В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 331 страница 360 из 403

331

приятно!!!!!!

0

332

Так. Народ, к вам предложение. Давайте кто-то из часто здесь бывающих станет модератором этой темки (точнее подфорума "Вовсе не КВН"). Напоминаю, что мат в данном форуме не приветствуется (есть спец тема "Бои без правил", если надо, можно создать такую же в этом подфоруме). Короче, если ненайдется можератор из аборигенов или у Морячка не дойдут руки (а у него нагрузка и так приличная) я почищу все жесткой рукой - просто удалю все сообщения с намеком на мат. Так что выбирайте модератора и пусть он следит за чистотой языка общения!!!!

0

333

Уважаемый Владимир Сканцев. Если Вы такой взрослый и брали что-то там где-то там, могли бы и повежливесй себя вести. Иби игнорируя увещевания администрации и раскидываясь матерными изысками Вы оскорбляете вовсе не человека, к которому обращаетесь, а наш форум и здешних обитателей, ну и Администраторов (Елена Викторовна, с Вами сейчас разговаривает, если Вам интересно), ну и рассказы о культурных подвигах Квартала (который видела в свое время и согласна, что подвиги имели место) блекнут по сравнению с увиденным хамством. если Вы, занимаясь СТЭМом столько лет не научились внятно и вежливо общаться, то может и не стоит заниматься этим видом искусства? Может стОило выбрать что-то другое...

Отредактировано Elena (2006-05-10 15:07:43)

0

334

Уважаемый Владимир Сканцев. Если Вы такой взрослый и брали что-то там где-то там, могли бы и повежливесй себя вести. Иби игнорируя увещевания администрации и раскидываясь матерными изысками Вы оскорбляете вовсе не человека, к которому обращаетесь, а наш форум и здешних обитателей, ну и Администраторов (Елена Викторовна, с Вами сейчас разговаривает, если Вам интересно), ну и рассказы о культурных подвигах Квартала (который видела в свое время и согласна, что подвиги имели место) блекнут по сравнению с увиденным хамством. если Вы, занимаясь СТЭМом столько лет не научились внятно и вежливо общаться, то может и не стоит заниматься этим видом искусства? Может стОило выбрать что-то другое...

Добрейший Вам день, уважаемая Елена Викторовна!
Простите, ежели не пристойными высказываниями посмел оскорбить Ваш взор!
Обещаю помыть язык с мылом, дабы не срывалась с него брань неприличная, протереть пальци спиртосодержащими салфетками, дабы не поганили они ересью страницу сию!
Не стараясь оправдать своё злословие,ибо нет ему оправдания, приклоняю колено перед великим и воистину прекрассным Руским языком!
С уважухой к Вам и всем посетителям Владимир Сканцев!

0

335

to Rezkiy :) Кстати, прошу меня великодушно простить, т.к. похоже все мое возмущение, в основном, было направлено не на Вас, а на человека со сложным именем:ЧИНЁН ака ДИДЖЕЙ ака БОРОДА. В этой темке бываю редко и в никах путаюсь.

И все же. Не забывайте, что форум (данный) - это, своего рода, игра. Здесь нет авторитетов и общение предполагается легкое, без реальных обид. Это ж виртуал...

to все посетители этого подфорума. МОДЕРАТОР НУЖЕН. И лучше это будет кто-то из завсегдатаев, кто может отличить оскорбления от нормального стиля общения людей, здесь бывающих (мне, например, сложно ;))

Отредактировано Elena (2006-05-11 00:18:11)

0

336

to Rezkiy :) Кстати, прошу меня великодушно простить, т.к. похоже все мое возмущение, в основном, было направлено не на Вас, а на человека со сложным именем:ЧИНЁН ака ДИДЖЕЙ ака БОРОДА. В этой темке бываю редко и в никах путаюсь.

И все же. Не забывайте, что форум (данный) - это, своего рода, игра. Здесь нет авторитетов и общение предполагается легкое, без реальных обид. Это ж виртуал...

to все посетители этого подфорума. МОДЕРАТОР НУЖЕН. И лучше это будет кто-то из завсегдатаев, кто может отличить оскорбления от нормального стиля общения людей, здесь бывающих (мне, например, сложно ;))

Извинения приняты, хотя и не место им, ведь критика была справедливой! Только вот, не стоит гнев обращать на "ЧИНЁН ака ДИДЖЕЙ ака БОРОДА", у него это была защитная реакция(в полне мной понимаемая и поддерживаемая), на высказывания, оскорбляющие наше славное юношество! Согласитесь, что с юношескими идеалами , которые для нас крепче алмаза, сложно проститься, а тем паче стерпеть нападки , ни чего не свеждущих, хамовитых и порой даже не правильно вставляющих брань, малолетних отпрысков!!!
А наши с ним "перепалки", это ни что иное , как простая форма общения старых друзей! Единственная ошибка в том, что не то место для неё мы выбрали! Помните, что сказал д'Артаньян : -"...вот за это я прошу прощения, но ни за что более....." за точность цитаты не отвечаю!
С ув. Сканцев Владимир!

0

337

Для Игорь(Квартал 311).
Дарова Игорёк !
А что такое ты запарил с сайтовской гостевухой? Она кидает на не понятного рода чат! А где же нормальная книженция, где мы могли на прямую Вам оставлять послания?
Всем огромный привет!
С ув. Резкий!

0

338

Так. Народ, к вам предложение. Давайте кто-то из часто здесь бывающих станет модератором этой темки (точнее подфорума "Вовсе не КВН"). Напоминаю, что мат в данном форуме не приветствуется (есть спец тема "Бои без правил", если надо, можно создать такую же в этом подфоруме). Короче, если ненайдется можератор из аборигенов или у Морячка не дойдут руки (а у него нагрузка и так приличная) я почищу все жесткой рукой - просто удалю все сообщения с намеком на мат. Так что выбирайте модератора и пусть он следит за чистотой языка общения!!!!

Приветик Елена если тебе нужен модератор этого топика  я не против помочь я его сздал и мне отвечать за безпорядки по вашему здесь так что жду ответа как соловей лета!!!

0

339

Для Игорь(Квартал 311).
Дарова Игорёк !
А что такое ты запарил с сайтовской гостевухой? Она кидает на не понятного рода чат! А где же нормальная книженция, где мы могли на прямую Вам оставлять послания?
Всем огромный привет!
С ув. Резкий!

Привет Резкий!!!
Я смотрю ты тут с Чиченом уже успел навоевать!!!
Хорошо что у нас все чаще и больше появляется стэмовцев на форуме а то квн щики заедают!!!
Что касается гостевой так это не я ее запорол а какой негодяй скинул туда авто ссылку и она перекрывает теперь проход в книженцию!!!! Попытаюсь сегодня разобраться!!!
С уважением Игорь!!! offtop

0

340

Привет, Игорь!
Ты будешь писать темы о поездках на фестивали о Новомосковске и о Курске? И фотки посмотреть хотца)))

0

341

Приветик Елена если тебе нужен модератор этого топика  я не против помочь я его сздал и мне отвечать за безпорядки по вашему здесь так что жду ответа как соловей лета!!!

Сказано - сделано! Удачи!

0

342

Привет, Игорь!
Ты будешь писать темы о поездках на фестивали о Новомосковске и о Курске? И фотки посмотреть хотца)))

Приветик Катя понимаешь я очень хочу написать но есть одна загвоздка фотки у Нэя а фотки я у него не могу забрать!!!! :(

0

343

:)  :P Ну что думаю меня можно поздравить теперь я модератор нашего топика так что с этой секунды принимаю ваши поздравления!!!! :elka

0

344

Всех посетителей нашего сайта прошу прощения за не исправленную до сих пор гостевую я не могу найти нормальный хостинг который бы не глючил! почему-то на этой неделе глючат все посещаемые хостинги так что временно прошу прощения :@  :@  :@

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-05-18 23:01:40)

0

345

Игорь! Бери udaaf.com Там на главной про предоставление хостинга все написано. Я серьезно.

0

346

Привет, Игорь!

Приветик Катя понимаешь я очень хочу написать но есть одна загвоздка фотки у Нэя а фотки я у него не могу забрать!!!! :(

Я все понимаю,  а  ты пробовал с ним договориться созвониться и как-нибудь проблему эту решить? я блин не могу уже фотки хочу увидеть!))
Поздравляю с тебя с такой должностью как модератор)))

0

347

Привет, Игорь!

Я все понимаю,  а  ты пробовал с ним договориться созвониться и как-нибудь проблему эту решить? я блин не могу уже фотки хочу увидеть!))
Поздравляю с тебя с такой должностью как модератор)))

Я не понял что то нашу тему что удалили!???

0

348

Блин что за ерунда я не вижу этого топика на доске топиков !!!

0

349

Блин что за ерунда я не вижу этого топика на доске топиков !!!

Все теперь все вижу я уж думал нас выкинули с форума!!!

0

350

Игорек привет!Это Резкий или Сканцев ,как будет угодно! Выручай, мне нужна твоя помошь!Мне нужен текст одной миниатюры! Называется "Утро в семье" показывал ее стэм "Юмодес" г.Хмельницкий помоему в 1997!Она есть у Нифагинойи в папках и на касетах  пришли ее плиз с меня  поляна с горилкой естесственно!!!Она мне по зарез нужна до начала августа!У малой свадьба мы с женой хотим ее на свадьбе показать а текст кусками помним!Уж не подведи старичка плиз!За раннее тебе респектище и полнейшайа уважуха!
Вован-РЕЗКИЙ!

0

351

Игорек привет!Это Резкий или Сканцев ,как будет угодно! Выручай, мне нужна твоя помошь!Мне нужен текст одной миниатюры! Называется "Утро в семье" показывал ее стэм "Юмодес" г.Хмельницкий помоему в 1997!Она есть у Нифагинойи в папках и на касетах  пришли ее плиз с меня  поляна с горилкой естесственно!!!Она мне по зарез нужна до начала августа!У малой свадьба мы с женой хотим ее на свадьбе показать а текст кусками помним!Уж не подведи старичка плиз!За раннее тебе респектище и полнейшайа уважуха!
Вован-РЕЗКИЙ!

Хорошо я зделаю все что от меня зависит жди ответа в ближайшие дни...
Буду рад помочь старичкам  :respekt  :respekt  :respekt

0

352

Вован-РЕЗКИЙ!

Прива Резкий извени но я хочу тебя огорчить я не смог найти тебе текст  той миниатюры что ты меня просил понимаешь дело в том что Нифагина в отпуске и находиться в подмосковье а в студии естественно никого нет Извени что так долго не мог тебе ответить просто старался как нибудь найти тебе эту миниатюру через наших ребят но никто ее не помнит кого я спрашивал !!!!
Еще раз извени если подвел просто обстоятельства... :viselnik  :'(  :yar

0

353

Привет, Игорек) Как каникулы? как отдыхается?
Наконец-то здесь опять кто-то появился))) :))

0

354

Прива Резкий извени но я хочу тебя огорчить я не смог найти тебе текст  той миниатюры что ты меня просил понимаешь дело в том что Нифагина в отпуске и находиться в подмосковье а в студии естественно никого нет Извени что так долго не мог тебе ответить просто старался как нибудь найти тебе эту миниатюру через наших ребят но никто ее не помнит кого я спрашивал !!!!
Еще раз извени если подвел просто обстоятельства... :viselnik  :'(  :yar

Дарова Игорилла!Не сцы ето не самая страшнючая проблемма с которой можно столкнуться! И нет нерешаемых проблемм! Я сам проезжаю в Брянск, и может там сам найду эту миниатюрищу-фантом! У одного из наших стариканофф(точнее из кодекса) у Джи-мми свадьба вот и пообщаемся . даст Бог !
Но по любацки спасиба тибе и конечноже мегатонный респектище и уважалово !
До встречи или до связи !

0

355

:respekt  и уважуха рескаму и чинёну.а как найти чинёна в маскве.в яндексе нету.чинен пазвани 89267054862 ,спраси третьяка или кулагина.а то както...очччень хотелось бы :svin  :alc

0

356

:respekt  и уважуха рескаму и чинёну.а как найти чинёна в маскве.в яндексе нету.чинен пазвани 89267054862 ,спраси третьяка или кулагина.а то както...очччень хотелось бы :svin  :alc

Очинь ни пийатный ты тип-ТРетьйак!Но респектос и уважалово ат тибьа йа принимайу!Ахринеть Тритьяк лох рогнеденский и тот стал СТАЛИЧНЫМ паццаном!Йа в шоке!Куда смотрит обчиство учета редкасных видафф животных?????
Пиши если что мне на И-меил scantsev@yandex.ru даю гарантийу что не атвечу но паисдевайусь над твайэй граматнастьйу!
Пиши братишка! :respekt

0

357

Дарова Игорилла!Не сцы ето не самая страшнючая проблемма с которой можно столкнуться! И нет нерешаемых проблемм! Я сам проезжаю в Брянск, и может там сам найду эту миниатюрищу-фантом! У одного из наших стариканофф(точнее из кодекса) у Джи-мми свадьба вот и пообщаемся . даст Бог !

Обращайся буду рад и тем более буду рад встречи бог даст а не даст устроим как нибудь сами квартал это семья большая семья я в этом уже убедился так что свидимся полюбому...  :old  :alc  :danc

0

358

Здраствуй Резкий !!! Да ты прав не решаемых проблем нет но хотелось бы чтобы их вообще не было для этого и есть друзья и знакомые так что если вдруг что понадобиться я всегда к вашим услугам буду рад помочь... да что касается приезда в Брянск это хорошая идея правда я наверное уже все пропустил ничего я понял что квартал это большая семья которая всегда вместе как бы далеко кто нибудь из этой семьи не был так что еще свидимся не у нас так у вас .... и  :danc  :alc  :vo

0

359

Привет, Игорек) Как каникулы? как отдыхается?
Наконец-то здесь опять кто-то появился))) :))

:lol:  :lol:  :lol: Вот так можно описать лето :danc  и вот так отдых!!!
Вообщем здорова все вот только если бы деньги сыпались с неба все было бы куда лучше а то пол лета здавал экзамены а потом еще пол лета работал на отдых остались последние дни августа впрочем как всегда сьездил на соревнования  а потом еще лагерь СТУДактива вот это было не забываемо конечно :lol:  :alc  :alc  :alc  :dumka

0

360

Внимание наш сайт опять заработал и с сегодняшнего дня на нем опять появляется новая информация о путишествиях Квартала 311 а так же все что происходит в самом квартале !!!!  :ban  pozdrav  :))

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-09-13 02:38:03)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311