобства общения, а?
Вот так всегда! пока я был на топике вчера небыло ни кого кроме саркастичного администратора, а как только я ушёл домой..... сразуже и Игорь и Катя и Ней и все кому нелень обьявились и общались... БЛИН. Да к стати как это вы цитатки из чужих посланий, вставляеете в рамочку и в своё послание помещаете для удобства общения, а?
Вить ты просто нажми в нужном тебе послании в правом верху сообщения слово цитата и просто напиши что тебе надо в новом окне ты даже мжешь сократить цитату с помощью окошка которое появиться послетого как ты нажмешь цитата и будет распологатьсяниже твоего окошка!!!
Так же ты можешь редактировать свое сообщение нажав там где и цитата кнопку редактировать и отредактировать только свое права сообщение !!!
И еще кнопка сообщение модератору означает что ты можешь послат письмо с цитатой если кто уж сильно ругается матом ну или не цензурно вырожается правда я еще не видел какие последствия здесь могут быть после этого!!!
Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-14 14:36:25)
Кстати поздравьте меня я уже получил новое звание и еще один кругленький значек статуса, теперь у меня их 4 и я называюсь "ценным экземпляром"!!!! :tort :santa
Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-14 14:33:54)
Думаю, когда ты был молодым, ты тоже так же рвался)) Хотя... кто тебя знает))
Когда я был молодым я был очень толстым, что не мог репетировать crazy
Зато смотри какой сейчас стал, стройненький, а? ))
Антон она явно испытывает к тебе симпатию так что подумай об этом на досуге!!! Что касается репетиций мне на самом деле очень хочется репетировать и очень хочется выступать я не знаю по какой причине но сцена стала для меня тем местом которое притягивает больше чем магнит и кстати единственным местом где можно вырозить свои чувства через творчество!!!! :heart :heart :heart
А Игорь явно ревнует!))) Ты тоже подумай над этим)
Вот так всегда! пока я был на топике вчера небыло ни кого кроме саркастичного администратора, а как только я ушёл домой..... сразуже и Игорь и Катя и Ней и все кому нелень обьявились и общались... БЛИН.
Витька, это мы случайно вчера пересеклись. И то видишь как на меня сразу наехали, обвенили в эротических фантазиях, сделали вывод, что у меня некая симпатия к Антону. В общем, кто что думает обо мне!
Отредактировано Kate (2006-03-14 19:28:51)
Кстати поздравьте меня я уже получил новое звание и еще один кругленький значек статуса, теперь у меня их 4 и я называюсь "ценным экземпляром"!!!! :tort :santa
Поздравляю! :joker :tort
Поздравляю! :joker :tort
Спасибо конечно за поздравления!!! А вот на счет ревности могу сказать только одно ну как тут не ревновать ведь ты Катюха единственная девчонка которая относится ко мне совершенно искренне и не думаешь что я там зазнался или всегда лезу куда не надо как думают наши девчонки из коллектива, короче я никогда не могу им угодить, уже и так и сяк пытаюсь а им всеровно что то не нравиться не понимаю чего они так взьелись на меня!!! Вот за это я и ценю тебя у тебя всегда могу спросить то что ты о мне думаешь, а вот когда ты мне тоже самое скажешь тогда я уже буду делать выводы и соглашусь на все 100% !!! :respekt :respekt :respekt
Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-03-15 11:44:50)
высокоинтелектуальные девчонки из коллектива,
Эх жалко у них нет интернета.Они б тебя загрызли на месте :confuz
конечно комплимент
а другие завидуют просто
Большое спасибочки за комплимент.Приятно увидеть себя на фотке, да еще в таком прикольном ракурсе.Респект тебе и БЕРЕЗКЕ
Смотри девчонкам не скажи!!! А то на самом деле так и будет я ничего плохого не имел ввиду это просто шутка такая !!!! :but :but :joker
конечно комплимент
а другие завидуют просто
Здорова я и не думал что ты в березке был!!! Я уж думал ты тоже хочешь в чем то нас обвинить как некоторые на этом форуме!!! Хорошо что есть и такие люди, которые думают по другому, как ты !!! :respekt :respekt :respekt
Спасибо за фото!!!
А на самом деле я очень люблю наших девчонок !!! Они у нас самые лючшие чтобы они не думали обо мне я такой какой есть и меня не изменишь !!! Тем более если бы не Маша я не был бы сейчас в коллективе ну по крайней мере это был ее шаг для того чтобы меня взяли и поэтому я ей благодарен за это и поверьте ребят я никога этого не забуду!!! Конечно ее мнение мне очень важно потому что я даже не имею права не слушать ее за то что она мля меня зделала!!! :baby ::[!--emo&))--][img]http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='0211.gif' /][!--endemo--] :*:
Смотри девчонкам не скажи!!! А то на самом деле так и будет я ничего плохого не имел ввиду это просто шутка такая !!!! :but :but :joker
не сы, |:[ не скажу.Я шучуууууууууууууууууууу
не сы, |:[ не скажу.Я шучуууууууууууууууууууу
Да я и не ссссууу,,,,, Блин теперь штаны надо стирать 80 80 80 не одно так другое вот зачем ты меня так пугаешь аа????
Да был я в Берёзке
и жил в соседней комнате и пили sorry репетировали тоже вместе
:fan
Опачки.Прикольно.А я то чувак который стоит в черном свитере :respekt
Спасибо конечно за поздравления!!! А вот на счет ревности могу сказать только одно ну как тут не ревновать ведь ты Катюха единственная девчонка которая относится ко мне совершенно искренне и не думаешь что я там зазнался или всегда лезу куда не надо как думают наши девчонки из коллектива, короче я никогда не могу им угодить, уже и так и сяк пытаюсь а им всеровно что то не нравиться не понимаю чего они так взьелись на меня!!! Вот за это я и ценю тебя у тебя всегда могу спросить то что ты о мне думаешь, а вот когда ты мне тоже самое скажешь тогда я уже буду делать выводы и соглашусь на все 100% !!! :respekt :respekt :respekt
Приятно слышать, тем более как ты обычно отвечаешь по-другому, эта фраза честно признаюсь для меня неожиданна)))
А к девчонкам ты немного не прав. Точнее вы просто по-разному думаете, и точки зрения у вас разные - отсюда некое непонимание. Поэтому иногда лучше согласиться, чем потом конфликтовать. А меня просто на конфликт сложно развести, в этом плане я спокойно реагирую на все)) поэтому так и получается)))
Опачки.Прикольно.А я то чувак который стоит в черном свитере :respekt
Антошка, а хочешь я скажу какая из тех поп на фотке твоя?
Антошка, а хочешь я скажу какая из тех поп на фотке твоя?
моя попка в красных штанишках.Я это знаю точно
Добрый Вам день, уважаемые.. это Лайза из "Первого Раза".... о44ень хотелось бы знать, когда у вас на сайте все же появится отчет о ШБ-2006.... о4енно хо4ется посмотреть на знакомые лица.. или хотя бы почитать..
Добрый Вам день, уважаемые.. это Лайза из "Первого Раза".... о44ень хотелось бы знать, когда у вас на сайте все же появится отчет о ШБ-2006.... о4енно хо4ется посмотреть на знакомые лица.. или хотя бы почитать..
приветик Лайза.Отчет о ШБ-2006 будет заключаться только в фотках.А фотки я еще не отдал тем людям которые занимаются сайтом.Так что придется потерпеть. sorry sorry sorry sorry
:snegurka Извените Лайза но материал выйдет скорей всего на следующей неделе все зависит от того как быстро Ней перепишет мне диск со всеми фто а репортаж уже готов и рвется на волю к тем кто хочет побыстрей его прочесть!!!!
Но специально для тебя я постараюсь побыстрей его выпустить и обещаю что фото будет больше чем обычно!!!
приветик Лайза.Отчет о ШБ-2006 будет заключаться только в фотках.А фотки я еще не отдал тем людям которые занимаются сайтом.Так что придется потерпеть. sorry sorry sorry sorry
Антон вот наконец мы и встретились!!!
ты так хочешь меня видеть что ли?
Приятно слышать, тем более как ты обычно отвечаешь по-другому, эта фраза честно признаюсь для меня неожиданна)))
А к девчонкам ты немного не прав. Точнее вы просто по-разному думаете, и точки зрения у вас разные - отсюда некое непонимание. Поэтому иногда лучше согласиться, чем потом конфликтовать. А меня просто на конфликт сложно развести, в этом плане я спокойно реагирую на все)) поэтому так и получается)))
Что значит по-другому!!! эТО КАК??? :king :king :king
ты так хочешь меня видеть что ли?
:vverh :vverh Не обольщайся я всего лишь рад что мы впервые вместе на этом т :vverh опике!!!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311