В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 301 страница 330 из 403

301

Спасибо за добрые слова.Ну как понравилось в новомосковске?Еще хотелось бы съездить?

Сказть чесно если бы не наши классные гиды и много водки и знакомых делать было нечего!!!! Визитка прошла на ура а вот наше выступление как то вяло может потому что мы первыми выступали знаешь... Девчонки правда там отзывчивые и даже ничего хочу тебе сказать... Зато хоть в галлаконцерте было 4 миниатюры ге я был и это конечно меня порадовало да и еще чайник взял лучшую миниатюру!!!! Жаль что тебя там не было правда кстати я тебя сегодня видел в институте просто спешил поднимался по лестнице хотел поболтать но не вышло ладно надеюсь поговорим скоро... Как хоть твои там дела как лицо заживает???? :)  :)  :)

0

302

Спасибо за добрые слова.Ну как понравилось в новомосковске?Еще хотелось бы съездить?

Сказть чесно если бы не наши классные гиды и много водки и знакомых делать было нечего!!!! Визитка прошла на ура а вот наше выступление как то вяло может потому что мы первыми выступали знаешь... Девчонки правда там отзывчивые и даже ничего хочу тебе сказать... Зато хоть в галлаконцерте было 4 миниатюры ге я был и это конечно меня порадовало да и еще чайник взял лучшую миниатюру!!!! Жаль что тебя там не было правда кстати я тебя сегодня видел в институте просто спешил поднимался по лестнице хотел поболтать но не вышло ладно надеюсь поговорим скоро... Как хоть твои там дела как лицо заживает???? :)  :)  :)

Игорь мои дела лучше всех.Лучше чем когда либо

0

303

Игорь мои дела лучше всех.Лучше чем когда либо

Это здорова Антон как в курск собираешься ??? :vverh

0

304

Игорь, не скромничай, ваше выступление было отличное и многие не согласны, что Ровно выступило лучше! :respekt Спасибо за "отличных гидов",мы с Илюхой очень по вам соскучились. Если не трудно пришлите нам последние фотки.Нифагиной передай, что билеты я вышлю завтра, печати на них поставила. :heart  :heart  :heart
Всех от меня поцелуй!!! kiss

0

305

ПРИВЕТ ПУПСИКИ!!!!! :respekt

АнтонН, спасибо за фотку! :joker как жизнь, дружище!!!

0

306

ПРИВЕТ ПУПСИКИ!!!!! :respekt

АнтонН, спасибо за фотку! :joker как жизнь, дружище!!!

приветик теска.Дела лучше всех.Незнаю что со мной происходит,  наверное весна.Готовим материал на 1/4.Собираюсь в Курск.Сейчас бегаю по спонсорам.Нужно всего то каких то 10 тыс рублей.Мелочи.Сам как?Я смотрю пропал куда-то? говорят болел. :respekt

0

307

Игорь, не скромничай, ваше выступление было отличное и многие не согласны, что Ровно выступило лучше! :respekt Спасибо за "отличных гидов",мы с Илюхой очень по вам соскучились. Если не трудно пришлите нам последние фотки.Нифагиной передай, что билеты я вышлю завтра, печати на них поставила. :heart  :heart  :heart
Всех от меня поцелуй!!! kiss

Спасибо и вам за то что вы такие у нас были есть и будите Нифагиной все передам и всех чмокну!!!! :P

0

308

Игорек, как у знаешь о репетиции или еще о чем - сообщи мне, ок? И еще что там будет вместо студ. весны?

0

309

Игорек, как у знаешь о репетиции или еще о чем - сообщи мне, ок? И еще что там будет вместо студ. весны?

Катюх репетиция в понедельник в 18:00 а вместо студ весны наверное всетаки будет один концерт в память Сорина... так что никакого жюри не будет а все номера которые будут участвовать в этом концерте должны будут распредилить руководители каждой команды... так что кто там у вас ... Макс наверное пускай с Машей посоветуется и решите что будете показывать!!!!

Отредактировано Игорь (квартал 311) (2006-04-15 10:39:15)

0

310

вы бы только б знали КАК НАС ЖДУ В КУРСКЕ :heart  :heart  :heart  :heart

0

311

Катюх репетиция в понедельник в 18:00 а вместо студ весны наверное всетаки будет один концерт в память Сорина... так что никакого жюри не будет а все номера которые будут участвовать в этом концерте должны будут распредилить руководители каждой команды... так что кто там у вас ... Макс наверное пускай с Машей посоветуется и решите что будете показывать!!!!

Отлично, хорошо, что спросила, так бы и не знала о репетиции, и не пришла)) А вы решили уже, что будете показывать?

0

312

вы бы только б знали КАК НАС ЖДУ В КУРСКЕ :heart  :heart  :heart  :heart

Антончик! И не сомневаюсь, одни ваши рассказы о курском фестивале чего стоят)))  :respekt

0

313

Отлично, хорошо, что спросила, так бы и не знала о репетиции, и не пришла)) А вы решили уже, что будете показывать?

Впринципе да но это пока еще не точно и все еще впереди хотя уже пора собирать все воедино и репетировать всем вместе мне так кажется!!! Я слышал что будут совсем старые миниатюры в память Сорина так что уже пора собираться и все решать....

0

314

to АнтонН

да дружище приболел не много! да ещё и модем сломался пишу из института...
мпого материала написали  к 1/4 Перепёлкин матюкается >:0  просит тексты...

0

315

to АнтонН

приветик тоха материал собираем.Но тут такие касеки начались.У меня же игра в Курске 27,28, 30 апреля, а в эти дни кубок.Но не в этом проблема проблема что нет звукооператора

0

316

to АнтонН  :respekt

я вам не завидую! у нас таже проблема. :dont . материал почти написали осталось отправиить, а звукорежисёра как не было так и нет, что делать не знаю...
Что за игра в Курске?и что ты мне про материал писал - помоч что-то?

:joker

0

317

to АнтонН

приветик тоха материал собираем.Но тут такие касеки начались.У меня же игра в Курске 27,28, 30 апреля, а в эти дни кубок.Но не в этом проблема проблема что нет звукооператора

Антон если я всетаки не поеду в Курск я без проблем останусь и помогу со звуком ок!!!! ;)

0

318

Вот у меня тут вопрос возник. Такой вопрос:

Когды мы были молодые и были причастны к СТЭМовскому движэнию вообще и к Кварталу-311 в частности, мы очень много пили водки, самогонки, вина, пива и прочих дешовых но крепких алкогольных напитков.

Со сменой, такскаать, пакалений и вех, тоесть с приходом Лиса, Виктора, Третьякова и Нигера, вышеозначенная маладёш начала заваливацца в сторону батанических стимуляторов преимущественно, не отказывась, впрочем, и от традиционных способов изменения субективной реальности.

Таквот меня интересует вопрос:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС (шийсят секунт  - кто не успел - тот масликов-младший, гыгы):

ЛЮБИТ ЛИ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ "КВАРТАЛОВЦЕВ" МНОГО ПИТЬ ВОДКИ?

Интересно было бы узнать, да.

Могу сказать тебе смело что квартал пьет так как раньше и главное что не во вред а культурно и приятно после на него смотреть!!!! :D  :D  :D

0

319

А насчет кэвээна, могу сказать следующее. Квартал действительно в свое время натянул "Сказки Брянского леса" в игре - СТЭМ-КВН. Устраивал этот конкурс тогда Щукин. Шутки мы писали сами, кроме домашнего задания и заключительного конкурса, где обе команды показывали "the best".
Эта игра по-моему записана. Я тогда за пультом сидел. Помню, очень долго фанеру писали - на Серебрянном Дожде.

Дарова НАХ , ПРИВЕД, мудилише ,он же скотинище и т.д. !
Какого х.......я на пацаноф найэсжаишь???? Они пьют и нормально пьют! Вик сказал, что куришку рибята уже ни курят ! Зачто им респектище и глубочайшая уважуха!  :respekt  :fan
А вот ты..... (не знаю насколько сильна тут цензура в выраженийах?)................ не хароший чилавек! Больше того скажу - АХТУНГ- тибе!
Ты мало таво шо забил все висящие члены на нас(старикоф), так ты ишо и пиристал атвичать на пасланийа в почти!
Корочи я , как и многийэ другийэ на тибя в притензийах некатарых!
Выпий йаду - три раза ф день ! :but  >:0  >:0  >:0
Карочи пиши и у тибя пайавяца шансы на спасенийэ! :santa

0

320

Игорёк,еще один вопрос: А концнрт в память Лёшки Сорина был уже ? Если нет , то когда состоится?
Царство ему небесное!

0

321

Вова!

Не нужно так вот здесь разбрасываться оскорблениями и прочими нехорошими словами!

Насчет сообщений по эелектронной почте - это ты нихуя не отвечаешь,  а не я! Я потерял свой телефон мобильный , в котоом был забит твой мобильный номер, поэтому тебе не смог ответить по земельному участку в киеве, так как ты, мудило, смэски пишешь и отправляешь не как все нормальные люди -  с мобильника, а с какой-то интернетовской хуеты, и поэтому, блядь, в номере отправителя виден только какой-то ебучий ай пи адрес. Шеймон ю! - СТЫДНО!

напиши свои телефоны, блядь!

0

322

8-066-264-86-18
д. 418-06-54

0

323

Антон

Привет :P
как жизнь как сам

когда у вас студ.весна

:oboroten

0

324

Антон

Привет :P
как жизнь как сам

когда у вас студ.весна

:oboroten

еприветик приветик.Студ весна в этом году будет немного другая.Она будет проходить в два дня.В первый день конкурсный день.Выступают все факультеты.Во второй  гала концерт.Мы (то есть те кто был в березке) будем выступать наверное в конце блоком.Покажем новую программу, но с элементами уже известных миниатюр.Ты же знаешь мы играем не для победы на студ весне а для того чтобы залу понравилось (пошлятина будет).При том что у Димона это последняя студ.весна. :D Дни проведения 25, 26 апреля.Приходи просто посмеяться.

0

325

Игорёк,еще один вопрос: А концнрт в память Лёшки Сорина был уже ? Если нет , то когда состоится?
Царство ему небесное!

Я если чесно не знаю что касается именно такого плана концерта и будет ли он .... У ребят была такая идея показать старые номера в которых Лешка участовал на студ весне и тем самым отдать дань почтения и в этом году не будет обычной студ весны а будет всего один конкурсный день все факультеты решили обьядениться и галла концерт 25 и 26 апреля вот все что я пока знаю ...

0

326

Антон благодарю :@

0

327

АнтонН привет дружище, как сам!!?!! Как в курске отыграли?

Игорь (квартал 311) :respekt

Жаль вас на КВНе не было! хотя.... :joker

0

328

АнтонН привет дружище, как сам!!?!! Как в курске отыграли?

Игорь (квартал 311) :respekt

Жаль вас на КВНе не было! хотя.... :joker

в курске все пропошло хорошо. Только организации подкачала, а так все чики пуки.Я там днюху встретил вообще на упад.На счет квн,  все и так было понятно.Вот всего один из фактов: по баллам мы превзашли команду КВН "Люди в чем-то", но взяли наверное их потому-что ими занимается Славик.Ну что ж такое бывает.Потом мне не понятно почему редакторы пытаются сделать все команды похожими друг на друга.Да, игра моей команды отличается от других, но не надо сваливать все на СТЭМ.Типа мы показываем СТЭм,да редакторы даже понятия не имеют что такое СТЭМ.СТЭМ больше смахивает на аншлаг который показывают по телеку.Это получается что моя команда показывала на кубке аншлаг.хотя сам недавно заходил на АМИк читал статью об евролиге, так там написано что Пост №1 представил выступление виде миниатюр.Я не могу понять чем мешает своеобразный характер манеры нашей игры.Заметь что Мегаполис, Питер имеют свою не повторимую манеру игры.Потом эти тупые отговорки, что к Славику кто-то подошел и сказал что программа не наша и он так этому верит, но доказательств нет.А если я подойду к какай-нибудь команде и скажу что Славик пародис (только без обид, к слову сказано), то что обязательно мне верить.В общем геморой какой-то.   Жури не виню.С нашей стороны тоже гавна полно.Работать больше надо.

0

329

:respekt тебе от старых клячь и АЛЛУСИКА!!!!!!! :fan

0

330

:respekt тебе от старых клячь и АЛЛУСИКА!!!!!!! :fan

коллективу который рвал нас на части БОЛЬШУЩИЙ респект.Аллусику ласковый респектик :respekt

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311