В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311

Квартал 311

Сообщений 271 страница 300 из 403

271

да и еще у Сергея фамилия Мирчур, а не Мерчур.Лучше исправить, а человек еще обидится

Да редакторов надо уважать :respekt

А когда у вас студ весна или концерт хочеться посмотреть

Вообще, МирчуК, а не МирчуР!

0

272

внимание, внимание.репетиция в понедельник в 18.00.Не опаздывать :clap

Антон, это что за чудо над твоим именем? откуда ты этого бегемота взял?))))  :D

0

273

в этом аваторе раскрывается вся суть моей насущей души :russ

0

274

да уж насущная ты наша душа!!! Ладно дождемся следующег фестиваля ппосмотрим что ты там будеш вытворять!!! Девушки если увидите этого человека в своем городе бегите пока он вас не очаровал... А обояния у него хватит это я вам обощаю причем хватит так что вы будете завоеваны а потом не будете знать что делать с наследством  :smesno  xa-xa  :baby

0

275

Привет Квартал 311…
Тут такое дело я подумал может быть вы сможете помочь…
Вообщем на студ. Весну мне нужна любая сценка где роли будут играть одни девушки, может у вас есть что нибудь такое… если кто то где то это делал роли не играет, главное хоть что нибудь…
Дело в том, что от этого зависит сдам я экзамен по предмету препода, который меня «попросил» или нет…
Если не трудно подскажите сайт где можно что-нибудь такое качнуть, ну или скиньте сценарий какой нить если есть…
Вообщем заранее благодарен…
:D  :D  :D

0

276

Привет Квартал 311…
Тут такое дело я подумал может быть вы сможете помочь…
Вообщем на студ. Весну мне нужна любая сценка где роли будут играть одни девушки, может у вас есть что нибудь такое… если кто то где то это делал роли не играет, главное хоть что нибудь…
Дело в том, что от этого зависит сдам я экзамен по предмету препода, который меня «попросил» или нет…
Если не трудно подскажите сайт где можно что-нибудь такое качнуть, ну или скиньте сценарий какой нить если есть…
Вообщем заранее благодарен…
:D  :D  :D

Артем,помочь буду рад.Я всегда был за то чтобы брянские коллективы помагали друг другу.На счет сценки: чисто для девченок нет, но можно переделать.Для этого нужно собственно встретиться.Чтобы просмотреть материал и подобрать нужное.Все всегда можно переделать.Если ты согласен то надо быстрее состыковаться :respekt

0

277

да уж насущная ты наша душа!!! Ладно дождемся следующег фестиваля ппосмотрим что ты там будеш вытворять!!! Девушки если увидите этого человека в своем городе бегите пока он вас не очаровал... А обояния у него хватит это я вам обощаю причем хватит так что вы будете завоеваны а потом не будете знать что делать с наследством  :smesno  xa-xa  :baby

ну Игорь наверное не судьба мне охмурять девченок в новомосковске.Ну ни чего страшного.У нашей пятерки немножечко другие планы.Большое спасибо Наталье Николаевне за тот старт которая она нам дала.Пора  нам самим делать вещи.Будем зарабатывать на том чему нас научили. :respekt

0

278

Артем,помочь буду рад.Я всегда был за то чтобы брянские коллективы помагали друг другу.На счет сценки: чисто для девченок нет, но можно переделать.Для этого нужно собственно встретиться.Чтобы просмотреть материал и подобрать нужное.Все всегда можно переделать.Если ты согласен то надо быстрее состыковаться :respekt

Огромное спасибо что откликнулся, но я вроде уже как нашёл, что искал, но если вдруг что я дам знать ок? :D  :D  :D

0

279

2 Игорь:
Баалин! Слушай, сколько же ты ошибок в словах делаешь!  :tik Реально даже читать тяжело!

0

280

Антон и Бгита удачи вам в 1/4 :respekt  :oboroten

0

281

Хороший , интересный отчёт о Брянском фесте КВН на вашем форуме. Спасибо. ;)

0

282

По-моему, ужасный отчет, перескакивания от одной мысли на свой внутряк!
Очень не понравилось, человек явно далек от КВНа в общем!

0

283

ну Игорь наверное не судьба мне охмурять девченок в новомосковске.Ну ни чего страшного.У нашей пятерки немножечко другие планы.Большое спасибо Наталье Николаевне за тот старт которая она нам дала.Пора  нам самим делать вещи.Будем зарабатывать на том чему нас научили. :respekt

:respekt  Антошка, зачем тебе новомосковские девчонки, у тебя столько поклонниц в Брянске есть)))

0

284

Антошка, зачем тебе новомосковские девчонки, у тебя столько поклонниц в Брянске есть)))

После аварии девчонки долго еще на меня не посмотрят

0

285

По-моему, ужасный отчет, перескакивания от одной мысли на свой внутряк!
Очень не понравилось, человек явно далек от КВНа в общем!

В том то вся и суть , что необычно. Со стэмовской стороны :D

0

286

Антошка, зачем тебе новомосковские девчонки, у тебя столько поклонниц в Брянске есть)))

Антончик, Солнышко, ну что же ты так. Уверена, для всех нас и не только ты по-прежнему красавчик и самый обоятельный парень академии., что бы там ни было! :)

0

287

Антончик, Солнышко, ну что же ты так. Уверена, для всех нас и не только ты по-прежнему красавчик и самый обоятельный парень академии., что бы там ни было! :)

большое спасибо тебе катюнь

0

288

Гыыыыы...

Виктор, а ты правда не знаешь, как цытаты в рамочки вставлять? Брешешь небось, хе-хе...  ;)

0

289

Кстате, вы тут все спорите что круче - КВН или СТЭМ? Я знаю что круче. Стопудово. У меня спросИте.

0

290

Вот у меня тут вопрос возник. Такой вопрос:

Когды мы были молодые и были причастны к СТЭМовскому движэнию вообще и к Кварталу-311 в частности, мы очень много пили водки, самогонки, вина, пива и прочих дешовых но крепких алкогольных напитков.

Со сменой, такскаать, пакалений и вех, тоесть с приходом Лиса, Виктора, Третьякова и Нигера, вышеозначенная маладёш начала заваливацца в сторону батанических стимуляторов преимущественно, не отказывась, впрочем, и от традиционных способов изменения субективной реальности.

Таквот меня интересует вопрос:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС (шийсят секунт  - кто не успел - тот масликов-младший, гыгы):

ЛЮБИТ ЛИ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ "КВАРТАЛОВЦЕВ" МНОГО ПИТЬ ВОДКИ?

Интересно было бы узнать, да.

0

291

ЛЮБИТ ЛИ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ "КВАРТАЛОВЦЕВ" МНОГО ПИТЬ ВОДКИ?

Интересно было бы узнать, да.

отвечаю тебе как нынешний участник Квартал 311.Водку пить любим.Но больше всего любим пить со стариками:Крашеным,БЭБом,Левкиным.Вот с ними вечеринка превращается в настоящий праздник.Ченен приезжай в Курск там и попьем водочки :respekt

0

292

Да, в Курск очень хочецца приехать. Кстате, а когда там фестиваль?

Я все равно поеду в Курск - у меня в Курской области живет теща с тестем.

0

293

Фестиваль в последнюю неделю Апреля.А то что у тебя там родня я и так знаю.Нам шеф про всех стариков расказывала.Да мы собственно как-то там уже и встречались

0

294

К сожалению в конце апреля не могу быть. Хотя хотелось бы. Поеду в Курск только в конце мая (когда тепло будет). Повезу сына (4,5 мес.) и жену к теще с тестем в деревню на лето.

А один не могу приехать - с семьей надо быть.

Помницца в 2001 или в 2002 г. я один приехал в Курск. Да. Было очень весело.

Так, из веселых моментов вспоминаются 2:

1) позавтракав и пообедав с водкой, мы все направились на курское радио давать интервью. НАталья Николаевна (далее по тексту везде - НН) оставалсь в гостинице. И слушала это самое радио.
а был прямой эфир, хе-хе.

Так вот, после того, как Виктор, Лис и Третьяков рассказали, как хорошо быть ТЭМовцем, какой хороший город Курск и пр. бла-бла-бла, мы с Галичкиным бепардонно влезли в беседу и начали на весь курск рассказывать, что наш руководитель - Наталья Николаевна Нифагина  - очень любит ездить на мотоциклах. Что она обыкновенно между репетициями, фестивалями и выступлениями одевает свою клепанную косуху, бандану с черепами и носится по Брянску и окрестностям на "Яве", передаеленной ее собственными руками по "Харлей".

Ага. А НН сидела в гостинице ("Центральная") и все это слушала.
Когда мы появились пред ее ясны очи, гнев ее был беспределен. Со мной она не разговаривала потом весь етот день и вечер.

Отредактировано ЧИНЁН ака ДИДЖЕЙ ака БОРОДА (2006-04-06 14:30:00)

0

295

Про второй случай рассказывать не буду. Если интересно, спроси Витьку, как Чинен одного малого в Курске разводил на "поебацца" за 700 баксов.  :joker

Отредактировано ЧИНЁН ака ДИДЖЕЙ ака БОРОДА (2006-04-06 14:30:34)

0

296

Я эти случаи знаю.нифагина до сих пор не может забыть.Прикольнинько отдыхали вы тогда.

0

297

А насчет кэвээна, могу сказать следующее. Квартал действительно в свое время натянул "Сказки Брянского леса" в игре - СТЭМ-КВН. Устраивал этот конкурс тогда Щукин. Шутки мы писали сами, кроме домашнего задания и заключительного конкурса, где обе команды показывали "the best".
Эта игра по-моему записана. Я тогда за пультом сидел. Помню, очень долго фанеру писали - на Серебрянном Дожде.

Кстати, надо Виктору вопрос задать: насколько сложно и возможно ли вообще перевести нифагинский видеоархив в электронный вид. И что для этого нужно сделать?

Возвращаясь к кавээну. Лучший кавээновский сценарий, по моему вот он:

. приветствие.

выходит пошатывающийся какандокало.

/какандокало/ -приветствую приветствием, ну мы пойдем покурим. пойдем, топор.

топора рядом нету. какандокало закрывает глаза и уходит со сцены. публика

перешептываеца и некоторое время ждет продолжения. потом начинаются перешептывания.

за кулисами кашель, зеленый пахучий дым.

Выходят оба. Лыбяца.

/топор/- а теперь финальная песня, в конкурсе разминка.

какан молчит. топор пихает его в бок.

/топор/-пой!

какан лыбица. на сцену выходит какая-то блять,трогает какана между ног.

/баба/ -ого!

/какан/-о-го-го!

убегают за сцену. слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту,

стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой

ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не

успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой

ширинки торчит что он сегодня без трусов.

/топор и какан хором/ -Разминка - кончили!

манерно кланяюца, уходят.

оценка - 1 балл, т.к. таблички меньше не существует.

2. разминка

пока жюри ставило оценки изза кулис непрерывно шел кумар. какандокало и топор

мелкими шажками аккуратно выходят на сцену. некоторое время смотрят в пол.

им задают вопросы. дают 30 секунд. один раз, второй. никакой реакции.

какандокало медленно поднимает красные глаза и видит гусмана. говорит "гусман" и

начинает тихо трястись. топор тоже замечает гусмана и начинает смеяца.

топор задает командам первый вопрос:

/топор/ -гусман смешной.

топор и какан смеются и тут же задают второй вопрос:

/какан/ -гу-гу, гусман, гу-гу.

какан и топор смеются и тут же задают командам третий вопрос:

/топор/-я гнусен.

проходит 30 секунд. команды-соперники в недоумении оставляют вопрос без ответа.

еле сдерживаясь топор и какан выходят к микрофону и говорят свою версию:

/топор/ -я гнусен.

/какан/ -гусман тоже гнусен.

корчат рожи, закатываются в истерике. какандокало показывает на гусмана

пальцем и не говоря ни слова хохочет. гусман нервничает, ошалело водит глазами.

неудобная ситуация продолжается всю разминку. эстонские квн-щики просто смеются

показывая на гусмана пальцем. конец разминки.

оценка - 1 балл, т.к. таблички меньше не существует.

3. домашнее задание.

выходит какандокало в прилепленной бороде. жюри приободряется - первый реквизит

команды. какандокало говорит "я гусман" и падает скорчившись от смеха на пол.

конвульсивно дергается скуля "я гусман. ..упс... я гусман..." в зале недовольство.

шутка подзаебла. какандокало затихает и лежит неподвижно. выходит топор и говорит

"привет гусман, что лежишь?" какандокало опять пробивает агония а топор падает.

5 минут беззвучных кривляний в коликах.

кое как друзья понимают, што надо спасать естонский квн.

/какан (лёжа)/-тебя нравяца новые армяне?

/топор(ползёт)/-мне нравяца старые евреи.

подползает к якубовичу и начинает водить языком по губам.Якубович не понимает

как себя вести, полечудесные ужимки не прокатят. зал затихает.

/какан разряжает обстановку/-вчера мне приснился страшный сон.

/топор, отводя от якубовича взгляд/-и штоже там было?

/какан/-незнаю, но не спростаже я обосрался.

смеются: какан лёжа на сцене, топор лёжа возле якобувича.

/топор/-какан, ты дрочишь на яна левинзона?

/какан/ -левинзон это 40 секунд яростного КВН-а!

смеются лёжа всё там же. публика скучает - ни у какана ни у топора нету

микрофонов и смешные шутки слышно только до третьего ряда.

/топор/-какан в каждом выступлении должна быть шутка про александра васильича,

ты знаешь об етом?

/какан/-да!

/топор/-ето хорошо. шути!

/какан/-как?

/топор/-Вот например, щас я плюну ему в лицо.

топор ползёт к маслякову. масляков вызывает охрану.

видя что дело плохо какандокало встает и визжит "лови маслякова!" и вперевалку

бежит в сторону маслякова. топор привстает и вслед какандокале кричит "ты куда,

гусман?" какандокало падает без сил и начинает просто плакать. так ему смешно.

охрана за ноги уволакивает топора и какандокалу за кулисы. эстонские кнв-щики

смеются.

оценка - 1 год, т.к. хулиганство.

/c/ Какандокало и Топор 2001

http://www.udaff.com/authors/kakan/4743.html

0

298

поздравляю команду Квартал 311 с первым местом в Новомоссковске.Молодцы ребята.Так держать. :fan

0

299

Антон брось свои глупые мысли!!! Знаешь я знаю тебя так хорошо что могу сказать что убрать все что есть внешние обличие твой внутренний мир и твоя инергия покорит всех тех кого ты захочишь!!! Я тебя очень уважаю так же как Дон Димона и Макса И Бузера и Romzesa вы ребят многое прошли и много достигли и если  тебя ет немного утешит я хотел бы быть похож на вас очень сильно и быть таким же не отрозимым на сцене и в жизни!!!! :respekt  :respekt  :respekt

0

300

Спасибо за добрые слова.Ну как понравилось в новомосковске?Еще хотелось бы съездить?

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Вовсе не КВН » Квартал 311