В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

Внимание наш сайт опять заработал и с сегодняшнего дня на нем опять появляется новая информация о путишествиях Квартала 311 а так же все что происходит в самом квартале !!!!  :ban  pozdrav  :))

Игорек, ну наконец-то! :respekt
В ЧТ у нас репетиция, не забудь, и не опаздывай!))) :angel

0

362

Внимание наш сайт опять заработал и с сегодняшнего дня на нем опять появляется новая информация о путишествиях Квартала 311 а так же все что происходит в самом квартале !!!!  :ban  pozdrav  :))

Спасибо что предупредила о репетиции а то так бы и не знал ни кто же не может позвонить пока не наткнешся в институте на кого нибудь.... :vo  :dumka  :'(

0

363

хочу поздравить нормального пацана, динозавра СТЭМа Юрина Виктора с поступление в институт на режиссера.Так держать.Тебе огромный респек

0

364

Спасибо что предупредила о репетиции а то так бы и не знал ни кто же не может позвонить пока не наткнешся в институте на кого нибудь.... :vo  :dumka  :'(

Ну, да ладно тебе, а как еще по-другому-то?)))  :D

0

365

хочу поздравить нормального пацана, динозавра СТЭМа Юрина Виктора с поступление в институт на режиссера.Так держать.Тебе огромный респек

Антончик! Присоединяюсь к твоим поздравлениям! Искренне рада за Витьку, он молодца!!!  :respekt

Отредактировано Kate (2006-09-17 01:42:26)

0

366

Антончик! Присоединяюсь к твоим поздравлениям! Искренне рада за Витьку, он молодца!!!  :respekt

Я как всегда последний и как всегда должен повторяться !!! Fat поздравляю тебя с поступлением в Институт и надеюсь что когда нибудь а точнее как можно скорее станешь отличным режиссером и я еще увижу твою работу в Квартале !!!!  pozdrav  :D  pozdrav
Запомните это лицо потому что когда нибудь вы будете говорить о том что вы его где то уже видили....

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-10-04 00:48:53)

0

367

ass fatttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравлять тебя не будем,надеемся просто,что тЫ станешь в один ряд с михалковым,кончаловским,в подругах у ТЯ будет ходить рената мать ее литвинова и все все.......
НУ и про друзей алкаголиков и наркоманов не забывай,приглошай сниматься с массовачках,да в ботальных сценках(нас все равно не жалко)
короче огромный тебе  ass  ass  ass  ass ,ведь в шоу бизнесе все через нее родимаю!!!!!!!!!!!!!
аякс,третьяк :heart  :heart !!!!!!!! :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

0

368

МногаУважайэмый ВиК(он же Фэт), прими и от меня самые наилучшие пожелания и искренние поздравления! Вик самых неожиланных тебе режисерских решений, находок и самых красивых(талантливых) актрис на "кино" пробах в постели режЫсЁра! С огромным уважаловом к тебе твой "корень" и брат- РЕЗКИЙ-!!!! :respekt  :respekt  :respekt  :alc

0

369

Всем привет и всем спасибо за поздравления!
Резкий!!! С днём рождения!!!!
Чинён ака............борода, как я давно тебя невидел.Уже и забыл кака эта ака борода выглядит. Ты ваще в Брянске бываеш?
Всему КВАРТАЛУ 311 (бывшим и нынешним) Огромный ... !!!
Третьяк завари Чайку![SIZE=7]

0

370

Вовка Сканцев привет!!!!! Жаль что теперь не переписываемся,,,, но я сменила место работы и  за компом бываю редко! Надеюсь у тебя все хорошо, привет от всей компании!!!!

0

371

На этой неделе в квартале 311 праздник а именно от всего коллектива и от меня лично я хотел бы поздравить моих коллег и просто очень хороших людей которые непосредственно состоят в нашем коллективе с днем рождения !!!
Катя  и Максим (Слоник) я желаю вам "......"  творческих успехов побольше смеха и главное чтобы над вами всегда ссмеялись но не от того что вы что то не так сказали а от того что вы хорошо сыграли свою роль ребят счастья вам и всех благ pozdrav  :respekt  :tort  :danc  :alc

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-10-04 00:46:05)

0

372

На этой неделе в квартале 311 праздник а именно от всего коллектива и от меня лично я хотел бы поздравить моих коллег и просто очень хороших людей которые непосредственно состоят в нашем коллективе с днем рождения !!!
Катя  и Максим (Слоник) я желаю вам "......"  творческих успехов побольше смеха и главное чтобы над вами всегда ссмеялись но не от того что вы что то не так сказали а от того что вы хорошо сыграли свою роль ребят счастья вам и всех благ pozdrav  :respekt  :tort  :danc  :alc

Игорек, спасибо огромное за поздравление)) неожиданно, но очень приятно))) Буду делать все, чтобы пожелания твоих сбылись)) Максону поздравления так же передам, т.к. он вряд ли сюда зайдет) (сам понимаешь)

0

373

Игорек, спасибо огромное за поздравление)) неожиданно, но очень приятно))) Буду делать все, чтобы пожелания твоих сбылись)) Максону поздравления так же передам, т.к. он вряд ли сюда зайдет) (сам понимаешь)

Катюнь не за что о хороших людях все должны знать и всегда о них помнить тем более  о их день рождениях :tost  :tost  :alc

0

374

Катюнь не за что о хороших людях все должны знать и всегда о них помнить тем более  о их день рождениях :tost  :tost  :alc

Ой, ну все я краснею))) спасибо за хорошие слова, правда очень приятно)) :kniksen

0

375

Вовка Сканцев привет!!!!! Жаль что теперь не переписываемся,,,, но я сменила место работы и  за компом бываю редко! Надеюсь у тебя все хорошо, привет от всей компании!!!!

ПРиветик Ленчик!!! Действительно жаль что прекратилось общение!!! Рад был получить от ВСЕЙ компании приветы! Низкий и им поклон от меня!!!Будет время пиши на ящик!!! scantsev@yandex.ru Покедова!Не пропадай!

0

376

Привет с Хмельницкого!!! ('pozdrav')

Особенно героям Квартала, Тёме и Игорьку(':D') - неплохо отдохнули...
Как збросить фотки с Шалантуха 2006?

0

377

Привет с Хмельницкого!!! ('pozdrav')

Особенно героям Квартала, Тёме и Игорьку(':D') - неплохо отдохнули...
Как збросить фотки с Шалантуха 2006?

Здарова Вентель спасибо за героев ... А вот отдохнули мы не забываемо даже не верится что это был не сон все так же быстро красиво и без неурядец фотки можно отослать на нашу почту вот она Morfey_22@mail.ru
Всему хмельницкому Привет от брянска и в особенности от квартала!!

0

378

Бугаааааааааааааааа, здарова чуваки. Добрался я наконец то до вас. Ну че сказать. Огромный привет моему теске, Артемию!!! Всех с предварительными праздниками (Пора уже начинать). Ну и творческих успехов. Думаю еще спишемся, а еще лучше увидимся!!!

0

379

Ребят,здрасте!!!
Мне тут сказали, что возможно в 2007 году Шумного балагане не будет...Что-ПРАВДА???????? :'(

0

380

Честно говря никогда не заходил на эту тему, и увидев что здесь написано 26 страниц, даже не стал читать. А написал здесь потому что приследую замечательную цель, которую никому не говорю, она добрая и светлая, так что не бойтесь. Всех вам благ.

0

381

:flag

pozdrav

0

382

Честно говря никогда не заходил на эту тему, и увидев что здесь написано 26 страниц, даже не стал читать. А написал здесь потому что приследую замечательную цель, которую никому не говорю, она добрая и светлая, так что не бойтесь. Всех вам благ.

Спасибо!!! И вам туда же  :vo  :flag  ;)

0

383

Поздравляю всех С Новым годом!!! Счастья вам друзья и конечно творческих успехов как на сцене так и в жизни!!!!! pozdrav  pozdrav  pozdrav

0

384

Поздравляю всех С Новым годом!!! Счастья вам друзья и конечно творческих успехов как на сцене так и в жизни!!!!! pozdrav  pozdrav  pozdrav

всем привет из солнечной одессы. товарищи помогите выйти на связь с Артёмом из квартала 311 :flag

0

385

всем привет из солнечной одессы. товарищи помогите выйти на связь с Артёмом из квартала 311 :flag

[/b]

0

386

[/b]

ICQ 383835946
MAIL-  kvnstroika@ukr.net
ИЩУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag  :flag  :flag

0

387

[QUOTE=ВАНЯ СТЭМ АКАДЕМИЯ,Jan 18 2007, 07:03 PM] [QUOTE=ваня стэм академия,Jan 18 2007, 07:00 PM] [/quote]
всем привет из солнечной одессы. товарищи помогите выйти на связь с Артёмом из квартала 311 :flag [/quote]
[/b] [/quote]
[/quote]
Ваня это Игорь который был с Артемом в ровно !!! Очень рад тебя видеть у нас !!! Если че надо ему передать обращайся!!! кстати чуть не забыл передавай всему коллективу привет! от нас передай Лене мои Извинения что не смог до сих пор скинуть фотки из ровно но я обещаю как только разберусь со своим инетом я все вам вышлю и помещу на сайт!! Да кстати если ее увидешь или сможешь связаться пускай оставит на нашем ящике свой адрес куда можно будет выслать диск интересные вещи с фестивалей в ровно!!! ок !!
еще раз спасибо!!! :respekt  :respekt  :respekt

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2007-01-22 15:11:01)

0

388

[/b]

сотовый номер артема +79102318826.Ленке привет от АНТОНА

0

389

Ваня из одессы у меня к тебе личный вопрос когда ты бываешь в инете!!! :alc

0

390

Ребят,здрасте!!!
Мне тут сказали, что возможно в 2007 году Шумного балагане не будет...Что-ПРАВДА???????? :'(

Иринка теперь смело можно сказать что шумный будет афиши уже висят в центре а проходить он будет со 2 по 4 марта!!! Спешите покупать билетики!

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311